vladia Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Питончик Стеф. Был найден в г.Обнинск. Люди его пожалели и взяли к себе домой, но держать у себя не могли, т.к. пит и овчарка не подружились! Спасибо им за то, что дали мальчику шанс и не оставили его на улице - Стефа из Обнинска забрала Милкин - Сейчас он в Шереметьево и ждет своего хозяина! Очень красивые и добрый пес! Вот он, КРАСАВЕЦ!!!! Стеф еще лапку не поднимает, когда писает Текст для ПИАРа. Стеф, 1,5 года. Активная и невероятно добрая собака. Отличный компаньен в семью, можно с детьми. 89265395353 Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Милкин токА одного пристроила,сразу за другого принялась(хорошо не на другой конец света ехать пришлось,она может,я знаю ) Красивый такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А давайте ему ухи обрежем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А давайте ему ухи обрежем?? Всё бы ей почикать, ухам 1.5 года уже,поздновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coва Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ненадо ухи . Он с ухами такой славный, да и ушки у него красивые, не то что у моего были: одно торчало, другое висело. После полутора лет, Еремин моему Семке спокойно ухи-то и обстриг По комплекции и сложению - ну прям мой, такой же легкий и некрупный. Красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да ладно, я пошутила . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonja-staffonja Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Хороший мальчонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 макет сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonja-staffonja Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 макет сделать? Сделайте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната и Буся Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 макет сделать? Где обещанный макет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Где обещанный макет? Темы теряю. В личку пинать надо. Сейчас сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Люди, поклейте пожалуйста кто может макеты Заранее - Огромное спасибо! сохранить на комп и оттуда печатать: ссылка: http://s47.radikal.ru/i117/0903/b1/a605a64fc25b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonja-staffonja Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Наверх красавца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAM Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Передержка-то хоть сколько-то оплачена? Люди добрые, подайте чего-нибудь, сами мы не местные, денег нет, кушать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coва Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну какой же он уморный, особенно на 6-й фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Подниму красавчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Молоденький мальчик,НЕ АГРЕССОР!!!!Нам очень нужны мамка и папка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Будут-будут Стефу родители, пес суперский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Передержка-то хоть сколько-то оплачена? Люди добрые, подайте чего-нибудь, сами мы не местные, денег нет, кушать хочется. За него вносили только 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вчера была в Шарике, я уже физически не справляюсь с веселым коником Стефом, гипер активная собака. Ему бы таково же активного, не ленивого хозяина, с которым бы он вместе подолгу гулял и бегал. Чудо песу, очень нужна дрессировка на выдержку, он уже весит наверно столько, сколько я, мне уже физически тяжело усадить его рядом (может я ослабла? ). Кушаем хорошо ,Хилс Ягненок с рисом , воду пьет которую привожу. Юличка , во вторник думаю таки добраться до тебя, завезти денежку, подадим в две пл.г. Леночка спасибо большое за денежку. Хотела его счелкнуть, не поучилось весь искрутился, да и видео вышло темным света не хватило, приезжала к вечернему выгулу.. На днях постараюсь заснять его нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Милкин* Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antrazit Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 @@@@@@@@@@ Ура! Еще одна отличная новость сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Милкин* Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот и видео. Только зашли жмем на картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byashka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти