Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умоляю, помогите животным, помогите погасить долг ветклинике за них...

Татьяна Иванова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Татьяна, Вы меня не слышите ((((

Я НЕ МОГУ ВАС ПЕРЕНЕСТИ В СКОРУЮ, потому что:

На погашение долга же потрачены! Выставленные чеки - это ДОЛГ!

Игуана может подтвердить все суммы... Как мне ещё их подтвердить что это долг?

Я исправила покрупнее (сделала превью увеличение по клику) . Там видно на что потрачены суммы и ещё подсканировала новые

th_55561.jpeg

я всё исправила, написала модератору, но тему не перенесли.... :(

Приход от лелика на карту подтверждаю, огромное спасибо за помощь кошкам! :gift:

все сканы чеков сделалf покрупнее, чтобы было видно, за что платили .

Татьяна, у Вас в финотчете

Расход:

5792

3060

1320

4320

2270

1500

____

18262

против каждой суммы напишите, на что она потрачена. Так я понятнее пишу?

Тогда Ваши расходы станут понятными для всех., а не только для Вас

И нажмите повторно кнопку Жалоба

Татьяна, у Вас в финотчете

Расход:

5792

3060

1320

4320

2270

1500

____

18262

против каждой суммы напишите, на что она потрачена. Так я понятнее пишу?

Тогда Ваши расходы станут понятными для всех., а не только для Вас

И нажмите повторно кнопку Жалоба

Да, понятнее, :blush: , спасибо Вам огромное за терпение и за ПОМОЩЬ! -я сейчас всё исправлю и ещё догружу.

55567.jpeg

Я все поправила и досканировала в тему фининсирования накладные на корм . Написала на какую дату (по дате последней накладной на корм). Есть еще чеки и накладные на корм,но мне их пока не передали. Поээтому пишу на ту дату, на которую последний отсканированный документ.

Плюс будут ещё чеки за лекарства заболевшим кошкам.

Простите, я редко лезу в чужие темы....

Но у меня вопрос, вы пишете:

3060 вакцинация + обработка от блох 3-х кошек из дедовой квартиры (дед умер, кошки остались) /20.08.2013

4320 кастрация + вакцинация + обработка от блох 2-х котов и дедовой квартиры /06.09.2013

4890 кастрация и стерилизация двух котов (из дедовой квартиры)(умершего деда)/14.09.2013

1500 вакцинация 2-х кошек из дедовой крватиры /17.09.2013

Похоже , у клиники нет совести, если кастрируют за такие деньги(3900 за 2-х!)... попросите скидку.

Существенно съэкономить можно, обрабатывая от блох самостоятельно. Адвантаж стоит рублей 100-120 в магазине; и почему клиника прививает бЕЗ блохогонки? Также и про прививку - 300-400 максимум вместо "накрутки клиникой " 750 за прививку. Мультифел вообще в опте 100руб,бешенство - 60. Или Вы за границу их отправить собрались? Тогда другое дело. А если просто "чтобы у кошки был паспорт"(моим "ручкам" всегда достаточно просто бланка( стоит макс. 20 руб) с липучками от прививок и датой - захотят официальный - сходят в клинику сами) привейте в клинике Бешенство за 100 руб, а дальнейшие прививки ставьте сами.

Поймите, я просто пытаюсь подсказать, как можно съэкономить в дальнейшем.

"4890 кастрация и стерилизация двух котов (из дедовой квартиры)(умершего деда)/14.09.2013" - тут ошибочка - не стерилизация написано в чеке, а вакцинация.

:) Очень даже хорошо, что "лезете") - почаще бы так "лезли" - глядишь и тема бы не "уходила"....

Про клинику:

У нас маленький город и особенно не разбежишься - (по части скидок) - всего две клиники - одна гос., а вторая - частная, "Игуана", в которую мы возим и в которой долг....

По части гос.клиники я вот что могу сказать: задала им вопрос - "что делать -если котёнок вляпался в гель от тараканов и облизал лапки"? они ответили - выпаивать отваром ромашки и брусничным листом. А частная ответила - надо (как можно быстрее) дать Интерос- гель (разведенный в воде).

Кто лучше ответил? (вопрос риторический).

По части скидок - 2 500 руб . за стерилизацию кошки (они дают!) скидку , то есть 2 500 - это цена уже со скидкой...

Да и не разбежишься со скидками, если клиника (почти что монополист)......

Про остальное (блохогонка....и т.д.) - спасибо за советы -мы и стараемся сами....Но не всегда получается...

По животным новости такие: на мою кормимую точку подбросили ещё 2-х котят... Я уговорила сторожа потерпеть до воскресенья постоянный кошачий крик... (один котёнок очень сильно кричит...)

Елена Сергеевна (человек влезший в долги) - подобрала ещё одного промокшего насквозь котёнка... Подобрала в г.Пушкино, у котенка гноятся глаза и несколько дней отказывается от еды .... Сегодня возили его в ветклинику .. и опять в долг....

Вот этот котёнок:

55694.jpeg55696.jpeg

55697.jpeg

долг не погашен, просим , по-возможности, помочь хоть немного погасить долг за лечение кошек......

(котёнка фотографировала на капоте машины и на руках, когда его везли из ветклиники..)

Приютившая его женщина может держать его только до пятницы ( до приезда мужа)...

• 2 недели спустя...
Татьяна Иванова

Котёнок с фото умер.....

Несмотря на поездку в ночь, в круглосуточную ветклинику, вбуханную чертову уйму средств и сил...

УМЕР....

Соболезную Вам. Бедная кроха... :(

Перевел 500 р с карты **7142.

Татьяна Иванова
Соболезную Вам. Бедная кроха... :(

Перевел 500 р с карты **7142.

Спасибо Вам....Пожертвованная Вами сумма очень поможет...живым....

Спасибо Вам за Вашу доброту! :gift:

Татьяна Иванова

На ЯК пришло 500 рублей! Спасибо отправившему!!

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, Татьяна. Перевел 500р с карты **7142 на карту **2949. Спасибо Вам за то, что Вы делаете.

Дата и время перевода: 16-11-2013 20:32:00

Сумма перевода: 1000.00 RUR.

Карта отправителя:MasterCard******0626

Карта получателя: 676196******2949

Татьяна Иванова

El ray ,

user-offline.pngTashaBY

СПАСИБО ВАМ :gift:

денежка ушла на оплату расстреляной кошке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4113&st=220 (фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244114) и ещё у нас очень тжелый послеоперационный кот -сбитыш,весь в спиацах.... Тему я, пока , не открывала, жду счета из ветклиники....

http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=41...=383351#p383351

Татьяна, скажите пожалуйста, почему в вашем посте фигурирует котенок, которого содержит совершенно другой человек? Почему его многочисленные фотографии фигурируют в посте с пометкой "котенок нуждается, у него ничего нет", когда он и на данный момент все также живет у пристраивающей его девушки?

Татьяна Иванова

Об этом (чуть позже) расскажет сама девушка :gift: ( у которой он живёт)

Об этом (чуть позже) расскажет сама девушка :gift: ( у которой он живёт)

Рассказываю, что и как есть... Я просила помочь Татьяну пропиарить Атоса в инете, чтобы найти ему хозяев, и фотки для пиара она мои брала...Сейчас я вижу, что напротив фото Атоса стоит пометка - ПМЖ у девушки, которая его нашла... Котёнок, фото которого ниже - с пометкой у него нет ничего (или что-то подобное)- очень похож на Атоса, но это не он, окрас на мордочке другой...

Атос до сих пор находится у меня и (надеюсь) вылечился... через неделю, если всё будет хорошо, сделаю комплексную прививку )) Всеядный , разговорчивый, ласковый котик всё ещё ищет новый дом! Котик подрос, возмужал))))

Только эта тема явно не пиарная. И скрин-шоты по ссылке (которую я указывала выше) подтверждают мои слова- деньги собирались именно под вашего котенка, lamborginia. Надпись про пмж появилась лишь после моих вопросов на нескольких ресурсах.

Татьяна Иванова, прошу объяснить сбор средств на котенка, который

находится здесь http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=41&t=27641

Срок три дня, потом Вам будет ограничен вход на форум.

Дублирую в личку

Татьяна, надо бы ответить на общее обозрение. Хозяйка котика и другие форумчане, которые жертвовали деньги должны знать, почему собирались деньги под хозяйское животное? Причем lamborginia знать не знала о ваших сборах. И денег не получала, естественно.

Татьяна Иванова

Подросшие котята , подбранные летом .

1. Дикарочка (серая с белым)

2. Черно-белая ласковая кошечка.

3. Персиковый котик.

4. Кошечка трёхцветка

5. Маленькая серенькая очень ласковая кошечка

Нуждаются в пристройстве!

57853.jpeg

57854.jpeg

57855.jpeg57856.jpeg57857.jpeg

57858.jpeg57859.jpeg57860.jpeg57861.jpeg