soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) К нам в клинику пришла мама с маленькой девочкой (лет 8) -2 дня назад они поехали в гости и по дороге из дома услышали дикий крик, когда подошли ближе увидели что какие-то пьяные ребята мучают котенка, подойти ближе и что-то предпринять побоялись. На следующий день девочка нашла котенка живого, но без глаз и принесла домой к маме. Оставить себе они не могут, выкинуть мама не решилась, ну и стандартно принесла к нам в клинику. Можете кидать в меня тапками усыпить не решилась и я, я просто в шоке., как он не умер от потери крови не понятно - он просто белый, да и все дно коробки было залито кровью, обрабатывать они не могли по нормальному и остатки глаз загноились. В общем глаза удалили, зашили, поставели дренажи, от наркоза отходит, лежит на грелке, догадайтесь где - правильно у меня дома. Фото скоро будет, нервным лучше не смотреть. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114843 Изменено 21 июля, 2009 пользователем moderator7 Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elal Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Плачу, уже не спится. А что с ним будет дальше? Как кошки живут без глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Плачу, уже не спится. А что с ним будет дальше? Как кошки живут без глаз? Если будет жить дома с любящими хозяевами-то прекрасно будет жить,даже и не будите замечать что котя слепой.Проверено по себе-у меня уже лет двенадцать живёт котик без обоих газок и всё замечательно,даже порой гости кто к нам приходят и не сразу понимают что зверёк ничего не видит.Но на улице конечно погибнет....Так что нужен тот кто полюбит и возьмёт котю к себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Плачу, уже не спится. А что с ним будет дальше? Как кошки живут без глаз? Я не знаю как кошки живут без глаз, не было у меня такого еще . Я не знаю на сколько вероятно его пристроить, думаю что шансов мало и даже очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 К сожалению могу только пожалеть......Сорри....От такой жестокости весь сон пропал...Кто же рожает и воспитывает таких выродков?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я сама в шоке, не понимаю как люди могут такое сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я не знаю как кошки живут без глаз, не было у меня такого еще . Я не знаю на сколько вероятно его пристроить, думаю что шансов мало и даже очень. Да если в квартире-то всё без проблем!!Просто нужно еду и воду всегда ставить в одно место.Мой кот знает где стоят его миски,знает где стоит лоток(всё очень аккуратно делает),лазает по дивану и креслам,приходит ласкаться и мурчать-словом ничем не отличается от обычного видящего кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да в том-то и дело, что передержать, лечить могу, оставить нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я думаю что можно пристроить-только конечно обязательно в квартиру-выгул на дачах запрещён,кстати можно как типа преимущество подчёркивать то что такой котик не будет прыгать по шкафам и ронять цветы,статуэтки и т.д. ведь многие как раз не любят чтоб дома устраивались разрушения)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elal Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Soyka, должны нормально жить, читала, что у них мобилизируются все другие органы чувств. Согласна с Юля_Марьино. Просто в ужасе представляю, что у него сейчас в душе. Как долго будет проходить лечение, много ли средств понадобится? Сейчас немного стеснена в денежном плане, зарплату задерживают, в связи с кризисом небольшие проблемы. Я как раз выбирала кошку-инвалида (без лапы или одного глаза), конечно, не прямо сейчас хотела заводить, но тут такой случай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Народ мне реально нужна помощь, дома и так уже лазарет какой-то. 4 больных котенка + один из них без щеки (погрызли крысы) + Шуша, деньги не нужны - чеки катострофически чаще всего забываю в кассе, да и фин. отчет как состовлять понятия не имею. Нужен актовегин, все остальные лекарства есть пока, корм рекавери, пеленки, моральная поддержка приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Soyka, должны нормально жить, читала, что у них мобилизируются все другие органы чувств. Согласна с Юля_Марьино. Просто в ужасе представляю, что у него сейчас в душе. Как долго будет проходить лечение, много ли средств понадобится? Сейчас немного стеснена в денежном плане, зарплату задерживают, в связи с кризисом небольшие проблемы. Я как раз выбирала кошку-инвалида (без лапы или одного глаза), конечно, не прямо сейчас хотела заводить, но тут такой случай.... Так решайтесь!Мало того,скажу Вам что такие животные ОЧЕНЬ любят своего хозяина,они гораздо больше благодарны за заботу о себе чем здоровые, с рождения холенные и лелеянные зверьки!А уж вылечить поможем!Главное уже сделано!А вся забота будет заключаться в том что иногда нужно будет промывать глазнички каплями,чтоб попадающие соринки не вызывали коньюктивита-и всего делов! Народ мне реально нужна помощь, дома и так уже лазарет какой-то. 4 больных котенка + один из них без щеки (погрызли крысы) + Шуша, деньги не нужны - чеки катострофически чаще всего забываю в кассе, да и фин. отчет как состовлять понятия не имею. Нужен актовегин, все остальные лекарства есть пока, корм рекавери, пеленки, моральная поддержка приветствуется. Куда денежки немного передать?300 рубликов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Крошка - девочка? Что ей пришлось пережить, пусть вернется всё. Ей нужно счастливое имя придумать, что б ей повезло вопреки случившейся с ней беде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Крошка - девочка? Что ей пришлось пережить, пусть вернется всё. Ей нужно счастливое имя придумать, что б ей повезло вопреки случившейся с ней беде. Девочка которая ее нашла назвала ее Шуша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Уроды!!! Ну пусть теперь берегут свои глаза, если смогут... За такое Бог спуска не даст.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тарасова Ольга Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 этих выродков запомнили? это НЕ люди... мне позавчера машину разбили (трое пьяных с молотком ходили).соседи не захотели вмешиваться (кто их видели). а сегодня они же проломили этим же молотком парню какому-то голову. надо заявлять обязательно. побоялись блин.... а мобильного телефона и телефона милиции у них не было?!?! бедная котечка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LillyCat Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Слов нет, уж извините, подросткам этим бы глаза выколоть . Актовегин это мазь? Какого размера котенку нужны пеленочки? Все это могу купить, только с передачей проблема... Спасибо Вам огромное ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Девочка которая ее нашла назвала ее Шуша. Эта девочка - спасительница со своей мамочкой - ангелы-хранители для котеночки - может и оставить такое имя Шуша - Шушечка? С шипящими Ш как положено, будет хорошо отзываться на имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obagatel zveria Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 С меня 300 р, пока, потом смогу еще подкинуть. Скиньте в личку куда положить. Это чудовищно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solne4naja Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Боже, какой кошмар!!! надеюсь только, что когда они протрезвеют, все то, что наделали будет всю жизнь стоять у них перед глазами. Ну или желаю им этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soyka Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Слов нет, уж извините, подросткам этим бы глаза выколоть . Актовегин это мазь? Какого размера котенку нужны пеленочки? Все это могу купить, только с передачей проблема... Спасибо Вам огромное ! Актовегин нужен в инъекциях - пеленки самые маленькие, так как сидеть ей пока изолированной в переноске от остальных котят, а вот как забрать сама не знаю, у меня по мимо этой девочки еще 2 тяжелых, я и так вожу с собой на работу, в выходные стараюсь от них на долго не отходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LillyCat Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На днях тогда схожу лекарство посмотрю и пеленки куплю... Может быть кто-то сможет передать от меня вещи для Шуши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NoAngel13 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Elal, бери! Я не могу - мне на дачу так и так выезжать, а ты на дачу ездить не особо собираешься... Я помогать буду... Да и Нюське будет о ком заботиться. ...А уродам этим... "вслух" не буду произносить то, что им пожелала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenks_a Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 К нам в клинику пришла мама с маленькой девочкой (лет 8) -2 дня назад они поехали в гости и по дороге из дома услышали дикий крик, когда подошли ближе увидели что какие-то пьяные ребята мучают котенка, подойти ближе и что-то предпринять побоялись. На следующий день девочка нашла котенка живого, но без глаз и принесла домой к маме. Оставить себе они не могут, выкинуть мама не решилась, ну и стандартно принесла к нам в клинику. Можете кидать в меня тапками усыпить не решилась и я, я просто в шоке., как он не умер от потери крови не понятно - он просто белый, да и все дно коробки было залито кровью, обрабатывать они не могли по нормальному и остатки глаз загноились. В общем глаза удалили, зашили, поставели дренажи, от наркоза отходит, лежит на грелке, догодайтесь где - правильно у меня дома. Фото скоро будет, нервным лучше не смотреть. Вот я не понимаю, почему нельзя было сразу что-то сделать и отобрать котенка. Можно было бы угрожать вызвывать ментов или еще что-нибудь, позвать мужиков на помощь. В конце концов, котенок бы был с глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти