eglita Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уважаемые форумчане, всем кто меня знает, да и те кто меня не знает! Просто поверьте - это не шантаж, я ничего не могу, ни-че-го, вот только тему открыть, от безысходности слёзы наварачиваются, но хоть шанс, может кто заметит беду...это финотипичные ризены, но финотип - не порода, а похожесть...наверное потому и оказались сегодня на улице (не было у нас таких ни вчера. ни сегодня...да вообще появились только сегодня. чистенькие, упитанные, и .... ничего не понимающие, им не больше 2-х месяцев, два мальчишки...ну собственно что говорить, вот они((((... НЕСЧАСТЬЕ((( Нет - не несчастье, просто БЕДА! АУ!!!!!!! ЛЮДИ....малыши только что из дома, чистенькие, доверчевые, без мамы, их просто выставили вон , дети хоть и собачьи , но всё равно дети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я их даже в подъезд не могу забрать. ни на ночь,а вообще, в соседней квартире живут маргиналы, для них щенки могут оказаться подарком к новогоднему столу, малыши довольно упитанны и доверчевы...я ж себе потом никогда не прощу((((, многие на щеников посматривают на улице с умильной улыбкой, но на помощь никто не спешит(((, эх люди, люди...да выж звери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Господи, красавцы какие!!! Люди, помогите бедняжкам! С меня первые 500 рублей (но могу только на телефон)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну хоть куда то их надо деть , пока помощь собирается... А то либо дети растащат, либо сами куда-нибудь пойдут искать приключений... И спасать некого будет Куратор нужен, и передержку искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Действительно, красавцы. Как же можно было выставить таких крох не верную гибель. Ведь явно домашние. Это что получается - не пригодились и вон с глаз?! В бородатиках ничего не понимаю. Может спросить совета и помощи в команде бородатиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спросить надо, но без финкУраторов и кураторов команда вряд ли возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laplas Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ребята очень хороши, только никому не нужны. Карту дайте в личку, может, совместными силами соберем им какое-то приданое, пропадут ведь на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Написала в команду, может откликнуться. Но они в первом посте вот что пишут: ВНИМАНИЕ: На этом сайте и форуме мы бываем редко. Шнауцерам и их близким (!) метисам стараемся помочь всегда! По всем вопросам - связывайтесь с нами по нижеуказанным контактам. Наши координаты: 8-926-671-0097 Алена 8-909-962-3000 Мила 8-926-533-2356 Аня E-mail: pet-help@mail.ru Сайт и форум ФОНДА ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ: www.schnauzer-help.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanta Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 бедные малыши...ой, караул... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Абсолютно такого же я видела перед Новым годом в Пушкино. Только одного. Собашники видели его два дня, а потом он исчез. Пришлите мне, пожалуйста, в личку номер карты СБ. Обязательно помогу финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а какой район хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А эти бедолаги где территориально?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну нет у детей ни куратора, вообще ничего нет, теперь вот и дома нет, есть пока живые тельца и бьющиеся сердца, и ещё мы с ними одной крови....ПОМОГИТЕ, возьмитесь за спасение, КУРАТОР - АУ!!!!!!!! Помощь деньгами конечно актуальна, но кто будет заниматься детьми??????? Район Петровско-разумовской. Бескудниково! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Девочки, помогите, спасите!!! Я тут редко бываю, потом пинайте в личку, денежку обязательно переведу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я тогда звонила породникам ( Ане ). Мне Ане сказала, присылайте фото и , даже если близкий метис, то заберем. Я в ризенах тоже ничего не понимаю. А сфотографировать не успела. Убежал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А сейчас кто то команде набирал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А сейчас кто то команде набирал?? Я на указанный мейл написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Наверно, надо позвонить... Почту могут не сразу проверить, а малышата на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 8 926 533 23 56 - Аня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Набрала Ане. В тему зайдут, посмотрят, и будут решать... Где сейчас малышата? Удалось приткнуть куда на время или на улице??? Темнеет, и хододает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИрина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Новый год начался, а проблемы не изменились. Опять Малыши на улице из-за людей. Жалко невозможно. Только бы не пропали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Eglita, вы телфончик свой кому-нибудь , кто в теме, пришлите на всякий случай. Или сами мониторьте, девочки из команды в теме отпишут что-то, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 подкину ещё фоток, для позитива))) и второй... Глаза у мальчишек ещё не перецвели.... Ане позвонила, сказала, что сейчас посоветуются, если шнауцеры, то заберут, а нет...так нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня щеника забрали девочки из фонда помощи шнауцерам. Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248305 Ник шнауцеристки Ирины на пике zverdoktor Удачи малышкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да тут понятно только, что мальчики метисы кого-то бородатого, а уж ризен это или кто-нить ещё?! Породникам виднее...а детям меду тем уже холодно и страшно (это после тёплого дома, да на ветер, от которого укрыться надо, а детки не умеют и не знают). Господи! помоги детям попасть на глаза КУРАТОРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения