Гость Ксана__ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Люди!! мне только что позвонил коллега - правозащитник Володя Химаныч. там на выходе из метро лежжит собакиа с пробитой грудной клеткой. какая и что выяснять не стала - села писать сюда. Володя член общественного совета при ГУВД - любит воспитывать милицию. сейчас он там права качает стоит. обзвонил все ветиринарки и службы спасения - естественно его послали.. КТО РЯДОМ С КАХОВКОЙ!!! ПОМОГИТЕ!!! я сейчас в Медведково со скелетом боксера - никуда не можу и денег нуль!!! ПЛИЗ!!! телефон Володи 8-901-750-6512 есть кто на каховской???? мне ехать туда не на что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dogma-nks Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я на другом конце москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кто -нибудь!!!! там стоят люди и не знают что им делать... позвоните ему и научите хоть. я не буду ему объяснять - не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я на другом конце москвы +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 срочно позвоните - научите хоть что делать... не могу я сама!!! стоит там мужик ждет!!! 8-901-750-65-12 ну кто -нибудь!!!!!! просто хоть позвоните, что ли! там умирает собака, человек не знает что емуц делать. я ему позвонить не могу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Радочка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Не подходит к телефону. Звонила два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кто-нибудь уже звонил ему или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Трубку не берут. И что толку зонить? Помощь нужна или нет? тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=41971 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 тел. указан правильно? Сообщение оператора связи:"Абонент не отвечает или временно не доступен." Готова помочь колесами, если есть куда везти. Тел. под аватарой, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Трубку не берут. И что толку зонить? Помощь нужна или нет? +1 Была на Каховской около 23.00 ничего не видела, выход хоть какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 как не берут если он мне сюда только что звонил? понабирайте, плиз. володя его завут. вот я с ним сейчас разговарию он уехал уже. стоял там ветиринарки обзванивал. выход к улице каховской к юшуйской после турнекетов направо и еще раз по лестнице напрво. наземные ориентиры сейчас уточню, если перзвонит. у меня сдох телефон. деньги кончились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 как не берут если он мне сюда только что звонил? понабирайте, плиз. володя его завут. может вы тоже наберете, чтобы хоть удостовериться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Блин я в другом городе.... Что ж такое то Люди кто нить помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кто будет звонить? меня убьют, если я начну переговоры вести....могу только по клиникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Молодой человек мне перезвонил. Он уже уехал, собака осталась. Лежит возле выхода, кот. к ул. Каховка и Юшуньская. Если из метро выходить, то после стеклянных дверей направо и вверх направо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Радочка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 кто будет звонить? меня убьют, если я начну переговоры вести....могу только по клиникам Я разговариваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 зашибись....кто-нибудь может поехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 он мне не перезванивает. наберите он объяснит где и какая собака..я это не спросила впопыхах я вообще сижу со скелетом боксера в медведково, поскольку меня с ним домой не пустят и денег у меня нет. и выйти я с этим скелетом не могу - люди ужасаются когда его видят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Господа, мое предложение по поводу машины в силе до 8 утра. Но обязательно нужен сопровождающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iren24 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 нет желающих сопровождать? я не могу, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Света и Радочка что там хоть за собака?? крупная? какие раны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Господа, мое предложение по поводу машины в силе до 8 утра. Но обязательно нужен сопровождающий. Харли-Джон, я без машины, готова туда поехать. Если Ваше предложение с машиной в силе, мы можем прямо там встретиться? Я еду с Павелецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Радочка Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Он уехал оттуда уже. С его слов: "Обзвонил все клиники, никто не принимает собаку "без прививок и человека", машину тоже не нашел да и везти некуда. Собака лежит. не встает, на вид проникающее ранение в грудь, судя по всему задето легкое, когда дышит идут пузыри(как я поняла из раны).Слабо на что реагирует. Собака -кг 15. Лежит прямо у стекл. дверей вестибюля. Выход из метро-к ул. Каховская, Юшуньская.на противоположной стороне -магазин(или "Перекресток или Квартал). Сможет сориентировать на местности. Звонить ему можно хоть до утра. Связь у него плохая,тел. часто не ловит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santanella Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Он уехал оттуда уже. С его слов: "Обзвонил все клиники, никто не принимает собаку "без прививок и человека", машину тоже не нашел да и везти некуда. Собака лежит. не встает, на вид проникающее ранение в грудь, судя по всему задето легкое, когда дышит идут пузыри(как я поняла из раны).Слабо на что реагирует. Собака -кг 15. Лежит прямо у стекл. дверей вестибюля. Выход из метро-к ул. Каховская, Юшуньская.на противоположной стороне -магазин(или "Перекресток или Квартал). Сможет сориентировать на местности. Звонить ему можно хоть до утра. Связь у него плохая,тел. часто не ловит. Светик, а чего ему теперь звонить-то? Нужно за собакой ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти