Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка в Электроуглях: Бетти на испытательном, Кекс давно был дома... 31го марта умер...

Хис
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

На вечер 31го марта:

Кекс с 30.01 дома... не успели нас перенести в скорую, как на нас обрушились плохие новости - мальчик сегодня умер...

Бетти с 12.03 на испытательном сроке.

У нас был огромный долг за передержку, в районе 14000. Нам очень помогли, человек, пожелавший остаться неизвестным, перевёл на передержку в счёт наших собак 7500, ещё 3000 нам помогли собрать постоянные финкураторы :gift:

Осталось собрать 3500. Сумма не слишком большая, но для нас в данный момент не подъёмная. А Лена Баги ждала больше месяца, мы не можем её подводить...

Модераторы согласились перенести тему в скорую на сутки. Помогите нам, пожалуйста!

01.04, 13.00:

Пока мы не собрали ни копейки. Помогите, пожалуйста! :worthy: Есть карта СБ, есть голодный телефон. Платить нужно сегодня.

01.04, 15.00:

Есть 500р!

Осталось собрать 3000.

01.04, 23.30:

Ещё 500р!

Осталось собрать 2500.

03.04

Долг закрыт!

Финотчёт

====

Алла Н сегодня забрала двух собак из Электроуглей.

Кобель и сука. Сидели привязанные к друг другу цепочкой и ещё на одну цепочку пристёгнутые.

Истощены.

Вирусов судя по всему там нет, стул у собак нормальный. Организм от такой жизни сильно ослабел, были бы вирусы, уже свалились бы.

Это НЕ щенки, взрослые собаки, Алла говорит года два - зубы сменены, у одной из собак желтоватый налёт. Но это именно те, которых называли "щенками в вольере" и "подростками".

Очень похожи друг на друга, просто копии. Ласковые.

По сути:

Мы с Аллой будем курировать одну из собак, любую.

Нужно - куратор на вторую и финансы. Надо обследовать их и нормально откармливать...

Номер карты - в личку! Есть ЯК, но прошу учитывать, что комиссия для перевода на СБ составляет (3%+15р - комиссия ЯКа, 1% - комиссия банка).

26.11 Забрали ещё одну собаку, Терри, сегодня она у Хис, затем поедет на передержку в Ногинск (не в приют!_.

27.11. Терри в Ногинске вылезала из вольера, поехала до понедельника к Але Н. По первым вывезенным: девочка беременна!

28.11.В понедельник ожидается стерилизация девочки.

29.11 Терри уехала в Москву, теперь она на кураторстве lusross. По Терри открыта отдельная темка. Девочку (которая в Ногинске) стерилизовали.

30.11 Мальчик (пока Эклер, дальше видно будет...) у Аллы Н, тк ему одному в вольере холодно, а девочку забрали в дом (доплачиваем за это 100р в сутки)

01.12 Эклер чудесно себя ведёт, умный и послушный, в квартире - как дома.

02.12 Договариваемся с передержкой в Москве.

03.12. Девочку завтра забираем с передержки в Ногинске.

04.12 Девочку перевезли к Хис, чтобы не тратить деньги на передержку.

05.12 Окончательно решили с именами :) Мальчик - Кекс, девочка - Бетти

06.12 Во вторник перевозим Бетти на передержку. Нас бёрет Лена Баги!

07.12 Перевезли Кекса и Бетти на передержку к Лене Баги, территориально - Бутово. Лена, спасибо, что взяла нас! :gift:

08.12 Ребята освоились, Лена дала им с утра повторную глистогонку.

09.12 Без изменений

10.12 Бетти сняли швы.

11.12 Начали пиар

12.12 Пиаримся...

13.12 Звонков нет

14.12 Завтра Алла поедет в Бутово, привьёт Кекса и Бетти.

15.12 Не получилось съездить, у Аллы проблемы с другой собакой. Завтра она без машины, поедет в пятницу.

16.12 Кекс и Бетти теперь с прививками, спасибо Лике Ang :gift:

17.12 Без изменений

18.12 Съездили, навестили ребятню. Оплатили передержку по 26е включительно.

19.12 Ждём пиарных фоток, фотографировала Ксюша Кибкало

20.12 Денег хватит только до 8го января...

21.12 Звонков нет

22.12 Мы теперь с пиарными фотографиями, спасибо Ксюше Кибкало! :yahoo:

d352a2709e9b8817834f8bf75e98bc87.jpg

66da5ccabadfbd69cac45efaefaca868.jpg

9a0901870e0e286ea80c90a2fd804920.jpg

0f4c4ec99a7f4ce58a4d5d73bd3242da.jpg df10e6a1b1eb46236bd61f2a0d277acc.jpg

Изменено пользователем Хис

По сути эта тема - дубль. Если там больше никого не осталось. Вся предложенная помощь пойдет на этих несчастных.

lusross сказал:
По сути эта тема - дубль. Если там больше никого не осталось. Вся предложенная помощь пойдет на этих несчастных.

Эта тема будет основная, тк её создал один из кураторов и тут содержится информация по конкретным двум собакам.

Не забывайте, что по правилам "Скорой" первый пост нужно обновлять каждый день. Это гораздо проще будет делать нам, кураторам.

orangekyo сказал:
Эта тема будет основная, тк её создал один из кураторов и тут содержится информация по конкретным двум собакам.

Не забывайте, что по правилам "Скорой" первый пост нужно обновлять каждый день. Это гораздо проще будет делать нам, кураторам.

Согласна, тогда разошлите в личке тем, кто в списке свою карту - я всех вроде систематизировала. Сама подписывалсь на черныша, но его не нашли...Мне тоже карту киньте.

lusross сказал:
Итак,

DoMinoooo - 500р еж-но

Ясенька - 500р (разово?)

TaDa - 2000 еж-но

Vav -500р еж-но

HIZER - 3000 (разово?)

Romana Helem-?

Зена-?

Элай - ?

марси- 500р еж-но

lusross - 500р еж-но

11katarina - 500р еж-но

olga2000 - 500р еж-но

katya1 - 500р еж-но

5,5 тыс еж-но и 9000 р данный момент + три человека не обозначили сумму,

никого не забыла? кто еще выступал? РАСКОШЕЛИВАЕМСЯ!

Карта СБ есть, номер буду давать в личку.

Телефон голодный есть на 200р уже сейчас, обналичить смогу в субботу. Тоже в личку.

Отписывайтесь в темке, буду кидать номер карты. Только карта дома, номер не помню. Буду дома в 18.30, сразу всем раскидаю.

Прямо по списку покидайте, чтоб никого не забыть.

Куда же чернышка делся????

orangekyo сказал:
Карта СБ есть, номер буду давать в личку.

Телефон голодный есть на 200р уже сейчас, обналичить смогу в субботу. Тоже в личку.

Отписывайтесь в темке, буду кидать номер карты. Только карта дома, номер не помню. Буду дома в 18.30, сразу всем раскидаю.

Карта Виза? А оставшихся 2-х щенков, если найдут, тоже к вам? Или новая темка будет? Судя по всему этим повезло, что они сидели в вольере привязанные :( и их не постигла участь несчастной собаки, ..... не могу думать об этом даже. похоронить бы останки :( какие есть

марси сказал:
Карта Виза? А оставшихся 2-х щенков, если найдут, тоже к вам? Или новая темка будет?

Виза, да.

Почему оставшихся двух? У Мишки вроде есть куратор, только терьеристая щенка неизвестно чья.

Поймают - тогда уже будем думать про темку... Сейчас не об этом беспокоиться нужно, увы...

Вот две собаки, которые сидели в вольере. Та, что порыжее-девочка, более серый мальчик. Мне чуть выше колена (голова). На шею девочки одета цепь-удавка, которая была пристегнута к ошейнику мальчика, расстояние между шеями собак примерно 20 см, и за эту цепь была зацеплена цепь к будке.

1d3d08508684.jpg

ceacd928f219.jpg

0918d396fca8.jpg

851910c6522f.jpg

6b3110b94a50.jpg

Алл, у меня слов нет. Вот же сволочь!

---

Раскидываю всем из списка номер карты со ссылкой на эту тему.

Принято такое решение: тк у девочки (кстати, надо бы имя придумать...) пока куратора нет и темка общая, деньги будут делиться сразу при поступлении на два и общие расходы, соответственно, тоже, будут созданы две темы с финотчётами, отдельно по каждой собаке.

Иначе будет нечестно по отношению к потенциальному куратору.

Кстати, где же он? Куратор, найдись! :gift: Столько болтовни, а курировать отчего-то никто не берётся :rolleyes: А девочка вообще с приданым будет, и передержка есть (за 3000 в месяц!), и собаку уже не надо ехать забирать неизвестно куда :yahoo:

Эти двое скованные одной цепью очень ласковые, нежные существа, еще не потерявшие веру в людей. На все согласные, очень покорные :( я их на поводке (общем) веду и говорю, пойдем и они идут, дошли до машины, один (не помню кто) чуть даже не запрыгнул. Девку жальче, когда парень тянул, он ее придушивал, на видео видно. Они очень, очень тощие, кожа да кости, шерсть скрывает, легкие как пух.

В субботу поедем с Юлей делать вольер. Это не передржка, просто мужчина-собачник, у него 5 собак. Сегодня он наших посадил домой, потом пересадит в вольер.

Я сегодня видела дворика Мишку (куратор Лариса с Клавса) и кота пушистого, персикового цвета, но ни один, ни другой ко мне не подошли.

Вчера там еще был щенок черная терьеристая девочка и кавказец (куратор КОкоманда), сегодня этих двоих не видела, но они бегают на вольных хлебах, может бегали еду искали.

Всем, кто хотел помочь денежкой, раскидала номер карты.

На эту карту мне никто ни на кого больше перевести не должен, поэтому всё полученное пойдёт на вывезенных двух, делясь ровно пополам. Но пожалуйста, отписывайтесь в этой темке, пишите время платежа, чтобы не возникало путаницы от кого денежка! Спасибо :gift:

Финотчёт создам при первом же поступлении.

LCR сказал:
Дам 2000 р. точно, но только в середине будущей недели.

Вот еще не упустите.

Я кину свои 500 завтра и декабрьские на след неделе.

lusross сказал:
Вот еще не упустите.

Я кину свои 500 завтра и декабрьские на след неделе.

Уже написала.

Спасибо! Завтра - замечательно, если ещё денежку кто-нибудь завтра переведёт, то мы в субботу отвезём им нормального корма!

Наташа, я думаю до нас это никто не видил. Свежая она, еще кровь не потемнела.

У моего мужа кажется стресс, домой приехали, лег спать и проспал часа четыре, хотя ночью спал нормально. Сейчас дети разбудили и ходит орет на всех.

Алла Н сказал:
Я сегодня видела дворика Мишку (куратор Лариса с Клавса) и кота пушистого, персикового цвета, но ни один, ни другой ко мне не подошли.

Вчера там еще был щенок черная терьеристая девочка и кавказец (куратор КОкоманда), сегодня этих двоих не видела, но они бегают на вольных хлебах, может бегали еду искали.

Кто же и зачем убил белую собаку, могли посторонние с улицы? А раньше ее там видели? И что будет с теми, о кот. речь в цитате? Нельзя ли договориться с хоз-й, чтобы помогла найти их, ведь они ей не нужны? М. б. написать ей?

Зена сказал:
Кто же и зачем убил белую собаку, могли посторонние с улицы? А раньше ее там видели? И что будет с теми, о кот. речь в цитате? Нельзя ли договориться с хоз-й, чтобы помогла найти их, ведь они ей не нужны? М. б. написать ей?

Может с ней попробует договориться кто то кто ее лично знает. Я с ней не знакома (слава Богу).

Да в теме в поболтайке, было гораздо больше народу :( Ну да решить вопрос "кто виноват?" гораздо легче чем взять на себя кураторство или просто помочь чем-нибудь уже вывезенным собакам.

Кто не хочет помочь деньгами, помогите кормом, нужен хороший корм для истощенных собак. Могу завтра в Москве забрать.

Тел 8-926-386-24-84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...