Консуэлла Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ситуация такая. В соседнем подъезде жил мужик-у него 2(или 3???) собаки. Один стафф или пит(по моему рэдноуз, но могу ошибаться). Мужик умер уже как три дня!!!!!!!!!!! Собаки воют. Сейчас должна приехать труповозка и забрать мужика, наверное с милицией. Сказали собак наверное увезут на усыпление!!!!!! Кто нибудь, если не безразлична судьба-помогите забрать собак оттуда! Один дворик 100% безобидный, подбегал на прогулке играть. Недавно мужик отбил щенка от стаи собак, не знаю оставил ли у себя!!! Стафф(пит) -не знаю как поведет себя! Мне одной его ссыкотно забирать!!! Помогите кто нить его забрать, буду сидеть с ним на улице-может что то получится найти!!!! Пошла туда, чтоб собак не забрали! Позвоните!!! 8 926 520 42 35!!!! район Марфино (м.Владыкино) Изменено 28 июня, 2009 пользователем moderator7 Правила форума п.4.9.14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scretch06 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ситуация такая. В соседнем подъезде жил мужик-у него 2(или 3???) собаки. Один стафф или пит(по моему рэдноуз, но могу ошибаться). Мужик умер уже как три дня!!!!!!!!!!! Собаки воют. Сейчас должна приехать труповозка и забрать мужика, наверное с милицией. Сказали собак наверное увезут на усыпление!!!!!! Кто нибудь, если не безразлична судьба-помогите забрать собак оттуда! Один дворик 100% безобидный, подбегал на прогулке играть. Недавно мужик отбил щенка от стаи собак, не знаю оставил ли у себя!!! Стафф(пит) -не знаю как поведет себя! Мне одной его ссыкотно забирать!!! Помогите кто нить его забрать, буду сидеть с ним на улице-может что то получится найти!!!! Пошла туда, чтоб собак не забрали! Позвоните!!! 8 926 520 42 35!!!! район Марфино (м.Владыкино) Надюшка, держись! Запасайся курочкой, они голодные, как черти.... самое страшное не пит, а менты.... главное успеть... Я на работе к сожалению,но на связи, если что-кричи. Пошла звать на помощь наших Мерсоводов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэлла Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Блин, помогите хотя бы забрать от туда стаффа ушла, на телефоне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scretch06 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Блин, там комната в коммуналке, ЖЕЛЕЗНАЯ дверь, которую отказываются вскрывать без ЖЭКовцев или милиции, а там, за дверью, три некормленных с четверга ( а может и раньше ) зверушки!!!!!! Девочки/мальчики, ХЭЛП!!! Надюха на нуле финансово, а нужно ВСЁ! И забрать,и накормить,и приютить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scretch06 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Девченки, где можно найти телефон ловцов??? Пит (рэдноуз) на еду не реагирует, тупо пристально без эмоций смотрит в глаза и трясется (охраняет мертвого хозяина), надо забрать его из комнаты срочно,а то пристрелят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гном Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 8-917-654-53-59 Алена-ловец,очень аккуратно все делает. 8-916-513-48-43 Наталья,тоже наша с ПиКа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scretch06 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Всё, нашла..... выкладываю для Надюшки: Алёна Тел. 8(917)564-53-59. 8-903-727-99-10 (Андрей) 8-903-686-74-01 (Алексей) 89161485937 Сергей 89168827114 Алексей и Виктор 89035607315 Алексей и геннадий Алексей- 8-903-686-74-01 Евгений-8-903-673-98-63 Андрей- 8-903-727-99-10 Андрей 89057464248 Роман 89629494954 Алексей 89168827114 Но по отзывам, которые успела прочитать, Алена всё таки лучше.... 8-917-654-53-59 Алена-ловец,очень аккуратно все делает. 8-916-513-48-43 Наталья,тоже наша с ПиКа Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дверь вскрыли... Там кобель питкин... Сейчас будут его выводить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 блин люди помогите , выходные - все на дачах , нет никого , пока все соберутся куда то уже поздно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKHNIK Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ужасно, девочки!!! Держитесь! Я смогу денюжку бросить завтра! Если что звоните на мобильник! Пишите в личку. Простите что реальной помощи оказать нее могу! (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scretch06 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Надюх, если смогёшь на недельке заскочить-с меня пиццот... После з/п ещё чуть-чуть подкину, много не смогу,сама знаешь, за ремонт Мурзика через неделю рассчитываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэлла Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Собак вытащили.....спасибо участковому что не поднял кипеш и дал время, оказывается мы с ним немного знакомы. Пит-красавец, ухожен....растерян и плачет... Два дворика. Долго смотрели на родные окна.... Все трое-кобели. И у них теперь нет СВОЕГО дома....И нет ХОЗЯИНА.... Помогите пожалуйста ОСИРОТЕВШИМ ДЕТЯМ Нам нужны деньги на жизнь....На СПАСЕННУЮ жизнь...вернее на три спасенных жизни....Их даже не предавал хозяин...он просто умер.....а они остались одни, никому не нужны...."добрая свора людей" у подъезда потирала руки в ожидании крови..... Но им помог Собачий Боженька....Помогите теперь и вы сироткам Лена, Андрей- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за спасенные души! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А родственники есть? Напишите в личку где это, я тоже из того района. Может смогу помочь чем-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Куда ж их, бедолаг?!! Фотографии бы ... вдруг кого-то глаза зацепят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Консуэлла Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Куда ж их, бедолаг?!! Фотографии бы ... вдруг кого-то глаза зацепят... Галь, я тебе седня звонила и не дозвонилась Фотки точно будут, но позже...я с такой нервотрепкой даже и не догадалась сфотографировать ... Выложит или Лена или Андрей. А родственники есть? Напишите в личку где это, я тоже из того района. Может смогу помочь чем-нибудь. я никогда не слышала о них....милиция будет искать наверное...но даже если и есть-я вам даю голову на отсечение что никто не возьмет НИ ОДНУ из этих бедолаг...... Пита точно....Второй дворик(инвалид)-его Вадим(так звали хозяина) подобрал разорваного другими собаками, полумертвого....две недели пся был на грани...выжил.....А наверное с месяца полтора назад отбил у стаи собак щенка.....вот и весь набор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Коль помочь не могу, так хоть темку подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бегемо Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 [А где собаки сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сначала забрали пита, зовут Буч, очень спокойный парень. Второй дворик тигровый Бони-2, решили за ним вернуться, он реально пристраиваемый, а третий все крутился возле нас, а у него еще старый перелом задней лапы, не смогли мы его на улице оставить, и его в придачу забрали. Зато как Буч обрадовался, когда своих друзей увидел. Так и тусят втроем в одном вольере. Самое удивительное что все трое кобели и очень мирно сосуществуют, даже ели из одной миски и не рычали. Сначала из одной, потом из второй, потом из третьей. Короче пристраиваем оптом . Фотки наипоганейшие, снимала уже в сумерках на мобилу, клиенты все время двигались. Ребята из ротт-команды перешлют мне нормальные фотки, тогда выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ленка,кудаж тебе еще трех???????? Помогите мальчишкам,Лена и Роткоманда уже захлебываются собаками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хоть фото и плохого качества но видно что за собаками хорошо смотрели ,питик такой колбаскин и дворики тоже харошки, как жалко то их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Видно хороший мужчина был Земля ему пухом.Так жалко А Вам Лен(Elena i grem), памятник уже ставить надо при жизни.Таких как Вы даже на форуме не много: из тысяч может несколько десяток наберётся Низкий поклон Вам и этим как Вы "десяткам" и теперь о грустном Обещанные Вам Лен деньги,к сожалению выслать пока не получается. Пришло время оплачивать долги И давать в долг больше никто не хочет Но я всё время помню о своём обещании и при первой же возможности его выполню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость рая Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 малыш плачет Вот фотки покачественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 малыш плачет Господи, что же сейчас с собачками? Бедный питик, какая верность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Могу чуть-чуть помочь денежкой. Голодный номер или ЯК? Бедные малыши. Не бросайте их. Может найдутся родственники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Могу чуть-чуть помочь денежкой. Голодный номер или ЯК? Бедные малыши. Не бросайте их. Может найдутся родственники? сегодня поеду на передержку к Eiena i Grem могу передать Вашу денежку МОГУ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ДЛЯ ОБНАЛИЧКИ ПРЕДОСТАВИТЬ!!! ПОМОГИТЕ СОБАКИНАМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения