Гость Matroskin Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я 15 мин. назад перевел в московский приют $200, на очереди Питер. Всего за весь перевод заплатил $210 - красота Система международных переводов называется "ВИГО", они берут всего 5% ос посылаемой суммы. А не то что эти жуткие грабители - вестерн юнион.. http://www.vigousa.com/overseasagentpayer....pText=Worldwide русского языка я там найти не сумел (на сайте), но в одной Москве банков, принимающих их оплату и работающих с ними - десятки! Уверен что есть и в Питере...Если у кого-то возникнет проблема с английским - плиз ко мне - всегда буду рад помочь Для животных - ничего не жалко пс: хотя не люблю рекламироватся, но принимаю вызов - кто переведёт больше меня? Я буду переводить Питерскому приюту по $100 каждую неделю, не хотелось бы быть в одиночестве, так что если нужна какая-либо помощь с международным переводом, милости прошу, а так же приглашаю желающих с толстым кошельком и азартным характером, а самое главное - любовью к животным, посоревноватся Если честно, я очень мечтаю проиграть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lora Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Спасибо большое, и за деньги и за новый способ перевода! Питерцы наши замечательные ребята, очень многих спасли! Было бы здорово, если бы кто-то принял ваш вызов! А мы обязуемся отчитываться по денежкам, хранить чеки и согласовывать с дарителем, кого спасать в первую очередь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Уважаемый Matroskin! Спасибо за интресную информацию про систему ВИГО. К сожалению, как я понимаю, эта система не действует в Великобритании, где я живу. Мне жизненно необходимо найти надежный и удобный способ передачи денег в Россию, поскольку, как выяснилось, система Анелик, которой я пользуюсь в настощее время, не очень подходит. Кстати, я легко побила Ваш предполагаемый рекорд передачи денег, передав в течение 1 месяца более 1000$ и оказавшись, по такому поводу, заблокированной от дальнейших передач в течение этого же месяца. Достоинство системы Анелик в том, что там берется всего лишь 1% комиссия, что совсем неплохо. НО стало трудно получать деньги в Москве!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Lora Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Лен, супер!!! А в чем проблема с получением? А то меня народ спрашивает, как выслать - вдруг на этом конце столкнемся с тем, что не получить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Проблемы появились недавно. Вита пошла получать деньги, а там оказалась огромная очередь и ни одного кассира!!!!!!!! Пришлось идти к управляющму и приводить его в чувство!!!!! И Надежда написАла, что в банке (другом филиале) бардак, полно народа. А мне совсем плохо - что делать?? То ли они закрываются, то ли это просто временные трудности, понять невозможно. Здесь, в Лондоне, вроде все в порядке, работают они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 кто знает адреса где в Москве есть пункты ВИГО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А вообще, Matroskin, давайте не будем соревноваться, кто переведет больше денег!!! И Вы и я, и все остальные стараемся изо всех сил помочь материально как можно больше!!!!! Я, например, очень люблю кошек, но и собак тоже жалко и тоже хочется помочь!!! Очень хорошо, что Вы помогаете питерскому приюту, там тоже полно проблем. А я помогаю, пока могу, закончится контракт у мужа - не смогу помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Matroskin Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Система ВИГО это система "Контакт" В России она так называетсяДа, я в Питерский приют переводить буду как можно больше - там собачкам и кошечкам очень плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леа Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Повторюсь Кто знает адреса где в Москве есть пункты ВИГО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леа Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А можно поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 напишите мне в личку. сегодня вечером попозже отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леа Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Спасибо, написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 контакт http://www.contact-sys.com/address/points....rg=1,643,MOSCOW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леа Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Аня спасибо!!! Хотела еще спросить у Fudgie, а Вы как отправляете сейчас, что рекомендуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Аня спасибо!!! Хотела еще спросить у Fudgie, а Вы как отправляете сейчас, что рекомендуете? <{POST_SNAPBACK}> Лена отправляет ЮНИСТИМ. банк Юниаструм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леа Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Спасибо, надо посмотреть, пока не знаю что лучше в нашем случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Для тех, кто хочет перевести деньги из-за границы, но не хочет пользоваться системой Western Union, есть система Анелик. Вот ее веб-сайт, там все очень понятно изложено: ( http://anelik.diaspora.ru/ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Динкин Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пользовался системой Анелик? Все было ок??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пользовался системой Анелик? Все было ок??? <{POST_SNAPBACK}> да. мне неоднократно присылали деньги. все было ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Динкин Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Спасибо, будем пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 вот . если кому подойдет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=15966 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tesora Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ребята, предлагаю ективировать систему оплаты PayPal! У кого-нибудь из девочек, собирающих деньги, есть счёт в банке? Если нет - его можно открыть. Главное, чтобы дали карту Visa или виза-электрон. На случай если невозможно зарегистрировать русскую карту, но не думаю!!! - готова пожертвовать своим мужем и сделать ему отдельно визу-электрон и прислать вам её вместе с запечатанным паролем. Зарегите её на пай-пале сами и таким образом пароль доступа на электронный счёт будет знать только одни (или сколько желаете) человек. На себя зарегить не могу, потому что у меня их три таких. Деньги по этой системе переводятся мгновенно по инету, у большинства, живущих за рубежём пай-пал активирован (или по крайней мере есть кредитка, которую мгновенно можно зарегить и активировать). Через эту систему осуществляется наибольшая часть всех интернет-покупок. Лично я пользуюсь ею 6 лет. Проценты за услуги мизерные. А у вас будет карта, которой по банкомату можно будет снимать деньги. Снимет проценты банк, давший карту за услуги, но там тоже небольшие проценты. На случай с моей картой наверное будет дороже, 1 евро снимет итальянская почта (это банк Poste Italiane) не зависимо от снимаемой суммы и банкомат, с которого снимаете возьмёт, но тоже немного. В любом случае удобнее потому что не надо никуда бежать с переводом и за услуги будет оплачено намного меньше. https://www.paypal.com Попробовала домен ru - сайт в разработке, значит российские карты действуют, скоро и на русскои языке будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tesora Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 да, перевод денег друзьям - бесплатно! Только вычитала... Но вот Росии в списке не вижу Пересмотрите и вы внимательнее. Если что - готова прислать карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анна_77 Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 карточка виза у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения