ludmila-sv Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) ЛЮДИ!!! Помогите!!!! В подъезд прибилась кошечка, вроде как русская голубая. Ласковая, явно домашняя - сидит у квартир, просится внутрь. Так жалко девочку Глаза у нее чистые, ушки чуть испачканы, живот явно болит - не дает трогать его, шипит, может чуть прикусить... То есть, ветеринар и УЗИ будут нужны совершенно точно... Вот это чудо Ей бы на передержку. Но я с трудом тяну оплату своей Мурки. Могу организовать помощь машиной - и это всё Нужен куратор! Или хотя бы деньги на оплату передержки! Кураторы, отзовитесь! Кошка красивая, легко пристраиваемая! Её бы подлечить чуток. Upd на 12:30 20 мая На коронавирусном форуме насобирали в общей сложности 2,5 тыс. Из них порядка тысячи пойдет на УЗИ. Люди! Я не могу быть куратором! Я вторую кошку ни физически, ни материально не потяну! Изменено 20 мая, 2009 пользователем ludmila-sv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А она не беременная? Не могли пнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Напишите в названии, что это Чертаново. Это не Чертаново, это Первомайская. Кошка сидит в подъезде у моей знакомой по коронавирусному форуму. Сама Лида взять ее не может - во-первых у нее кошка с коронавирусом, во-вторых маленькие дети, которые открывают все двери (т.е. кошку невозможно изолировать). Денег у нее только на УЗИ кошке. Кураторы, ау! Ну хотя бы финкураторы Уж возить по врачам мы с Лидой кошку, наверное, сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А может потеряшка? (традиционнный вопрос с надеждой, хотя сама в это я уже не верю )Объявки на доме не вешали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А она не беременная? Не могли пнуть? Пнуть вполне могли. Могла повредиться при падении из окна. Беременность на глазок не видно - ну так видно ж бывает уже к концу срока. А может потеряшка? (традиционнный вопрос с надеждой, хотя сама в это я уже не верю )Объявки на доме не вешали? Объявки вешали, эффект - ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариан Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если есть голодный телефон, напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если есть голодный телефон, напишите в личку. Спасибо , написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если есть голодный телефон, напишите в личку. С телефоном оказалось туго. Есть ЯК 41001310236958. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прошлой ночью подвал затопило горячей водой. Кошка куда-то исчезла. Лида ходила искать - не нашла. Сегодня кошку должны были везти к Рите на передержку - уже договорились. Будем искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Upd Дворник сказал, что видел ее около 14:00. Лида с сынишкой ходит ищет. Только б нашли! Зажмите за нас ушки и хвостики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариан Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Какие новости? Кошка в подъезд не вернулась, но её видели во дворе. Ищем. Лида брала в ЖЭКе ключи от подвала, но в подвале кошек нет, там потоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кошку дворник и местная ребятня видели, но поймать не удается. Вчера вообще ни слуху, ни духу. Ариан передала нам 1000 р. (точнее 942 р. - при переводе проценты вычли ). Если кошка так и не поймается, я эти деньги верну или кому другому в "Скорой" переведу. Хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кошку по-прежнему найти не удается Поэтому мы приняли решение вернуть деньги. (Написала в личку) Если найдется - мы ее первым делом на передержку, а уж потом будем разбираться с деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квока Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Кошку по-прежнему найти не удается Поэтому мы приняли решение вернуть деньги. (Написала в личку) Если найдется - мы ее первым делом на передержку, а уж потом будем разбираться с деньгами. Людочка, посмотри темку на форуме... Если что, скопируй мой пост сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А кошечка - красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Людочка, посмотри темку на форуме... Если что, скопируй мой пост сюда... Копирую: Людочка, я даже и не знаю как теперь написать... Вообще, я зашла сюда с новостью, что наша кетя вернулась сегодня к ночи, когда я гостей провожала... Голодная была. Как увидела корм у меня в руках, аж кричать стала. Я ей корма положила, водички налила - она набросилась, как будто все это время не ела. Всхуднула чуток... Блин... мне прям неудобно как-то... Если считаешь, что надо денежки отдать бедной коше, то пусть так и будет - с нашей Дымкой/Юникой разберемся. В конце концов, у меня есть наши форумовские 2,5 тысячи, а там как Бог даст... И еще.................. У меня совсем не складывается в ближайшее время с передержкой... У младшего сына сегодня ДР был - муж хорошо назюзюкался и завтра за руль вряд ли сядет, а мне после бессонной ночи тоже не оч ехать... Сегодня все утро муж с ним мотался по больницам - у нас проблемы с сердечком (с утра проявился цианоз носогубного треугольника, выступили синяки под глазами и прослушиваются шумы с двух сторон) - в понедельник я буду занята полностью этой проблемой, т.к. сегодня выяснить ничего не удалось - б-цы принимают и проверяют детишек только с приступами, а во всех платных, которые обзвонили, по выходным не работают кардиологи... У нас с рождения были проблемы, но так еще не проявлялось... На сколько все эти проверки затянутся, я пока не знаю... Девочки, мне сейчас реально не до кетеньки, хотя ее безумно жалко... Но когда у твоего ребенка такое.... Может у него и ничего особенного сейчас, но мне просто страшно... Я и спать-то не могу - включила ему давно забытый монитор дыхания, радионяню и открыла дверь, а все-равно никак не уснуть - буду ждать, пока утром муж не проснется или бабушка не придет... Не ездок я завтра... В-общем, если у кого есть время отвезти ее на передержку, звоните, свистите и т.п. - я постараюсь ее выловить (в конце концов, подержу днем ее в переноске на балконе пока тепло). Либо снова ждать, пока я освобожусь и решу все вопросы со своим дитенком... В-общем, вот так грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 И еще копирую: Сегодняшние фоты.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 С тех пор ситуация развивалась следующим образом. По объявлению нашлись люди, которые потеряли очень похожую кошку. 3 июня они приезжали ее смотреть, но кошка оказалась не их. Их была стерилизована, а эта беременна. Причем, срок наверное, уже приличный - соски набухли. Решено было кошку срочно стерилизовать. Позавчера договаривались насчет машины - не срослось. Сейчас буду выяснять про возможности перевоза. ПРО ДЕНЬГИ: Тысячу, полученную от Ариан, передала Рите (передержка на Чертановской). Договорились, что если наша голубая опять пропадет или пристроится, деньги пойдут вот на эту кошку: Фемида, в противном случае пойдут на нашу. В теме Фемиды пока ничего не писала - есть надежда, что на этот раз мы всё-таки благополучно заселимся на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Деньги передала-таки Фемиде - а то они уж очень долго болтаюся у меня. У Риты на передержке кот умер от вирусного лейкоза. Теперь ждем, пока контактировавшие с ним (моя в том числе) анализы не сдадут - можно же заразить кошечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Люд, а кошка где сейчас? Ей уже рожать наверно пора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Похожую кошку разыскивают - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=34;...;num=1242811021 Удачи кошечке! И здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Люд, а кошка где сейчас? Ей уже рожать наверно пора? Не, пока не пора, но к этому идет. Ежели родит, то мы с ней влетаем на 2 лишних месяца передержки - пока котят не раздадим. Кошка живет у Лиды Квоки в подъезде, Лида ее подкармливает. Кошку бы, конечно, надо быстрей на передержку. Но я сейчас болею, ехать с ней не могу. Народ с коронавирусного форума обещался помочь с перевозкой - и всё никак У Риты, кроме лейкоза, еще какая-то зараза чихательная объявилась - сначала зачихала Багира, потом белый котенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Похожую кошку разыскивают - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=34;...;num=1242811021 Удачи кошечке! И здоровья! Это не та. Лида говорит, эти уже приезжали, смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila-sv Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня кошка опять из подъезда пропала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения