Пух Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В моем новом дворе в Мытищах поселился вот такой большой пес. Я в породах не понимаю, знатоки посмотрите пожалуйста. И если кто знает куда можно ссылки на него покидать, попогите. Пес очень добрый, все дети его тискают, он не против. Вдруг кто то заинтересуется, собака явно породистая. \ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я просто вскликнуть - обалденный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Метис кавказской овчарки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 почему метис?..просто кавказ не купированый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне кажется, это кавказская овчарка. Но в команде завал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я кинула им ссылку, но они никого не берут... и в АХ до кучи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ОБАЛДЕННЫЙ КАВКАЗ! НО У ПОРОДНИКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВАЛ такому во дворе с детишками долго не протянуть, уж очень большой и заметный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да, согласна. Он не голодный, его подкармливают, бродит по двору от подьезда к подьезду грусный. Глаза у него не веселые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya_i_b Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да, согласна. Он не голодный, его подкармливают, бродит по двору от подьезда к подьезду грусный. Глаза у него не веселые вы только не пишите незнакомым людям где конкретно он находится...ни в лички (даже если это старожил и у него сто тысяч сообщений) ...ни в тему...короче вообще никуда! Просто последнее время много тем стало закрываться по причине исчезновения собак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хоть глаза себе выколи Команда сможет взяться только при полном и постоянном финансировании,кроме огромных долгов нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 500р могу положить на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milaya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Красивый....и несчастный... Даже у меня,кошатницы,сердце дрогнуло. Финкураторство не потяну,только одноразово 1 тыс. руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Опять...... Фин.кураторы только вы можите спасти обреченного на смерть пса :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Опять...... Фин.кураторы только вы можите спасти обреченного на смерть пса :help: Увы,все как всегда упирается в деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цвейг Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хоть глаза себе выколи Команда сможет взяться только при полном и постоянном финансировании,кроме огромных долгов нет ничего. А это сколько денег надо? И можно вносить частями(хотя бы 2 раза в месяц)?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у кавказ команды долг по собакам двести тысяч, они не потянут пса..надо подключатся всем ..хотябы по чуть чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мы готовы забрать собаку. Помогите с перевозкой. Маршрут Мытищи-Селятино. СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цвейг Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Basta, а в Москве за деньги машину для соб можно найти быстро? Если да, то сможете заплатить, я завтра деньги моложу на Сб и вам кину(чес слово)) ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А это сколько денег надо? И можно вносить частями(хотя бы 2 раза в месяц)?? Передержка стоит 6000р./месяц+корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irin@ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Нашли машину, пса нигде нет.. на данный момент Пух его ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Увы. Я пса не нашла. Обошли все дворы. Но, думаю, он появится, приходилнесколько дней подряд и люди во дворе его уже запомнили и видели постоянно возле дома. Мама завтра будет выходить и смотреть, надеюсь появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Может, бабушек поспрашивать? Могли вывезти(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пух Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спрашивала, похоже просто бродит по округе, завтра буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я из Мытищ. Если понадобится, могу сходить поискать в ближайшие дни. Но машины у меня нет, а дома агрессивный стаффорд. Поэтому все, чем смогу помочь, если найду, это придержать до приезда породников. Если нужно - обращайтесь. Ну и адрес бы еще... По фото место не узнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я тоже в Мытищах живу, днём практически в любое время могу подъехать, придержать или поискать, но я безмашинная....Напишите в личку где это место? Если нужно будет звоните 8-916-807-22-83 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения