Алиса-Лиза Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) звонок из клиники: девушка близка к истерике, китайка загрызла чиха(могу спутать породу, но кого-то мелкого загрызла) и кошку(молодую, как поняла). Девушка в ужасе, хотела усыпить, но потом немного успокоилась, тем более ей предложили помочь забрать собаку туда, где и ей хорошо и она никого не съест. У собаки тяжелая судьба, она уже была жертвой разведенцев, после щенков выкинута на улицу. Собака с клеймом говорят. Сейчас ей 6 лет. Он стрижена. Это все, что мне рассказали. Завтра ее могут подвезти в Москву, к 9 утра там планируют быть. Может ли кто забрать собаку? Пока она в Луховицах. Собачка говорят хорошая, но к животным мелким нельзя. в команду мелких не писала, фото нет. Поучаствуйте в ее судьбе пожалуйста!!! 05.02. 13. вечер: поговорили еще раз: подержать до пристройства сами. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Алиса-Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это не к мелким, Тань, это в команду хохлаток - Лана, Лабрадоша и тд. Девочки помогают своим. они тут http://hairlessdog.0pk.ru/ Думаю, лучше им звонить или в личку, раз срочно все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если в темку не зайду, звоните мне. если хотите забрать, отпишитесь в теме. собачку не могут держать после всего случившегося, но и отдавать кому попало тоже не хотят(настрадалась уже) поэтому и пришла в панике мысль усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я на КХС написала http://hairlessdog.0pk.ru/viewtopic.php?id=466#p27395 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо а как им позвонить? вдруг не заметят вовремя темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 спасибо а как им позвонить? вдруг не заметят вовремя темку. Телефон в профиле есть. http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=27759 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 напишите в личку Лабрадоша. заметят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Там спрашивают, куда в Москве подвозят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если смогут забрать, кому дать номер тел? куда подвезут не знаю, но судя по тому, что с нашей стороны, то наверное будут в районе юго-востока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 дозвониться не получилось. наверное нет возможности взять трубку. на форуме смотрю вопросы задают, а ответить могу тут только. девушке предложили помощь в виде меня... т.е. меня попросили помочь, состыковали нас, вообщем. ничего странного тут нет. что за китайка, которая загрызла ...какую-то мелочь, не помню, то ли йорк то ли чих, ну не запомнила я. и кошку... ну не знаю, что за китайка такая. мало ли какая у нее судьба до этого была. я подробности не выясняла. а помочь я могла только открыть тему. ну даже если не захочет ее забрать никто из нормальных, что дальше? возьмут перекупщики и будут разводить все что можно? передержать такую я... ну не знаю. мои кошки скорее сами ее порвут, если я не успею. клетка или цепь в сарае, где кошек наконец нет. правда есть большая собака старая, которая не знаю как отнесется. ну что ей усыплять ее что ли? живут же и такие на свете, просто в доме без других маленьких животных. если я правильно поняла, то песик, которого загрызли, был раньше и наверное со щенка, а эту взяли из жалости с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну что еще предпринять-то? если б она по улице бегала, тоже никто бы не отреагировал? могу попросить разместить на авито, если сама не разберусь как, но кто может позвонить? и пойдет в разведение? не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну что еще предпринять-то? если б она по улице бегала, тоже никто бы не отреагировал? могу попросить разместить на авито, если сама не разберусь как, но кто может позвонить? и пойдет в разведение? не знаю что делать. если совсем некуда - могу перехватить на пару дней. но сажать придется к моей кавказе. если девка будет выпендриваться - моя очень жестко собак строит. нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 созвонилась еще раз с девушкой. долго беседовали. пришли к мнению, что самый шок прошел и можно подержать до пристройства, а если что случится(хотя загрызать вообщем-то уже некого), то тогда придумаем что-нить. найдем где подержать. сложность в том, что сейчас у нее течка(может отсюда и агрессия?) и потом стерилизация в планах. вообщем раз так, то можно не дергаться и просто поиметь ввиду, что если найдутся надежные ручки(мало ли), то подвезут в Москву. на данный момент девушка хочет собаку отдать, но в надежные руки, если такие найдутся(вот в этом она и сомневается, т.к. мало кто хочет такую собаку) спасибо всем, кто отозвался! поимейте ввиду насчет ручек, пожалуйста из скорой можно наверное в собаки пока. не знаю, нужна ли будет еще тема, надеюсь что нет. при первом звонке девушка хотела скорее отдать собаку. была явно в диком стрессе.. сейчас немного успокоилась. усыпить она не смогла - собака плакала. думаю, что мы с ней еще созвонимся ни раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так стерилизовать то можно после двух месяцев после течки... Не раньше. Она готова к таким срокам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так стерилизовать то можно после двух месяцев после течки... Не раньше. Она готова к таким срокам? месяц после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Девочки,только пришла с работы простите...Пришлите мне в личку номер девушки хозяйки,поговорю и будем искать выходы из этой ситуации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliab Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки такую собаку можно стерилизовать только через 3 месяца после течки. Что бы у собаки небыло никаких гормонов в организме. Если стерилить раньше, то организм замирает на том этапе на котором это сделали. Ну другими словами если стерилить где то через месяц то в организме даже не беременной собаки есть гормоны которые вырабатываются при беременности, а если в 2 мес то гормоны отвечающие за выкорм потомства. Поэтому с этим не надо спешить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения