Sirin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5037744 Мы вот отсюда. Решили переехать в отдельную тему. Я куратор, я передержка. Вся ответственность на мне. Не брошу. Не передумаю. Ситуация такая. Кузявику рыжему чуть больше месяца. Родился от дворовой коти. По всей видимости сразу же котята заболели ринотрахеитом, поэтому почти у всех проблемы с глазками. На данный момент Кузя здоров, видит отлично, но остались плёночки на глазах. Очень милый и сладкий, очень рыжий, очень пушистый, очень трогательный котька. Верю, что в него влюбится его папа или мама, или оба сразу. Продолжат лечить глазки. Мы ждём хозяев. Понадобится помощь чуть позже, пока мы справляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOORS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Какой замечательный Рыжик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кузьма заметно подрос. Правда косточки такие у него худенькие, а вся еда по ходу дела в пузо и в уши идёт. Уши наел нереальные Гремлин рыжий У нас ещё и плёночки сходят с глазок. Я, признаюсь, чутка похимичила. Но молчала, чтоб никто не заругал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOORS Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Может , новый день , новая фотография ? Получится , история с приданным :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Может , новый день , новая фотография ? Получится , история с приданным :lol: Уже не в силах ) Но новые фотографии будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOORS Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как самочувствие Рыжика ? Как глазки ? И какой у него характер ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Как самочувствие Рыжика ? Как глазки ? И какой у него характер ? Глазки чуть лучше. Ушастеет и растёт на глазах. Контактный, человека не боится, но на руках сидеть не любит (столько капелек ему закапали уже). Приходит иногда ночью спать или в ноги или куда с боку пристраивается. Сам по себе такой мягкий, пластичный, так приятно его помять ) Игруня, с другими кисами отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кузьма оказался нереальным сыроедом. Может слопать весь сыр, пока не лопнет Заметила - текут глазки, когда кушает. Всё же повреждены слезные протоки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эххх... Плачьте все, кто мечтал о Кузьме, но опоздал... Кузя, похоже, нашёл свой дом. В виде мамы с 13-летней дочкой и 20-летним сыном. Влюбились в него по фото. Готовы лечить его глазки. Проблема только в моей машине. Только починила автомат, как проблема с тормозами вылезла. Если не смогу починиться к субботе (запчасти только в пятницу будут), буду искать машину. Новая Кузина семья живёт в Братеево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кузя дома. Переехал жить в Братеево, недалеко от Беланты, и его уже записали на приём в Беланту. Так что долечивать Кузякина будет новая семья. Так жалко было расставаться с малышом. Он просто обалденный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mora Black Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот и Кузя дома. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOORS Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кузя дома. Переехал жить в Братеево, недалеко от Беланты, и его уже записали на приём в Беланту. Так что долечивать Кузякина будет новая семья. Так жалко было расставаться с малышом. Он просто обалденный! Из рекомендаций новым хозяевам . Посещая клинику купить одноразовые пеленки , стелить на столе при приеме у ветеринара . Потом выбросить . А сыр вреден . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kloopp Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да..котенок очень красивый...а если у него протоки повреждены это же вроде не лечат никак? или лечат..я просто как-то на статью наткнуалсь... о слезоточивости...а может конечно и делают какую нить операцию..фиг знает. Ну здоровья тебе Кузьма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да..котенок очень красивый...а если у него протоки повреждены это же вроде не лечат никак? или лечат..я просто как-то на статью наткнуалсь... о слезоточивости...а может конечно и делают какую нить операцию..фиг знает. Ну здоровья тебе Кузьма! Протоки можно восстановить методом бражирования - такую операцию проводят офтальмологи, но это денежно - во-первых, а во-вторых, даже сами офтальмологи не дают гарантии и поэтому рекомендуют, если все не критично (не знаю, что значит критично), ничего не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти