Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Русская голубая в подъезде. м. Первомайская.

ludmila-sv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ЛЮДИ!!! Помогите!!!!

В подъезд прибилась кошечка, вроде как русская голубая. Ласковая, явно домашняя - сидит у квартир, просится внутрь. Так жалко девочку :(

Глаза у нее чистые, ушки чуть испачканы, живот явно болит - не дает трогать его, шипит, может чуть прикусить... То есть, ветеринар и УЗИ будут нужны совершенно точно...

Вот это чудо

414724b6f305.jpg

Ей бы на передержку.

Но я с трудом тяну оплату своей Мурки.

Могу организовать помощь машиной - и это всё :(:(:(

Нужен куратор! Или хотя бы деньги на оплату передержки! :help::help::help:

Кураторы, отзовитесь!

Кошка красивая, легко пристраиваемая!

Её бы подлечить чуток.

Upd на 12:30 20 мая

На коронавирусном форуме насобирали в общей сложности 2,5 тыс. Из них порядка тысячи пойдет на УЗИ.

Люди! Я не могу быть куратором! Я вторую кошку ни физически, ни материально не потяну! :help::help::help:

Изменено пользователем ludmila-sv
Напишите в названии, что это Чертаново.

Это не Чертаново, это Первомайская.

Кошка сидит в подъезде у моей знакомой по коронавирусному форуму.

Сама Лида взять ее не может - во-первых у нее кошка с коронавирусом, во-вторых маленькие дети, которые открывают все двери (т.е. кошку невозможно изолировать). Денег у нее только на УЗИ кошке. :(

Кураторы, ау! :help::help::help:

Ну хотя бы финкураторы :help::help::help:

Уж возить по врачам мы с Лидой кошку, наверное, сможем.

А может потеряшка? :worthy: (традиционнный вопрос с надеждой, хотя сама в это я уже не верю :( )Объявки на доме не вешали?

А она не беременная? Не могли пнуть?

Пнуть вполне могли. Могла повредиться при падении из окна.

Беременность на глазок не видно - ну так видно ж бывает уже к концу срока.

А может потеряшка? :worthy: (традиционнный вопрос с надеждой, хотя сама в это я уже не верю :( )Объявки на доме не вешали?

Объявки вешали, эффект - ноль. :cry2:

Если есть голодный телефон, напишите в личку.

С телефоном оказалось туго. Есть ЯК 41001310236958.

Прошлой ночью подвал затопило горячей водой. Кошка куда-то исчезла. Лида ходила искать - не нашла. :(

Сегодня кошку должны были везти к Рите на передержку - уже договорились.

Будем искать.

Upd Дворник сказал, что видел ее около 14:00.

Лида с сынишкой ходит ищет.

Только б нашли!

Зажмите за нас ушки и хвостики!

Какие новости?

Кошка в подъезд не вернулась, но её видели во дворе. Ищем.

Лида брала в ЖЭКе ключи от подвала, но в подвале кошек нет, там потоп :(

Кошку дворник и местная ребятня видели, но поймать не удается.

Вчера вообще ни слуху, ни духу. :cry2::cry2::cry2:

Ариан передала нам 1000 р. :gift::gift::gift:

(точнее 942 р. - при переводе проценты вычли :( ).

Если кошка так и не поймается, я эти деньги верну или кому другому в "Скорой" переведу. Хорошо?

Кошку по-прежнему найти не удается :cry2: Поэтому мы приняли решение вернуть деньги. (Написала в личку)

Если найдется - мы ее первым делом на передержку, а уж потом будем разбираться с деньгами.

Кошку по-прежнему найти не удается :cry2: Поэтому мы приняли решение вернуть деньги. (Написала в личку)

Если найдется - мы ее первым делом на передержку, а уж потом будем разбираться с деньгами.

Людочка, посмотри темку на форуме... Если что, скопируй мой пост сюда...

Людочка, посмотри темку на форуме... Если что, скопируй мой пост сюда...

Копирую:

Людочка, я даже и не знаю как теперь написать...

Вообще, я зашла сюда с новостью, что наша кетя вернулась сегодня к ночи, когда я гостей провожала... Голодная была. Как увидела корм у меня в руках, аж кричать стала. Я ей корма положила, водички налила - она набросилась, как будто все это время не ела. Всхуднула чуток...

Блин... мне прям неудобно как-то... Если считаешь, что надо денежки отдать бедной коше, то пусть так и будет - с нашей Дымкой/Юникой разберемся. В конце концов, у меня есть наши форумовские 2,5 тысячи, а там как Бог даст...

И еще.................. У меня совсем не складывается в ближайшее время с передержкой... У младшего сына сегодня ДР был - муж хорошо назюзюкался и завтра за руль вряд ли сядет, а мне после бессонной ночи тоже не оч ехать... Сегодня все утро муж с ним мотался по больницам - у нас проблемы с сердечком (с утра проявился цианоз носогубного треугольника, выступили синяки под глазами и прослушиваются шумы с двух сторон) - в понедельник я буду занята полностью этой проблемой, т.к. сегодня выяснить ничего не удалось - б-цы принимают и проверяют детишек только с приступами, а во всех платных, которые обзвонили, по выходным не работают кардиологи... У нас с рождения были проблемы, но так еще не проявлялось... На сколько все эти проверки затянутся, я пока не знаю...

Девочки, мне сейчас реально не до кетеньки, хотя ее безумно жалко... Но когда у твоего ребенка такое.... Может у него и ничего особенного сейчас, но мне просто страшно... Я и спать-то не могу - включила ему давно забытый монитор дыхания, радионяню и открыла дверь, а все-равно никак не уснуть - буду ждать, пока утром муж не проснется или бабушка не придет... Не ездок я завтра...

В-общем, если у кого есть время отвезти ее на передержку, звоните, свистите и т.п. - я постараюсь ее выловить (в конце концов, подержу днем ее в переноске на балконе пока тепло). Либо снова ждать, пока я освобожусь и решу все вопросы со своим дитенком...

В-общем, вот так грустно...

С тех пор ситуация развивалась следующим образом.

По объявлению нашлись люди, которые потеряли очень похожую кошку. 3 июня они приезжали ее смотреть, но кошка оказалась не их. Их была стерилизована, а эта беременна. Причем, срок наверное, уже приличный - соски набухли. :(

Решено было кошку срочно стерилизовать.

Позавчера договаривались насчет машины - не срослось. :( Сейчас буду выяснять про возможности перевоза.

ПРО ДЕНЬГИ:

Тысячу, полученную от Ариан, передала Рите (передержка на Чертановской). Договорились, что если наша голубая опять пропадет или пристроится, деньги пойдут вот на эту кошку: Фемида, в противном случае пойдут на нашу. В теме Фемиды пока ничего не писала - есть надежда, что на этот раз мы всё-таки благополучно заселимся на передержку.

Деньги передала-таки Фемиде - а то они уж очень долго болтаюся у меня.

У Риты на передержке кот умер от вирусного лейкоза. Теперь ждем, пока контактировавшие с ним (моя в том числе) анализы не сдадут - можно же заразить кошечку.

Ирина новенькая

Люд, а кошка где сейчас? Ей уже рожать наверно пора?

Похожую кошку разыскивают - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=34;...;num=1242811021

Удачи кошечке! И здоровья!

Люд, а кошка где сейчас? Ей уже рожать наверно пора?

Не, пока не пора, но к этому идет.

Ежели родит, то мы с ней влетаем на 2 лишних месяца передержки - пока котят не раздадим. :(

Кошка живет у Лиды Квоки в подъезде, Лида ее подкармливает. Кошку бы, конечно, надо быстрей на передержку. Но я сейчас болею, ехать с ней не могу. Народ с коронавирусного форума обещался помочь с перевозкой - и всё никак :(

У Риты, кроме лейкоза, еще какая-то зараза чихательная объявилась - сначала зачихала Багира, потом белый котенок. :(

Похожую кошку разыскивают - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=34;...;num=1242811021

Удачи кошечке! И здоровья!

Это не та. Лида говорит, эти уже приезжали, смотрели :(

Поделиться
  • Создать...