ketrin-r Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Все в тех же гаражах, про которые я уже писала в теме со щенками, еще живет взрослый ротвейлер. Очень серьезный парень. У него там будка, бегает без поводка и намордника, за собакой никто не смотрит. Сегодня приехала проведать "своих" щенков, а там этот пес весь покусан, ухо разодранно, спина кровит. Так как мальчик взрослый и серьезный, я не рискнула его трогать. Ребята, работающие в этих гаражах, сказали, что парня собираются пристрелить. Жалко псину. И что делать не знаю. Прошу помощи у рот-команды. Откликнитесь, ПОЖАЛУЙСТА. Сама могу помочь ручками, если получится его куда-нибудь перевезти., немного денег подкинуть. Так как сама вся в щенках от того же песика. Но его бы лучше в вой дом, он уже привык к улице и неплохо себя там чувствует, хозяин прям. И территорию свою охраняет. Для желающих помочь номер ЯК 4100159421732 Вот ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=109235&st=0 Вилли с 27 апреля находится на передержке. Все еще нуждается в хозяине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юля и ричард Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пристрелить? За что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пристрелить? За что? За то, что это "собака-убийца" якобы и его многие боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юля и ричард Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вы в рот-команду написали? А поведение у песы как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вы в рот-команду написали? А поведение у песы как? пе нормально. Я новичек на этом сайте и не смогла написать в рот-команду. Нотам нашла телефон Андрея с ним сегодня разговаривала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юля и ричард Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 пе нормально. Я новичек на этом сайте и не смогла написать в рот-команду. Нотам нашла телефон Андрея с ним сегодня разговаривала. В командах по породам, там с фоткой или в лички, но если уже общались с членом команды, значит вкурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И никого..... Помогите песке, его могут пристрелить со дня на день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 это место в москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И никого..... Помогите песке, его могут пристрелить со дня на день. Так где пес находится-то? И как с Вами связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так где пес находится-то? И как с Вами связаться? Мой телефон 8 (916) 847-84-02 Катя Это город Пушкино в 17 км от МКАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Попробуйте связаться с породниками. Телефоны в первом посте. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3104672 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 его кто то кормит? он еду с рук берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 его кто то кормит? он еду с рук берет? Его кормят в гаражах, я вчера там была, насыпала ему сухого корма. Но из рук не рискнула его покормить. Вчера он уже был покусан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 как давно эта собака живет в гаражах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 как давно эта собака живет в гаражах? Я не знаю, как только туда съезжу, спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я не знаю, как только туде съезжу спрошу. а придержать его смогут, если что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а придержать его смогут, если что? придержать смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 придеожать смогут. ротт-команде пока и забирать то некуда вот если только пристоиться кто то , или если на домашнюю передержку заберут одного, есть такие варианты а вы когда там будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а вы когда там будете? Я работаю рядом и смогу подъехать в любое время, как скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а если это вечернее время? даже ночное?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ketrin-r постарайтесь узнать как давно он там обитает, чтобы понять возможные варианты его поведения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а если это вечернее время? даже ночное?)))) Смогу, только надо знать заранее, чтоб спать не легла. Все на телефонах. ketrin-r постарайтесь узнать как давно он там обитает, чтобы понять возможные варианты его поведения. Хорошо. Я ребятам, которые там работают визитку оставляла и у меня один телефончик тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Собака там живет года 3-4. Взяли его еще щенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Собака там живет года 3-4. Взяли его еще щенком. а зачем его тогда забирать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а зачем его тогда забирать???? Потому что его хотят пристрелить или усыпить, я не знаю каким точно методом от него хотят избавиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения