Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

19 спасённых из баппкиной квартиры мертвых (мама дорогая!). Что дальше?

Agzana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Можем в вскр с мужем подъехать, но колоть и капать мы не умеем и боимся, так что только убраться и может что купим. А какой наполнитель нужен? Там кто-то дома всегда? Нас скоординируют, что делать?

Только надо от мужа скрыть про лишай))) Или его уже нет? Какие меры предосторожности нужны, чтоб своих животных не заразить?

если что - звоните мой тел в 1 сообщении, люди там не всегда, так как это квартира, в которой недоделан ремнот и там никто не живет еще мы приезжаем часов на 5 в день все сделать, наполнитель безопаснее и экономичнее древесный,

с уборкой как таковой проблем нет, Lianora (Надь, спасибо тебе) почти каждый день и приезжающие на процедуры девочки справляются, проблема как раз в манипуляциях, большинство умеет обращаться с котами, но там их приходится обрарабтывать потоково, то есть двое держат, и то держать так же не просто, нужно аккуратно и крепко разных придерживать по разному, более агрессивных жестче, мягких и спокойных полегче но уверенно, третий быстро и четко выполняет уколы, закапывания глаз и прочее, при этоим кот продолжает вырываться, и отпускать его нельзя, иначе издерет того кто процедуриттт и второго, оттого и кричим о помощи руками опытных людей,

далее по лишаю, лишай есть и никуда не делся, так что скрыть будет сложно от мужа, живностью своей рискуете, скажу честно, ( у меня дома 5 котов и собака, к котам не захожу с конца января, так как не привиты, при входе в дом снимаю одежду, запихиваю в стрику, обувь обрызгива дезстредством, и сама иду в душ, и открытые участки кожи протираю хлоргексидином а птом спиртом,плюс промываю с ним голову, и так после каждого посещения, то есть практичесик ежедневно) единственное что можно посоветовать при входе переодеться и при выходе эту одежду снять и упаковать в пакеты и дома стирать на хорошей температуре....

Можно, наверное, такие белые нетканые комбезы для ремонта? А потом просто их выкинуть. Наши руки опытными не назовёшь... Не надоть? Можем просто подвезти наполнитель тогда. Но тогда надо чтоб там кто то был, чтоб передать

Адик он обнимательный, Маш, а фотка где он на шее... и остальные, может на файлобменник зальем?

<...>

Конечно, зальём! (этой ночью не успела)

Возникала идея - зарегистрироваться на фотохостинге и ВСЕМ заливать туда кошачьи фото, у кого, какие есть.

И параллельно те же фото (оригиналы) сбрасывать на привязанный к фотохостингу ящик Мейл ру

Фотохостинг: ISOK.ru, логин - 19cats2014@mail.ru; пароль - в личку (грузите фото и берите ссылки)

Адрес почты: 19cats2014@mail.ru, пароль - в личку (присылайте сюда оригиналы и берите отсюда)

Можно, наверное, такие белые нетканые комбезы для ремонта? А потом просто их выкинуть. Наши руки опытными не назовёшь... Не надоть? Можем просто подвезти наполнитель тогда. Но тогда надо чтоб там кто то был, чтоб передать

комбезы эти в ашане продаются, одноразовые вроде как, в принципе вариант не плохой,

а вы своим ходом или на машине планируете? насчет помощи в уборке пока не скажу, так как свежего графика не знаю, я думаю после 16 будет понятнее, но в любом случае всегда можно приехать когда кто то из нас там, посмотреть котей, может рассказать потом знакомым о наиболее запомнившемся зверике, вдруг кто хочет вот такого обездоленнго забрать домой и сделать свои любимцем, это уже мои мечты....

Подержать задние ноги некоторых индивидуумов (страшное оружие!) когда другой держит лапы и шкирку, -

особого опыта не надо, а польза большущая - кого-то не раздерут когтями :)

И если не целоваться, обниматься и не бодаться с котом, то меры профилактики, наверно не такие грозные, как у Татьяны...

Комбезы - это здорово! Дез. средства для рук и одежды-обуви, если не взяли с собой, в квартире есть, бахилы (некоторое количество) - тоже

Завтра планируем поехать днём с Надей Lianora, потом подробнее напишу...

Мы на машине. Тогда , если наша помощь в вскр актуальна, то напишите удобное время.

<...> Возникала идея - зарегистрироваться на фотохостинге и ВСЕМ заливать туда кошачьи фото, у кого, какие есть.

И параллельно те же фото (оригиналы) сбрасывать на привязанный к фотохостингу ящик Мейл ру

Фотохостинг: ISOK.ru, логин - 19cats2014@mail.ru; пароль - в личку (грузите фото и берите ссылки)

Адрес почты: 19cats2014@mail.ru, пароль - в личку (присылайте сюда оригиналы и берите отсюда)

Почтовый ящик общего пользования и фотохостинг для кошек из Солнцево - зарегистрированы и работают.

Большую часть своих фото туда уже отправила (но пока не все!). В почтовом ящике - все фото с именами, одно письмо - одна кошка.

Кое-кому сбросила пароли, кому ещё надо пишите мне в личку.

У кого ещё есть фото - добавляйте, пригодится!

По возможности группируйте (все фото одного кота, потом другого) - так заинтересованным лицам будет легче высматривать своего :)...

Извините что спрашиваю - а от клеща ушного Вы капали кошакам? на фото у Мариши ушки черные ...

67274c65cda4.jpg

Извините что спрашиваю - а от клеща ушного Вы капали кошакам? на фото у Мариши ушки черные ...

67274c65cda4.jpg

в конце декабря прокапывали всем ухи от клеща, с 12 янв. до 10 дней капаем еще капли, ухи у кого грязные-чистим, черные они у многих там к сожалению, посмотрим в конце недели...

Девочки, в группу вк пришло следующее сообщение:

"Мы волонтеры города Ярославль. Можем помочь тем, что можем вывезти кого-нибудь из животных к себе. Полностью взять над ним кураторство. Конкретнее, я смогу в переноске послезавтра увезти котейку в Ярославль, а там есть девушка-волонтер, которая полностью будет заниматься вопросом животного (здоровьем и пристроем)))))

Наша группа Кошкин дом!!! http://vk.com/koskindom

Девушка-волонтер http://vk.com/id60184248

С финансами у нас проблем нет. Средства соберем.

13 янв в 19:01"

что отвечаем?

"Мы волонтеры города Ярославль. Можем помочь тем, что можем вывезти кого-нибудь из животных к себе. Полностью взять над ним кураторство. Конкретнее, я смогу в переноске послезавтра увезти котейку в Ярославль, а там есть девушка-волонтер, которая полностью будет заниматься вопросом животного (здоровьем и пристроем)))))

что отвечаем?

Не знаю, но что я успела там прочитать: нужна передержка, нужен дом и так и не наткнулась на истории счастливых пристройств.

Мне сегодня наш цветочный форум выделил 1000 рублей в счет оплаты передержки для Люси. Спасибо огромное нашим девочкам!

А ещё форумчанка Ирина (опять с цветочного форума ) передала мне шприцы 2 мм, их срок годности истек в 2013 году, но ими же ещё можно пользоваться? Там их штук 200 точно будет. Сюда надо?

Я появилась в Москве буквально на пару дней.

Скажите, пожалуйста, Вам удалось доставить кота №19 на передержку?

Я появилась в Москве буквально на пару дней.

Скажите, пожалуйста, Вам удалось доставить кота №19 на передержку?

Неа, по номеру в смс не берут трубку, думала сегодня закинуть....буду завтра дозванивать....

по шприцам, 100 с удовольствием заберем, их фактический срок годности не ограничен)))PS Люська - трус истеришный, но после почесух успокаивается.....

по Ярославским - я думаю надо сначала поговорить, то и как..., но немного опасаюсь....если что - сами отвезем.

что отвечаем?

Надо же... В Ярославле с деньгами проблем нет. Благословенный край! :rolleyes:

Мое мнение-не за чем за 7 верст ехать киселя хлебать. Нет у меня доверия ко всему этому. Да простят меня Ярославские товарищи. У них кошки кончились? Нет других дел, кроме как Москве помогать? :blush:

Надо же... В Ярославле с деньгами проблем нет. Благословенный край! :rolleyes:

Мое мнение-не за чем за 7 верст ехать киселя хлебать. Нет у меня доверия ко всему этому.

Да простят меня Ярославские товарищи. У них кошки кончились? Нет других дел, кроме как Москве помогать? :blush:

Не знаю... Я не была бы столь категорична. Не на котлеты же она им нужна!

Не думаю, что в Ярославле кончились кошки, но полагаю, масштаб проблемы там не такой :).

А у нас нет ни времени, ни кураторов - одни кошки... январь скоро закончится, и куда нам?

Многие и про нас скажут, что заняться нам не чем и добавит про больных детей и стариков ...

Мне кажется, в Ярославле кто-то действительно мог проникнуться сочувствием и, имея возможность, захотел помочь именно этим кошкам.

Взяла на себя ответственность. поблагодарила за предложение и отказала девушке. только что вот дочитала историю про Марту, которая ушла на радугу... не хочу повторять ошибки.

если кому интересны подробности - могу ссылку дать, дабы не быть голословной. тема на ПиКе.

по Ярославским - я думаю надо сначала поговорить, то и как..., но немного опасаюсь....если что - сами отвезем.

а если что не так пойдет - кто туда поедет котейку забирать?

это, конечно, не 2000 км от Москвы, но и не 20....

Взяла на себя ответственность. поблагодарила за предложение и отказала девушке. только что вот дочитала историю про Марту, которая ушла на радугу... не хочу повторять ошибки.

а если что не так пойдет - кто туда поедет котейку забирать?

.

Я думаю, это правильное решение.

Off-top. Когда мне говорят, "вы бы лучше детям, старикам... помогли", я всегда отвечаю: "дайте мне реквизиты того Детского дома, куда вы переводите деньги, я свои отправлю туда же..." Смотришь, рядом уже никого.

Вчера выполнили все процедуры, все перемыли, порадовали их и покормили вкусным мокрым кормом,

привезли наполнитель,

немного потискали Дизеля (он так рычит мило, когда к нему пристаешь, к концу особо не рычал, ему надоело что я не реагирую на его рыки, а страшного с ним ничего не делают, значит особо верещать и не стоит)

немного перебазировали котов в клетках, (отсадили 2 кошек от котов, девоньки дозрели),

нужна Лайна, почти на исходе....,

сегодня Синди везем ко врачу офтальмоголу, так что вечером после возврата от кошек будут новости о состоянии ее глазика :rolleyes: надеюсь все не очень печально :(

Неа, по номеру в смс не берут трубку, думала сегодня закинуть....буду завтра дозванивать....

Номер в смс правильный, только что проверила.

Номер в смс правильный, только что проверила.

я вчера после 7 вечера набирала, гудки шли, трубку не снимали, может не могли, сегодня еще буду звонить....если не возьмут- напишу смс....

я вчера после 7 вечера набирала, гудки шли, трубку не снимали, может не могли, сегодня еще буду звонить....если не возьмут- напишу смс....

ок, я тож постараюсь позвонить.

Еще раз повторю, может, кому надо: МОЯ ПЕРЕДЕРЖКА ГОТОВА ПРИНЯТЬ ЕЩЕ ОДНОГО КОТА(КОШКУ) ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ЗА 2500р, там есть карантин, и фотограф и стерилизация.

Поделиться
  • Создать...