Ирина Я. Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа,не могу предположить,что это означает . У собак и стоматит может быть , и на зубах бывают камни и их чистят. Но честно говоря,когда приходили на осмотр с собаками в ветеринарку, в рот и пасть врач не заглядывал. Поэтому особого значения этому не придавала. Девочки, прошу прощения, что влезаю, но по моему небольшому опыту общения с Зарой, с деснами у нее и были проблемки небольшие - при моей первой с ней встрече я на это обратила внимание потому что у моей собаки были тоже (но в гораздо большей степени) кровоточивые десны. У моей - из-за зубного камня, и хоть и чистили, все равно без конца я с ними возилась - хлогексидиновые аппликации, потом метрогил-дента-гель. И запашок тот еще был. Так что скорее всего камушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Десна никак нормально не с фотографирую, одной это тяжело сделать)а потом или забываю или завожусь Вот мы с Заркой на прошедших выходных ездили на электричке на дачу))Ехала отлично, никого не обидела, нас тоже)) на даче носилась как в попу ужаленая)) залезла потом в какое-то болото пока гуляли, по уши грязная как чушка, счастливая как сытый крокодил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Девочки, прошу прощения, что влезаю, но по моему небольшому опыту общения с Зарой, с деснами у нее и были проблемки небольшие - при моей первой с ней встрече я на это обратила внимание потому что у моей собаки были тоже (но в гораздо большей степени) кровоточивые десны. У моей - из-за зубного камня, и хоть и чистили, все равно без конца я с ними возилась - хлогексидиновые аппликации, потом метрогил-дента-гель. И запашок тот еще был. Так что скорее всего камушки.Ирина,здравствуйте ! Очень приятно,что не забываете Зарочку и беспокоитесь за нее ! Как быстро летит время : уже прошло 2 года ,как Вы приезжали знакомиться с Зарой и навещали ее потом на передержке . Ирина,насчет десен возможно Ваше предположение верно. Поедем делать прививку Заре и посмотрим.Вам спасибо огромное за внимание! Засиделась наша Зарочка,как и Ваша Белочка .А ведь обе - такие красивые собачки.У нас также,как и у Вас плохо со звонками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Десна никак нормально не с фотографирую, одной это тяжело сделать)а потом или забываю или завожусь Вот мы с Заркой на прошедших выходных ездили на электричке на дачу))Ехала отлично, никого не обидела, нас тоже)) на даче носилась как в попу ужаленая)) залезла потом в какое-то болото пока гуляли, по уши грязная как чушка, счастливая как сытый крокодил)) Наташа,спасибо Вам огромное за такой интересный фоторепортаж с забавными комментариями !!! Зара - такая счастливая, рот до ушей ! Глядя на нее, невольно улыбаешься . Вырвалась Зара на свободу и от радости даже в болоте искупалась.Она ведь наверняка подумала, что помылась.Спасибо Вам ,Наташа,за доставленные хорошие впечатления для Зары ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ирина,здравствуйте ! Очень приятно,что не забываете Зарочку и беспокоитесь за нее ! Как быстро летит время : уже прошло 2 года ,как Вы приезжали знакомиться с Зарой и навещали ее потом на передержке . Ирина,насчет десен возможно Ваше предположение верно. Поедем делать прививку Заре и посмотрим.Вам спасибо огромное за внимание! Засиделась наша Зарочка,как и Ваша Белочка .А ведь обе - такие красивые собачки.У нас также,как и у Вас плохо со звонками. Конечно, я ее не забываю, темка в закладках. Просто не представляю, почему Зара не пристроится никак, у нас Белка не совсем все-таки простая в поведении (погрызы-подписы, хотя не звонят же не потому, что это знают)))), а Зарка - ну какие у нее недостатки - их нет просто, и в поведении - без проблем, и красота при ней... Десны - ну да, при случае почему бы не показать... Удачи вам и Зарику и ее прекрасной передержке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На этой фотографии прямо такая кокетка А можно попробовать с этой фотографией пиарить? Прямо глаз оторвать нельзя и невольно улыбаешься, глядя на эту двоольную мордашку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На этой фотографии прямо такая кокетка А можно попробовать с этой фотографией пиарить? Прямо глаз оторвать нельзя и невольно улыбаешься, глядя на эту двоольную мордашку +1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Чуть задержались с оплатой передержки. Перевели сегодня Наташе денежку за Зарочку - 3000 руб.. Звонков за прошедшую неделю не было.Никому мы не глянемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня оплатили ВИПы на 7 дней на Всезверушках,Поиск друга и Друг2. Зара: ВИП на главной на Всех зверушках с 14.06 - 7 дн. 210 руб. ВИП на Поиск друга - 7 дн. 90 руб. ВИП на Друг2 - 7 дн. 78 руб. Татьяне Tootsie большое спасибо за размещение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Оплатили сегодня дальнейший пиар Зары на 2 недели у Татьяны Тутси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня был звонок на Зару по газете "Местная.Все для Вас." Звонила женщина из г.Электросталь. Задавала вопросы : какого Зара размера,как дома себя ведет,приучена ли к выгулу и прочее.Спросила ,где собачка находится . И когда узнала,что в Реутово,то сказала,что не поедет так далеко на смотрины.Но еще в разговоре выяснилось,что у нее двое маленьких внуков : 2-х летний и 3-х летний,один из которых очень шебутной.И ,поразмыслив,она отказалась от своих намерений,и извинилась за этот звонок. Р.S.Если бы подошел этот вариант,и мы пришли к договоренности,то мы бы и сами съездили в Электросталь - не так уж это и далеко.Но вот ,не срослось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ни одного звонка за неделю по ВИПам не было. Грустно становится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Светлана MSG перевела для Зары 2000 руб. . Светлана,спасибо огромное за помощь , отзывчивость и участие :gift: !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Произвели очередной платеж за передержку Зары , 3000 руб. Разговаривали с Наташей. Все по -прежнему у них.Обсуждали вопрос насчет пристройства Зары в семью с маленькими детьми.Наташа заметила,что нашу Зару малышня пугает своим шумом,криками - она начинает на них гавкать.Так что Заре подойдет семья из взрослых ,или семья с ребенком - подростком. Но пока таковых " ручек " нет , и подходящих звоночков также не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А мы все сидим ..скоро будет ГОД! На улице - шило в пятой точке, дома кроткий олененок)) Любит веселится, если ее растормошить!) Может с вами одновременно подпрыгивать на месте) Планирую после получения диплома немного с ними пожить на даче, на природе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А мы все сидим ..скоро будет ГОД! На улице - шило в пятой точке, дома кроткий олененок)) Любит веселится, если ее растормошить!) Может с вами одновременно подпрыгивать на месте) Планирую после получения диплома немного с ними пожить на даче, на природе) Наташа,так долго , наверное, у Вас никто не засиживался . Зару нашу, можно считать, старожилом. Сидит и Вас сторожит. Забавная она - поиграться ей хочется, хоть и не ребенок уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Татьяна Николаевна, номер карты не изменился? на 7916 заканчивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Татьяна Николаевна, номер карты не изменился? на 7916 заканчивается?Арина,здравствуйте.Номер прежний,все правильно.СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Перевела только что 1000 рублей для нашей улыбчивой девочки. Удачи Зарочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Перевела только что 1000 рублей для нашей улыбчивой девочки. Удачи Зарочке! Арина,Спасибо !!! Денежки дошли - Ваша финкураторская помощь за май-месяц . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Оплатили сегодня дальнейший пиар Зары у Татьяны Tootsie на 14 дней.Продлили еженедельное объявление в "Местной.Все для Вас." Звоночков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Татьяна Николаевна, цветочный форум проводил благотворительную распродажу цветов и сегодня я перевела 1000 рублей в помощь Вашим подопечным. Пишу в этой теме, ну а деньги распределяйте как Вам удобнее и где нужнее (тем более, что сумма -то невелика )! Вам здоровья и терпенья,а Вашим подопечным скорейшего пристройства!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Татьяна Николаевна, цветочный форум проводил благотворительную распродажу цветов и сегодня я перевела 1000 рублей в помощь Вашим подопечным. Пишу в этой теме, ну а деньги распределяйте как Вам удобнее и где нужнее (тем более, что сумма -то невелика )! Вам здоровья и терпенья,а Вашим подопечным скорейшего пристройства!!! Надежда,денежка поступила! Благодарим Вас и Ваш форум за помощь и содействие !!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тат.Ник.2 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Сегодня наконец-то навестили Зарочку. Девочки (и Наташина Фрося) были очень рады гостям Всячески поочередно пристраивались для почесух ))) Только вот с угощением был пролет: покупных вкусняшек нельзя Фросе, а одну Зару угощать как-то неудобно, а мяско побоялись по такой жаре везти. У Зарочки все нормально. Сделали ей привику. Маленький привет от Зарочки - фотографироваться девочка не желала, отворачивалась как могла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Татьяна Николаевна, цветочный форум проводил благотворительную распродажу цветов и сегодня я перевела 1000 рублей в помощь Вашим подопечным. Пишу в этой теме, ну а деньги распределяйте как Вам удобнее и где нужнее (тем более, что сумма -то невелика )! Вам здоровья и терпенья,а Вашим подопечным скорейшего пристройства!!! Денежки нужны всем подопечным: на днях очередная проплата передержки и у Зары в том числе. 1000 руб., решили с Тат.Ник.2 оставить в теме Зары. Спасибо большое цветочному форуму за помощь!!! :gift: Поддержка для нас очень важна и нужна нашим собачатам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти