Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мега-срочно. Стафф или пит(+1 или 2 дворика). Счет на минуты!

Консуэлла
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая. В соседнем подъезде жил мужик-у него 2(или 3???) собаки. Один стафф или пит(по моему рэдноуз, но могу ошибаться).

Мужик умер уже как три дня!!!!!!!!!!! Собаки воют. Сейчас должна приехать труповозка и забрать мужика, наверное с милицией. Сказали собак наверное увезут на усыпление!!!!!!

Кто нибудь, если не безразлична судьба-помогите забрать собак оттуда! Один дворик 100% безобидный, подбегал на прогулке играть. Недавно мужик отбил щенка от стаи собак, не знаю оставил ли у себя!!! Стафф(пит) -не знаю как поведет себя! Мне одной его ссыкотно забирать!!! Помогите кто нить его забрать, буду сидеть с ним на улице-может что то получится найти!!!!

Пошла туда, чтоб собак не забрали!

Позвоните!!! 8 926 520 42 35!!!!

район Марфино (м.Владыкино)

Изменено пользователем moderator7
Правила форума п.4.9.14.
Ситуация такая. В соседнем подъезде жил мужик-у него 2(или 3???) собаки. Один стафф или пит(по моему рэдноуз, но могу ошибаться).

Мужик умер уже как три дня!!!!!!!!!!! Собаки воют. Сейчас должна приехать труповозка и забрать мужика, наверное с милицией. Сказали собак наверное увезут на усыпление!!!!!!

Кто нибудь, если не безразлична судьба-помогите забрать собак оттуда! Один дворик 100% безобидный, подбегал на прогулке играть. Недавно мужик отбил щенка от стаи собак, не знаю оставил ли у себя!!! Стафф(пит) -не знаю как поведет себя! Мне одной его ссыкотно забирать!!! Помогите кто нить его забрать, буду сидеть с ним на улице-может что то получится найти!!!!

Пошла туда, чтоб собак не забрали!

Позвоните!!! 8 926 520 42 35!!!!

район Марфино (м.Владыкино)

Надюшка, держись! Запасайся курочкой, они голодные, как черти.... самое страшное не пит, а менты.... главное успеть... Я на работе к сожалению,но на связи, если что-кричи. Пошла звать на помощь наших Мерсоводов... :(

Блин, помогите хотя бы забрать от туда стаффа :(

ушла, на телефоне....

Блин, там комната в коммуналке, ЖЕЛЕЗНАЯ дверь, которую отказываются вскрывать без ЖЭКовцев или милиции, а там, за дверью, три некормленных с четверга ( а может и раньше :( ) зверушки!!!!!! Девочки/мальчики, ХЭЛП!!! Надюха на нуле финансово, а нужно ВСЁ! И забрать,и накормить,и приютить.....

Девченки, где можно найти телефон ловцов??? Пит (рэдноуз) на еду не реагирует, тупо пристально без эмоций смотрит в глаза и трясется (охраняет мертвого хозяина), надо забрать его из комнаты срочно,а то пристрелят!

Всё, нашла..... выкладываю для Надюшки:

Алёна Тел. 8(917)564-53-59.

8-903-727-99-10 (Андрей)

8-903-686-74-01 (Алексей)

89161485937 Сергей

89168827114 Алексей и Виктор

89035607315 Алексей и геннадий

Алексей- 8-903-686-74-01

Евгений-8-903-673-98-63

Андрей- 8-903-727-99-10

Андрей 89057464248

Роман 89629494954

Алексей 89168827114

Но по отзывам, которые успела прочитать, Алена всё таки лучше....

8-917-654-53-59 Алена-ловец,очень аккуратно все делает.

8-916-513-48-43 Наталья,тоже наша с ПиКа

Спасибо огромное!

блин люди помогите , выходные - все на дачах , нет никого , пока все соберутся куда то уже поздно будет...

Ужасно, девочки!!! Держитесь! Я смогу денюжку бросить завтра! Если что звоните на мобильник! Пишите в личку. Простите что реальной помощи оказать нее могу! :(((

Надюх, если смогёшь на недельке заскочить-с меня пиццот... После з/п ещё чуть-чуть подкину, много не смогу,сама знаешь, за ремонт Мурзика через неделю рассчитываться :(

Собак вытащили.....спасибо участковому что не поднял кипеш и дал время, оказывается мы с ним немного знакомы.

Пит-красавец, ухожен....растерян и плачет...

Два дворика. Долго смотрели на родные окна....

Все трое-кобели. И у них теперь нет СВОЕГО дома....И нет ХОЗЯИНА.... :cry2:

Помогите пожалуйста ОСИРОТЕВШИМ ДЕТЯМ :worthy::cry2::worthy:

Нам нужны деньги на жизнь....На СПАСЕННУЮ жизнь...вернее на три спасенных жизни....Их даже не предавал хозяин...он просто умер.....а они остались одни, никому не нужны...."добрая свора людей" у подъезда потирала руки в ожидании крови.....

Но им помог Собачий Боженька....Помогите теперь и вы сироткам :cry2:

Лена, Андрей- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за спасенные души! :gift::gift::gift:

А родственники есть?

Напишите в личку где это, я тоже из того района.

Может смогу помочь чем-нибудь.

Куда ж их, бедолаг?!! :(

Фотографии бы ... вдруг кого-то глаза зацепят...

Галь, я тебе седня звонила и не дозвонилась :(

Фотки точно будут, но позже...я с такой нервотрепкой даже и не догадалась сфотографировать :( ... Выложит или Лена или Андрей.

А родственники есть?

Напишите в личку где это, я тоже из того района.

Может смогу помочь чем-нибудь.

я никогда не слышала о них....милиция будет искать наверное...но даже если и есть-я вам даю голову на отсечение что никто не возьмет НИ ОДНУ из этих бедолаг......

Пита точно....Второй дворик(инвалид)-его Вадим(так звали хозяина) подобрал разорваного другими собаками, полумертвого....две недели пся был на грани...выжил.....А наверное с месяца полтора назад отбил у стаи собак щенка.....вот и весь набор :(

Сначала забрали пита, зовут Буч, очень спокойный парень. Второй дворик тигровый Бони-2, решили за ним вернуться, он реально пристраиваемый, а третий все крутился возле нас, а у него еще старый перелом задней лапы, не смогли мы его на улице оставить, и его в придачу забрали. Зато как Буч обрадовался, когда своих друзей увидел. Так и тусят втроем в одном вольере. Самое удивительное что все трое кобели и очень мирно сосуществуют, даже ели из одной миски и не рычали. Сначала из одной, потом из второй, потом из третьей. Короче пристраиваем оптом :) .

Фотки наипоганейшие, снимала уже в сумерках на мобилу, клиенты все время двигались. Ребята из ротт-команды перешлют мне нормальные фотки, тогда выложу

66a109d8f73f.jpg

f79d0ea29b14.jpg

Ленка,кудаж тебе еще трех???????? :(:(:(

Помогите мальчишкам,Лена и Роткоманда уже захлебываются собаками :help::help::help:

хоть фото и плохого качества но видно что за собаками хорошо смотрели ,питик такой колбаскин и дворики тоже харошки, как жалко то их...

Видно хороший мужчина был :( Земля ему пухом.Так жалко :(

А Вам Лен(Elena i grem), :gift: памятник уже ставить надо при жизни.Таких как Вы даже на форуме не много: из тысяч может несколько десяток наберётся :(

Низкий поклон Вам :worthy: и этим как Вы "десяткам" :gift:

и теперь о грустном :(

Обещанные Вам Лен деньги,к сожалению выслать пока не получается. :( Пришло время оплачивать долги :( И давать в долг больше никто не хочет :cry: Но я всё время помню о своём обещании и при первой же возможности его выполню.

84402852.jpg

малыш плачет :help:

Господи, что же сейчас с собачками? Бедный питик, какая верность!!! :cry2:

Могу чуть-чуть помочь денежкой. Голодный номер или ЯК?

Бедные малыши. Не бросайте их. Может найдутся родственники?

Могу чуть-чуть помочь денежкой. Голодный номер или ЯК?

Бедные малыши. Не бросайте их. Может найдутся родственники?

сегодня поеду на передержку к Eiena i Grem могу передать Вашу денежку

МОГУ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ДЛЯ ОБНАЛИЧКИ ПРЕДОСТАВИТЬ!!! ПОМОГИТЕ СОБАКИНАМ!!!!! :help:

Поделиться
  • Создать...