Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок-отказник Рей-заболел.Помощь больше не нужна...

Natali34
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня позвонили бывшие хозяева Рея-тема Рождественские щенки-попросили незамедлительно забрать-причина не хотим больше держать.Как выяснилось-у парня был 23 апреля вывих! Пока хромает заметно.

ebed1e6c4347.jpg

Вот такой он сейчас

А таким карапузиком был,когда взяли

f7a582051583.jpg

Последний раз навещали мы его в конце марта,заверяли,что уже полюбили,никогда не расстанутся,но вот случилась беда мальчик стал не нужен

Видимо был перелом,лапка срослась неправильно-в итоге хромота,лапка как-то вывернута-пока сделала ему лангетку,поедем к врачу.

Бедный малыш!

ce5abd503417.jpg[/url

Мальчик переехал на передержку,надеюсь восстановится!Бывшие хозы воспитанием парня совсем не занимались.Ребенок должен вырасти крупным...

Если есть возможность-помогите мальчишке на передержку-сейчас на передержках три собы у меня-пока никто не пристроился...

Мальчик переехал на передержку,надеюсь восстановится!Бывшие хозы воспитанием парня совсем не занимались.Ребенок должен вырасти крупным...

Если есть возможность-помогите мальчишке на передержку-сейчас на передержках три собы у меня-пока никто не пристроился...

Наташа, а Рей - это сын Трикси????

Наташа, а Рей - это сын Трикси????

Нет,Рей-это сын когда-то бездомной собаки Маши-теперь она счастливо живет у замечательной Стеллы,которая взяла ее на сносях с улицы домой!!!У Маши было 8 своих и приемыш,вот Рей и есть сыночек Маши-вот ее тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97993&st=40

Рей заболел!!! Пока неясно,что.Отвезла в клинику,как будет понятно,что с ним -напишу.Очень высокая температура,вялый.Держись Рей!!! Мы с тобой в теме одни,второй куратор Люся нас бросила... :angry: Вот такие у нас дела...

Пожалуйста,помогите Рею-он в клинике,пока неясно,что с ним...Уже долг... :help: Анализы все взяли,пока не готовы.

Попросите модераторов, чтобы темку в скорую перенесли.

Вы у хозяев выясните, делали они ему прививки, когда и какие.

И чем кормили, не дай Бог, может из-за плохого питания что-нибудь. :(

Чтож за люди такие, никаких моральных принципов, взяли, наигрались, и отдали как вещь. :angry:

Сдали все анализы вчера

8b893063a4c8.jpg

Сегодня звонила-подтвердилась чума-но может показывает так после прививки?

Мы с Реем совсем одни-второй куратор предложила единственный, с ее точки зрения вариант,-усыпить,причем еще вчера,как только заболел мальчишка,Больше она заниматься ребенком не будет! Люди!Прошу вас помогите нам хоть чуть-чуть,нельзя так вот запросто решать жить или умереть.Дайте ребенку шанс выжить :help:

Глаза у него все время-грустные-грустные,как будто понимает,что его все предали и никому он не нужен на этом свете.Держись Рей!Пожалуйста,держись!!!

Спасибо за поддержку и теплые слова.Помощь нам больше не нужна.Рей умер.Остановилось сердечко.Писать больше не могу,простите.Перенесите,пожалуйста в мемориал

Держитесь!

Беги по радуге, малыш....

Глаза у него все время-грустные-грустные,как будто понимает,что его все предали и никому он не нужен на этом свете.Держись Рей!Пожалуйста,держись!!!

:cry2:

Вспоминаю сейчас как хозяин привел его мне и ушел быстро-быстро,а мы с Реем остались,Рей все никак уходить не хотел,потом потихонечку пошли.Мне кажется что-то в нем сломалось тогда.Не знаю почему мальчик ушел.Прививки сделаны были.Врач сказала не похоже на чуму и энтерит.Днем был бодрый а ночью все произошло-остановка сердца.Врачам доверяю на 100%.

Беги Рей по радуге-прости нас людей за предательство-мы не умеем так преданно и безгранично любить как вы.

Прости меня,что не смогла тебя уберечь...

Все... не могу больше...

Печальная судьба у Рея :( Тяжело им дается расставание(((

Беги малыш на радугу, там нет предательства и боли......

Бедный пес. :cry2: Может переплазмоз у малыша был.Беги малыш все у тебя хорошо теперь ни придательства, ни боли...

как-то странно все. Если прививки были больше месяца назад, то чуму не должен анализ показать.

И так быстро не умирают от чумы

Жалко мальчишку, тяжелая у нас участь, даже те, кто не в черном списке оказываются подлецами, как же нам страховаться, как же жалко наших собак.

:( :( бедный ребенок...

Жалко мальчишку, тяжелая у нас участь, даже те, кто не в черном списке оказываются подлецами, как же нам страховаться, как же жалко наших собак.

полностью согласна.

Очень грустная собачья история. Какая -то безысходность - сколько среди людей предателей, низких и безответственных. Как их вычислить, когда пристраиваешь животное? И как они живут, предавая... :( Рэй, прости людей.

Обревелась вся...ужасная история о брошенной и преданной собаке. Рей, прости...почему люди оказываются такими сволочами, как они потом живут - предав того, кто любит и верит бескорыстно? :(:cry2:

Сегодня неделя как Рей ушел...Тебе хорошо там мальчик...Ты встрерил там мою Грету,она уходила старенькой,а сейчас,наверное,она опять забавный овчаренок.Я помню о вас...

4e2542a9566d.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...