svetlaya25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В районе Северного рынка(м.Бабушкинская-м.Медведково) найден щенок, молочные клыки ещё не сменились, девочка. Без клейма. Ищем хозяев. Срочно необходима передержка Мы пытаемся её сейчас хоть кому-то пристроить, т.к. сами держать не можем: дома куча своих собак и ещё маленькие дети. Насчёт платной передержки не знаю. Я могу снабдить кормом, правда педегри (что выиграли тем и рады), насчёт денег туго, т.к на поиски своей собаки уже истратили все. В идеале конечно хотелось бы найти её хозяев и чтобы собака и люди были счастливы. Как дальше быть, не знаю Собаку мы забрали, приехав по звонку, что нашли нашу собаку. Но там оказалось это чудо, в шоке, было ощущение, что её сбила машина. Сначала окусывалась и боялась в руки даться. Когда приехали домой, освоилась и ведёт себя очень мило, бесстрашно и контактно. Видно, что домашняя, прекрасно знает диван, видимо, спит на диване Телефон для связи 8-905-597-29-1три и 8-916-612-04-7восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 песик беспородный, как породного его искать вряд ли будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ищем хозяев Это не пёсик, это девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 про клеймо в макетах можно не писать - его не будет по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Helga* сказал: про клеймо в макетах можно не писать - его не будет по умолчанию. спасибо, не будем писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 поднимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, Светлана! Метисик милый! К сожалению помочь не могу. Сама в такой ситуации. Искала платную передержку почти неделю. Форумчане, помогите новичку. Кто советами, а кто вдруг сможет приютить девочку. Могу макеты поклеить, но я в Бибирево, это далеко от Северного рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 kosak сказал: Здравствуйте, Светлана! Метисик милый! К сожалению помочь не могу. Сама в такой ситуации. Искала платную передержку почти неделю. Форумчане, помогите новичку. Кто советами, а кто вдруг сможет приютить девочку. Могу макеты поклеить, но я в Бибирево, это далеко от Северного рынка. Спасибо огромное. Всё ж надеемся найти прежних владельцев. Девочка ухоженная и явно домашняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 svetlaya25 сказал: Спасибо огромное. Всё ж надеемся найти прежних владельцев. Девочка ухоженная и явно домашняя Могла конечно потеряться. Надеюсь что ее ищут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 По итогам первой ночи и первого дня. Собака очень комфортная в быту. Справляет нужду на улице, ждёт, когда её выведут. Дома ведёт сибя тихо, ничего не разрушает. Быстро адаптируется к условиям. Маленьких детей и больших собак побаивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Светлана видела фотографии с ушками треугольничками, на расселенка похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 kosak сказал: Светлана видела фотографии с ушками треугольничками, на расселенка похожа. поэтому мы и решили, что щенок какого-нибудь рассела и изначально так и писали. Но всё в один голос твердят, что дворняжка. Хотя мы всё ж думаем, что рассел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 svetlaya25 сказал: поэтому мы и решили, что щенок какого-нибудь рассела и изначально так и писали. Но всё в один голос твердят, что дворняжка. Хотя мы всё ж думаем, что рассел Я так поняла что она по размерам на рассела не похожа. Форумчане, ну помогите человеку. Собачка домашняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 kosak сказал: Я так поняла что она по размерам на рассела не похожа. Форумчане, ну помогите человеку. Собачка домашняя. По росту она тоже к парсону близка, где-то около 30 см в холке и внешне вроде сформирована, вряд ли в рост ещё пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 снова поднимаю тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Форумчане, ну заметьте тему, пожалуйста. Нельзя человека совсем без помощи оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Люди, передержка требуется по-прежнему. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ, ну как так в теме автор и я. Посмотрите на собачку, она маленькая, неужели ни кто не может взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 kosak сказал: Народ, ну как так в теме автор и я. Посмотрите на собачку, она маленькая, неужели ни кто не может взять? Щенок милейший. Тем более домашний, чистый, воспитанный. Дать объявление на Авито и все дела. Думаю за неделю пристроится. Зачем его по передержкам мотать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ива11 сказал: Щенок милейший. Тем более домашний, чистый, воспитанный. Дать объявление на Авито и все дела. Думаю за неделю пристроится. Зачем его по передержкам мотать. Не хочется сглазить, но, вроде, пристроили. Если в течение недели не вернут, закрою тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 svetlaya25 сказал: Не хочется сглазить, но, вроде, пристроили. Если в течение недели не вернут, закрою тему Ну, здорово!!! Думаем о хорошем!!! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlaya25 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот. Щенка вернули. Ребёнок её боится. Снова срочно ищем хозяина. Желательно, в семью без детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 svetlaya25 сказал: Ну вот. Щенка вернули. Ребёнок её боится. Снова срочно ищем хозяина. Желательно, в семью без детей. Ой, как жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 kosak сказал: Ой, как жалко. А что щенок делал-то, наскакивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти