Tanta Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Позвонила Лена tigra2005,попросила открыть тему: она сама в пути. Ей тоже только что позвонила женщина и сообщила, что в подъезде в Чертаново выброшенный перс. Телефон женщины 8-916-162-56-07 Наташа. Может перскоманда заинтересуется? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Tanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Позвонила Лена Тигра2005,попросила открыть тему,она сама в пути.Ей тоже позвонила женщина и сообщила ,что в подъезде в Чертаново выброшенный перс.тел женщины 89161625607 Наташа.Может перскоманда заинтерисуется? у перскоманды уже перебор по кошкам. ПерсКо сможет проконсультировать куратора и порекомендовать врачей но брать на свое финансирование и курирование - не возможно сейчас заявлен перс без глаза с восполительным процессом - им некому заниматься и он продолжит сидеть в проходной одного предприятия так что, консультации и включение в каталог по пиару - и это все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну если совсем некуда будет, смогу на время в конюшню взять, если нет явных признаков заболевания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ПерсКо сможет проконсультировать куратора и порекомендовать врачей Будем ждать куратора. Может быть кто-то сжалится. Сейчас съезжу сфотографирую. Думала за день кто-нибудь по телефону в первом посте позвонит. Но тишина. Со слов - это либо кастрированный кот или кошка. Окрас - темно-бурый с рыжими подпалинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Это девочка, окрас - черепашка. Естественно в стрессе Лежит на газетке свернувшись калачиком Сейчас выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кегля Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Извините за флуд, но кошка просто красавишна. Люди, помогите ей пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Классная девка моего любимого окраса!Возьмите кто-нибудь! Завтра до -20 обещают! Если кто-то на два дня приютит, в среду заберу, честное-пречестное!Просто я два дня работаю с 9 до 19. А желающих привезти мне ее в Дмитров я вряд ли найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Необыкновенно красивая кошка. Пожалуйста, приютите на два дня, пропадет ведь такая красота! Нашелся человек, который ей займется...Для нее все может хорошо сложиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Киску конечно надо забирать из подьезда,всегда найдутся "добрые люди",которые могут выгнать из подъезда на улицу. Красатулечка!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Везите на эти два дня ко мне! Девка действительно очень красивая.. Есть возможность довезти до Каширки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Везите на эти два дня ко мне! Девка действительно очень красивая.. Есть возможность довезти до Каширки? Я сейчас дозвонюсь Наталье, чей телефон указан в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Везите на эти два дня ко мне! Девка действительно очень красивая.. Есть возможность довезти до Каширки? Передала Наталье ваш телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Везите на эти два дня ко мне! Девка действительно очень красивая.. Есть возможность довезти до Каширки? Если что, ее в среду с Каширки во сколько можно забрать? Это было бы вообще удобно, я на Домодедовскую еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Созвонились, ко мне сейчас её привезут. Только забыла спросить, привозят в переноске? Или мне со своей выйти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Хорошо-то как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Созвонились, ко мне сейчас её привезут. Только забыла спросить, привозят в переноске? Или мне со своей выйти? Ну и замечательно. Отпишитесь про красотулю? Не в тему... Была у Ольги Амулетки, видела Клепу. Тоже красота. Мы ее помыли. Она пока у Ольги остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дама невероятно красива, но пока стрессует - не дерёт, но шипит угрожающе. У нас отпадная морда, громадные толстенные лапы. И, кстати, она сама - совсем не худая, может даже и котная, либо просто пухленькая. Пушистая как и все персы, с очень красивой маской. На фото в темке не очень хорошо получилась её моська, она выглядит немного по-другому. Фотографировать пока не рискнула, просто оставила в покое на кухне. Миска с водой, корм Ориджен, лоток, когтеточка. Она, кстати, внешне похожа на Мишель, которая у меня немножко была летом, а сейчас у ПерсКО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Дама невероятно красива, но пока стрессует - не дерёт, но шипит угрожающе. У нас отпадная морда, громадные толстенные лапы. И, кстати, она сама - совсем не худая, может даже и котная, либо просто пухленькая. Пушистая как и все персы, с очень красивой маской. На фото в темке не очень хорошо получилась её моська, она выглядит немного по-другому. Интересно, а она не может быть потеряшкой? Уж больно ухоженной выглядит на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересно, а она не может быть потеряшкой? Уж больно ухоженной выглядит на фото. Может-может, кошка действительно ухоженная и нехудая. Надо поклеить макетики. Это медведищще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Может-может, кошка действительно ухоженная и нехудая. Надо поклеить макетики. Это медведищще. Ну если до среды хозяева не найдутся-поедет ко мне. Тоже хочу немножко с персючкой пожить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Итак, колтуны у нас всётаки есть. Сейчас бродит по кухне, она нереальных размеров - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, просто слон . Глаза потекли, съела сушки совсем грамм, пьёт нормально, в туалет вроде пока не ходила, или я ещё не нашла(((.. Ааа..понятно. А из мисок моего кота ест. Съела грамм творога, наверное была приучена к натуралке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 она нереальных размеров - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, просто слон Может это только шерсти столько? в туалет вроде пока не ходила, или я ещё не нашла(((.. в подъезде она один раз писала точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanta Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Когда я взяла свою персючку Шанель домой,она у меня сидела 3 дня под диваном,еду и питье я ставила ей туда. Эти 3 дня она вообще не ходила в туалет,хотя кушала и пила водичку,просто кошка была в стрессе. По поводу глаз - у персов они всегда немного подтекают, такое уж у них строение мордахи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти