Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Аргентинский дог из Ярославля. Саркома, порок сердца.

Феофания
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

0084872693c7f6f3b248ba68db0098b3.jpg

Молоденький мальчик, Аргентинский дог. На вид год-полтора.

Найден в Ярославле, держать там не могут.

:help:

1cb07d425e0f.jpg

d8b7f56d23d7.jpg

Девочки-мальчики, порода набирает популярность. Он точно не засидится.

Помогите с передержкой и доставкой собаки в Москву!

"19 апреля, к одному из предприятий города Ярославля, подъехал автомобиль из которого высадили собаку. Она некуда не уходит, ждет хозяина, в глазах просто вселенская грусть. Может кому-то зверь приглянется.Кобель "

"Он не только не агрессивный,он просто тянется к народу,такой ласковый и очень очень умный,все что не скажешь все понимает,сразу видно домашний.воспитанный."

26.04.12 Парень в Ярославле. Надо вывозить.

28.04.12 Герой геройский Лена Alba вывезла его из Ярославля.

29.04.12 Сдали анализы, проглистогонили, обработали от клещей

26.08.12 Срочно нужна Передержка.

28.08.12 На испытательном (шепотом)

28.03.13 САРКОМА, ПОРОК СЕРДЦА

Тема в Финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206595

Держать его в Ярославле негде и некому....

Поможем или как?

Что-то доги нынче не популярны на ПиКе.... :(

Ну вот , еще один (((

Оля, найдем Передержку, доберёмся до Москвы - мы Ваши, надеюсь, не на Веки))

Юль, я у нас вчера еще открыла тему http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...;p=83668#p83668

в каталог поставим конечно, а вот что делать с финансами и передержкой я не знаю :help::(

Юль, я у нас вчера еще открыла тему http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...;p=83668#p83668

в каталог поставим конечно, а вот что делать с финансами и передержкой я не знаю :help::(

Спасибо, Алёна! :gift:

Может, кто на праздники Ярославль хочет посетить?...

На передержке мы не зависним, обещаем!!! Не пожалеете - любовь с первого взгляда гарантируем.))

Приютите нас пожалуйста!!!! :help:

он то не засидится если со здоровьем и характером всё ок.

Кстати о последнем хоть какая то информация есть?

Может потерях? Клеймо? Макеты развешивали?

Хозяев прежних вообще хоть как то искать пытались???

а клейма нет? может местный потеряшка, как хозяев искать из москвы?

Клейма нет, хозяев искали и ищут - все мимо (обстоятельства не позволяют надеяться на хозяев), держать больше не могут - нет возможности. Очень просят забрать.

он то не засидится если со здоровьем и характером всё ок.

Кстати о последнем хоть какая то информация есть?

Может потерях? Клеймо? Макеты развешивали?

По здоровью вроде все ок. Они вообще крепенькие (ТТТ).

Последний - это шестилетний? Последняя информация от сегодня - всё ок, привыкают - он к ручкам, они к нему) Пока всё складывается (ТТТ)

По здоровью вроде все ок. Они вообще крепенькие (ТТТ).

Последний - это шестилетний? Последняя информация от сегодня - всё ок, привыкают - он к ручкам, они к нему) Пока всё складывается (ТТТ)

неее, я имела ввиду последнем - характер )))))

Самое важное в пристройстве )))) :blush:

Ксати по здоровью, аллергики они жуткие.

Сотрудничаю с заводчиками из одного клуба, поэтому знаю не по наслышке о возникающих при не правильном кормлении аллергиях.

Юль, какие они крепенькие по здоровью? Они не могут быть крепенькие, т.к. беленькие :blush: они все аллергики и остальные проблемы.

Хотя видно и визуально, что этот экземпляр молодой, здоровый и ооочень породный, а проблема с излишней волосатостью связана видимо с неправильным содержанием :)

Может потеряшка? Лучше попытаться найти старых хозяев... :rolleyes:

Увы, заниматься этим в Ярославле лично у меня возможности нет. Люди из Ярославля пытаются в меру возможностей.

Держать там собаку реально негде.

Увы, заниматься этим в Ярославле лично у меня возможности нет. Люди из Ярославля пытаются в меру возможностей.

Держать там собаку реально негде.

Может через контакт передержку в Ярике поискать??? Есть возможность по группам вроде Бонуса покидать???

Походу аргентосы прочно вошли в моду... Не дай бог так же как раньше стаффы(((

Мальчика бы домой, так жалко в вольер сажать

Может через контакт передержку в Ярике поискать??? Есть возможность по группам вроде Бонуса покидать???

Я в контактах совсем "не алё". Если кто поможет - буду благодарна.

Походу аргентосы прочно вошли в моду... Не дай бог так же как раньше стаффы(((

Мальчика бы домой, так жалко в вольер сажать

Эта мода им уже начала аукаться, увы. Похоже, беда не за горами..(((

Если бы кто на домашнюю передержку взял - совсем хорошо.

клеймо они смотрели?

Смотрели, нет у него клейма. :(

Голова у него очень красивая...

Саш, не смогли найти :(

вот инфа из Ярославля:

"19 апреля, к одному из предприятий города Ярославля, подъехал автомобиль из которого высадили собаку. Она некуда не уходит, ждет хозяина, в глазах просто вселенская грусть. Может кому-то зверь приглянется.Кобель "

Ну и конечно, сначала он был "стаффом", потом "питом", а потом разглядели аргентинца. :gift:

А это сегодня:

"Вчера врач посмотрела мальчика, ничего плохого, кроме аллергии на внутренней части ушей не нашла, внешне парень здоров, активен, игрив.

Но в Ярославле пристроить его не возможно, так как вы обещали его забрать на устройство в Москву - это дня через 3 надо начинать делать.

Т.к. в гостиннице начинается сезон, и я боюсь нас могут попросить оттуда. А в приюте нам смогут предложить только будку и цепь, а это для аргентина, мягко говоря губительно.

По деньгам в сутки 550 руб. включая кормежку, можете оплатить это сами, когда будете забирать парня, или могу скинуть номер карточки сбера, т.к. мне самой это не реально оплатить."

Вот так. :(

d3744e724b08.jpg

4fcf252dfa65.jpg

неее, я имела ввиду последнем - характер )))))

Самое важное в пристройстве )))) :blush:

Ксати по здоровью, аллергики они жуткие.

Сотрудничаю с заводчиками из одного клуба, поэтому знаю не по наслышке о возникающих при не правильном кормлении аллергиях.

Вот текст из Ярославля:

"собака находится в районе хлебозавода № 4 резинотехника. его еще не забрали...у него сейчас температура,он здорово простудился,не привык ночевать на улице. это аргентинец не стаф. лежит он прямо на ступеньках у проходной.Он не только не агрессивный,он просто тянется к народу,такой ласковый и очень очень умный,все что не скажешь все понимает,сразу видно домашний.воспитанный. "

По-здоровью они действительны склонны к аллергии. У этого мальчика пока никаких особых проявлений нет - имунка хорошая.

Добрый день! Дайте, пожалуйста, тел. людей в Ярославле, у кого он сейчас находится - поговорю насчёт характера. Если действитеьно всё так, как здесь написано, то съезжу и привезу, и подержу у себя до пристройства. Но у меня специфический характер работы - клиенты приходят ко мне домой, поэтому моя квартира должна быть идеально чистой, и держать хоть сколько-нибудь проблемную собаку я не могу.

Юль, а тебе не кажется, что он мучительно напоминает нашего малыша?

Очень похож. И на нашего Масеньку (голова), только он этот маленький ещё.

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=75...23&start=50

Добрый день! Дайте, пожалуйста, тел. людей в Ярославле, у кого он сейчас находится - поговорю насчёт характера. Если действитеьно всё так, как здесь написано, то съезжу и привезу, и подержу у себя до пристройства. Но у меня специфический характер работы - клиенты приходят ко мне домой, поэтому моя квартира должна быть идеально чистой, и держать хоть сколько-нибудь проблемную собаку я не могу.

Спасибо огромное!!!! :gift:

Пишу в личку...

Девочки, не знаю как объяснить поаккуратнее... Вобщем, забирать надо ещё вчера.

Еду через Ярославль в понедельник (30 апреля). Еду одна. Поэтому Если кто-то жаждет доехать до Яра на электричке, а потом составить мне компанию в сопровождении, то милости прошу. В принципе, могла бы довезти и одна, но очень рискованно - расстояние большое и пробки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...