Навигация сайта
Сейчас на сайте человек: 220 (пользователей: 91, гостей: 129) Мявкина,
лелик 13,
Faith,
Kisa-Alisa,
ветлик,
Speeker,
hloya,
Гацкая Ветьма,
Поночка,
Candy Shop,
Leon2008,
Ромашка77,
Муртаня,
Ремми,
PblCb,
Мельница,
Guest2,
Мальта,
moserba,
Мышь-норушь,
littleflower,
Elina1,
Lena@,
Мама Egeviki,
Rokky,
Stefany,
tigra2005,
Лоче,
Светлана Грач,
klim2003,
YanaTigra,
Olavrentieva,
gamma,
razboi,
Пушистика,
ozolga3,
*АНИКА*,
опоссум,
Irinka_Cat,
anfis,
Masia,
NELL1,
shastie68,
Uka,
Мозаика,
РИЧИ,
Fenyushka,
Lisa080,
Annhenn,
Eule!,
Menada,
Крутая цИпа,
И.К,
filimon@erik,
tolyan74,
Мирха,
tais1311,
Rya,
DAVAITEPOMOJEM,
dikusha15,
Hilda,
Дидиша,
Boroda41,
Thiefka,
Сиамка,
Ювелия,
Amika,
Violonchel,
nurasik@inbox.ru,
Ратмир,
mikiyork,
Лина72,
markiz-ngs,
POEME,
ленап.,
qwertop,
Света Сахарова,
oxa,
Bruno's_Mom,
Кит,
Анна30,
kryaka,
JennyN,
Веруша,
elfikkk,
Martlet,
visteri,
Эви,
buba,
Julia80,
Usia O_o
 Latest Blog Entries

Сентябрь 2010
 Последние обсуждения
Гостья1 @ 3.9.2010, 7:01
Просмотров: 3 Комментариев: 0
Гостья1 @ 3.9.2010, 6:10
Просмотров: 48 Комментариев: 0
KARAT @ 3.9.2010, 3:53
Просмотров: 61 Комментариев: 2
orangekyo @ 3.9.2010, 1:01
Просмотров: 81 Комментариев: 0
Jysta @ 3.9.2010, 0:49
Просмотров: 9 Комментариев: 0
 Рекомендуемые ссылки
|
|
УСЫПЛЕНИЕ В ПРИЮТАХ |
| Автор Ирина К1 — 28.7.2010, 15:54 — 155 комментариев |
|
Люди, возможно, я невнимательно слежу за форумом, но пока увидела только затерявшуюся в 29 страница ссылку в прикрепленной теме. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8571&st=520ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ - У НАС В ПРИЮТАХ ТЕПЕРЬ БУДЕТ УЗАКОНЕНО УСЫПЛЕНИЕ. Решение о целесобразности сохранения жизни рассматривается в течение 10 дней для вонвь поступающих животных, для ранее посаженных в любой момент.Решение принимает комиссия из 3х человек один из которых вет врач приюта (остльные двое неизвесьно кто), Перечень оснований широк и при таком раскладе под него попадут все кто занимает места следующих новых, за которых дадут новые деньги. Если в течение 7 дней (неизвестно с какого момента) частные приюты или граждане, до которых доводится (неизвестно как) информация об усыплении, не направили "предложения" (непонятно о чем, вероятно о том чтобы забрать) - все приговор приводится в исполнение. Узнали об этом вчера - сегодня получили документ. Уже прошла куча времени - скажите - кто-то что-то делает?      
|
Просмотров: 11310, последний комментарий от Маша1
|
Люди, помогите Лордику, пожалуйста! Долг растёт, как лавина! |
| Автор KARAT — 3.9.2010, 3:53 — 2 комментариев |
 |
Модераторы, умоляю, не убирайте тему хоть несколько дней! Долг за август 5250, уже идет долг за сентябрь!Форумчане, дорогие, помогите погасить долг!!!!! Невольный куратор-новичок в теме одна, помощи нет. Тема Лордика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145891Отрывок из первого поста  СОБАКУ ПОДОБРАЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ "МЫТАРСТВ" (ОТКРЫТИЕ ТЕМЫ НА ПИКЕ, ПРИСТРОЙСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОКЛЕЙКИ МАКЕТОВ, РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ - с моей помощью) БРОСИЛА МЕНЯ С СОБАКОЙ "НА РУКАХ" И СКАЗАЛА - Я ЗВОНЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПУСТЬ ЕГО ВЫГОНЯЮТ, ОН МОЛОДОЙ, САМ СПРАВИТСЯ!!!!я абсолютно не рассчитывала на кураторство над собакой, потому что реально оцениваю силы и понимаю, что финансово мне этого не потянуть ( да и занята 5-6 раз в неделю с 9 до 20 часов + своя собака, которая хочет гулять(((( но вот теперь это чудо досталось мне... ЛЮДИ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ЕГО ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!
03.09.2010 Лорд на передержке с огромным долгом! Передержка требует срочно оплатить долг!!!
|
Просмотров: 61, последний комментарий от KARAT
|
двое очаровательных щенков, один очень похож на корги. |
| Автор orangekyo — 3.9.2010, 1:01 — 0 комментариев |
 |
история такая: ездили к родителям мужа за сто км от Москвы, к дому прибилась сука с двумя щенками. суку оставят себе (хотя в идеале её тоже, конечно бы, пристроить), щенов не потянут физически и финансово, в доме своих хвостов больше восьми штук. живут сейчас где-то рядом, ночуют судя по всему в их сеннике. щены вот такие (сзади мамашка притаилась):   в руки не даются, но поймать можно будет, подпускают достаточно близко, прикормленные и кобеля хозяйского признали за папашу. живут уже больше недели, визуальных признаков каких-либо заболеваний нет. у рыжего характер боевой)) какого пола - не уверена что не могу: быть куратором. вообще никак. мы с мужем работаем на новых работах первый месяц, денег нет, только переехали, себя уже урезали в чём могли, а зарплаты ждать ещё ого-го сколько... времени тоже особо нет, даже в мск вырываться не смогу. что могу: координировать действия, поймать, перекантовать у себя пару дней - не больше (это 60 км от москвы, направление горьковское), дать глистогонку, сделать пиарные фотки, написать текст и раскидывать по доскам раз в пару дней. теоретически смогу допереть до курского вокзала/новогиреево на электричке, но это будет сумашествие, ибо детки не социализированы вообще)) где-то ближе к октябрю - тысячу в месяц наверно смогу пообещать, от ноября и дальше - стопроцентов (ттт не досидят). руками помогу. передержку сама поищу, с ручками могу сама контактировать и смотрины проводить. в общем, всем чем смогу кроме большого кол-ва денег и кураторства. такие вот дела. куратор, ты очень нужен! хотя бы рыженького, ну очень красивый щен, вылитый корги, улетит вмиг. пс. смогу ловить только по выходным либо по вечерам. в идеале куратор должен найтись за сегодня-завтра или ждать до следующей недели... эх.
|
Просмотров: 81, оставить комментарий
|
Котик попался собаке на зуб, очень сложный перелом |
| Автор O.Lebedeva — 3.9.2010, 0:37 — 1 комментариев |
|
В субботу утром на прогулке, моя собака потянула меня в кусты. Её привлёк котик. Он лежал и не реагировал на собаку, а только дрожал. Я отвела собаку и пошла посмотреть, что с ним. На хвостике была кровь и задние лапки были в не естественном положении. Я уезжала на несколько дней и мне очень повезло, что наш любимый ветеринар согласилась принять его. По результатам рентгена - оскольчатый перелом со смещением бедренной кости нижней трети с вовлечением сустава. Предстоит очень сложная операция. Операция дорогая и на данный момент он уже неделю находится у врача и впереди ещё не одна неделя лечения. Я на данный момент не в состоянии потянуть всё одна. Очень нужна финансовая помощь и советы  . Я с такими случаями никогда не сталкивалась.
|
Просмотров: 80, последний комментарий от O.Lebedeva
|
|