awrutkowskaya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На Юго-востоке в подъезд дома забрел вот этот зверь: Он пытается общаться, машет хвостом, спокойный - но все его боятся панически. Придержать не могут, подойти боятся. Говорят, что он "огромный и голова у него огромная". А как по мне, так это мелкота какая-то по типу стаффбуля. По фоте непонятно, кто это... Взять его мы не можем - карантин. Нужна помощь. 08.10 - собаку приютили на пару дней. Потом нужно будет забирать, но некуда и не на что. 09.10 - без изменений. Собираем деньги на обследование у ветеринара - проблемы с ушами. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219429 РЕКВИЗИТЫ: 1) голодный телефон: 8-905-533-71-73 2) СБ (по запросу в личку): 4276 **** **** 5170 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Напишите, пожалуйста в каком районе, возможно сможем съездить забрать и придержать у себя пару дней... только при условии, что потом его заберут... Извините..чем могу. Еще 1000 с нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 а не ка де бо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Напишите, пожалуйста в каком районе, возможно сможем съездить забрать и придержать у себя пару дней... только при условии, что потом его заберут... Извините..чем могу. Еще 1000 с нас. Спасибо! Сейчас туда выехали ребята, которые взяли у нас же стаффа. Взять его домой они не смогут - у них свой кобель. Но хоть придержат. Пару дней передержки нас не спасут - у нас карантин еще неделю, как минимум. Да и в команде такое положение, что набирать новых собак мы просто не можем - нет людей, нет денег. Очень нужна "новая кровь", мы не справляемся с таким объемом собак, который на нас валится... а не ка де бо? Не очень знакома с ка де бо, но мне кажется - не оно. Хотя фотография очень неинформативная... Лучше сделать не могут - боятся подойти ближе(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 по голове - на ка дебо пхож.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Со слов ребят, забравших его из подъезда: порода - ?, ростом 35-40 см, зубы белые, клейма нет, весь в свежих покусах, раздирает себе уши в кровь, очень зооагрессивен (стресс?), перекус. Позже будут фоточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот фотографии зверушки.Простите за качество,фотографии с телефона. Зубки Покусы(у него еще на холке подзаживший прокус) Уши (правда не дал нормально сфотографировать...не дает толком дотронуться,не рычит конечно,но трясет головой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugani Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это ка де бо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это ка де бо... +1.Красивый малый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это ка де бо... А рост? Ка де бошки вроде повыше. Наш 35-40 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А где он сейчас? могу создать тему на породном, может кто признает своего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А где он сейчас? могу создать тему на породном, может кто признает своего.... Взяли на пару дней передержать люди, которые хотят взять одного из наших стаффов. Тему на породном откройте, плиз. Только по мне это не ка де бо, а все таки стаффбуль. Так что непонятно, на каком именно породном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Взяли на пару дней передержать люди, которые хотят взять одного из наших стаффов. Тему на породном откройте, плиз. Только по мне это не ка де бо, а все таки стаффбуль. Так что непонятно, на каком именно породном? Я открыла на ка-де-бошном. Только там практически совсем тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Далида Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 по-моему это все же ка де бо.....и по морде и по голове и по костяку и по постановке ушей.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, пусть породники скажут свое слово. Кто бы ни был - надо искать передержку и деньги на нее. Шереметьево все еще на карантине. Парни долго его держать не подписывались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не могу ничем существенным помочь, сорри, но какое ка де бо???? У нас чо, лилипуты ка де бо появились в городе?! Высота в холке у кобелей от 55 см насколько мне известно. Подниму мальчика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 это стаффи...или кадебо у нас обмельчали настолько -(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 это стаффи...или кадебо у нас обмельчали настолько -(( Не... стаффбуль он.... имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже думаю, что стаффи. Народ, помогите, пожалуйста - мелкого надо свозить ко врачу, посмотреть, чтол там с ушами. Нужны деньги. И машина - ребята не на колесах(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adoniska Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Это для сравнения Стаффбуль : Размер Вес: кобели - 12,5-17 кг. Оптимальный рост ( в холке) - 35-40,5 см Судя по всему стаффбуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Судя по фото где он у молодого человека между ног стоит, это стаф.Стафбули по колено не бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Породники признали стаффбуля. Очень нужна помомщь деньгами и машиной! :help: Парня надо везти ко врачу. С ухами беда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Val_Kom Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Породники признали стаффбуля. Парня надо везти ко врачу. С ухами беда! Откуда, куда, когда и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайтер Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Эхххх... Мечта моя неосуществимая... Если ветеринарные лекарства или корм нужны будут - пишите в личку, постараюсь помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ой, забросила я тему Собаки валятся и валятся - не успеваешь отслеживать! Собственно, с парнем без изменений - сидит у парней, ведет себя примерно. К врачу надо - уши плохие... Просим финансовой помощи :help: Сейчас денег нет ни копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти