Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Девочка около 6-7 мес. Ризен, видимо плем-брак В самом разгаре течка. Знает команды(сидеть, лапу, ко мне, рядом, фу) Знает подьезд и лифт. Социализированна, ничего не боится. Обожает детей и других с собак. У ухе клейма нет, в паху не могу посмотреть- у нее болит лапа и ей больно. На морде залысины от намордника по кругу. Немного боится ошейник одевать- жмурится. Осторожна к мужчинам, лучше с женщинами и детьми. Характе явно ризена, есть белое пятнышко на груди, в холке почти 60 см....Что мне с ней делать? У нее течка, а у меня 4 кобеля!! Денег сейчас нет, даже трапезу ей купить. Я стояла у магазина и она за мной увязалась. Вся в сосульках, петля в льдышках, худая, как скелет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ох, какая красавица!!! А откуда она у Вас? Сейчас нужна передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ох, какая красавица!!! А откуда она у Вас? Сейчас нужна передержка? Она увязалась за мной, я человека ждала у магазина, а она прям подошла ко мне и так до дома, и шла. Это м. Бибирево. У нас собак нет вообще бездомных, а она в течке....Я испугалась её оставлять, она такая дуреха ласковая, пошла бы за каким нибудь уродом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Не ризен точно. Попробуйте с пет-хельп связаться. Может признают за метиса? Фотки в стойке точно нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://pet-help.ru/forum/index.php породный форум, сделайте там тему с фото. не ризен...но возможно действительно метис. http://schnauzer-help.ru/contact.html позвоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо- написала, пойду гулять попробую стоя сфотографировать....когда я близко- она садится, не получается в стойке...Но точно в стойке больше похожа, просто грязная и худая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Куратор я. Помогите пожалуйста на корм и стерил. У меня денег вообще нет, а она в течке и может уже берменная быть. Я боюсь жутко, она всё кровью заливает, а я боюсь кровь, поэтому всегда кобелей завожу себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Обработала её антикобелином, гулять идти не хочет...боится уходить из комнаты- спит. Съела 2 миски боша+ лакомство кроличья лапка. Вечером обработаю от блох и дам глистогонку. Очень нужна стерилизация И помощь кормом приму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 во время течки вроде не стерилизуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 во время течки вроде не стерилизуют Пока средства нужно собрать, думаю течь осталось не больше 2-х недель, т.к крови много и петля набухла сильно. Хочу сразу после окончания течки стерил, подстричь и пристаивать. Назвала её: Рина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может сначала старых хозяев поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 может сначала старых хозяев поискать? Я посмотрела объявления- никто не терял, а судя по её худобе и натертости от намордника, не сильно её хозяева любили. + я не видела у нас в районе её никогда. На форуме породников против стерилизации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 и правильно. собака молодая, во время течки кастрировать нельзя, тем более она истощена. отвести в клинику, ждать окончания течки - по любому. дальше - по показаниям, если беременная - тогда кастрировать. фонд шнауцеров руки подбирает очень тщательно - поэтому по перекупке можно не волноваться. потеряться могла давно, и не в этом районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svpost Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а не проще сделать ей противозачаточный укол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 очень вредная вещь, сейчас не применяется - препарата нет. если течка в начальной стадии, т.е. пока выделяется только кровь, то кобелей она к себе еще не подпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergegja Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Может быть не будем спешить "поймать и кастрировать"? Во-первых могут найтись старые хозяева..насколько они хороши можно обсуждать позже... Во-вторых стерилизация крупных сук без медицинских показаний не очень желательна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сейчас кастрировать все равно нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Согласна на счет кастрации. Найдутся старые хозяева, а у них сука порезана и ссытся. Прелесть. А уверены, что след от намордника? У соседей пся морду об сетку обдирала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А породники не возьмут ее? В одной квартире с кобелями тяжело ее держать... Да еще когда кормить нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пока вопрос о передержке не стоял, как поняла, собаку автор может подержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пока вопрос о передержке не стоял, как поняла, собаку автор может подержать. Да могу, она очень хорошо себя ведет. Мне только нужен корм и средства к ветеринару сходить, подозреваю, что у нее цистит+ сильное истощение+залысина глубокая между глаз и бедро болит. Погуляла с ней, на поводке не тянет, только писает странно...каждые 30сек присаживается и писает по капельке. Домой сама побежала, запомнила куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 могла застудиться, да и течка тоже влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 могла застудиться, да и течка тоже влияет. Я то вообще не знаю с суками не имела дела никогда. Но думаю осмотр всё же ей нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Шнауцеристы обсуждают вопрос-что бы ее забрать. Полностью согласна что не нужно сейчас стерилизовать. Подождите. И если породники все-таки ее заберут-отдайте. 4 кобеля и течная сука в одной квартире-может очень плохо закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Шнауцеристы обсуждают вопрос-что бы ее забрать. Полностью согласна что не нужно сейчас стерилизовать. Подождите. И если породники все-таки ее заберут-отдайте. 4 кобеля и течная сука в одной квартире-может очень плохо закончится. Да не думаю, что то плохое может случится... Я когда её вожу- их закрываю, да и мои не дерутся, врятли за суку будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения