Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Огромный пес во дворе, похож на КО. Посмотрите может кто то его ищет.

Пух
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В моем новом дворе в Мытищах поселился вот такой большой пес. Я в породах не понимаю, знатоки посмотрите пожалуйста. И если кто знает куда можно ссылки на него покидать, попогите. Пес очень добрый, все дети его тискают, он не против. Вдруг кто то заинтересуется, собака явно породистая.

\

2921134m.jpg

2908846m.jpg

ОБАЛДЕННЫЙ КАВКАЗ! НО У ПОРОДНИКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВАЛ :(

такому во дворе с детишками долго не протянуть, уж очень большой и заметный

Да, согласна. Он не голодный, его подкармливают, бродит по двору от подьезда к подьезду грусный. Глаза у него не веселые :(

Да, согласна. Он не голодный, его подкармливают, бродит по двору от подьезда к подьезду грусный. Глаза у него не веселые :(

вы только не пишите незнакомым людям где конкретно он находится...ни в лички (даже если это старожил и у него сто тысяч сообщений) ...ни в тему...короче вообще никуда! Просто последнее время много тем стало закрываться по причине исчезновения собак...

Хоть глаза себе выколи :(

Команда сможет взяться только при полном и постоянном финансировании,кроме огромных долгов нет ничего.

500р могу положить на карту

Красивый....и несчастный... :( Даже у меня,кошатницы,сердце дрогнуло. Финкураторство не потяну,только одноразово 1 тыс. руб.

Опять...... :cry2: Фин.кураторы только вы можите спасти обреченного на смерть пса :help: :help: :help:

Опять...... :cry2: Фин.кураторы только вы можите спасти обреченного на смерть пса :help: :help: :help:

Увы,все как всегда упирается в деньги :cry2:

Хоть глаза себе выколи :(

Команда сможет взяться только при полном и постоянном финансировании,кроме огромных долгов нет ничего.

А это сколько денег надо? И можно вносить частями(хотя бы 2 раза в месяц)??

у кавказ команды долг по собакам двести тысяч, они не потянут пса..надо подключатся всем ..хотябы по чуть чуть...

мы готовы забрать собаку. Помогите с перевозкой. Маршрут Мытищи-Селятино.

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Basta, а в Москве за деньги машину для соб можно найти быстро? Если да, то сможете заплатить, я завтра деньги моложу на Сб и вам кину(чес слово)) ??

А это сколько денег надо? И можно вносить частями(хотя бы 2 раза в месяц)??

Передержка стоит 6000р./месяц+корм.

Увы. Я пса не нашла. Обошли все дворы. Но, думаю, он появится, приходилнесколько дней подряд и люди во дворе его уже запомнили и видели постоянно возле дома. Мама завтра будет выходить и смотреть, надеюсь появится.

Я из Мытищ. Если понадобится, могу сходить поискать в ближайшие дни. Но машины у меня нет, а дома агрессивный стаффорд. Поэтому все, чем смогу помочь, если найду, это придержать до приезда породников. Если нужно - обращайтесь. Ну и адрес бы еще... По фото место не узнала.

Я тоже в Мытищах живу, днём практически в любое время могу подъехать, придержать или поискать, но я безмашинная....Напишите в личку где это место? Если нужно будет звоните 8-916-807-22-83 Ольга

Поделиться
  • Создать...