Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффкоманда, хелп! Сегодня ВЕЧЕРОМ СТАФФА УСЫПЯТ

Saskia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Номер 39

Дата поступления 20.11.07

Пол кобель

Кличка Додж (Гром)

Возраст 30.04.05 рожд

Окрас рыже-белый

Уши купированы

Куратор Елена и Грэм

Передержка Елена и Грэм (Медведково-Лось)

Здоровье аллергик

Поведение адекватный, флегматичный

Особенности озабоченый :blush:

Дата пристройства -

Помните тему - в собаках висела в августе?

Пол года назад в Москве у полубезумной бабушки забрали щенка АСТ, у него есть клеймо, но оно нечитаемо...Люди которые его взяли, больше не могут его у себя держать:(((

Если вас заинтересовал этот мальчик, пишите jael@mail.ru

64df5584ba309d267c.jpg

d97e100161f447adf4.jpg

Тогда тема как-то замялась - вроде собакина пристроили. Сегодня нашла вот это на стаффстиле...

Я пристраивала эту собаку. Потом мне сказали, что уже не надо, отпала необходимость... Я успокоилась.

И вот сегодня собралась на рынок, выхожу из подъезда... а Додж с Женей идёт, она вся в слезах. Оказывается, Додж снова остался без хозяев. :'( И Женя вела его усыплять, она не может держать его у себя. Еле-еле я её успокоила и заставила подождать до вечера. Помогите кто-нибудь! Незнаю, куда обращаться уже... Собака в плохом состоянии, измождённый и худой... Он спокойный, нормально относится к людям, лоялен с собаками. Но если до вечера его не забрать, Доджа усыпят. :'( Если кто-то в состоянии помочь, звоните Жене: 89091572936

Звонила.Собака пристроена.Будет жить в Апрелевке у сторожа дачных участков(если я правильно поняла).По словам Жени тему можно закрывать.

если собакин здоров я могу взять его на передержку на три - четыре недели. от вас только сухой корм для взрослой собаки (если ест сушку), у меня есть рубец говяжий (у меня щенок дома 4 месяца, поэтому сушка только щенячья, а стафику я так понимаю нужна высококалорийная пища), еще с вас комбез для стафика, денег не нужно. если согласны - помогаю прямо сегодня.

Так звонили или нет. что с псом? Arisha,Saskia :o

Звонила.Собака пристроена.Будет жить в Апрелевке у сторожа дачных участков(если я правильно поняла).По словам Жени тему можно закрывать.

Arisha, ты сейчас звонила? :blink: Что-то я уже ничего не понимаю - то усыплять ведут, то уже пристроили :blink:

ПыСы: а не сказала, в каком качестве к сторожу пристроили? Домашним любимцем на диван или в будку на охрану?

Arisha, ты сейчас звонила? :blink: Что-то я уже ничего не понимаю - то усыплять ведут, то уже пристроили :blink:

Да,звонила 15 минут назад Жене.Она сказала,что собаку уже отвезли в Апрелевку к этому мужику(сторожу,постоянно там проживающему).Так что собака пристроена(будем надеяться удачно).Помощь нужна вот тут(копирую с ветки команды):" Позвонила мне мой ветврач, к ней принесли на усыпление годовалого амстафа, у нее рука не поднялась его усыплять. Мальчик очень ласковый. Бывшие хозяева агуметировали, что у них родился ребенок и они бояться . У нее время до вечера. Его надо кудато пристроить!!! Погогите пожалуйста. Вот телефон ветврача 89166039907 Катя".Туда я тоже позвонила,с ней связывалась Юля,ищут передержку.

если позволите.. ИМХО пескеину откушаться нужно, жирку нагулять, окрепнуть.. нельзя его в будку.. к сторожу..

Согласна,но нас никто не спрашивал...Уже отдали.

Да,звонила 15 минут назад Жене.Она сказала,что собаку уже отвезли в Апрелевку к этому мужику(сторожу,постоянно там проживающему).Так что собака пристроена(будем надеяться удачно).Помощь нужна вот тут(копирую с ветки команды):" Позвонила мне мой ветврач, к ней принесли на усыпление годовалого амстафа, у нее рука не поднялась его усыплять. Мальчик очень ласковый. Бывшие хозяева агуметировали, что у них родился ребенок и они бояться . У нее время до вечера. Его надо кудато пристроить!!! Погогите пожалуйста. Вот телефон ветврача 89166039907 Катя".Туда я тоже позвонила,с ней связывалась Юля,ищут передержку.

Твайумать, не понос, так золотуха! :cry2: Название темы можно даже не менять... Чума... :angry:

Только хотела Elena&Grom написать, чтобы взяла на передержку этого малыша.

Elena&Grom, помогите пожалуйста!

если мальчик адекватный - помогаю! (в смысле если на других соб реагирует нормально). вопрос только в сушке и в комбезе, как написано выше...

я готова помочь! вот мой тел 8(926)747 54 14

если мальчик адекватный - помогаю! (в смысле если на других соб реагирует нормально). вопрос только в сушке и в комбезе, как написано выше...

я готова помочь! вот мой тел 8(926)747 54 14

Парень ласкучий. Документов нет, клейма нет, что с прививками неизвестно. В приданное - у парня демодекоз :(

Не пойдеть... :cry2: У парня похоже(врач сказала)демодекоз,блин... :(

Не пойдеть... :cry2: У парня похоже(врач сказала)демодекоз,блин... :(

у меня щенок 4-х месячный, поэтому, извиняйте, но рисковать не буду.. :(

демодекоз - это что такое? понятно что кожное заб-е, но как проявляется и заразное ли?

при сниженной иммунке заразно

при сниженной иммунке заразно

многие врачи говорят, что как тольок демадекоз начинают лечить и обрадатывать, он уже не заразен

Может у врача(Кати)спросить?Ухожу из интернета,если нужны будут деньги-звоните(тел. в подписи).Жалко парня,молодой ведь совсем! :worthy:

Демодекоз_Что это такое и с чем его едят

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=9156

upd:

Информация от врача следующая: соскоб не брали, сейчас очередь разгребет, возьмет, по результатам мне позвонит. По ее мнению это все-таки демодекоз генерализованая форма. Опять же, она утверждает, что это не заразно.

ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ - может быть двух типов - щенячий демодекоз - развивается у щенков до года из-за НАСЛЕДСТВЕННОГО иммунодефицита, связанного именно с размножением этого клеща. Поэтому даже после выздоровления собак, переболевших этой формой демодекоза, нельзя вязать и использовать в разведении - этот ген они будут передавать и детям.

Демодекоз взрослых собак развивается как следствие какого-то другого серьезного заболевания (онкологического, гормонального) или на фоне применения гормонотерапии или химиотерапии.

Щенячий генерализованный демодекоз может пройти самостоятельно, но часто требует лечения, при успешном лечении проходит насовсем и после года не повторяется. СОБАК НЕЛЬЗЯ ВЯЗАТЬ даже после выздоровления!

При генерализованном демодекозе взрослых собак помимо лечения демодекоза необходимо найти первичное заболевание, иначе возможен рецидив.

С учетом того, что пес, по-сути, еще щен - это первый вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...