мама-кошка Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Итак девочки ВСЕ ОЧЕНЬ СКВЕРНО!!! Позвонила мне час назад форумчанка, что она стоит возле местного м-на "Пятерочка" и отбивает у охраны избитого кота. Кот в коматозе, морда в крови, глаз "как у телепузика". Я прибежала на подмогу, что имеем: Рыжий (кот?), молодой, явный удар тяжелым предметом в голову сбоку и низ челюсти. Один глаз явно под удаление. Челюсть целая, есть сквозная рана в нижнее небо. Нос чуть разбит, сломан нижний передний зуб. Тело целое. Второй глаз с кровоподтеком. СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДО БК (Пресня), если промедлим еще несколько часов - кот будет трупом!! (заявляю со всей ответственностью) Есть 2000р, есть куратор, есть корм, есть лек-ва. Нужно довезти до клиники, попасть на прием и оставить кота в стационаре до "оклиматизапции". Сейчас кот в подъезде моего дома у мусоропровода в коробке, дом наркоманский, у меня лишай и карантин по рино. + я через сутки уезжаю и вернусь в понедельник. НЕЛП! СОС!!! СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ!!! Сейчас будут фото, пошла его колоть. ЯК № 41001322351474 26.05. - В клинике, проводятся стабилизационные процедуры. Стоимость стационара без лечения, процедур и корма - 2040р/сутки. В ночь с 26.05 на 27.05 - проведена операция по удалению глаза и фиксации нижней челюсти. В ходе операции выяснилось, что верхняя челюсть тоже сломана. Стоимость операции - 12200р. 27.05 - из наркоза вышли хорошо. Утром поел и пописал. Вечером не ел и не писал. 28.05 - Рич оказался БиатРичи, т.е. девочкой Сама не ест - это плохо, писает - это хорошо. 29.05-31.05 - состояние стабильное, не ест 01.06 - активна, разговорчива, не ест ((( 2.06-начали колоть преднизалон (стимулятор аппетита), поела 2 раза, выписылись из стационара и переехали на передержку с мед. уходом. 3.06-4.06 - сняли преднизалон (побочек у него больше чем пользы), приняли решение, что если сама не ест - выкармливать из шприца. Выкармливаемся с удовольствием. Очень хорошо писаем в лоток 5.06-10.06 - КУШАЕМ САМИ!!! ура! Назначили курс новых уколов для костей - колемся.... 10.06-21.06 - Перешли на "свободный выпас" Кушаем хорошо, научилась играть, уколы пока кончились. Очень любит ласкаться-целоваться. 22.06- начали подготовку ко второй операции, нехватает денег! к 28.06 нужно еще набрать 5000р. 10.07. - Начинаем пристраиваться.... фин отчет в теме : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=112011 Изменено 28 июля, 2009 пользователем мама-кошка Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Помогите,кто может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Помогите перевезти!!!!! Бк Пресня! деньги куратор есть, я подхвачу со скидкой! Помогите перевезти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикиР Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а откуда везти -то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а откуда везти -то ? Кунцево (пл. Сетунь) - это Можайское ш. раядом со МКАДом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а куда везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а куда везти? Белый клык на Красной Пресне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 наверно смогу перевезти, только сможет кто то поехать в клинику со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizza Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 значит так.... беднягу нашла я и нагло, подло и беспринципно свалила ее на Машу я Cizeta Moroder под очередным левым ником 2 тыщ у меня, как оказалось, нет, есть только 1 тыща сейчас еще одну могу передать после 10 июня на этом мое участие в этом бедолаге закончено потом перевезти на передержку помогу отвечать в теме смогу до тех пор, пока меня очередной раз не забанят возможно, это вообще мой единственный пост в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Все ушла из нета, звоните, если что подъеду 8 926 423 4685 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Все ушла из нета, звоните, если что подъеду 8 926 423 4685 Если не найдете машину, звоните нам. 8 916 370 9969. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну что делать будем? Девчат, полноценно взвалить его на себя я не могу, т.к. я сижу дома с ребенком, денег нет,т.к. не работаю, мобильна иногда. Есть лек-ва, могу найти место на передержку, могу быть координатором (доступна круглосуточно на телефоне). Сейчас я ему провела первую противошоковую терапию, кот ОЧЕНЬ плох. Если его сейчас не отвезти в клинику - он труп. Если его оставить в подъезде - он тоже труп, т.к. в 3.00 у нас сходка наркоманов, а они у нас ребята крутые - вешают кошек на деревьях.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 [/url] ёёёёёё на время нахождения в бк можете рассчитывать на меня. навещать, мониторить, выкладывать новости буду каждый день. Боже, помоги ему! Естьмашина? кто-то перевезёт? НУЖНА МАШИНА!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ В КЛИНИКУ НА ПРЕСНЕ! ТОЛЬКО ПЕРЕВЕЗТИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizza Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 моя тыща в силе по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ёёёёёё на время нахождения в бк можете рассчитывать на меня. навещать, мониторить, выкладывать новости буду каждый день. Боже, помоги ему! Естьмашина? кто-то перевезёт? У нас есть ТОЛЬКО машина.... Ни денег, ни скидок, ни передержек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ой-ой-ой... Какая же... его так, а? А что значит - отбили кота у охранников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizza Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ой-ой-ой... Какая же... его так, а? А что значит - отбили кота у охранников? он либо получил дверью в морду, там дверь вся в крови либо его ударили ногой прицельно Маша склоняется к второй версии на мой тупой дилетантский взгляд это таки удар дверью охрана пятерочки просто хотела выкинуть его из предбанника магазина, чтобы покупатели не шарахались а там собаки везде вот я его и сторожила.... а потом сбагрила Маше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У нас есть ТОЛЬКО машина.... Ни денег, ни скидок, ни передержек. передержку беру на себя, главное его перевести и несколько дней стабилизировать в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У нас есть ТОЛЬКО машина.... Ни денег, ни скидок, ни передержек. Сейчас нужна машина! про деньги мама-кошка написала 2 тыс есть у меня 350, 1-е это в клинику сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizza Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мою тыщу забирать вместе с котом.....я рядом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 передержку беру на себя, главное его перевести и несколько дней стабилизировать в клинике. Если мы его так прям привезем его в клинике бесплатно возьмут? Дааа, нужен сопровождающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizza Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сейчас нужна машина! про деньги мама-кошка написала 2 тыс есть у меня 350, 1-е это в клинику сейчас! у меня только одна....я от психа разучилась считать... я ж из пятерочки вышла... одна тыща только в наличии он никакущий... как тряпочка... но пока я его несла, он урчал всеми частями тела, даже попой.... наверное отогревался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 у меня только одна....я от психа разучилась считать... я ж из пятерочки вышла... одна тыща только в наличии он никакущий... как тряпочка... но пока я его несла, он урчал всеми частями тела, даже попой.... наверное отогревался АУ! Везти или не везти! Мы в 5-ти минутах езды от Сетуни. Отвезем-привезем, но что делать дальше, не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pizza Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 АУ! Везти или не везти! Мы в 5-ти минутах езды от Сетуни. Отвезем-привезем, но что делать дальше, не знаем. пытайте Машу - маму-кошку я подло спихнула раненое животное на нее и пытаюсь откупиться тысячей после 10 июня еще одну пните в телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти