Гость Luana Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=108714 Живёт между Электрозаводской и Семеновской стая кошек, есть одна, которой явно очень плохо: Она лысеет, ей тяжело дышать, почти не открываются глазки. Киса молоденькая, несчастная, беременная. Ей очень нужна помощь. Я не смогла её поймать и взялась за другого котика из той же стаи. Эту кису выделяю, как самого тяжелого, на него уже обещаны У Лиса есть финансы до пристройства в размере 3000 руб. ежемесячно: 2000 от Evizet 1000 от de_kadance Поймали 24.04, киса в Весте. Лечение длительное, но всё излечимо. Денег отчаянно не хватает. 26.04 киса приехала на передержку к lonki-lokli http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103109 ]Наша передержка оказалась в черном списке, нужно срочно искать новую. Сейчас котик находится на передержке у Masia в Пушкино. Других животных в квартире нет. Первые, ещё уличные фото Лиса: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Бася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Судя по внешности, у кисы-чесоточный клещ ( демодекоз). Все излечимо! Помогите бедняжке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Могу дать гривен 350(около 50 у.ё.).Кому переслать?В какой валюте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luana Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Могу дать гривен 350(около 50 у.ё.).Кому переслать?В какой валюте? Tanya Adams Спасибо Вам огромное! Не считаю себя вправе собирать деньги, потому что я не куратор, но если нужно - могу принять перевод на сбербанковскую карту мужа и потом передать ответственному лицу. Я не знаю, как проще из Украины переводить. КУРАТОР, НАЙДИСЬ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я сейчас узнаю какие реквизиты нужны для перевода.Вечером напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Итого, наших 2500+$50=4 тысячи есть. Куратор, мы не потянем еще одну кошку, пожалуйста, найдись!! Luana, а где котик сидит? Рыжую не возьмут на ту же передержку? Их же вместе можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бедная девочка! Кто сможет ей помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luana Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Итого, наших 2500+$50=4 тысячи есть. Куратор, мы не потянем еще одну кошку, пожалуйста, найдись!! Luana, а где котик сидит? Рыжую не возьмут на ту же передержку? Их же вместе можно.. Котик сидит здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103109 Хозяйка передержки будет в сети только в понедельник. Вечером позвоню ей , спрошу, есть ли ещё места. Мурчалкин сидит в клетке, насколько я помню, ещё 1 место должно быть там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luana Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На передержке есть одно место. но оно забронировано до вторника. Если киса не приедет - рыжую возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Девочки! У нас-попа мира! Узнала-перевод могу сделать ТОЛЬКО на имя-фамилию-адрес.....И в банках узнавала и на почте! Если это возможно-давайте мне какого-нибудь смелого,буду иногда вам денюшкой помогать(без разницы какому зверюшке),но только переводом.Несколько ЧАСОВ и денежка у вас,на почтовом отделении.Если так нельзя,мне остаётся только наблюдать за вашими попытками спасти....Простите,я хотела и пыталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Можно системой Contact. Для этого только надо знать ФИО получающего перевод (адреса не надо никакого) и ближайшее отделение Банка где будут получать. ПОсмотреть можно здесь http://www.contact-sys.com/transfer/to/RUS...ION/MOSCOW.html А отправитель сообщает только номер перевода и сумму, которую перевёл. Мне так из Красноярска помогали денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Буду попытаться.Скинте в личку ФИО и отделение банка.В понедельник отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин.....Во вторник! В понедельник же ни одна сволочь не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luana Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Киса ждёт помощи, куратор, найдись пожалуйста! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Господи, что же никто не решается.. время-то идёт, а у кошки его и так мало осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прости, кисонька.. видно судьба у тебя такая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luana Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Попросила помощи в ЖЖ, может, хоть кто откликнется. Куратор, где ты! Киса, возможно, ещё ждет, ещё надеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Так как в другой теме, где я обещала деньги, никто не шевелится, даю на кису еще +500 в месяц, итого тысячу. Только займитесь Пожалуйста! Она же погибнет там, если не вылечить! Беременная Luana, обновите что ли первый пост.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ЭЙ!!!! НАРОД!!!!! НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ ТАКИ ПОМОЖЕМ. КТО ДЕНЕЖКОЙ КТО РУКАМИ. ЖАЛКО Ж КОХУ. ПОЧЕМУ ТАКИЯ ТИШИНА????? НЕУЖЕЛИ НЕТ НЕ ПО ГОРЛО ЗАНЯТНЫХ И НЕ РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ????? ПОГИБНЕТ ЖЕ НАСОВСЕМ! ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luana Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я уже и не знаю, что писать. Если кисе удалось пережить эти выходные - ну давайте хоть на несколько человек кураторство поделим, я её даже поймать не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luana Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня долго кискискала, половины кошек не видно вообще. Вышли кормиться только четверо. Может, есть кто рядом с нами? Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lila1313 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ловить трудно, я недавно поймала двух диковатых кис в переноску, поместив туда еду и валериановые капли...Переноска евростандарт с решетчатой дверкой...Думала сломают мне переноску, так бились о дверцу и выли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Трудно поймать? Одному-трудно,втроём-значительно легче.Помогите автору темы РУКАМИ!!!!! Других же ловили,лечили.....Эта чем хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну ведь даже деньги есть. Неужели никому кису не жалко? Ей так плохо, спасите ее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Девчонки! Ну кто есть рядом-помогите изловить хворую животинку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения