Маловель Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЕВА, постоянно проживающей на даче, недавно умер муж. Бабулечка тяжело переживает потерю и боится за судьбу трех ( или четырех ) своих любимцев. Московская родственница, в очередное посещение сфоткала на сотовый питомцев. И собирается по одному за выходные перевезти их сюда , в Москву, в надежде отдать в какой-нибудь приют ( мол, пенсионерки- нам не имеют права отказать) Насколько я поняла по фоткам- кошаки ухоженные, красивые. Может, как нить, а ? Вот они: 06.04.09 Кошки вывезены. Трехцветная кошка первая - у Надежды Васильевны. У кошки- паховая грыжа. Нужна помошь в пиаре, материальная помощь, помощь в операции грыжесечеия и стерилизации. Трехцветная кошка вторая - нужно все - куратор, материальная подддержка, передержка, стерилизация, социализация , пиар. Красный с белым котик- проблемы со здоровьем- нужно обследование, куратор, передержка, материальная поддержка, в дальнейшем пиар. финансирование : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=107306&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2 трехцветные кошечки и котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mika Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Боекомплект, извините, какой? Сыворотка и т.п. есть. на 1-2 головы. Коши очень красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Боекомплект-это кураторство, пиар, помощь в стерилизации. Как убеждают бабушки, кошки - на улицу не выходили, без признаков вирусняка и прочей гадости. Не думаю, то сыворотки нужны. Да, чрепашки, естественно, девочки, красный подросток- вроде мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Паника. Бабулька привезла уже одного . Рыжего кота. Глаза текут и шерстка тусклая. Доктор, я попала ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Рыжего котика молоденького? Он на фотке такой мурзёный( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может в Скорую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Паника. Бабулька привезла уже одного . Рыжего кота. Глаза текут и шерстка тусклая. Доктор, я попала ? Надо сдать на вирусы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А кошки красивые, особенно яркая пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ... Вот эту кису я взяла бы на пристройство, если никто не против. Надеюсь, она уйдёт по рекламе коши Марты из моей подписи. Светлана mika, может опять мы с Вами в тандеме будем: гамавит, антибиотик, рингер и глюкоза, подаренные Вами несчастной кошке Марте, у меня ещё есть в наличии, а вот сыворотка две-три шт., думаю, не помешала бы.. Ну и стерилизоваться в будущем тоже надо бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mika Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Надежда Васильевна! Подписываюсь на "боекомплект", только куратором не называйте. Если возьметесь за трехцветку, помогу со стерилизацией и пиаром, неотложными нуждами, конечно. Я как раз про нее и думала. Только Мартой не называйте, пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Надежда Васильевна! Подписываюсь на "боекомплект", только куратором не называйте. Если возьметесь за трехцветку, помогу со стерилизацией и пиаром, неотложными нуждами, конечно. Я как раз про нее и думала. Только Мартой не называйте, пожалуйста))) Да уж, имя Марта - очень популярно оказалось Только, наверное, зря мы беспокоимся по поводу этих бабулиных кошек: наверное, их уже "пристроили" куда-нить и без нас... в темке тихо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 НЕЕЕЕЕЕТ! Не тихо, просто фмзически я не могу выходить в инет в эти дни. Мальчика пролечила , глазки очень хорошо отозвались на "схему Иржика".Но пока я не была уверена, что справлюсь с конъюктивитом, я попросила бабуль притормознуть, вроде "консенсунс " достигли. Но кошки живут в козлятнике, козам бабуля нашла покупателя быстрее, чем я решаю вопрос с кошками , освободится бабушка от коз-и "консенсус" нарушится. В субботу договорились с машинкой едем и привозим двух оставшихся девчонок. Надежда Васильевна,mika! Спасибо ВАм!! Я с большой благодарностью и облегчением перекину заботу о трехцветке на вас. Мне действительно не поднять этих трех одной. Надежда Васильевна,я звоню Вам, как только мы выедем от бабули. Парня, наверное, я буду пристраивать от себя, А вот для второй девочки необходим куратор, финподдержка, пиар. Пожалуйста, помогите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кошечка приехала сегодня ко мне, привезла её очень добрая женщина Людмила, которая и вывезла вчера этих двух трёхцветок. По приезде взвесили кису- 1кг. Когда взяла её на руки, на брюшке явно прощупался выступ - грыжа. Ну ничего, при стерилизации вырежем её.. Вот фотки кисы. Имя не могу пока придумать, в голову лезут бесконечные Муси-Пуси...больше ничего не придумывается, к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юри Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Красивая киса, яркая! Надежда Васильевна, у меня для Вас лежат 1500(которые девочки дали на Чёрную)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Надежда Васильевна, я благодарна Вам за девочку. И простите, что подсунула ее Вам без малейшего приданного и с ворохом проблем. Очень надеюсь, что мы не останемся без помощи форума. Иначе мне крышка.. . Вообщем, с красным пацанчиком тоже не все в порядке. Глазки то больше не текут. Но- третье веко не уходит. И у него изменена грудная клетка- узкая и грудина торчит, как киль у птиц. Что это,а ? По третьей кошке- вроде поболе, чем 1 кг , но ненамного. Плюс ко всему- в сильнейшем стрессе. Снять не удалось, осмотреть не удалось.Сюрпризов- не знаю. Знаю лишь, что ,если не найду для них кураторов , материальную поддержку и пиар- я сделала плохо, приняв участие в вывозе, не обеспечив им дальнейшей жизни. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кисе сегодня дала глистогонку, но ещё не витафелила, т.к. не закупила пока сыворотку... Ест кошь очень хорошо, ласкается, валяется на своей подстилке вверх брюшком, мурчит...довольная... Имени никак не могу ей придумать... Разговаривала сегодня с врачом Мариной по поводу твёрдого выступа на брюшке у кисы. Марина сказала, что если это мечевидный отросток, то его можно и не удалять, а если грыжа, то при стерилизации удалим.. Марина обещала заскочить ко мне и глянуть на кошь, если будет по делам на Речном, а по поводу стерилизации ориентировочно договорились на следующую неделю.. Красивая киса, яркая! Надежда Васильевна, у меня для Вас лежат 1500(которые девочки дали на Чёрную)... Юля, чёрная кошь находится у Д.С. Привезёт она её в Москву или нет, я не знаю... Поэтому по поводу денег решайте сами, куда их направить... Написала Вам в личку просьбу о пиаре Марты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Съездила в Марквет, закупила сыворотку и вакцину. Провитафелила пока один раз, завтра - второй. Гамавит ставлю со вчерашнего дня. Возможно ещё придётся "сажать" кошь на циклоферон: что-то она подвяленная становится... Имя придумала: Мила - очень уж миленькая у неё физиономия, и сама она такая вся малюсенькая, компактная, как игрушка, хотя на фотках почему-то кажется большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вторая кошка весит 1200. . У кота торчит киль.И на полглаза- третье веко. Нам не спраиться. Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaD Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вторая кошка весит 1200. . У кота торчит киль.И на полглаза- третье веко. Нам не спраиться. Пожалуйста, помогите! Могу передать 500 р, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо большое! Я сейчас Надежде Васильевне напишу- она уже начала работу, ей первее всего . Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мила тоже начала "паршиветь": появилось третье веко, нос немного заложен, отказ от еды... Ставлю ей циклоферон по схеме, гемобаланс, вторую сыворотку, гамавит. Если совсем не будет есть, начну ставить ещё ринген с глюкозой попеременно..Возможно придётся прибегнуть и к антибиотику. Посмотрим, пока не критично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мила кушает и играет, но, к сожалению, начала гадить на свою постель.. Циклоферон и гамавит пока продолжу ставить ещё несколько дней, антибиотик - тоже.. В понедельник-вторник, ориентировочно, приедет ветеринар Марина, но я пока не решила буду ли сначала оперировать, или вакцинирую. Если предполагаемая грыжа или мечевидный отросток не будут мешать кошке, то с операцией пока подожду..сначала поставлю вакцину. Ирина, я разговаривала сегодня с АnnaD. Она постарается подвезти Вам поближе денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, мы созвонились с Анной. Спасибо! Я по прежнему надеюсь на помощь форума по пристройству двух оставшихся кошек. Сижу , сочиняю жалостливое сообщение- но, на такое должен быть талант .. нетю такого. Поэтому просто напишу : уважаемые форумчане , заходящие в тему. Вы не смотрите на автора темы, не акцентируйте внимания на то, что если Маловель- значит справится сама. Не ка, не могу. Могла бы- не обращалась. На прстройстве у меня уже 13 кошек. Нужен куратор, материальная поддержка, медицинское наблюдение для красного кота . Нужен куратор, матриальная поддержка и пиар для второй черепахи. Пожалуйста, не убирайте нас из скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Надежда Васильевна, ВЫ непротив, если я попрошу модераторов снести тему в кошки, Скорая-она,видно, не для нас, горемычных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения