filantrop Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сегодня утром, как всегда, ехала на работу и уже почти доехала .... По середине дороги лежит собака и ДЫШИТ! Что оставалось делать? Остановилась, подошла - лежит не шевелится, дышит и смотрит на меня своими глазёнками. Перетащила к обочине, стала перегонять машину поближе и тут, от куда ни возьмись гаишник паркуется на обочине, между мной и собкой. Я выхожу возмущаюсь, а он мне - Нам позвонили и сказали что Вы собаку сбили! Хороший дядя помог погрузить собаку в машину, с работы отпросилась и прямиком в клинику. Подобрала собку на Рублёво-Успенском шоссе. Хотела ехать в Весту -хирург будет только во вторник. Звонила в Беланту (щербинка) - дозвониться нереально. Так что Я отвезла девочку в Раменское Клиника \\\"ВЕТ МАСТЕР\\\". Добиралась часа три, все же на дачу едут. Смена сегодня просто замечательная и хирург с золотыми руками Константин Станиславович и терапевт очень хороший Ирина Сергеевна. В клинике сделали рентген, узи - пока всё в долг!!! НА сегодняшний момент у КОРТНИ (теперь будем её так звать) Таз всмятку, врач сказал что перелом не очень хороший. Челюсть или вывихнута или перелом около сустава, дуга нижней челюсти цела. (оперировать не нужно) Самое не хорошее это повреждён первый крестцовый позвонок. В нем много нервных окончаний, которые отвечают за задние лапки и сфинктеры. (Это чувствительность нижних задних конечностей и пописы, покаки) По узи: Мочевой пузырь цел, селезёнка, легкие, печень вроде тоже но, есть немного свободной жидкости в брюшине. Это может быть просто от удара. (врачи успокаивали) Ещё ссадина на мордочке (много крови было) соответственно сотрясение или ушиб головного мозга присутствует. Много чего ей там вкололи, капельниц не ставили, по причине если с головой беда, может быть отёк головного мозга. Конечно Я её там оставила, сейчас самые такие дни когда за ней нужен глаз да глаз! Через несколько дней, будет уже ясно спинальник это или неврологические какие отклонения или (дай бог) обойдёмся одними переломами. Врачи на данный момент, никаких прогнозов не могут дать - время покажет. НО всё это конечно стоит денег! Девушки, милые! В той же клинике уже вторую неделю лежит моя курируемая кошка. НА вчерашний день долг составляет около 15000 рублей. На передержке сидит кот, который ждёт своего времени на операцию на глазах. И теперь КОРТНИ. Не могла проехать мимо, загрызла бы себя изнутри. Я очень молю бога чтоб с девочкой всё было хорошо и она на все четыре лапки поднялась! Пожалуйста, помогите КОРТНИ, ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Конечно у меня с собой фотика не было, вот, что смогла на телефон: Если у кого-то есть возможность положить денежку непосредственно на счет Кортни в ветклинике - это было бы просто здорово!!! Записана она на меня, Татьяну филантроп. АДРЕС: г. Раменское, ул. Донинское ш. д.4 (За ДК ”Орбита”) Мой телефон: 8-916-159-3320 Так как положение совсем безвыходное, Кортни будет очень признательная за любую копеечку, если надо, и яндекс-кошелек найду,и карточку Сбербанка - ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ НА СБЕРКНИЖКУ: РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ: 42307810538120300617 Лефортовское ОСБ. СБЕРКАРТА: № (что написано на карте) 67628038 9343296542 НОМЕР СЧЁТА КАРТЫ: 40817810538120313646 ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК: 41001195590146 Вот ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4935091 19.06.2010г. Собаке было совсем не хорошо. Вытягивала передние лапки и запрокидывала голову назад. Лапки были на столько напряжены что, согнуть их было очень трудно. К вечеру тургор в лапках прошел. 20.06.2010г. Кортни стала сидеть на коленях передних лапках, задние не работают. Периодически глазки бегали, ЧМТ подтвердилась. 21.06.10г. По прежнему чувствительности нет, Кортни лежит. Писает под себя. Целый день ничего не ела, а к вечеру, пока никто не видит всё счавкала. 22.06.10г. Совсем всё плохо, чувствительности нет. Врач говорит о плохом! Решили ещё подождать, завтра сделают ещё несколько снимков крестцового отдела позвоночника. Нужно уже что-то решать, возможно ли оперировать на крестце и (всё таки ) какие прогнозы после операции. В Раменском столь сложные операции не делают. Думаем отвезти Кортни к Ягникову. ПО ЛЮБОМУ ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ НЕ МАЛЫХ ДЕНЕГ! ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОШКИ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ ОДНОЙ НИ КАК НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! 23.06.10г. У КОРТНИ всё так же, чувствительности нет, второй день отказывается от еды. 25.06.10г. Есть не большая динамика в лапках. (боюсь говорить, чтоб не сглазить) Ест с аппетитом, проводят интенсивную терапию. Денег по прежнему очень мало. 28.06.10 За это время, КОРТНИ встала на лапки, не просто встала, а её теперь выгуливают! )))))на прогулке попыталась убежать, покусала доктора но, благополучно возвернулась в клинику. Операцию на позвоночнике, делать соответственно не нужно. Что сильно радует. Девочка самостоятельно и осознано писает и какает. Вот по поводу таза,ещё под вопросом, всё хрустит у неё. Доктора говорят пока подождать. Продолжают интенсивную терапию, добавили массаж лапок, прогулки на улице чтоб перистальтика лучше в кишечнике работала и пописы на улице тоже хорошо. Оплатила стационар по сегодняшний день. 12130рублей 30.06.10г.У КОРТНИ без изменений - терапия, массаж и главное время, а оно в данном случае лечит. )))))) (тока деньги за это берёт) 01.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 02.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 03.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 04.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 05.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. Прозерин заменили на НЕЙРОМЕДИН. 06.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 07.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 08.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 09.07.10 - терапия, массаж, наблюдение. 10.07.10 - Сегодня ездила к Кортни. Выглядит хорошо, только худенькая она очень. Пописы, покаки исключительно на улице. На заднюю правую лапку по чуть-чуть начала опираться. Только не всегда правильно. Иногда на подушечки, а иногда на пальчики (как бы на кулачек) Доплатила 3663 рубля и тем самым погасила долг ТОЛЬКО ДО 30 ИЮНЯ! СВЕЖИЕ ФОТО КОРТНИ: 11.07.10 - Разговаривала с доктором, сказал что скорее всего нам операция на тазу не понадобится, осталось только терапия, массаж и принудительные )))))(ленится) прогулки. 12.07.10 Только что звонила в клинику. В субботу забыла узнать какая сейчас терапия. Колют КОРТНИ всего два препарата: Это Кламоксил - из-за свища на лапке и нейромедин (то что уже писала) для улучшения чувствительности и восстановления нервных окончаний. Она же через раз наступает на подушки. Ещё не до конца вернулась чувствительность. Дальше продолжают массажи всех лапок и прогулки -разминалки. ))))) 31.07.10. Кортни сняли швы. Ранка на локте передней лапки почти затянулась. Каждый день нам обходится примерно в 880 рублей! НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДОЛГ 14.000 РУБЛЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Могу только! на МТСовский номер сбросить 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filantrop Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Могу только! на МТСовский номер сбросить 500р. Будем Вам чрезмерно благодарны! Спасибо большое! Только отпишитесь в теме что денежку кинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bam_bina Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Примете на телефон 1000 р.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Будем Вам чрезмерно благодарны! Спасибо большое! Только отпишитесь в теме что денежку кинули. Отправила 500 р. Выздоравливайте! P.S. Вы бы указали номера карточек клиники и свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 500 р. Но мне бы на телефончик... было бы удобнее положить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika_2009 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 с меня тоже 500 рублей на ЯК или телефон.Огромное спасибо, что не бросили собаку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Господи! Как же жалко собаченку! Очень надеюсь, что у нее все будет хорошо! Таня, помнишь ЖУЧКУ? Она тоже была в таком состоянии, а сейчас вон какая красотка у ХРИСТЫ носится! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ ЭТО НЕ ПОТЯНУТЬ! ВСЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirra13 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Таня, как дела у Кортни?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Девочки, что с собакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 очень ждем новостей и надеемся на ваше доброе сердце и золотые руки врачей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛЖИТЬ МНЕ НА ЯК 41001195590146 Это решение с Таней согласовано. Только обязательно отписывайтесь в теме, кто, когда и сколько положил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ЛЮЮЮДи, помогите Кортни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filantrop Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Разговаривала с врачом. Состояние стабильное. Пьет воду хорошо, целый день отказывалась от еды но, на вечер снизошла и покушала. Задние лапки по прежнему без движения. Врачи проводят мощную терапию по восстановлению чувствительности нервных окончаний. Молю бога, холю надежду о том что, сойдет отечность и все восстановится. За первый день нам насчитали 2330 рублей. Последующие дни будут обходиться, примерно в 880 рублей. Сколько ей там быть не известно. Если чувствительность вернётся, нужно будет делать операцию чтоб собрать таз. Об этом Я вообще молчу Спрашивала про характер. Вадим Викторович сказал что ведёт себя КОРТНИ как будто она их всю жизнь знала. Конечно хвостиком не виляет. но и не пугается. Девочка очень хорошая, очень надеюсь что встанет на все лапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Помогите бедной собаке! Ей предстоит длительное и дорогое лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Только бы она не стала инвалидом!!!! вся надежда на врачей и молодой организм. Кстати, сколько ей лет врачи не сказали? Помогите девочке на лечение!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Можно ли кинуть денежку на телефон (500 руб.) и на какой номер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня отправила на ЯК 500 в 13.15............дойдет 455 Поправляйтесь только,пожалуйста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 КАКАЯ ВЫ УМНИЧКА, что не прошли мимо!!!! положу 500 руб. на голодный тел.!!! Найдете- пишите в личку с оператором!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Разговаривала сегодня с Татьяной - собачке пока снимают отек,операцию делать нельзя. У нее в этой клинике лежит кошечка в стационаре - нужно отдавать за ее лечение 22000 руб. И собачка подвернулась на пути - не смогла пройти -проехать мимо. Татьяне очень нужна финансовая помощь для лечения собачки - самой не вытянуть. Помогите,пожалуйста,форумчане и гости неравнодушному человеку и ее подопечной!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filantrop Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У собачки всё не очень. Долго говорили с врачом. Прогнозы у него не утешительные. Чувствительности в задних лапках совсем нет. ((((((((( Я не теряю надежду что всё образуется и чувствительность вернётся. Когда привезла её, делали рентгеновские снимки, смотрели на сильно поломанный таз и на первый крестцовый позвонок. Говорил Константин что, с позвонком что-то не так но, сильных повреждений не видно и смещения нет. Надежда была, а прошло уже трое суток, сильная терапия и никакой динамики. Сегодня Кортни совсем отказалась от еды. ((((( Я подняла вопрос об операции на позвоночнике. Вадим Викторович при мне звонил Константину и они говорили о вариантах. Вроде по снимкам должно восстановиться, а на лицо паралич. ((( В общем решили завтра сделать ещё пару снимков в другой проекции и посмотреть что там, проконсультироваться с другим врачом. После этого нужно решать что делать дальше. Может свозить к Ягникову, он хороший хирург по позвоночнику? Девушки, что дальше будет Я совсем не знаю и даже боюсь думать о параличе. Если делать операцию это вообще бешеные деньги!! Если операция не поможет и она останется инвалидом, куда ... как её пристраивать???? Усыпить....... Я не смогу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 плохо дело..... но если врачи утвердительно скажут, что после операции она все равно останется инвалидом-... стоит ли ее мучить тем более за бешенные деньги которых в теме нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может быть к Воронцову? У него вроде подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может быть к Воронцову? У него вроде подешевле. ТАНЯ! Ты что имела в виду, когда писала про подешеле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filantrop Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У КОРТНИ всё так же, чувствительности нет, второй день отказывается от еды. Что делать Я уже не знаю............ Впереди три рабочих дня, отвезти на осмотр к другому врачу Я не смогу, да и к кому везти и где взять деньги Я не знаю............ Не хочу думать о плохом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения