Ïåñ è Êîò

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нaш партнер:  Ветеринарная клиника Беланта
> Навигация сайта

Перейти к месяцу

Сентябрь 2010

ВПВСЧПС
»
»
»
»
»

> Последние обсуждения
Гостья1 @ 3.9.2010, 7:01
Просмотров: 3   Комментариев: 0
Гостья1 @ 3.9.2010, 6:10
Просмотров: 48   Комментариев: 0
KARAT @ 3.9.2010, 3:53
Просмотров: 61   Комментариев: 2
orangekyo @ 3.9.2010, 1:01
Просмотров: 81   Комментариев: 0
Jysta @ 3.9.2010, 0:49
Просмотров: 9   Комментариев: 0

> Рекомендуемые ссылки

> УСЫПЛЕНИЕ В ПРИЮТАХ
Автор Ирина К1 — 28.7.2010, 15:54 — 155 комментариев
Люди, возможно, я невнимательно слежу за форумом, но пока увидела только затерявшуюся в 29 страница ссылку в прикрепленной теме.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8571&st=520

ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ - У НАС В ПРИЮТАХ ТЕПЕРЬ БУДЕТ УЗАКОНЕНО УСЫПЛЕНИЕ.

Решение о целесобразности сохранения жизни рассматривается в течение 10 дней для вонвь поступающих животных, для ранее посаженных в любой момент.Решение принимает комиссия из 3х человек один из которых вет врач приюта (остльные двое неизвесьно кто),
Перечень оснований широк и при таком раскладе под него попадут все кто занимает места следующих новых, за которых дадут новые деньги.
Если в течение 7 дней (неизвестно с какого момента) частные приюты или граждане, до которых доводится (неизвестно как) информация об усыплении, не направили "предложения" (непонятно о чем, вероятно о том чтобы забрать) - все приговор приводится в исполнение.

Узнали об этом вчера - сегодня получили документ.
Уже прошла куча времени - скажите - кто-то что-то делает?

Просмотров: 11310, последний комментарий от Маша1   

> Маленький щенок размером с кошку у проезжей части
Автор Гостья1 — 3.9.2010, 6:10 — 0 комментариев
У проезжой части под дождем сидел маленький щенок. Еще немного и он бы оказался под колесами машин. Щенок совсем кроха можно свободно носить подмышкой. Нос влажный глазки чистые. Окрас как у овчарки уши конвертиком. Мальчик.
Приютите пожалуйста кроху такой лапочка долго не засидится. Пишу с сотика.Фоток пока нет. Мой т. 926 658 39 80
Просмотров: 48, оставить комментарий   

> Люди, помогите Лордику, пожалуйста! Долг растёт, как лавина!
Автор KARAT — 3.9.2010, 3:53 — 2 комментариев
Модераторы, умоляю, не убирайте тему хоть несколько дней! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Долг за август 5250, уже идет долг за сентябрь!
Форумчане, дорогие, помогите погасить долг!!!!! help.gif help.gif help.gif
Невольный куратор-новичок в теме одна, помощи нет.
Тема Лордика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145891

Отрывок из первого поста

СОБАКУ ПОДОБРАЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ "МЫТАРСТВ" (ОТКРЫТИЕ ТЕМЫ НА ПИКЕ, ПРИСТРОЙСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОКЛЕЙКИ МАКЕТОВ, РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ - с моей помощью) БРОСИЛА МЕНЯ С СОБАКОЙ "НА РУКАХ" И СКАЗАЛА - Я ЗВОНЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПУСТЬ ЕГО ВЫГОНЯЮТ, ОН МОЛОДОЙ, САМ СПРАВИТСЯ!!!!
я абсолютно не рассчитывала на кураторство над собакой, потому что реально оцениваю силы и понимаю, что финансово мне этого не потянуть ( да и занята 5-6 раз в неделю с 9 до 20 часов + своя собака, которая хочет гулять(((( но вот теперь это чудо досталось мне...
ЛЮДИ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ЕГО ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!

03.09.2010 Лорд на передержке с огромным долгом! Передержка требует срочно оплатить долг!!!
Просмотров: 61, последний комментарий от KARAT   

> двое очаровательных щенков, один очень похож на корги.
Автор orangekyo — 3.9.2010, 1:01 — 0 комментариев
история такая:
ездили к родителям мужа за сто км от Москвы, к дому прибилась сука с двумя щенками. суку оставят себе (хотя в идеале её тоже, конечно бы, пристроить), щенов не потянут физически и финансово, в доме своих хвостов больше восьми штук.
живут сейчас где-то рядом, ночуют судя по всему в их сеннике.

щены вот такие (сзади мамашка притаилась):

в руки не даются, но поймать можно будет, подпускают достаточно близко, прикормленные и кобеля хозяйского признали за папашу.
живут уже больше недели, визуальных признаков каких-либо заболеваний нет. у рыжего характер боевой))
какого пола - не уверена rolleyes.gif

что не могу:
быть куратором. вообще никак. мы с мужем работаем на новых работах первый месяц, денег нет, только переехали, себя уже урезали в чём могли, а зарплаты ждать ещё ого-го сколько...
времени тоже особо нет, даже в мск вырываться не смогу.

что могу:
координировать действия, поймать, перекантовать у себя пару дней - не больше (это 60 км от москвы, направление горьковское), дать глистогонку, сделать пиарные фотки, написать текст и раскидывать по доскам раз в пару дней. теоретически смогу допереть до курского вокзала/новогиреево на электричке, но это будет сумашествие, ибо детки не социализированы вообще))
где-то ближе к октябрю - тысячу в месяц наверно смогу пообещать, от ноября и дальше - стопроцентов (ттт не досидят).
руками помогу. передержку сама поищу, с ручками могу сама контактировать и смотрины проводить.
в общем, всем чем смогу кроме большого кол-ва денег и кураторства.

такие вот дела.
куратор, ты очень нужен! хотя бы рыженького, ну очень красивый щен, вылитый корги, улетит вмиг.

пс. смогу ловить только по выходным либо по вечерам.
в идеале куратор должен найтись за сегодня-завтра или ждать до следующей недели... эх.
Просмотров: 81, оставить комментарий   

> Котик попался собаке на зуб, очень сложный перелом
Автор O.Lebedeva — 3.9.2010, 0:37 — 1 комментариев
В субботу утром на прогулке, моя собака потянула меня в кусты. Её привлёк котик. Он лежал и не реагировал на собаку, а только дрожал. Я отвела собаку и пошла посмотреть, что с ним. На хвостике была кровь и задние лапки были в не естественном положении. Я уезжала на несколько дней и мне очень повезло, что наш любимый ветеринар согласилась принять его.
По результатам рентгена - оскольчатый перелом со смещением бедренной кости нижней трети с вовлечением сустава. Предстоит очень сложная операция.
Операция дорогая и на данный момент он уже неделю находится у врача и впереди ещё не одна неделя лечения. Я на данный момент не в состоянии потянуть всё одна. Очень нужна финансовая помощь и советы worthy.gif . Я с такими случаями никогда не сталкивалась.
Просмотров: 80, последний комментарий от O.Lebedeva   

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.9.2010, 8:01
Форум работает на сервере ETegro