Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Звонит форумчанка,бездомного котенка погрызла соседская домашняя такса. Котенок лежит, дрожит, идет кровь то ли из носа, то ли изо рта (я не поняла) Хозяйка таксы спокойно стоит рядом и пьет пиво. ДЕвочка схватила котенка поехала в ближайшую клинику. Сейчас: повреждено легкое, нужно делать операцию немедленно.Будет стоить это 5000-10000.Если не делать умрет 100 % или усыплять, чтобы не мучился. Денег на операцию нет. 12 июля Операция №1 Это зайка, которую вытащили с того света, не зная, что проблема еще и с позвоночником. Сегодня были у Гаранина, точную причину он не увидел на снимках, посоветовал усыпить, ну в крайнем случае подождать 10 дней и потом усыпить. 14 июля ездили на консультацию к Ягникову,тот тоже ничем помочь не смог. На настоящий момент Василиса у Ани на руках с кучей долгов . Помогите морально, материально, советами и всем чем можно в данной ситуации. Деньги можно перечислить на як 41001417750117 или лично встретиться. темка в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3745976 31 июля Василиска чувствует себя хорошо, температура нормальная, аппетит отменный, завтра готовиться к поездке на снятие швов. 1 августа "Сегодня в 12 часов мы ездили снимать дренаж. Нас принимала Полина. Дренаж сняли, швы впорядке, температура сегодня ~ 37.2 ( не очень хорошо, но может из-за волнения и т.д.) сейчас Василёна спит на грелках." 2 августа "Съездили сегодня с Жанной отвозили сестрёнку. Оплатили передержку и операцию (стерилизацию). Завтра Жанна выложит фотографии (будем надеяться что получились) коши и её котят. Швы у Леси плохо заживают, а так все освоились ходят исключительно в лоток." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мизери Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А они могут в долг сделать!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а с хоз таксы нельзя потребовать на лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нужны деньги на операцию, девочка будет им заниматься, нужна помощь деньгами, чтобы попробовать сохранить жизнь малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с меня 500,где то в четверг,только пишите в личку,а то темы теряются,не надешь потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с меня 500,где то в четверг,только пишите в личку,а то темы теряются,не надешь потом Спасибо! Насчет хозяев таксы-это было бы логично, но если такие быдла не знаю реально ли. В любом случае сейчас нужна помощь деньгами на операцию.Аня будет пробовать договориться в долг или в залог чего-нить! Химки, помогайте,Ваш бедалага!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линуська Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с меня 500 завтра, напишите в личку куда скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ПОМОГИТЕ котенку!Давайте с миру по нитке,а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obagatel zveria Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Положу 500 рна як или номер телефона (скиньте в личку куда кидать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 с меня 800. Чтобы не запутаться: gabbi-500 (четверг) Нинель-800 Линуська-500(завтра) obagatel zveria-500 (может на як или телефон) Всего: 2300 Почти половина! Спасибо !!!! Малышика готовят к операции. Отдельное спасибо Ане, которая его увидела, не прошла мимо и решилась на операцию. Мы можем помочь только сбором денег и помолиться за котенка, чтобы он перенес операцию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Помогите кто сколько может, финансы, это реально то, чем мы можем сейчас помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сказали, возможно это еще не все повреждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 малыш держись!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вообще выживал кто-нить после таких операций, ни у кого таких темок не было? Бедный ребенок, играл никого не трогал...там еще один есть(местна кошка видимо окотилась, подросли и вывела в белый свет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 неизвестно как с ним получится,но надеемся на чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зажали кулачки и все что можно, операция началась! Надеемся на чудо, на Бога и на врача! Но операция платная! ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vivo Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 киньте гол. тел в личку, или могу встретится передать 500р. если с котейкой все будет ок. могу помогать с ухаживанием за ним .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Vivo, спасибо! Киньте ваш контактный телефон мне в личку, я передам Ане и она с вами созвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Линуська Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Vivo, спасибо! Киньте ваш контактный телефон мне в личку, я передам Ане и она с вами созвониться. так куда денежку перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я пока не знаю куда можно перевести, пока голодного телефона нет. Пишите, пожалуйста свои предложения, а завтра Аня будет думать как забрать лично или искать куда можно положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Помогите наскрести на операцию и восстановления малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а еще нужно оплачивать стационар хоть пару дней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vivo Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а где территориально? надо мож посмотреть как второй котёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а где территориально? надо мож посмотреть как второй котёнка? Химки, со вторым пока все нормально, ну если можно сказать это относительно бездомного котенка. у всех так или у меня какой-то глюк с форумом, я не вижу своих последних сообщени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ситуация сложная, думаю, цена операции будет не минимальной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти