Elena_yal Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Ведение темы передано от EAL 05.03.2019Ищется хозяин для ласкового кота Батона! Батоша очень спокойный. Вот так ,без переноски , ездит с охранником. Фото из автомобиля охраны.Жизнь показывает, будет у кота обеспечение, вероятность обрести куратора повышается в разы! Это КП для VIP. На этапе завершения строительства особняка прибился кот. Рабочие кормили, привечали, разрешали жить в бытовках. Стройка закончилась, заселились хозяева и с их разрешения кот остался жить в доме для обслуживающего персонала. Полтора года Батон жил без забот. Все любили и баловали. Как не любить такого?! Плюшевый медведь, ласковый, нежный мурлыка и тарахтун. Но вот произошла рокировка, поменялась гувернантка у хозяйского ребёнка. И все и кота пошло наперекосяк. Женщина говорит, что у неё аллергия, задыхается, кашляет, не может нормально работать. Пожаловалась хозяевам. Вердикт-кота убрать. Куда??? Оказалось Батоша , действительно, ласковый нежнейший диванный котик..... Пока не видит другое животное. Все равно, кот или кошка, собака любых размеров. Батон свирепеет и тут его не удержать. Бьет всех, просто рвёт на кусочки . Я пыталась передержать его у своей соседки. В результате, покалечен один из её котов, когда Батоша просочился из кухни. Мне держать его негде . Ни временных, ни финансовых возможностей нет. Все что могла сделала. Кот был некастрированным-кастрировала. Сдала анализы на особоопасные инфекции. Обнаружен гемабартанеллез . Необходимо пролечиться. Кота пришлось вернуть в дом для персонала. С аллергией приезжает 2го марта, на вахту, на два месяца. Кота к этому времени там быть не должно. Если не удастся найти выход и помощь здесь, на форуме, Батона отвезут к Макдональдсу, в надежде, что такого красавца уж кто то подберёт. Макдональдс прям у трассы Новая Рига. Хозяин найдись! 26.02.2019 Без изменений. Кот ищет куратора или хозяина.27.02. 2019 Без изменений. Ни хозяина, ни куратора, ни передержки! И ни копейки у кота !28.02.2019 Без изменений.01.03. 2019 Ночью кота перевезли к Elena yalФинотчетПриход28.02.2019 1000₽ от Зои Васильевны К.28.02.2019 500₽ от Ольги Евгеньвны С.28.02.2019. 1500₽ от Ольги Юрьевны Я.28.02.2019. 1000₽ от Ирины Анатольевны Г28.02.2019. 500₽ от Ирины Р01.03.2010 500₽ от Давида Альбертовича Б01.03.2019 500₽ от Анны Юрьевны О03.03.2019. 1000₽ от Елены Игоревны М05.03.2019. 1000₽ от Татьяны Nextlevel финкураторские за март05.03.19. 1000 руб Дикий Барсик06.03.19 1000 руб Ирине24.03.19 100 руб ИРИНА СТАНИСЛАВОВНА К.05.04.19 1000 руб Ирине02.05.19 1000 руб. ИринеИтого 8500₽Расход все чеки в постах 1500₽ Комплекс на особо опасные ХВИ кошек (сообщение 16)05.03.19 608 руб Влажный корм10.03.19 829 руб Наполнитель расходники 11.03.19 760 руб. Сухой корм, лоток24.03.19 800 руб повторный анализ, дегельминтизация15.04.19 1520 руб вакцинация, корм02.05.19 2910 чипирование, справка для выставки. Остаток 673 руб. перенесен в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=313439&st=0Баланс на 29.06.19 0 руб Изменено 29 мая, 2019 пользователем Elena_yal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Какой красавец! Может, после кастрации перестанет бить другую живность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Цитата(ovaliss @ 25.2.2019, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>Какой красавец! Может, после кастрации перестанет бить другую живность?Кастрация была 2января, те больше полутора месяцев прошло. Говорят, что стал ещё ласковее, ещё нежнее. Но в отношениях к животным ничего не изменилось. Видит кота и кукушка слетает-невозможно сдержать. Соседкин кот пострадал вчера. Пока кастрация, в этом смысле , не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Лена,мое предложение в силе, но ,похоже, все уже завалены животными...Много тяжелых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain_Campion Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А если на эти два месяца убрать кота на чердак, или в подсобку? Ограничить его свободное перемещение, чтобы гувернантка с ним не контактировала. А то сегодня она есть, а завтра её нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Цитата(Ирине @ 25.2.2019, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>Лена,мое предложение в силе, но ,похоже, все уже завалены животными...Много тяжелых... Спасибо, Ира , тебе большое! За помощь, понимание и любовь к братьям наним меньшим. Наверное, кто то завален, а кто то только говорит, что завален, а нету никого. Таких ведь здесь тоже много. Как точно форумчанка выразилась, диванная артиллерия, критики и раздаватели ненужных советов. Это я кипячусь от беспомощности своей. Такой кот, а деть некуда. Охранник думает, может отправить его теще, в деревню, под Харцизск, где то под Донецком. По мне, уж тогда лучше к Макдональдсу. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем EAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Цитата(Captain_Campion @ 25.2.2019, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>А если на эти два месяца убрать кота на чердак, или в подсобку? Ограничить его свободное перемещение, чтобы гувернантка с ним не контактировала. А то сегодня она есть, а завтра её нет. Наверное, знаете, как сложно сейчас с работой и люди едут издалека, чтобы заработать хоть какие деньги. И за работу свою держатся. Там все на птичьих правах. Любого могут выставить без предупреждений. Ослушается охранник, и сразу пойдёт искать другое место работы. Никто не будет рисковать своей работой.Коту нужен СВОЙ дом и надёжный любящий хозяин. Или передержка и надёжный куратор до того времени, пока найдётся свой дом и хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Думаю дело там не в гувернантке(. В таких поместьях обычно и домики охраны, и гаражи на ...дцать машин, и всякие банно прачечные комплексы. Уж где-то можно было место для кота обустроить. Жаль ничем не могу помочь. У всех звери. Позвонила бывшей коллеге по работе она вроде не прочь подержать котика но у нее белки -дегу, свинка, и рыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Цитата(Nusik @ 25.2.2019, 16:19) <{POST_SNAPBACK}>Думаю дело там не в гувернантке(. В таких поместьях обычно и домики охраны, и гаражи на ...дцать машин, и всякие банно прачечные комплексы. Уж где-то можно было место для кота обустроить. Жаль ничем не могу помочь. У всех звери. Позвонила бывшей коллеге по работе она вроде не прочь подержать котика но у нее белки -дегу, свинка, и рыбки.Предполагаете, что охранник лукавит, не договаривает? Нет. Я его знаю окол трёх лет. Между моей деревней и КП поле, где с собаками гуляют, там и познакомились. Ещё летом он показывал фотки Батона . И летом же я сама предложила ему "Давай я его пристрою, пока живу на даче". Он отказался, жалко отдавать, такой классный кот. Я вот только спросила "Я если у тебя с работой не сложится, тогда?" Ответ "Ну, тогда привезу тебе"Рано-поздно ли, это должно было случится, потому что кот жил не дома по сути, а на работе. Там один большой дом для прислуги и охраны, где все живут. Там нет домика охраны на въезде, там внутри даже заборов нет. КП серьёзно охраняется. Кот был некастрированным, но дома не метил. Самовыгульный, но пользовался лотком, когда утром было лень открывать. К чистоте лотка требователен. Если в лотке не убрано, мог накакать рядом. Про гаражи и подсобные помещения не скажу, я там не была , да и меня туда не пустят, не видела. Против воли хозяина никто не пойдёт , всем нужна работа. Хозяину до кота до лампочки. Проще его выкинуть, чем подбирать персонал для собственного ребёнка. Я с котом была знакома чуть больше суток. Возила на кастрацию и потом расположила у себя в ванной, пока охранник за ним смог заехать. Кот спокон, как удав. Подходишь-тарахтит, гладится. Ел, лотком воспользовался. В клинике вёл себя идеально. Как положили на стол, так и лежал. Стресса не выказывал. Побухтел только немного, когда кровь брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Понимаю. Скучно. Интриги нету. Кот цел , хвост-лапы на месте. Когда у Макдольдса высадят, сразу побежим искать и помощь подтянется, только радибога заберите. Кот ищет куратора! И средства на существование! Помогите коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Цитата(EAL @ 26.2.2019, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>Понимаю. Скучно. Интриги нету. Кот цел , хвост-лапы на месте. Когда у Макдольдса высадят, сразу побежим искать и помощь подтянется, только радибога заберите. Кот ищет куратора! И средства на существование! Помогите коту!Лена, я, как всегда, только деньгами. Буду финкуратором на 1000, по мере необходимости буду подбрасывать еще. Кот шикарный. Но его же только одним котом, на какой передержке он сможет ужиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Лена, разовой денежкой.Народ, кто умеет по соцсетям покричать? Пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Цитата(Nextlevel @ 26.2.2019, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>Лена, я, как всегда, только деньгами. Буду финкуратором на 1000, по мере необходимости буду подбрасывать еще. Кот шикарный. Но его же только одним котом, на какой передержке он сможет ужиться?Таня, спасибо!!! Как увидела Ваш ник в теме, аж съежилась. Неудобно. Но что делать?! Не ищешь ведь приключений, они сами находятся. Кота жалко. Кот молод, красив, вроде бы здоров, гемабартанеллез временное явление, вылечится. Ласков! С хорошей психикой, спокойный, не боится и ни отлого не прячется. Без вредных привычек. Но вот заковыка в передержке, не переносит животных, никаких. Есть Передержка в Орехово-Зуево единственным. Но для Батона это не выход. Далеко. Такой кот должен быть под рукой. Звонить по нему будут. Как только открыла тему вотсап взорвался, пришло сразунесколько сообщений от желающих взять кота себе. Но из шести претендентов-ничего подходящего. Кто то не готов пригласить меня домой, хотят перехватить в метро. У кого то нет денег, чтобы позвонить, поговорить о коте, просят перезвонить. Кто страничку регистрации в паспорте не покажет, если я даже свой взамен покажу. Кто честно признается, что в ветклинику не готов идти. И все в таком духе. Я совсем немного требую для своих животных, договоров не пишу, Шезиром кормить не требую, мне не важно качество ремонта и есть ли он вообще(но чисто должно же быть в любом случае). Но привожу всегда сама домой к будущим хозяевам и на месте мы определяемся. Но ведь не доходит дело даже до телефонных переговоров. Кому то жалко денег за звонок, чтобы узнать подробности о коте. Кому то за проез не хочется платить, чтобы его увидеть. А кормить тогда кота на что? Лечить, если потребуется?При таком интересе к коту, пристроить его будет непросто. Потому что основной контингент , желающий красивых породных животных даром, не хочет обеспечивать даже необходимые нужды, корм и ветобслуживание.Халявщики. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем EAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Цитата(ЛенаV @ 26.2.2019, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>Лена, разовой денежкой.Народ, кто умеет по соцсетям покричать? Пожалуйста!!Большое спасибо, Лена! Ищу помощь в размещении в сетях. Хотелось бы, чтоб сразу хозяин заметил Батошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nextlevel Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Такого кота и будут рвать с руками. Будем ждать настоящих хозяев, лишь бы передержку подходящую найти. Я уже перебрала всех своих знаковым и соседей, но все с животными, не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Анализы Батона. Лечение не проводилось. Потому что нет никакой уверенности, что на протяжении трёх недель, изо дня в день, коту давали бы там таблетку. Хотела сделать это сама, чтобы быть уверенной.Спасибо всем, кто пытается помочь коту найти передержку! Мы ищем! Хозяин, ну где же ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кто умет-помогите с размещением в соцсетях! Батоше нужен дом,пропадет котейка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Кому??? Ну!! Ну, признавайтесь, уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Помогите красавцу Батоши найти дом и любящую семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Могу покидать по группам на фб-актуально?Нужен текст с контактами и реквизитами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Цитата(Нарекс @ 27.2.2019, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>Могу покидать по группам на фб-актуально?Нужен текст с контактами и реквизитами.Если можно - можете репостнуть мой пост или текст скопировать оттуда - https://www.facebook.com/claws.Mmk/posts/791693587876694 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноб Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Репост Батону... Ну какой красивУщий зверюга!! Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Сноб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарекс Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Перепостила по группам на фб.Удачи парню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 По-грузински "батоно" - "уважаемый".Батоно Батон, значит. И такому - к "Макдональдсу"?!................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAL Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Даааа.... Впечатлена. Четвертый день кот в скорой и копейки никто не дал. Наверное, кажется, кот красивый и все как то само-собой устроится. Нет, не устраивается! Нормальных предложений уготовить нет, ни одного! И ни копейки денег коту! Как будто ни лечиться, ни глистогониться-прививаться ему не надо. Кушать тоже не обязательно. А для туалета, улица есть, ничего он привык. Я не многорукий Будда и меня как у всех только 24 часа, работа и семья. И карманы не бездонные. Видимо, у Макдональдса шансов больше будет, пожалеет кто-то . Здесь кота не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти