Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Катастрофическое положение! Щенкам срочно нужна помощь!

dana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Информация на 13.11.2009г.

Щенкам срочно нужна помощь, иначе они из ручных и ласковых постепенно превратятся в озлобленных и диких.

Условия передержки не позволяют им гулять и жить с человеком. Щенков необходимо разобрать на домашние передержки, желательно бесплатные, так как куратор тянет их в одиночку.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126397

В опекаемой стае произошла трагедия. Стая лишилась 5-х крупных взрослых и очень доверчивых собак. Пользуясь их доверчивостью, их гнуснейшим образом портавили. А еще одна собака - мамашка с малыми детьми попала под машину. Как, никто не видел, но она каким-то образом доковыляла до детей и рядом с ними и померла.

Осталось 7 сирот, мелких совсем. Им около месяца. Мамашка их очень хитрая была, ее беременную пытались отловить и стерилизовать, но она это поняла и умело пряталась. Ловили ее долго, но поймать не удалось. Ну вот теперь остались маленькие беспризорники. Кураторы их кормят, делают массажик, попки моют, но они не могут быть с ними постоянно. А щенки, оставшись без мамкиного пригляда начали уже расползаться. Рядом полно машин, даже мамка не спаслась. А что уж говорить об этих несмышленышей.

Наверняка кто-то сталкивался с таким. Подскажите, как правильно поступить? Щенки здоровы, они не были ни с кем в контакте, кроме своей мамы. На щенков нет ничего. Ни денег, ни возможности их забрать. Хватает только на кормежку. Кураторы - те же Алла и Анжела, которые спасли Марточку из темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112431

Телефон для пиара 8926-535-16-79 Алла.

6b3c9cf41c23.jpg

e500512c683e.jpg

20a86853040e.jpg

254fb0a8407c.jpg

c7db4b8c39c6.jpg

3fbb92114691.jpg

c90006def1ba.jpg

Ой-ой-ой! Какие лапуси! :wub: Помогу с пиаром в Интернете... Их бы по домам разобрать на бесплатную передержку... Эх, мечты... Которые из них мальчики и которые девочки? Какими по росту будут?

Ой-ой-ой! Какие лапуси! :wub: Помогу с пиаром в Интернете... Их бы по домам разобрать на бесплатную передержку... Эх, мечты... Которые из них мальчики и которые девочки? Какими по росту будут?

2 мальчика и 5 девок. Вырастут средними. Мамка была очень чистоплотная и заботливая. Щенки в отличном состоянии (пока! :( ) Кураторы собак хорошо кормят, соответственно и дети не голодали.

Мальчишки, вроде темненькие. Это еще не все фотки. Буду выставлять по мере возможности.

Девчонки, миленькие! Гости дорогие! Помогите!!!!

Ведь пока хороши, здоровы, откормлены! Поживут чуть-чуть без мамки на улице, без присмотра и воспитания, потеряют свою привлекательность, израстутся, тогда фиг пристроишь! Если еще и выживут.

И денежки тогда совсем другие понадобятся, на врачей, стационар и операции. Хоршо, если половина останется! Ведь смертники они!!! :cry2:

В опекаемой стае произошла трагедия. Стая лишилась 5-х крупных взрослых и очень доверчивых собак. Пользуясь их доверчивостью, их гнуснейшим образом портавили. А еще одна собака - мамашка с малыми детьми попала под машину. Как, никто не видел, но она каким-то образом доковыляла до детей и рядом с ними и померла.

Осталось 7 сирот, мелких совсем. Им около месяца. Мамашка их очень хитрая была, ее беременную пытались отловить и стерилизовать, но она это поняла и умело пряталась. Ловили ее долго, но поймать не удалось. Ну вот теперь остались маленькие беспризорники. Кураторы их кормят, делают массажик, попки моют, но они не могут быть с ними постоянно. А щенки, оставшись без мамкиного пригляда начали уже расползаться. Рядом полно машин, даже мамка не спаслась. А что уж говорить об этих несмышленышей.

Наверняка кто-то сталкивался с таким. Подскажите, как правильно поступить? Щенки здоровы, они не были ни с кем в контакте, кроме своей мамы. На щенков нет ничего. Ни денег, ни возможности их забрать. Хватает только на кормежку. Кураторы - те же Алла и Анжела, которые спасли Марточку из темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112431

Телефон для пиара 8926-535-16-79 Алла.

6b3c9cf41c23.jpg

Дайте объявление с пиарным фото в газету ТЕЛЕПРОГРАММА, очень помогает,

Больше помочь не могу, у самой две собаки в передержке, никто не помогает, с финансами трудно

e500512c683e.jpg

20a86853040e.jpg

254fb0a8407c.jpg

c7db4b8c39c6.jpg

3fbb92114691.jpg

c90006def1ba.jpg

Девушки, создала 2 золотых объявления на Всезверушки на неделю. Удачи деточкам! И лучших хозяев!

К сожалению, (на мой взгляд), на фото видно, что они на улице и на прогулку это не похоже (не сочтите за грубость...), если обработать фото в редакторе и приплюсовать хороший фон - другое дело!!!!!

Девушки, создала 2 золотых объявления на Всезверушки на неделю. Удачи деточкам! И лучших хозяев!

Спасибо большое! Я тоже немного покидала.

4b8d1f53450f.jpg

932eea5f3c57.jpg

80aa694d4148.jpg

ffbc7e3c414b.jpg

a97896cf8499.jpg

2d01a46b7f45.jpg

93fde351f0c7.jpg

1ee71d3e4fbc.jpg

:help::help::help: Нужно как можно скорей пристроить малышей!Пока с ними ничего не случилось! КТО НИБУДЬ!...ТОЧНЕЕ-ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ,ПОМОГИТЕ КРОХАМ!!!:worthy::worthy::cry2:
Помогите малипусикам с пиаром! :worthy:

Наташа, сейчас звонки идут по щенкам, в основном, по интернет-объявкам, из газет только Телепрограмма еще немного, и может, подмосковные (я с ними не в курсе совсем). Поэтому просите тех, кто инете кидает, все очень срочно, скоро мертвый сезон((

Напишите в теме, что вопрос жизни - активный пиар, пиара много не бывает. :blush:

Напишите в теме, что вопрос жизни - активный пиар, пиара много не бывает. :blush:

Спасибо! Пиарить в инете начали, но, как Вы и сказали, пиара много не бывает. Сейчас подпишу.

:worthy::worthy::worthy::help:

Пожалуйста, не апайте в "скорой", иначе тему перенесут (это в правилах)

Это во Фрязино? Может, все-таки вывезти по 1-2 на передержки? Или привозить кто-то будет?

К сожалению, (на мой взгляд), на фото видно, что они на улице и на прогулку это не похоже (не сочтите за грубость...), если обработать фото в редакторе и приплюсовать хороший фон - другое дело!!!!!
Если пригодится вот макет, нужны изменения пишите в личку

0dc7464c38a6.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0906/59/0dc7464c38a6.jpg

Это во Фрязино? Может, все-таки вывезти по 1-2 на передержки? Или привозить кто-то будет?

Нет, это не Фрязино. Щенки в Москве. Их семеро. По крайней мере нужно 3 передержки, а то и больше. Где ж их взять? И денежки на них тоже нужны, которых нет совсем. Опять же опасность инфекцию подхватить. Они пока живут изолированно, здоровенькие. Голова крУгом! :cry2:

Если пригодится вот макет, нужны изменения пишите в личку

Спасибо за макетик!

Может кто распечатает и поклеит?

Наташа, а помимо пиара, чем помочь? Может попробовать хотя б денешек пособирать, хоть одному на передержку?

Дина, сможешь на тел. денежки принять?

Спасибо, Сластенка! Вы одна теме упасть не дали. Меня сегодня за компом не было. Новостей никаких нет. Переслала макетик Алле по почте, вернее, ее мужу. Он распечатает, а Алла поклеит. Может уже и поклеила.

Дина, сможешь на тел. денежки принять?

Наташа, смотря какая сумма... Смогу .

Наташа, а есть пиарщик, всем пиарщикам - пиарщик ? Нам ведь очень нужно..

Текст нужно, проникновенный. Ты умеешь, я знаю, тебе от Бога дано.

Касательно телефона, у меня три номера есть, можешь узнать какая сумма, я дам соответствующий номер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...