Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котейке-инвалиду срочно нужна помощь.

Авдеева
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Что имеем - мелкую (месяц-полтора) серую котёнку с перебитыми задними лапами.

Лапы как бы вывернуты назад. Добрые люди (сдавшие в приют) сказали, что это от автомобиля.

Котята, что сидели рядом с ней, активно ее жрали!

До кучи - моча с примесью крови.

Сейчас девочку везут в Беланту - кто рядышком!!! помогите скидкой.

:worthy::worthy::worthy:

Если речь об усыплении не зайдет, то потребуется помощь лекарствами, кормом

и передержкой с медуходом.

мАЛЯВОЧКА У НАС И ВОТ НОВОСТИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК. кОЛЕМ ПРОЗЕРИН+ДЕКСОМЕТАЗОН+ ВИТАМИНЫ в6 в1 ПООЧЕРЕДНО.Массаж каждые 3-4 часа. Сцеживаем мочу 3-4 раза в день . Какаем самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!! Фото выложим позже. Нашла в теме инфу про Зураба Мамедова , Кто сталкивался очень рекомендуют. У нас нет перелома позвоночника. Он немного выгнут в обратную сторону. Типа ямки. Чувствительность небольшая есть но...........Короче надо заниматься малышкой, что бы был хоть какой то толк. Прием у Мамедова стоит полторы тыс. руб. Но он уезжает на 2 нед. в понедельник. Если наберем денежек то поедем к нему по приезду. Хоть какая то надежда. Он, говорят, не хапуга и берется только тогда если есть шанс.

Лапка стала двигаться, но пока пользуемся ей редко. Но прогресс на лицо. Со второй дела обстоят похуже. Будем надеяться, что со временем немного разработается. На массаже , почему то засыпаем.

Зураб сказал, что одну лапку не восстановить. Сустав вообще не работает. А вторая шевелится, но она на нее не упирается. Он сказал, что есть вероятность, что она со временем научится ею пользоваться. Этот случай не по его части, тут скорее к хирургу и нервопатологу. За осмотр с нас денег не взял!!! Пока на магнитере, чуть позже опять поедем к Хохлову или в Беланту к нервопатологу.

Малышка чувствует себя нормально. Стул не оформленный, при малейшем напряжении непроизвольное мочеиспускание. Иногда и какает на ходу. Лапка одна не подлежит восстановлению а вторая волочится, но подвижность есть. Она пока не понимает, что ею надо отталкиваться. Пока она растет еще есть стволовые клетки. И соответственно есть надежда на улучшение. В целом до здорового котенка/пусть даже без лапки/ нам еще далеко. Мы очень любим приемного папу Сему. Он нас умывает и мы спим вместе. Еще нашли у него сиську и пытаемся напиться молочка. Да! Зрелище еще то!!!

финотчет

Изменено пользователем Авдеева

Со слов Еремина позвоночник идеальный.

Следов "автомобиля" не наблюдает.

Чувствительность задних конечностей отсутствует.

Сидят в очереди на УЗИ к Благодаровой.

Вот такая она. Очень трогательная и очень серьезная для своего возраста...

f6dc5f0ea11e.jpg

c9410492599d.jpg

Ольга, а рентген делали в двух проекциях?

Если в обеих позвоночник в порядке, надеюсь, это просто ушиб спинного мозга. Я с таким сталкивалась дважды, проходило при терапии в стационаре дней через 7-10.

А Хохлов теперь только в субботу принимает, да?

Ольга, а рентген делали в двух проекциях?

Если в обеих позвоночник в порядке, надеюсь, это просто ушиб спинного мозга. Я с таким сталкивалась дважды, проходило при терапии в стационаре дней через 7-10.

А Хохлов теперь только в субботу принимает, да?

Нет, с Хохловым на завтра договорились. Малышке дали мааааленький шанс.

Рентген делали 2 раза в разных проекциях.

Оль, спасибо за тему :gift:

Были девочки с малышкой у Хохлова. Он сказал, что любит таких дураков, которые до последнего борятся, ведь сам такой :P

Он однозначно говорит, что это не травма, подозревает либо врожденную, либо патологию развития.

С его точки зрения, лечение может помочь, не безнадежно.

Прописал прозерин, дицинон, дексаметозон и витамины(надеюсь, правильно записала).

И массаж, массаж, массаж...

Еще прописал магнитотерапию, в связи с чем ищем МАГНИТЕР(1 версия) или МАК-30.

А еще нужно Тихорецкое куриное в баночках, может кто поделиться?!

Девочки, я сама думаю, что маловероятно, но может чуть-чуть поборемся?! :help:

Были девочки с малышкой у Хохлова. Он сказал, что любит таких дураков, которые до последнего борятся, ведь сам такой :P

Он однозначно говорит, что это не травма, подозревает либо врожденную, либо патологию развития.

С его точки зрения, лечение может помочь, не безнадежно.

Прописал прозерин, дицинон, дексаметозон и витамины(надеюсь, правильно записала).

И массаж, массаж, массаж...

Еще прописал магнитотерапию, в связи с чем ищем МАГНИТЕР(1 версия) или МАК-30.

А еще нужно Тихорецкое куриное в баночках, может кто поделиться?!

Девочки, я сама думаю, что маловероятно, но может чуть-чуть поборемся?! :help:

врожденное?? а почему тогда мочевой не работает? и кровь в моче? кажется без травмы тут не обошлось.. может еще какому специалисту показать?

Ищем МАГНИТЕР(1 версия) или МАК-30 для магнитотерапии

дать не могу, могу продать по себестоимости.

посмотрите мной открытые темки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112359&hl=

пишите в личку иначе могу потерять тему

врожденное?? а почему тогда мочевой не работает? и кровь в моче? кажется без травмы тут не обошлось.. может еще какому специалисту показать?

Может прочтете тему из подписи? Врач Зураб Мамедов, клиника Бона Менте. Есть фоты до и в процессе лечения, видео процедур.

Там пули вытаскивали, уже два месяца борются и прогресс ТТТ.

Кровь в моче, потому что у малышки из-за неработы мочевого пузыря развился цистит. Надо устранить основную причину анемии мочевого пузыря, тогда можно и цистит подлечить.

Мы показывали ее 4-м врачам: в местной клинике на Суздальской, Еремину, Благодаровой, Хохлову.

Мнения немного разные, прогнозы тоже. ПРогноз Еремина и Благодаровой - неблагоприятный. У остальных есть надежды.

Darico, напишите мне цены в личку.

Dinadin, спасибо большое, я почитаю тему у Вас в подписи :gift:

Спасибо Вам большое, пока новостей у меня нет. Как будет напишу.

мАЛЯВОЧКА У НАС И ВОТ НОВОСТИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК. кОЛЕМ ПРОЗЕРИН+ДЕКСОМЕТАЗОН+ ВИТАМИНЫ в6 в1 ПООЧЕРЕДНО.Массаж каждые 3-4 часа. Сцеживаем мочу 3-4 раза в день . Какаем самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!! Фото выложим позже. Нашла в теме инфу про Зураба Мамедова , Кто сталкивался очень рекомендуют. У нас нет перелома позвоночника. Он немного выгнут в обратную сторону. Типа ямки. Чувствительность небольшая есть но...........Короче надо заниматься малышкой, что бы был хоть какой то толк. Прием у Мамедова стоит полторы тыс. руб. Но он уезжает на 2 нед. в понедельник. Если наберем денежек то поедем к нему по приезду. Хоть какая то надежда. Он, говорят, не хапуга и берется только тогда если есть шанс.

http://video.mail.ru/mail/tly55/39/42.html

Очень будем надеяться, что малышка вылечится.

Рассказывайте, пожалуйста, периодически, как у нее дела.

С деньгами, к сожалению, сейчас пока сложно.

Но наверняка найдутся люди, кто хоть понемногу сможет помочь.

девочки, есть голод тел или ЯК?

Если можете созвонитесь с Ларисой, котейка сейчас у нее. С деньгами туго, обналичить думаю будет сложно, но они на колесах. 8 909 157 17 67

Спасибо.

Девочки, у меня есть новости!

Каждый день малышке делают массаж и колят все необходимые препараты. Она стала повеселее.

Когда ее за задние лапки трогают, она чуть-чуть шевелит лапой. Хоть маленький плюсик, но есть.

В туалет ходит сама(и по большому, и по маленькому), то есть видимо стоит говорить о том, что анемия мочевого пузыря была временной.

Аппарат для магнитотерапии так и не нашли(( А стоит он очень дорого, нам самим не купить.

Девочки собираются еще малышку показать Мамедову через 1,5 недели, как доколят прозерин.

Прием стоит 1500 рублей, у девочек таких денег просто нет. :help:

У меня есть ЯК.

Давайте Ваш ЯК. С деньгами ж..., но сброшу мелкому 500 руб. Надо поправляться! :rolleyes:

Давайте Ваш ЯК. С деньгами ж..., но сброшу мелкому 500 руб. Надо поправляться! :rolleyes:

Спасибо Вам большое! Написала в личку! :gift:

Спасибо Вам большое! Написала в личку! :gift:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ларисе !!!! Скинула 300руб. на тел. для котейки. У нас понос с того дня как начали колоть прозерин. Звонила Хохлову , он сказал, что дозу уменьшить , но препараты не отменять. Пару раз ловила Мышку в лоточке. Если успеваем , то стараемся доползти до горшка!!!!!!!! Очень умненькая девочка. Наши котята приняли сестренку. Сегодня это чудо забралась на диван и пристроилась к спящей кучке котят. Делаем несколько раз в день массаж. Только , почему то на сеансе засыпаем. Если кто готов поделиться пеленками и консервами для котят с большим удовольствием примем посылочку. :blush:

В пятницу вечером сбросила денежку на ЯК. Должны были придти 533-50. Лечитесь, поправляйтесь :blush:

В пятницу вечером сбросила денежку на ЯК. Должны были придти 533-50. Лечитесь, поправляйтесь :blush:

Спасибо, денюшка пришла. 525-00! :gift:

Поделиться
  • Создать...