Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Круз - почти двойник моей Нелли - опять с нами. Ищем ему новый дом и настоящую семью!

lyudmilak
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

05.04.16 - Круз у меня. Спасибо всем, кто помог!!

UPD.

Савеловский вокзал. Круза отцепили с поводка, когда его вела в лабораторию передержка. Отцепили и быстро скрылись. Это попрошайки, у которых, он, по-видимому, жил.

Никаких объяснений, почему он один ночью в мороз бегал по платформе, у них не было.

Очень нужно найти этих "хозяев" - немолодую женщину славянской внешности и мужчину, похожего на цыгана. С ними обычно ходит другая собака - темно-коричневая немолодая дворняга. Мой телефон ниже. Буду очень благодарна за любую информацию. Могут встречаться на площади и платформе Савеловского вокзала, в подземных переходах и на станции Савеловская Курского направления.

7bbc680ab9d0.jpg

......................................................................

Я уже имела неосторожность однажды открыть тему-шанс. В результате все равно стала куратором, только нервишки попортила себе, а собака вообще могла сгинуть. Теперь в действии правило - "хочешь сделать хорошо - сделай сам", только с поправкой: в хорошей компании, то бишь с сокуратором и финкураторами. :)

В описанном случае мне повезло - и сокуратор чудесный нашелся Варе из моей подписи, и финпомощь благодаря неравнодушным пришла.

Но не успела выдохнуть, как увидела ЕГО.

Он очень похож на одну пропавшую несколько месяцев назад собаку, с которой связано много лет дружбы. Она из стаи Баскетболиста и Нелли. Чуть больше вглядевшись, я обомлела от сходства с самой Нелли. Уже было темно, и лишь когда он подошел совсем близко, поняла, что это щенявый мальчик, мес этак восьми. Очень милый и дружелюбный. Оставить его там, у электричек, перед суперморозами и во время объявленных рейдов отравителей не получилось.

И вот он теперь временно "заброшен" к моей знакомой. Сначала договорилась о двух днях, чтобы сдать анализы. Сейчас уговариваю оставить до пристройства, если не найдутся раньше старые хозяева. 7 т в мес плюс корм плюс фотограф плюс обработки-прививка-пиар. Знаю, что надо рассчитывать силы, но кто б подсказал, как это делать)

00f1eb2f2fb9.jpg

96b6f64bcdec.jpg

Финкураторы:

1. Olga120383 - 500 р.

2. Маша Masyandra - 2000 р

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288634

Реквизиты для помощи:

Карта СБ - 4276 8382 8862 2436 ( с пометкой - для Круза)

ЯК - 410011338950793 ( с пометкой - для Круза)

ГТ - 8(916)1057537 ( с пометкой - для Круза)

26-27.01. - щенок на передержке у знакомой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288637 , нужны финкураторы для оплаты передержки, корма и пр.

28.01.16. - в теме долг.

26.02.16. - старые хозяева нашлись, но лучше бы не находились - попрошайки, собирающие деньги с помощью животных.

27.03.16 - перенесено в Скорую для поиска помощи.

27.02.16. - поиски на территории вокзала безуспешны

28-29.02.16. - попрошайки не появлялись.

09.03.16. - сегодня удалось Круза вернуть. Я очень благодарна всем, кто помог! Впереди - новая жизнь с ее хлопотами, нет ведь ничего у Круза...

10.03.16. - Круза на прежнюю передержку возвращать не стала, ищем новую и финкураторов для ее оплаты. Нужна также помощь в оплате анализов: клинического и биохимического анализа крови - 450 + 1180, анализа мочи - 350 р, ПЦР на лямблии, вирусные инфекции - 5*550 р( итого примерно - 5500 р). Также нужен мешок корма - 3-4 тыс. В теме уже долг около 6 тысяч.

10.03.16 - Перенесено в Скорую для поиска помощи.

11.03.16. - продолжаем сдавать анализы, очень нужна помощь форума.

12.03.16. - пришел анализ мочи - повышены лейкоциты(( лечиться надо..

13.03.16. - без изменений.

Изменено пользователем lyudmilak
Ой, и правда! Как Нелькин щенок... :wub: :wub: :wub:

Да, и место, где его увидела, то же, где когда-то бегала Нелли. Мистика.

Какой чудесный мальчишка! Рыжие, они к счастью, говорят... Но тебе, Людочка, нужно завязывать глаза, когда выходишь их дома, а лучше вообще не выходить.

Ох, кризис-кризис... Как же много брошенных животинок. Мальчик не похож на дичка, прямо такой домашний плюшкин :(

Какой чудесный мальчишка! Рыжие, они к счастью, говорят... Но тебе, Людочка, нужно завязывать глаза, когда выходишь их дома, а лучше вообще не выходить.

Ох, кризис-кризис... Как же много брошенных животинок. Мальчик не похож на дичка, прямо такой домашний плюшкин :(

Не буду завязывать глаза - может действительно к счастью! ))) У меня , правда, дома есть свои рыжие. Ну так я и не жалуюсь на жизнь. :) Пока)

К тому же, Оля, если уж прятаться от потеряшек - значит не только на улицу не ходить, а даже в подъезд свой за почтой. Соня у меня - подъездная и Каспер-Ровер ( который минищенок)- оттуда же))) Скоро будут в дверь звонить)

Спасибо тебе еще раз за фоточки! Буду с ними шаманить - искать финкураторов.

Парнишка умный и знает несколько команд. Он и с кошками дружит. Может ищет его кто-нибудь.

Сдала анализы, вылез лямблиоз. Сегодня попрошу купить метронидазол. Так что в пиар пока не пойдем. ((

Сидим в долг.

Ну лямблиоз ни так страшно,за неделю пролечитесь.

Гораздо хуже остаться с ним без помощи.

У нас, за исключением отсутствия спонсоров B) и противного лямблиоза, все хорошо. Малыш освоился на новом месте быстро. С кошками дружит, ходит хвостиком за Мариной Петровной. Очень спокойный мальчик. Уже опробовал диван, но не наглеет)

Да, тихо((

Столько здесь тяжелых тем. Страшно читать. А у нас пока все неплохо, мы с Крузом - просто бедные))

Но все же тронула его история одну хорошую девушку. Настенька Matros86 перевела мальчику 1000 р! :gift:

Можно заводить финотчет!

Круз и Джуля - собака нашей передержки Марины Петровны.

Мальчик хорошо идет на контакт со всеми - и кошками, и собаками, и человеками) Очень обаятельный парень. Надеюсь, мы быстро вылечимся и сразу в пиар.

11224261_m.jpg

Оля, опять ты подставляешь плечо. Спасибо тебе!

Тьфу-тьфу, пока есть возможность помочь.

Люда, дело кураторов - всегда важнее дела финкураторов. Я только и могу денежку переводить периодически, на работе с 9 до 20-21. К сожалению, это мой максимум помощи. :( Поэтому не отказывайся. ;)

Тьфу-тьфу, пока есть возможность помочь.

Люда, дело кураторов - всегда важнее дела финкураторов. Я только и могу денежку переводить периодически, на работе с 9 до 20-21. К сожалению, это мой максимум помощи. :( Поэтому не отказывайся. ;)

Оля, пишу тебя в финкураторы! :):gift: Твой максимум, как ты пишешь, - даже не представляешь, как это много и как это важно для Круза!

Ура, у нас есть первый финкуратор! И, надеюсь, не последний. ;)

Лечение от лямблий начато. Не за горами фотосессия! Ищем хорошего фотографа!

Вчера Марина Петровна провела острый эксперимент - уехала по делам, оставив Круза впервые одного, точнее с кошками и Джулей. Результат - на четверку :) - всего-то лишь тапки погрыз). Резиновые игрухи ему не очень вкусными кажутся. Надо привезти тапок побольше) .

Перевела пока 5 тыс М.П. В месяц надо 7. Надеемся, что мальчик найдет здесь поклонников и желающих помочь ему дойти до пристройства.

Помогите собачулине деньгами на передержку!!! Он замечательный ! Должен быстро пристроиться! :worthy: :worthy:

Он необыкновенно хорош! Очень милый мальчик.

Сушку не очень охотно ест. Привезла консервы в качестве приправы. Дело сразу пошло.

Сфотографировать практически невозможно - заметив внимание, сразу выдвигается вперед за почесухами)

Если только потихоньку :)

11246871_m.jpg

11246929_m.jpg

На этих фотках он светлее и точно,прям копия Нэлли :rolleyes:

Ага. Может родственник)

Вот и неделя прошла, как Круз появился в моей жизни. Хочется ему хорошую семью найти. Помогайте нам в этом)

Ой, тут целое антропозоометрическое исследование! :gift: . И форма головы, и ушки конвертиком, и размеры туловища близки... Прям что хочешь, то и думай.

И по нраву парень спокойный, как и Нелька. До сих пор много хлопот от него не было.

Оль, спасибо за новые фоточки!

Поделиться
  • Создать...