Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 - ой, уже 3 - бескураторские кошки с искры, эп.VII: Трюфель, Новенькая, Трепетная сидят на беспл.передержках и ждут вспомоществования на покушать

kva
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Это кошки из темы в Скорой от 3 марта "искра:новое пополнение эпизод VII – "кроткие"+"красивые"=угроза демографического кризиса… 21 голова":

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3272457

Краткое содержание общей темы: все 21 кошка вывезены на разные передержки в период с 5 по 15 марта. И даже еще и русский Голубой Кот №*, принесенный на усыплнеие 15 впридачу. Итого - вывезены 22 головы.

Эта тема - 4 кошек, не имеющих кураторов, но вывезенных на бесплатные передержки, которые однако нуждаются в фин.помощи на корм\лечение\кастрацию-стерилизацию.

6 марта был вывезен черно-белый Трюфель, отлов из психушки, №5 в основной теме. Крупный, красивый, пушистый. С ангельским характером.

d1e3639606ea.jpg

Приютила Трюфеля у себя Ирина Зеленый Леопард (м.Бунинская Аллея). Проживает Трюфель бесплатно, но обеспечить ему лечение, кастрацию и прокорм Ирина сама не может, ей требуется финансовая помощь.

Трюфель болеет - у него отит, кашель, воспалены десны, было обезвоживание; по анализам вирусов нет, есть микоплазмоз: лечится Трюфель в ШансБио на Нагорной.

Трюфелю уже оказали финпомощь

- фонд Алисы, 550

- Юля 724 26 04, 3000 разово

- ElEllka 1500 разово

Тема Трюфеля в Финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104039

В данный момент Трюфель в минусе на 2149 руб.

6 марта были вывезены кошки №7 Новенькая и №8 Трепетная, тоже на бесплатную передержку, но к другой Ирине, catlink, в Балашиху - Ирине также потребуется фин.помощь на еду\лечение\стерилизацию:

Новенькая - очень боится, поэтому фотографировать пришлось в клетке. На фото не видно, насколько кошка хороша собой. Появилась 6 марта, сдали.

90c7791c906b.jpg

Трепетная - изящная, маленькая кошечка, побаивается собачьего лая. Ласковая. Сдали. На искре с конца января.

12 мая 2010 Нюся пристроилась к Ирининой маме. По любви.

ce7925ffe073.jpg

Обе кошки сейчас болеют. Ирина носила их в местную клинику.

Кошки чихают, но неплохо едят, бегают. Трепетная сначала была хуже, гноились глаза, сейчас стало получше. Проглистогонены (были глисты).

Трепетной оказала финпомощь

- Ольга с tropica.ru 3000 разово

Новенькой обещала 1000 разово mosebra

Сейчас обе кошки пока в плюсе примерно на 2500, и еще маячит обещанная 1000

Но:

Ирина catlink пришла на форум потому, что у нее на руках оказалось несколько бездомных кошек, которых нужно пристраивать:

14 марта был вывезен кот, которого только-только сдали хозяева (аллергия). Пока кота приютила Муринда. Имени у него еще нет. Пока он прсто РГ кот:

№* в основной теме, поступил 14 марта, и 14 же вывезен:

80c201e955e1.jpg

У РГ Кота финансовой помощи - 0.

А она ему очень бы пригодилась! Коту нужен бы куратор и передержка, так как Муринда буквально позавчера вышла из больницы.

Кот не ест сушку, Муринде придется покупать ему консервы. И вообще неизвестно, что у кота вылезет - хоть он и пробыл на искре всего несколько часов.

обн.инф. РГ Кот, окрещенный Атосом, осел у Муринды, и отпочковался в собственную тему:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3285852

и Атос - первый из данной партии искринцев - уже в новом доме на испытательно сроке!

Так что нас, бескураторских, снова трое!

Подробнее про Трюфеля:

Вот еще его фотки с искры (пока других нет):

Трюфель с товарищами по несчастью в клетке

dad483c551b9t.jpg

Трюфель смазанный:

d682fa9eabaft.jpg

сообщ 145:

Черно-белый кот №5 поехал на бесплатную но с помощью на корм/кастрацию/возм.лечение передержку к Ирине на м. Бунинская Аллея. Наверное, кстати. ребятам понадобится и помощь с фото и пиаром, этот момент еще не утрясли. С котом на всяк.случай оставлена переноска (вдруг придется ехать в клинику), и 1000 руб на расходы первой необходимости.

Черно-белый ласкун и мурчун. Худоват.

сообщ 161

Про Черно-Белого у Ирины на м. Бунинская Аллея.

Кот чихал. Но немного и не сильно пока.

Кот еще вчера начал активно есть. Давали ему помалу. Кормят сушкой Хиллз-Премиум (если не переврала название). Пил, но не сразу смог сообразить, что воду можно и нужно пить.

Был напуган, вел себя очень робко.

Почти все время спал.

Размещен кот пока в коридоре, ибо его отношение к лотку еще неясно: он еще не писал\не какал (вчера в ходе перемещения на передержку, оказавшегося достаточно продолжительным, кто-то из котов в синей переноске пописал на меня - там в дне переноски щелочка такая. Так что возможно, все не так плохо.) Пузо набитое. Сегодня стал умываться.

Сегодня же выяснилась проблема: у кота в ухе кровь, и он его, оклемавшись маленько, начал отчаянно чесать. Ирина всполошилась, принялась названивать мне (я была на искре в тот момент), и даже своей знакомой ветеринарше в Челябинске. Предположительно - клещ+отит или клещ. Решили до вторника в ветеринарку не рыпаться в виду праздников. Ухо она протерла ваткой с перекисью водорода. Кот урчал во время этой процедуры.

К вечеру - день кот провел, методично поглощая мелкие порции пищи - он чуть осмелел, стал мявкать, просить, чтобы его погладили, а также кататься и подставлять пузо.

Ласковейший, мурчалистый, чудесный кот.

У чудесного кота, кстати, блохи, и весьма жизнерадостные и многочисленные.

Дронтал-то Ирина купила, а блохогонку не стали (боялись, что не хватит денег на прием в случае возникновения более серьезных проблем). А завтра праздник. Но вроде бы у них зоомагазин работает.

Ну вот так примерно. Ирина очень ждет к утру подарочка в лоточек. Ну или хоть куда.

Завтра надеюсь отвезти им небольшую денежку.

8 марта

173

Черно-Белый закашлял. Кашлял минут десять "как будто его рвет". Ирина побежала с ним в клинику.

А вот что пишет про Трюфеля уже сама Ирина Зеленый Леопард:

177

Здравствуйте. Я Ирина с Бунинской аллеи, у меня на передержке черно-белый кот № 5. Кот-ангел, назвали Трюфелем. С туалетом был промах, но уже разобрался, и вообще он очень умный.

Я только что приехала с ним из Шанс-Био на Нагорной: взяли кровь на биохимию и мазки на инфекции. Левое ухо у него сильно болит, отит прям суровый, дыхание жесткое. Во рту язв и эрозий нет, несильно воспалены десны, а горло красное.

Назначили цефазолин в/м 2 раза в день 7 дней; иммунофан по 1 мл 10-го и 12-го марта, подкожно. Пить Фенистил (капли) по 7 капель с водой 2 раза в день 5 дней.

Санация ушных раковин 2 раза в день 7 дней с каплями, которые там же и сделали, и эти капли закапывать по 0,3 мл 2 раза в день 7 дней.

В горло спрей "Биопарокс" 2 раза в день 5 дней.

Десна обрабатывать Метрогилом дента 2 раза в день7 дней.

Смывы на инфекции будут готовы 10 марта примерно 12-20.

Мне выдали дисконтную карту 10 % на анализы в Шанс-Био, так что при необходимости - обращайтесь, пожалуйста.

10 марта

Позвонила Ирина Зеленый Леопард:

Готовы анализы Трюфеля:

кальцивироз - НЕТ

герпес - НЕТ

есть микоплазма.

Ирина поехала с котом в Шанс Био еще раз. Вероятно, назначения чуть изменят - ну, и ухо посмотрят, и вообще.

сообщ 228, Ирина Зеленый Леопард:

Итак, это таки микоплазма. В связи с ней Трюфелю назначили Байтрил 1 раз в день в дозировке 0,25%, 7-10 дней;

имунофан - 12 марта подкожно 1 мл;

уши чистить раствором диоксидина 1%, на чистые уши капать Кандибиотик 3-4 капли 14 дней.

В горло брызгать биопарокс 2 раза в день.

На десны метрогил-дента 2 раза в день.

Трисоль или физраствор 50 мл - 1 раз в день и гамавит 1 мл 2 раза в день.

В глаза капать капли "бриллиантовые глаза" по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день 7-14 дней. Врач говорит, что они через слезные протоки в нос лучше попадают, чем если непосредственно в нос закапать и кот их вычихнет.

Таким образом, если у кого-то вдруг валяются 20-кубовые шприцы, не нужные в хозяйстве, то эти шприцы будут приняты с благодарностью. Также приветствуются консервы в виде паштета, а то Трюфельку сухой корм больно жевать и глотать.

Еще вот какая ситуация: во дворе сидит маааленькая черепаховая кошка и мерзнет, ей там даже спрятаться негде, а у меня сидит инфекционный Трюфель и муж, который второе животное в доме вряд ли потерпит. И финансово я ее ни в коем разе не потяну. И ходить мимо тоже уже душа не выдерживает. Как быть, посоветуйте, пожалуйста.

11 марта

сообщ 244

Для финотчета по бескураторному Трюфелю ("кроткий" ч\б №5 из психбольницы)

Передержка - Зеленый Леопард (Ирина м. Бунинская Аллея), пока без животных, бесплатная, но с фин помощью на корм\лечение\кастрацию

ПРИХОД:

6 марта 550 руб на корм от сообщества (фонд Алисы)

8 марта 3000 руб от Юли 724 26 04

10 марта 1500 от ElEllka

5050 руб

РАСХОД:

6 марта

Хиллс 580

наполнитель 115

7 марта

Дронтал 2 табл 114

8 марта

прием в Шанс-Био м. Нагорная 760 (прием 350+санац ушн раковин+инъекции)

анализы 3300 (смывы на инф.:герпес, кальц., микопл 1850, общ.ан.кр+биох+вз 1450)

9 марта

лекарства 716 (цефазолин, физ р-р, иммунофан, фениспил, и пр.)

паштет Ройял Канин 2 шт 100 (50х2)

блохогонка Эдвантидж 70

10 марта

прием в Шанс-Био 460 (повт 150+санац ушн.рак.+инъ)

лекарства 340 (гамавит 100 руб, кандибиотик и диоксидин 240)

11 марта трисоль +шприцы 190

6645

Баланс на 11 марта по Трюфелю №5 из психбольницы: - 1589 руб.

Купили 12 Трюфелю котячьих консервов со скидкой (14х40). Ушли в минус еще на 560 руб

Вчера (14го) Ирина ездила с ним снова в шанс-Био. Прием 150 руб.

Новенькая и Трепетная на бесплатной, но с фин.помощью на еду\лечение\стерилизацию, передержке у Ирины catlink в Балашихе.

еще фотки с искры:

Новенькая:

b3eda4d98caat.jpg

1a1df51874c9t.jpg

Трепетная:

2ddfc7c659b2t.jpg

d54c857885c6t.jpg

6 марта

сообщ 145

Новенькая №7 поехала на бесплатную, но с помощью на еду, стерилизацию, возм.лечение передержку к Ирине в Балашиху. Ирина и ее муж Саша сами приехали за Новенькой, и заодно доставили нас со всеми многочисленными и источающими несказанные ароматы переносками к Е.А. За что спасибо им огромное, без них вывоз бабкиных превратился бы в весьма непростой и затяжной процесс.

Еще мы подло раскачали людей на Трепетную №8. Так что -

Трепетная №8 тоже поехала в Балашиху в переноске, позаимствованной у Валентины, за что ей огромное спасибо.

Сегодня до искры я получила разовое пожертвование в 3000 руб. на Трепетную от Ольги с tropica.ru, плюс особо дефицитное - так как подстилки для кошек, нарезанные из такого одеяла, можно стирать - шерстяненькое одеяло для искры. Одеяло передано Валентине, и принято с огромной благодарностью. 3000 переданы Ирине, и тоже приняты с огромной благодарностью. Если - от чего упаси Бог, конечно - что-нибудь случится завтра-послезавтра, ребята хотя бы будут иметь деньги на врача.

Также выдана моя кроличья клетка 1200 на сколько-то там, чтобы разделить кошек в карантинной комнате. Новенькая будет бегать на воле, Трепетная пока сидеть в клетке.

Людям понадобится помощь на содержание кошек!

И еще: Ирина из Балашихи пришла на форум совсем не спасать искринских кошек, а пристраивать собственноручно подобранных кошек и котят. Ее ник catlink. У нее есть своя маленькая тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...02610&st=20

хотя думаю, что с пиаром кошек следует погодить, а стерилизовать девиц вместе с искринками. Потом сделать красивые фотки - великая вещь, эти фотки! - и уж тогда пиарить, всю компашку.

Котят - откровенно говоря, я так и не разобралась, сколько там котят-подростков осталось, один? пиарить, конечно, можно и сейчас.

сообщ153

Ирина - которая взяла Новенькую и Трепетную - вчера чуть не плакала, так ей хотелось взять третьей серую с белым кошку. Но это был бы уже перебор, увы. Им и две-то многовато.

сообщ 161

Про Трепетную и Новенькую у Ирины в Балашихе.

У Трепетной гноятся оба глаза, ест мясо.

Новенька нормально.

Общались посредством смс, так как у Ирины возникли какие-то нешуточные проблемы (не с кошками).

Завтра созваниваемся.

9 марта

сообщ 188

Отписываюсь по Новенькой и Трепетной у Ирины в Балашихе.

Прежде всего - почему новости доходят с задержкой: ребята доехали домой, увы, не без приключений. Приключение было отнюдь не трагическое, но все же достаточно неприятное. В результате их машина с клеткой и переносками осталась на посту ГАИ. Ирина с Сашей дотащили кошек домой на руках, в 4 утра.

Что имеем по кошкам: обе кошки в карантинной комнате в свободном полете, обе едят. Обе чихают.

Новенькая ничего, Трепетная страшно худая, глаза у нее гноятся, задние ножки вызвали у врача некоторую тревогу; но едят кошки только курицу, мясо, и пр. Каши и сушку игнорируют. Новенькая лопает с урачанием, при этом лезет на руки, ластится. У Трепетной апппетит не столь очевидный, и она дичится слегка.

У обеих глисты. (Глистогонку Ирина уже купила).

Ирина показывала кошек врачу. Врач прописала Трепетной капать в глаза сульфацит натрия, промывать раствором фурацилина, пока наблюдать. Анализы пока не делали, так как дорого довольно. Проглистогонить. Кормить, кормить, кормить. Через неделю показать - тогда будем думать насчет анализов. Если глаза - местное, конъюктивит или даже раздражение, или симптом простуды, то должны быть улучшения.

Завтра надеюсь получить 1000, и буду думать, как им передать. Теперь ребята без машины, и Балашиха превратилась в достаточно труднодосягаемое место.

Новенькую Ирина зовет Нюсей, Трепетную - Тяшей. Кошки вроде не возражают.

По бескураторным Новенькой (Нюся) № 7 и Трепетной (Тяша) №8, обе "красивые" отказницы

Передержка - catlink (Ирина из Балашихи), бесплатная, но с фин.помощью на еду\лечение\стерилизацию

ПРИХОД:

6 марта 3000 руб на Трепетную №8 от Ольги с сайта tropica.ru

РАСХОД:

прием у врача 280, плюс лекарства (глазные капли для Трепетной) примерно 40 руб., плюс глистогонка (надо уточнить сумму)

еда - по мере необходимости (расходы на натуралку подсчитать точно не представляется возможным, но по предварительным прикидкам это будет 1000 руб на кошку в месяц)

баланс на 11 марта по кошкам Новенькой №7 и Трепетной №8: + 2500 (примерно)

* catlink, т.е. Ирине в Балашихе, из-за проблем с машиной пришлось резко ужать все расходы, поэтому интернета сейчас у нее нет. В случае необходимости звонить 8 926 610 21 78, Ирина, пока это единственный канал связи.

№* Русский Голубой Кот - другого имени у него пока нет.

обн.инф. на 17 марта: кота назвали Атосом, и он выделился в свою тему:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104554

Принесли на искру хозяева 14 марта, и 14 же марта мы его забрали. Пока он сидит у Муринды.

хроника событий:

14 марта, 13.10

сообщ 275

На искру притащили нового кота

по словам Валентины РУССКИЙ ГОЛУБОЙ КОТ

чем скорей новичка забрать, тем легче он потом оправиться!

14 марта, 18.33

сообщ 278 Муринда

Катя привезла "русского голубого" пока ко мне. Пофоткали.Фото Катя постарается вывесить позже. По нашему общему мнению, кот кастрирован. Или его мужское достоинство какое-то совсем хилое.

Относительно породистости .... Может кто-то по фото определит, насколько она присутствует.

Кот некрупный, зубки все на месте, возраст определить не получается.

фотки у Муринды сделанные 14го

Котик, которым я так ловко осчастливила Муринду:

06742a7140b3.jpg

узник совести:

164d579c1529t.jpg

при электрическом свете:

d78bb81ae06bt.jpg

еще в клеточке:

44ab0187626et.jpg

34f22bbfddb4t.jpg

2a4b7b1d7cc9t.jpg

b2f609819393t.jpg

dbdd417b4ab3t.jpg

Такой милый серый котик с шелковистой шерсткой и желтыми глазами, не очень крупный.

Ласковый. Любит гладиться. Как только успокоился в клетке, начал даже не мурлыкать, а "ворковать, как голубь" - это Муринда так сказала.

Играл немного с веревочкой.

Оставшись в комнате один, жалобно попискивает тонеьким голосом - жаждет общества.

Сушку не ест. Ест консервы.

На искре он фактически не был - то есть как только хозяйка оставила его там, его сразу засунули в приютскую переноску (Надеждину, собственно) и отнесли в приют. Оттуда я его и забрала в той же переноске, через несколько часов буквально.

То есть лапа его не ступала на пол искровской клетки - что очень обнадеживает.

Мне тут обещали гуманитарную помощь - консервы Чикен Суп, как передать для РГ, если помощь все же будет??

В -общем, передали мне всего 3 банки Леонардо, 1 Чикен Суп и 1 ПроПлан. Актуально?

В -общем, передали мне всего 3 банки Леонардо, 1 Чикен Суп и 1 ПроПлан. Актуально?

Актуально, актуально!

Никто не рвется взять на кураторство РГ Кота, так что Муринде придется его держать у себя - и чем-то кормить.

Как передать:

Муринда живет на 1905 года, 5 минут от метро. Но она "невыползная" почти из дома, так как только что из больницы.

Я могу исполнить роль курьера (м.Беговая). Могу подъехать, почти в любое время. Из запланированного: завтра - или послезавтра, как Валентина скажет - повезу на искру любезно одолженные нам приютские переноски и новую порцию постельного белья. Сегодня я вернулась поздновато, звонить ей уже не стала. Завтра часов в 11 буду знать точно, еду на искру или нет.

Консервы получили, уже приступили к поеданию.

.......................................................................

Поскольку РГ решил сделать меня куратором (правда, выбора у него не было :( ), то мы гордо удаляемся в самостоятельную тему.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104554

Зеленый леопард

Вот Трюфель "до": b9a6ca24f10f6ce679.jpg

А это - Трюфелю немножко уже получше: a766b1d9fb35cbc449.jpg

Еще лучше: bc735e9e2e772cd782.jpg

Ну, и вот уже прямо таки "после": 7799ade199c7b5e546.jpg

Это их императорское кысочество смотрят кошачий телевизор-аквариум

Ну, и вот уже прямо таки "после": 7799ade199c7b5e546.jpg

Это их императорское кысочество смотрят кошачий телевизор-аквариум

Ой какой стал зайчик! И не узнать бывшего доходягу - лапы тянет, аквариум смотрит, распушается понемногу.

Ничего, мы еще совсем выздоровеем, и станем ослепительно хороши собой.

Вот увидите!

Да, Трюфелю пожертвовали 1000! Пожертвовала пользователь Maison! Ура!!! Наш минус сразу стал не таким страшным - 2 тыс это все же уже не 3. Это можно жить, или хотя бы выкручиваться.

Зеленый леопард
Ой какой стал зайчик! И не узнать бывшего доходягу - лапы тянет, аквариум смотрит, распушается понемногу.

Ничего, мы еще совсем выздоровеем, и станем ослепительно хороши собой.

Вот увидите!

Да, и правда, зайчик! Ангелочек просто. Все порядки знает, даже на стол не лезет и в дверь не ломится - я такого и не видывала.

Очень любит чеширить пузико. А пузцо уже знатное - кушает хорошо )))

Девочки, могу ежемесяно подкидывать 1500 р., как я понимаю сейчас очень нужны деньги на Трюфеля. Могу скинуть на телефон или ЯК. Пишите в личку. Если сегодня напишите - завтра перекину денежку. Удачи! Вы все СУПЕР!!! :appl:

Девочки, могу ежемесяно подкидывать 1500 р., как я понимаю сейчас очень нужны деньги на Трюфеля. Могу скинуть на телефон или ЯК. Пишите в личку. Если сегодня напишите - завтра перекину денежку. Удачи! Вы все СУПЕР!!! :appl:

Это будет классно!!! У Трюфки уже почти не минус, а даже вырисовывается помаленьку вполне себе кастрация впереди!

У Трюфки, кстати, дела ничего - если не считать того, что с завтрашнего дня и до полного выздоровления он будет сидеть в клеточке, ибо к Ирине приезжает ее собственный кот.

Дела были плоховаты у нас, т.е. у бескураторских в целом. Мы попали на анализы, так как у Трюффки у первого проявились симптомы, которые могли быть осложнением инфекционного заболевания, а могли быть и результатом простуды (все же на искре не жарко). Пришлось сдавать на вирусы и кровь, и быстренько, кинув на эту амбразуру все подкожные, подкостные, и даже вовсе несуществующие деньжонки.

А ведь в Балашихе сидят Новенькая и Трепетная, и кто знает, что там произойдет завтра... Если придется сдавать анализы и бегать по врачам и девкам, то остатки Ольгиных 3 тыс улетят в момент. И стерилизация все же в два раза дороже. Не просто с девками.

Только ЯК кошелька у нас нет. У меня лично даже просто кошелька нет, я деньги в кармане у сердца ношу. Зато могу подъехать к вам в удобное для вас время, в удобное для вас место - завтра после пяти, послезавтра когда угодно. Или встретимся в метро.

Есть еще два телефона - Annhenn и Горизонтика, моих сокураторов по прошлым искринским приключениям - но мне надо проверить завтра утром, "голодные" ли телефоны. Тогда напишу вам в личку, и можете класть на любой.

Еще ВАЖНОЕ: девушка Женя (ник забыла спросить), пожертвовала вчера в искринскую тему целую коробку с лишком Васьки. Так что голодная смерть отменяется! Во всяком случае, отодвигается.

Если от Васьки что останется, передадим в другую тему по выбору жервтователя.

Сегодня отвезла Ирине Зеленый Леопард клетку для Трюффки, и 4х Васек, а также 500 руб из пожертвованных Maison.

И забыла передать простынку для карантинного занавешивания клетки, идиотка!

Что у нас еще хорошего?

Вспомнить не могу.

Ах да!

Была на искре, отвозила переноски и пост.белье на подстилки.

Новых кошек пока нет. Маркиз вопил, просил есть.

Зеленый леопард
с завтрашнего дня и до полного выздоровления он будет сидеть в клеточке

Хо-хо, как бы не так! это мы так думали, а героический Трюфель решил иначе. Посидел-посидел в клетке, понял, что его это совершенно не устраивает, и буквально снес верхнюю часть клетки. Клетка не пострадала, Трюфель тоже ))). Теперь он сидит на подоконнике и смотрит в окно, не поворачиваясь к людям - его императорское кысочество изволит быть оскорблено.

Чувствую себя матерью-ехидной.

Хо-хо, как бы не так! это мы так думали, а героический Трюфель решил иначе. Посидел-посидел в клетке, понял, что его это совершенно не устраивает, и буквально снес верхнюю часть клетки. Клетка не пострадала, Трюфель тоже ))). Теперь он сидит на подоконнике и смотрит в окно, не поворачиваясь к людям - его императорское кысочество изволит быть оскорблено.

Чувствую себя матерью-ехидной.

Это клетка для грызунов - она не рассчитана на кошачьи буйства. Кошачья клетка стоит тысяч 5-6, и оан тяжелая.

Можно укрепить верх, просто привязав веревочку к одной стороне, пропустить ее под дном, и привязав к прутьям с другой стороны. дверцу завязывать проволочкой.

Мои особо не бедокурили, только когда выздоровели и затомились в клетках всерьез, начали играть на прутьях, как на арфе: тренннь... бренннь... и снова когтистой лапой по прутьям: тренннь... бренннь... и так часов до 5 утра. А в 7 утра снова: треннь... бренннь... Подъем, мол.

Но пока болели, сидели спокойно.

Вероятно, Трюфель слишком уж хорошо расчухал вкус свободной и сытной жизни в доме. И в клетку уже не хочет.

1500 на Трюфеля уже получены.

В случае возникновения форс-мажора в балашихе, по согласованию с жервователем пойдут на девиц. Если в Балашихе все обойдется без необходимости срочных фин.вливаний, Трюффка получит все ему причитающееся - и 1500 Nlebed, и оставшиеся 500 от Maison. То есть кастрация у нас уже есть. теперь тоько выздороветь окончательно, и вперед.

Зеленый леопард
То есть кастрация у нас уже есть. теперь тоько выздороветь окончательно, и вперед.

Это что там у кота

В основании хвоста?

Не бирюлька, чай, какая,

Чай, природна красота!

Мы поехали в Шанс-био на повторный прием и разведаем о кастрации.

Зеленый леопард

Прекрасному Трюфелю врачи велели отъедаться и пока не думать о кастрации. Попить еще лактобифида, поколоть гамавита раз в 2-3 дня. Мыться пока тоже нельзя, максимум - сухой шампунь.

Собственно говоря, отмылся он уже и сам хорошо - чистоплотный котик.

С пищеварением у него не особенно хорошо: каловые камни, завтра будем пить вазелиновое масло. Еще есть большущий смысл поесть диетические консервы для пищеварения - Хиллс и/д, или хотя бы Хиллс для взрослых.

Доктор говорит, сильно слабенький и худой котик, здоровье надо беречь и бока наедать. Пузцо немного увеличено из-за проблем с пищеварением, как я поняла, и еще его шикарная шкурка худобу хорошо скрывает.

А мех-то блестящий!

Зеленый леопард

Вот какой военный кот, любит играть с носками:

bc616c9af2512748f0.jpg

А вот нежность: любит чеширить пузо

b1c2b1cebb49f65f21.jpg

Зеленый леопард

И еще же я забыла - доктор говорит, что у него была травма верхней челюсти, которая уже зажила. Видимо, котик-то летун? Выпал из окна, наверное.

Позавчера потратила на посещение Шанс-био 150 рублей, и в пятницу 65 рублей на опилочный наполнитель для туалета.

Вчера пыталась его обмануть - засунуть кусочки Дронтала в мясо. Но умного кота - королевского Трюфеля не обманешь! Мясо съел, Дронтал валяется на полу. Зато кот после мяса осмелел.

Зеленый леопард

Купила мальт-пасту Гимпет за 105 рублей: товарисч немножко покусал бегонию, после чего его вырвало комком шерсти.

Вчера была Балашихе, у Новенькой и Трепетной. Отвезла 1000 руб.

Если мне починят погрызенный собакой шнур, то фотки выложу.

Сегодня отвезла Ирине Зеленый Леопард 2000 тыс Трюфелевых денег: 500 оставшихся от пожертвования Maison, и 1500 от Nlebed. У Трюфеля какой-то подозрительный нос (в смысле - разводы, не то от соплей, не то что-то невинное: кот мог вымазаться в чем-то, и т.п.). Ирина будет показывать его врачу.

Зеленый леопард

Носила Трюфеля опять к доктору. На момент показа котик почти здоров, только десны подлечить опять надо. Следы-то как от насморка, но насморка уже нет. Зато ему дали Дронтал! Ура!

Новенькая (Нюся):

e666422e3130.jpg

f28dd4d60520.jpg

хороша необыкновенно, очень неплохо ест, на руки лезет и слезать с них не хочет, играет, носится по всей комнате, взмывает на деревянный столб молнией. Из плохого - было замечено подозрительное кхеканье.

607cbadf6429t.jpg 74a152d6694dt.jpg a672b93cfb95t.jpg 30833605d4a2t.jpg f3f91a42498ct.jpg a2b2d92ea307t.jpg

Трепетная (Тяша)

02344942acb7.jpg

Фотки много хуже. Тяша чувствует себя гораздо хуже Новенькой. Она безусловно болеет. Глаза лучше не стали, и после прописаных закапываний она стала боятся, когда ее берут на руки. Но она кушает, бегает, даже робко играет. Визит в Москву (к врачу) запланирован на конец недели, предположительно поедут три кошки.

b3406054a101t.jpg d22dae2b4030t.jpg 7b0bad987a6dt.jpg f26a9a4263b4t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...