Дымка Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Около 2 месяцев я пытаюсь отловить беременную суку в промзоне.Приезжалбесплатный довец.Не смог.Пролезла в щель под забором.Мастерски.Невзирая на полное брюхо щенков.Два месяца ругаюсь с администрацией города.Они меня уже боятся.Они просрали договор на отлов.И отправили повторно документы.Под моим напором,звонят и просят подождать до декабря.Я обещаю принести щенков родящихся к этому времени им в кабинет.Сегодня смоталась туда снова.У ловца сломалась машина.позвала Алену.Она на днях приедет туда.Нужны 2000 руб за отлов и 5000 руб. за стерилизацию глубокобеременной собаки.У меня кроме долгов ничего уже нет.если не поможете-через неделю будет очередной помет смертников.Там чума и энтнрит выкашивают их постоянно.Не выживает никто.Нельзя этого допустить категорически.ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Вот это горюшко неуловимое и очень беременное.Карта для сбора помощи: СБ 4276 8402 6991 3412 Татьяна Викторовна И.финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=308046 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Помогите не родиться смертникам, ежегодно погибающим от чумы в промзоне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ужас какой. Она уже родит вот-вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Сегодня целый день была в разъездах,только вернулась.Помогите стерилизовать беременную суку!!!Уже нет сил забирать оттуда уже рожденных щенков.Новые не нужны никому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Никого!!!У меня на кураторстве,кроме взрослых собак еще почти 2 десятка щенков.Я уже давно прыгаю выше головы.Без помощи финансами я не справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клавдия Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Люди! Отзовитесь! Помогите Дымке, она без нас не справится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Меня услышали!!!я не одна!!!Лариса Романовна Б. отправили несчастной девчуле 2000 руб.начало положено!!!Бесконечное Вам спасибо,Лариса! На днях ловим!помогите оплатить операцию. Открываю финотчет! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12337367 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Договорилась с Аленой! Отлов в среду!Помогите на операцию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Пришла 1000 руб. в помощь девочке от Натальи Валерьевны.Х.Nata hoh, огромное Вам спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Завтра должен быть отлов,но денег не собрали на стерилизацию.А бесплатно никто не будет стерилизовать.помогите не родиться этим смертникам!!Я больше не могу взять,у меня уже 3 десятка на передержках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну что,отменять отлов?Пусть еще десяток родится и мучительно погибнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Суку неуловимую поймали. 2000 за отлов и 700 руб. на бензин.Оплачивать стерилизацию нечем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Nata hoh прислала еще 1500 руб. на стерилизацию.Наташапросто до земли Вам поклон. Я просто захлебываюсь в щенках из этой промзоны.позвонила сегодня в Администрацию МО и рассказала как обстоит дело с расходованием бюджетных средств на стерилизацтю собак в Электростали.Рассказала,что чиновники предложили мне стерилизовать сук за свой счет.Он попросил инициалы и телефон этого человека.Взял и мои контакты.я сказала,что если не поможете решить вопрос-25 поеду в приемную президента на Ильинке.Если получится-постараюсь вернуть эти деньги ,получив их от Администрации.А я очень упорный человек,они это уже поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Помогите стерилизовать девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat_volkova Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Цитата(Дымка @ 23.11.2017, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>Помогите стерилизовать девочку! перевела 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Огромное спасибо,пришли! вношу в отчет.Нам не хватает 2200 руб., чтобы стерилизовать девочку!Очень прошу помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пусть рожает,пусть подохнут щенки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Под моим нажимом стерилизовали суку осторожную за счет бюджета Электростали!!Это было непросто,но нужно чсчего-то начинать.Там еще,как минимум 4 нужно стерилизовать,пока не беременные.Начало положено.Пусть привыкают тратить выделяемые на стерилизацию бездомных собак деньги по назначению.Я помогу им не забывать об этом. Девочку выпустили на прежнее местообитания.она по-прежнему очень осторожная.Теперь украшена вот такой желтлй клипсой в ухе.У нас остались деньги 2800 руб. Можно я переведу их в тему Афины?Там минус конкретный.А нам еще передержку оплачивать сегодня.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307156Вот выпущенная после стерилизации девочка.Опекунша зовет ее Мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения