Galla M Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мелкая черепашка, возраст 1,5-2 месяца,ищет ответственных хозяев. По словам продавщицы из киоска 2 дня назад на автостоянку рядом со стройкой были подброшены мелкие котята. Были ещё рыжий и белый, но их судьба неизвестна. Забрала оставшуюся черепашку, помыла и накормила. В ушах - клещ, ушки были обработаны и начато лечение Аверсектиновой мазью. Фото пока такие, завтра будет фотосессия более основательная. Координаты - тел 8-915-409-6067 Галина Территориально - 10 минут от станции Тушинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Красотуля! Ей имя Поля (половинка) подойдет(:-))) Пусть девочке повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Котеночка слопала баночку детсткого питания и сейчас спит, свернувшись в клубочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пришел с работы муж и устроил Крошке фотосессию Но пиарить пока не буду, так как активно идет обсуждение, не оставить ли Крошку себе на ПМЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Но пиарить пока не буду, так как активно идет обсуждение, не оставить ли Крошку себе на ПМЖ. Какая очаровательная малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Какая очаровательная малышка!Крошка очень понравилась моему мужу. Вот и сидим думаем и решаем её судьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Крошка отметилась по малым делам в лоточке. Хорошо кушает, активно играет и много спит. Завтра или послезавтра дам глистогонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 активно идет обсуждение, не оставить ли Крошку себе на ПМЖ. Ух ты ! Галя, ну если при ВАШЕМ потоке (и соответственно выборе) Вы с мужем "запали" на мелкую черепашку - то это, я бы сказала, "знак" Чуть позже найду и вставлю в эту тему интересные интернет-ссылки с множеством фотографии кошек черепахового окраса. Оказывается, есть целые сообщества любителей именно этого окраса! ... А вот и обещанные ссылки: http://cats.about.com/od/catspicturecalend.../Tortoiseshell/ http://tortiecats.free.fr/friends01.htm http://www.purrspectives.net/torties/ -- мноооого-много фотографий кошек-черепах самых удивительных и разнообразных! желаю получить удовольствие при просмотре! (А почему я их нарыла -- искала материал для пиара для своей Луизы, черепахи, которую я "удачно" пристроила к немцам, а они мне ее вернули ... но это отдельная история... ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ух ты ! Галя, ну если при ВАШЕМ потоке (и соответственно выборе) Вы с мужем "запали" на мелкую черепашку - то это, я бы сказала, "знак" Чуть позже найду и вставлю в эту тему интересные интернет-ссылки с множеством фотографии кошек черепахового окраса. Оказывается, есть целые сообщества любителей именно этого окраса! На самом деле у нас на данный момент нет условий для содержания котенка. К тому же у нас живет Белкин. Но моему мужу эта малышка очень понравилась. И мы сейчас раздумываем и возможно оставим всё-таки Крошку себе. Это второй котенок, который мужу пришелся по душе. Первый был Домовенок Нафаня, который сейчас пражский кот Аякс!!! из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 О нем мы часто вспоминаем и муж сожалеет, что его не оставили себе. Хотя пристроился он весьма шоколадно, что ж уж говорить, всем бы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да, я помню Нафаню . Суперский! мрамор, это тебе не хухры-мухры А я черепашку осень пристроила к итальянцам, похожа на Вашу. Они ее назвали Кия. Могу показать фото (похожа на Вашу), вот: Тоже (я искренне надеюсь!) в шоколаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Характером Крошка похожа на Нафаню. Сегодня всю ночь спала и не беспокоила нас. Пока лечим ушки и откармливаемся, внимательно присматриваемся к котеночке. А судьба двух других котят так и осталось неизвестной. Сегодня я тщательно осмотрела автостоянку и территорию стройки, их не было. Зато были собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Котеночка освоевает лоточек, лечение ушек продолжается. Кушает хорошо, очень активна. На днях проглистогоню. Прошлась по местным магазинам, удивилась, что пропал Профендер для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Идет полным ходом приучение к лотку и лечение ушек. Аппетит хороший и наоборот - тоже в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за новости! А ручки ищете? или ....? себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за новости! А ручки ищете? или ....? себе? пока изучаем друг друга....кошечка очень уж хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Примеряем имя на черепаховую красавицу. Планируем назвать как-нибудь по типу Муркела или Мурчела, потому что очень громко мурчакает при поглажке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну а вообще "черепахи" - они все с характером! Сильные личности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мурчела потихоньку осваивается, очень компанейская девушка, очень активно участвует в разных мероприятиях, например, помогает делать уборку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Решили окончательно Мурчелу оставить себе Так что пристроила в самые надежные руки.... В пристроенные нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Решили окончательно Мурчелу оставить себе Так что пристроила в самые надежные руки.... В пристроенные нас! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю! Нелли, благодарю за поздравление. Вот запостила новость в ЖЖ - (Ру кэтс) http://community.livejournal.com/ru_cats/11878094.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Гыыыыы... Ну в очередной раз убеждаюсь, что от черепашек с окрасом "инь-ян" добровольно отказаться невозможно Гляньте нашу историю: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&hl=Лукерья Удачи Вам - это судьба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Гыыыыы... Ну в очередной раз убеждаюсь, что от черепашек с окрасом "инь-ян" добровольно отказаться невозможно Гляньте нашу историю: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&hl=Лукерья Удачи Вам - это судьба)) Действительно, похожи. Особенно взгляд! Ну и окраска тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Юная диверсантка Муркела постоянно оставляет нас то без телефонной связи, то без выхода в Инет. Вчера получила первую глистогонку. А так всё нормально: растет и развивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уже месяц Муркела живет у нас. Уши пролечили, ушного клеща победили. Дважды проглистогонились. Освоили лоток и когтедерку. Красавица растет и развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти