Дымка Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Помогаю Осе из этой моей темы,на которого наткнулась в интернете http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12321707Но одна беда тянет за собой мнного других.Опекунша Оси, у которой он сейчас живет дома, рассказала мне о промзоне,где выживают собаки и щенки.Один летний помет умер от чумки ( с ее слов),второй жив,из 4 щенков пока живы трое.Отловили на стерилизацию одну из 4 нестерильных сук,в планах стерилизация еще 3, вывоз этих деток.если будет на что и куда.Купили им капли "Барс" от блох,они там кишат просто.в воскресенье повезем глистогону и сыворотку "Гискан",уколем,чтобы дожили до вывоза и прививок.Нам остро нужна финансовая помощь.Нет у этих малышей никаких шансов на жизнь!! Мы с вами-это их единственный шанс!!Назвала Юта, Рико, и Марси. тема финансирования :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=307620карта Сб СБ 4276 8402 6991 3412МарсиЮта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Никто не замечает малышей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да мордочки у них совсем не детские, а очень взрослые и грустные, на мой взгляд очень симпатичные,Люди помогите у кого есть возможность - самое страшное когда беззащитные мелкие на улице, а зима уже почти пришла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да,они как-будто уже все понимают...что не жить им,что недолго им осталось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И никого...нет крови, сломанных лап и перебитых спин? Бессмысленно открывать темы по щенкам,помогать никто не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Таня, а есть куда забрать детей? Сколько будет стоить передержка?Столько пометов осенью, везде щенки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(Инна Д @ 27.10.2017, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>Таня, а есть куда забрать детей? Сколько будет стоить передержка?Столько пометов осенью, везде щенки... Инна,пока ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mXmelova Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да, взгляд у малышей... Аж сердце рвётся. Они живут на улице, в холоде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Непотомуль Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Завтра в Ногинске, Таня, если ты завтра планируешь быть у щенков, дай знать. Подскочим, может получится сфоткать посимпатичнее. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Непотомуль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата(mXmelova @ 28.10.2017, 8:56) <{POST_SNAPBACK}>Да, взгляд у малышей... Аж сердце рвётся. Они живут на улице, в холоде?Да,Лена,живут в холоде и в постоянной опасности быть убитыми взрослыми собаками.Четверо их было.Одного месяц назад убила взрослая сука.Забирать ух нужно оттуда.А некуда и не на что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата(Непотомуль @ 28.10.2017, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>Завтра в Ногинске, Таня, если ты завтра планируешь быть у щенков, дай знать. Подскочим, может получится сфоткать посимпатичнее.Леночка,я тебя люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ездили сегодня к малышам,проглистогонили их Прателом первый раз,оставили сыворотку Гискан,послезавтра нужно два дня подряд уколоть их.Мамку тоже проглистогонили.Какие у нее глаза..Обнять и плакать..А как ее трясло,било крупной дрожью,когда она поняла,что мы пришли к деткам ее.Не убивайте,молила она нас...Знает за свою долгую трудную жизнь,что человек несет только горе и беду...помолитесь за щенков,чтобы они дожили до сыворотки...чтобы дотянули как-нибудь..неужели все это зря..Все там погибали деткт и всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Таня, а передержку для детей не нашли? Опасно им там оставаться. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Инна Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Цитата(Инна Д @ 29.10.2017, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>Таня, а передержку для детей не нашли? Опасно им там оставаться. Инна, передержку без анализов искать бессмысленно.Ия не рискну забирать от мамки их,пока не привью.Опыт есть и опыт страшный. больше не рискну.Эта неделя удеток решающая.Если выживут-буду думать дальше..)ТТТ) сейчас боюсь даже думать вперед...Помолитесь за меня о них....Не сплю совсем..Отвезла им корма в банках и пактиках сколько смогла купить..Молюсь за вас,доживите до прививки,мои любимые...пожалуйста,доживите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрин 12 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(Дымка @ 30.10.2017, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>Инна, передержку без анализов искать бессмысленно.Ия не рискну забирать от мамки их,пока не привью.Опыт есть и опыт страшный. больше не рискну.Эта неделя удеток решающая.Если выживут-буду думать дальше..)ТТТ) сейчас боюсь даже думать вперед...Помолитесь за меня о них....Не сплю совсем..Отвезла им корма в банках и пактиках сколько смогла купить..Молюсь за вас,доживите до прививки,мои любимые...пожалуйста,доживите!!! Как малыши? Хотела переслать копеечку, не нашла реквизитов.Карта сб есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Айрин, спасибо Вам! Карта СБ есть в первом посте! 4276 8402 6991 3412 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(Инна Д @ 31.10.2017, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>Айрин, спасибо Вам! Карта СБ есть в первом посте! 4276 8402 6991 3412Инна,спасибо Вам за оперативную помощь в теме. Я уже просто валюсь с ног..Послезавтра Дина из Хабаровска наконец-то прилетит!!!Мне остро нужна помощь!!!Щенков нужно забират из этого гиблого места,а у меня нет даже на передержку денег.А их прививать,пиарить нужно.Вы сами все знаете,сколько это стоит и сколько у меня,кроме этих малышей животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрин 12 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(Дымка @ 31.10.2017, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>Инна,спасибо Вам за оперативную помощь в теме. Я уже просто валюсь с ног..Послезавтра Дина из Хабаровска наконец-то прилетит!!!Мне остро нужна помощь!!!Щенков нужно забират из этого гиблого места,а у меня нет даже на передержку денег.А их прививать,пиарить нужно.Вы сами все знаете,сколько это стоит и сколько у меня,кроме этих малышей животных.Перевела на карту сб.3000р подъемных, после 5 постараюсь еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Цитата(Айрин 12 @ 31.10.2017, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>Перевела на карту сб.3000р подъемных, после 5 постараюсь еще.Пришли!!!Вот это подарок деткам!!!Айрин,это Вам .Вношу в отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Щенков мы уже обработали от блох,проглистогонили первый раз,завтра и послезавтра уколем сыворотку.Помолитесь за них,пожалуйста!!!Гиблое там место.Не выживают там детки собачьи никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Такие глазки смышлёные у них. Неужели так и погибнут на улице?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Татьяна сегодня за собакой в аэропорт после работы едет, так что скорее всего до завтра не сможет зайти в тему.Помощь очень нужна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Малышам сегодня укололи вторую сыворотку гискан.Молюсь за них,чтобы выжили.Нам очень нужны деньги на вывоз малышей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрин 12 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Как щенки, что-нибудь известно о них, живы? Есть какие то планы на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Цитата(Айрин 12 @ 7.11.2017, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>Как щенки, что-нибудь известно о них, живы? Есть какие то планы на будущее?О них все известно.Они живы.Планы на будущее-забрать на передержку.одна беда-не на что и некуда. У меня без них 20 душ на кураторстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения