Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодая черная сука-метис ризеншнауцера в течке! найдена в Бибирево

Кошко-Дашко
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочка около 6-7 мес. Ризен, видимо плем-брак В самом разгаре течка. Знает команды(сидеть, лапу, ко мне, рядом, фу) Знает подьезд и лифт. Социализированна, ничего не боится. Обожает детей и других с собак. У ухе клейма нет, в паху не могу посмотреть- у нее болит лапа и ей больно. На морде залысины от намордника по кругу. Немного боится ошейник одевать- жмурится. Осторожна к мужчинам, лучше с женщинами и детьми. Характе явно ризена, есть белое пятнышко на груди, в холке почти 60 см....Что мне с ней делать? :worthy: У нее течка, а у меня 4 кобеля!! Денег сейчас нет, даже трапезу ей купить. Я стояла у магазина и она за мной увязалась. Вся в сосульках, петля в льдышках, худая, как скелет!

88dd24b9ca6ft.jpg

Ох, какая красавица!!!

А откуда она у Вас?

Сейчас нужна передержка?

Она увязалась за мной, я человека ждала у магазина, а она прям подошла ко мне и так до дома, и шла.

Это м. Бибирево. У нас собак нет вообще бездомных, а она в течке....Я испугалась её оставлять, она такая дуреха ласковая, пошла бы за каким нибудь уродом.... :(

Не ризен точно. Попробуйте с пет-хельп связаться. Может признают за метиса? Фотки в стойке точно нужны.

http://pet-help.ru/forum/index.php породный форум, сделайте там тему с фото. не ризен...но возможно действительно метис.

http://schnauzer-help.ru/contact.html позвоните.

Спасибо- написала, пойду гулять попробую стоя сфотографировать....когда я близко- она садится, не получается в стойке...Но точно в стойке больше похожа, просто грязная и худая...

Куратор я. Помогите пожалуйста на корм и стерил. У меня денег вообще нет, а она в течке и может уже берменная быть. :cry2: Я боюсь жутко, она всё кровью заливает, а я боюсь кровь, поэтому всегда кобелей завожу себе :help:

cc2d0d76ff35t.jpg

03f30b41e8a9t.jpg

9df5002b66cbt.jpg

c227bc113423t.jpg

f6690a9ce4d7t.jpg

9e1a1eb3ef8ft.jpg

a747b1fce3c9t.jpg

4dc1d89e94c5t.jpg

e7ba9bdb14eat.jpg

8355394ca480t.jpg

429528989c7dt.jpg

88dd24b9ca6ft.jpg

978dc39ed0a2t.jpg

0ab742bcce71t.jpg

Обработала её антикобелином, гулять идти не хочет...боится уходить из комнаты- спит.

Съела 2 миски боша+ лакомство кроличья лапка.

Вечером обработаю от блох и дам глистогонку.

Очень нужна стерилизация :cry2: И помощь кормом приму.

во время течки вроде не стерилизуют

Пока средства нужно собрать, думаю течь осталось не больше 2-х недель, т.к крови много и петля набухла сильно.

Хочу сразу после окончания течки стерил, подстричь и пристаивать.

Назвала её: Рина.

может сначала старых хозяев поискать?

Я посмотрела объявления- никто не терял, а судя по её худобе и натертости от намордника, не сильно её хозяева любили. + я не видела у нас в районе её никогда.

На форуме породников против стерилизации.... :(

и правильно.

собака молодая, во время течки кастрировать нельзя, тем более она истощена.

отвести в клинику, ждать окончания течки - по любому. дальше - по показаниям, если беременная - тогда кастрировать.

фонд шнауцеров руки подбирает очень тщательно - поэтому по перекупке можно не волноваться.

потеряться могла давно, и не в этом районе.

очень вредная вещь, сейчас не применяется - препарата нет.

если течка в начальной стадии, т.е. пока выделяется только кровь, то кобелей она к себе еще не подпускает.

Может быть не будем спешить "поймать и кастрировать"?

Во-первых могут найтись старые хозяева..насколько они хороши можно обсуждать позже...

Во-вторых стерилизация крупных сук без медицинских показаний не очень желательна..

Согласна на счет кастрации. Найдутся старые хозяева, а у них сука порезана и ссытся. Прелесть. А уверены, что след от намордника? У соседей пся морду об сетку обдирала.

А породники не возьмут ее?

В одной квартире с кобелями тяжело ее держать... Да еще когда кормить нечем.

пока вопрос о передержке не стоял, как поняла, собаку автор может подержать.

Да могу, она очень хорошо себя ведет.

Мне только нужен корм и средства к ветеринару сходить, подозреваю, что у нее цистит+ сильное истощение+залысина глубокая между глаз и бедро болит.

Погуляла с ней, на поводке не тянет, только писает странно...каждые 30сек присаживается и писает по капельке. :blink:

Домой сама побежала, запомнила куда идти :wub:

могла застудиться, да и течка тоже влияет.

Я то вообще не знаю :blush: с суками не имела дела никогда.

Но думаю осмотр всё же ей нужен...

Шнауцеристы обсуждают вопрос-что бы ее забрать. Полностью согласна что не нужно сейчас стерилизовать. Подождите.

И если породники все-таки ее заберут-отдайте. 4 кобеля и течная сука в одной квартире-может очень плохо закончится.

Шнауцеристы обсуждают вопрос-что бы ее забрать. Полностью согласна что не нужно сейчас стерилизовать. Подождите.

И если породники все-таки ее заберут-отдайте. 4 кобеля и течная сука в одной квартире-может очень плохо закончится.

Да не думаю, что то плохое может случится...

Я когда её вожу- их закрываю, да и мои не дерутся, врятли за суку будут.

Поделиться
  • Создать...