Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ручки не выходят на связь.

ЧЕРНУШКА25
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Автор, не обращайте внимания. Я до ПиК-а и про договора то не знала, в паспорта заглядывать в жизни не догадывалась. Да и толку? Многие не живут там где прописаны. К сожалению, что с договорами что без, так случается :(
И она онлайн сейчас!

Мадам весь день была онлайн. :angry:

Из-за этого сильно сомневаюсь, что с мужем что-то серьезное случилось сегодня.

Девушкам удачи! Дай Бог, чтобы удалось вернуть собаньку!

смогу помочь машиной в выхи

Я Вами, кроме шуток, ВОСХИЩАЮСЬ!!!

вЫ гЕРОЙ! Так бьетесь за собу!

Да, Вы совершили ошибку по неопытности, по молодости - но как же мужественно Вы ее исправляете!!!

Вы - молодец!

смогу помочь машиной в выхи

Я Вами, кроме шуток, ВОСХИЩАЮСЬ!!!

вЫ гЕРОЙ! Так бьетесь за собу!

Да, Вы совершили ошибку по неопытности, по молодости - но как же мужественно Вы ее исправляете!!!

Вы - молодец!

Да, я тоже поддерживаю, молодец!

Меня тоже один раз накололи и договор не помог.

Он к сожалению юридической силы не имеет. А координаты поменять легко. Будем надеяться, что здесь все хорошо получится. Девочки, удачи вам.

Дозвонилась Насте! Собака у нее на руках , усаживает в машину и выезжает по направлению к дому! Все в порядке . по приезду отпишется с подробностями ! Молодец , девочка . умница ! Спасибо ей и Даше . если я правильно расслышала имя второй девушки ! Ну , друзья . с хорошими новостями всех нас !

Да правельно я Дарья. Собаку забрали все нормально. Настя (автор) вы Молодец с большой буквы. :gift: Очень приятно познакомиться было.

Читала тему с замиранием...выдохнула...очень рада за собаньку...Даша- спасибо.

Читала тему..Только помочь ничем не могла,к сожалению!..Настя,вы большая молодец!!,Да и все кто помогал(а это целая команда неравнодушных)-выше всяких похвал..Такая помощь,взаимовыручка и поддержка-достойны уважения..Молодцы!

Наконец-то я добралась! Собака отвезена на передержку, где и была до пристройства.

Итак, что мы имеем

1. Хочу выразить огромную благодарность от всей души от всего сердца всем, кто помог, и даже тем, кто только смог поругать. Никого осуждать я не имею права - это моя точка зрения на жизнь.

2. Вернулась, увсидела Лину, думала в попу ее расцелую Ан нет. То, что сейчас скажу, кому может показаться кощмаром, но это селяви. Я думала вот увиже Линку и все - вот оно счастье. А получилась, что домой мы возвращались не совсем на белом коне, скорее где-то на храмой пони. Объясню, почему. Когда я увиделу Вику, ее ребенка и Лину, бежащую рядом с ними подпрыгивая от радости, я просто офигела буквально. Лина бежала довольная жизнью, понимаете, она тявкала на прохожих, кто был рядом возле Вики и ее ребенка по имени Валерия. Лина их оберегала и защищала. На меня она даже толком не отреагироваа. Усадила я Лину в машину и мы начали все общаться, Даша, я, Вика. Вика пояснила, что поскольку у мужа была операция, но это еще как раз до появления Лины, Вика была оченб занята всеми этими заботами. Да, отключен телефон, но я подозреваю просто нет у них особо средств. Итоги, ребенок расплакался, я была подавлена всем происходящим. Казалось бы должна была испытать неимоверное счастье, но вот одновременно пришла тоска и боль за ребенка, за Лину. Им выдалось тяжелее всех. У них определнно стресс.

3. Собака все всремя пыталась выпрыгнуть из машины. Она буквально рвалась как бешеная к ним, к Вике и ребенку. Ей даже было плевать на меня. В итоге, мы начали расходиться. Даша пошла домой. Я начала отъезжать и вот смотрю снова Вика и Лера идут, они заходили в подъезд. Я кричу им постой. Они идут ко мне навстрчеу, я открываю дверь, Лина пулей из машины и сразу к ним. Прыгает на Вику, на Леру, лижет их, обнимает. Потом Лина замотала всех нас поводком вместе. Потом мы освободились, Лина прыгнула на Вику, облизала, на Леру - облизала. И потом ко мне просто лапки постаилва на меня и так глянула, мол, мама, пожалуйста, оставь меня здесь.

4. Выбор для меня был тяжелой. Никогда до этого собаку я такой не видела. Одним слезам на смену пришли другие. Опять мы разошлись. Всю дорогу Лина металась по машине, несколько раз мы чуть под фуры не угодили. Это было нечто.

5. Выводы, да это хаппи энд, отсюда такие рассуждения, но все-таки нам всем надо включать холодный ум и твердый разум. Вот я спросила здесь советов, мы совместно организовали бунт, кто-то похоронил уже собаку. А по факту собаке до нас до фонаря, ее новой семье также, они не ведует жизнь нас-ПИковчан и не ПИковчан, им чужды наши помыслы и рассуждения., поэтому и не было звонков мне и т.п. У них уже все хорошо.

И что я натворила, мне сложно осознать. Толи сделала верно, толи эта сегодня и была ошибка. Я не знаю, подскажите, дайте совет, кто опытен, молю Вас. Мне сейчас стало легко и в то же время очень и очень горько. Я травмрую свою собаку своим поведением. Я плохой собаковод. И людей осужджать тоже неверно, ну может и выпил человек, может так совпало, но от того, что он пьет, он плохим может не быть.

Моя семья была такой - жили мы всю мою жизнь до 18 летия в одной комнате я, моя мама, бабушка, бабушкин парализованный муж. И при этом у меня было две кошки. Квартира с одной комнатой и точка. Почти два десятка лет. И пусть меня простит сейчас мама, мама моя пила, пила она почти с моего рождения, мне было года три, вот с тех пор она все пила с каждым днем больше и больше. Но от этого она не была плохой, понимаете, я всегда была с иголочки одета и т.п. Вот только потом уже стало туго, белая горячка и т.п. Закончилось все очень плохо. нет давно уже мамы. Но так или иначе моя мама была всегда хорошей и никогда в жизни не забывала обо мне.

Почему рассказываю, хочу сказать, обратить внимание на то, что ни всегда вот этот грех может повлиять дурно на семью.

Очень часто в богатой семье, где никто не пьет, собака это просто вещь, игрушка, да не викинут, да накормят, но любить не будут, может бить не будут. А в этой простой семье могло быть Лине лчуше где где бы то не было.

Настя, а что по поводу забора собаки сама Виктория говорила? Им Лина нужна или что?

Честно говоря, я бы собаку им вернула на испытательный срок (месяц, к примеру), раз Лине там хорошо, но на жестких условиях - они обязаны отчитываться Вам хотя бы раз в неделю (нет денег на тлф, так пусть в ОК Вам пишут), они обязаны допускать вас в квартиру, чтобы Вы могли убедиться, что с собакой все хорошо (ездить надо хотя бы на первых порах).

я бы стерла немедленно ваш пост №140 (в ваших же интересах -мне -то его , например, полезно было прочесть), начала бы искать хозяев этой собаке по-пиковскому принципу. и больше никогда бы не занималась животными на потоке (думаю ни вам , ни вашей семье ваши такие вот эмоции ни к чему- ни здоровья вам , ни счастья , ни радости не принесут). пристроили вы ее плохо и это было понятно сразу.

эмоции ни к чему. пластическая психика собаки и алкоголику-хозяину, который ее бьет- очень даже рада. не имеет смысла очеловечивать, потому что это другое млекопитающее- не человек. семейство , вид, другой.

Настя, а что по поводу забора собаки сама Виктория говорила? Им Лина нужна или что?

Честно говоря, я бы собаку им вернула на испытательный срок (месяц, к примеру), раз Лине там хорошо, но на жестких условиях - они обязаны отчитываться Вам хотя бы раз в неделю (нет денег на тлф, так пусть в ОК Вам пишут), они обязаны допускать вас в квартиру, чтобы Вы могли убедиться, что с собакой все хорошо (ездить надо хотя бы на первых порах).

Они были расстроены и хотят вернуть Лину. Но теперь сестра, которая в одноклассниках сбудоржилась и она же повлияла и Вика повзонила, категоричесаки против животного в доме, поскольку мол после операции ее брат, нечего, и мол итак у них с едой не так все шикарно. Поэтому тут надо будет еще решение сестры спрашивать, хотя она с ними и не живет вовсе.

да и они уже сегодня офигели наверное от всего тоже. но так же сказали, что к Лине привыкли уже.

я бы стерла немедленно ваш пост №140 (в ваших же интересах -мне -то его , например, полезно было прочесть), начала бы искать хозяев этой собаке по-пиковскому принципу. и больше никогда бы не занималась животными на потоке (думаю ни вам , ни вашей семье ваши такие вот эмоции ни к чему- ни здоровья вам , ни счастья , ни радости не принесут). пристроили вы ее хреново и это было понятно сразу.

эмоции ни к чему. пластическая психика собаки и алкоголику-хозяину, который ее бьет- очень даже рада. не имеет смысла очеловечивать, потому что это другое млекопитающее- не человек. семейство , вид, другой.

вам полезно, может еще кому будет полезно. да, вы правы, что если глухой не слышит или не хочет слышать, то вряд ли захочет. но право и шанс на исциление есть всегда.

Хреново пристроила? сразу видно, что вы всю тему даже не читали, а только обрывок. Пристройте лучше, если можете. За три месяца было четыре звонка, два из которых от детей, которые явно не примают решения в силу своего возраста.

Про удаление текста, если модераторы посчитают это водой, то удалят мой пост или его часть. У меня возражений не будет равно как и претензий.

я бы стерла немедленно ваш пост №140 (в ваших же интересах -мне -то его , например, полезно было прочесть), начала бы искать хозяев этой собаке по-пиковскому принципу. и больше никогда бы не занималась животными на потоке (думаю ни вам , ни вашей семье ваши такие вот эмоции ни к чему- ни здоровья вам , ни счастья , ни радости не принесут). пристроили вы ее хреново и это было понятно сразу.

и кто придумал, что только алкоголики дерутся? Вы заблуждаетесь и причем сильно. как раз они могут быть уныло мягкими. В мире все относительно и все индивидуально. не надо равнячть всех под одно измерение. В семье не без злобного карлика.

У меня была история, похожая на вашу.

Не знаю, правильно вы поступили или нет, я тоже сомневалась, что забрала собаку из не очень благополучной семьи. Но потом очень быстро нашелся для той собаки такой чудесный дом, что никаких сомнений не осталось.

Наверное ничего не происходит просто так. И наверное надо было забрать. Все-таки вы отвечаете за собаку, а не за человеков.

А мне кажется,что ни в коем случае нельзя отдавать Лину обратно,во-первых,очевидно,что ручки,мягко говоря,ненадежные,а в следующий раз собаке может не повезти(ее могут потерять,забыть,не ухаживать за ней должным образом),во- вторых,никаких гарантий,что пообещав Вам возможность навещать Лину,Вас опять не обманут,а вламываться к ним в квартиру с милицией вряд ли получится.Вообще много странностей,девушка ухаживает за мужем после операции,но при этом сидит сутками в соцсетях,не считая возможным ответить Вам на Ваши сообщения,как будто скрывается от Вас.Может я слишком подозрительна,но у меня помимо моего зоопарка,уже второй год на передержке сидит подобранная мной собака,так как ручки пока попадались не очень адекватные,а я не считаю возможным рисковать жизнью и здоровьем этой собаки,она пока не пристроена.Может у меня паранойя,но по другому не могу.А Вы Настя-молодец :gift: ,желаю Вам найти для Лины самых лучших хозяев!

собы любят всех хозяев

и тот факт, что она прыгала вокруг них - не показатель, и пющего и бьющего они будут защищать...

и не в бедности дело и не в пьянстве - просто люди полностью безответственные у них семь пятниц на неделе

в соцсетях сидит , телефоны ВСЕ отключены, фиктивного мужа ищет - а кто ж тогда в больнице лежит? Какой по счету? Ребенок крошечный - ну какой ей щен? - с такими проблемвми...

Автор сделала все что могла, вела себя героически!

МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЕЙ ПИАРОМ?

МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЕЙ ПИАРОМ?

Лина на всех досках, причем Вип висит, вверху, её Betany платно пиарит...

По соцсетям я раскидывала.

Может ей пора новую фотосессию, она же выросла уже, ей наверно месяцев 5?

Настенька. все сделали правильно! Вероятнее всего, Лина привязалась к ребенку , В таких семьях не до детей и они больше общаются с животными, чем с родителями. Я течении всего дня пыталась им дозвониться и писать на ОКах- мать до вечера находилась в сети или комп не выключила . Да и вообще много вопросов .Если есть хоть доля сомнения . лучше не рисковать и попробовать найти другие ручки, что конечно же весьма проблематично. Но может быть после этой истории интерес к теме проявится и Лине повезет.

Настя не переживай ты всё правельно сделала :gift: Тему наверно можно закрывать.

Не нужно переживать, сделано все правильно. И слава богу, что с собакой ничего не случилось. Я уверена, что никакой договор и пр. моменты не заставять бывшую хозяйку враз перестроиться. Вы готовы постоянно сидеть на пороховой бочке? Тут правильно писали - собаки особенные, они любят практически ЛЮБЫХ хозяев. И еще. Вы писали, что Вам жалко эту девушку. Честно скажу, мне нет. Но это личное дело каждого, безусловно. Но не надо жалеть их за счет и в ущерб собаки. Давайте отделим одно от другого. Если Вас так задела судьба или ситуация у них - помогите им сами, но не посредством собаки. Вот собственно и все, что хотела сказать. А Вы - большой молодец. Не все старожилы так бьются за своих пристроенных.

А по-поводу неуютных чувств, которые Вы испытали после того, как забрали собаку... Тут я Вас тоже понимаю. Совсем недавно пристраивала котенка. Молодая пара. Мне очень понравились при знакомстве. Повезла к ним кошечку. Оговорюсь, что все условия были оговорены- сетки и пр. По их словам все было.. Они ОЧЕНЬ готовились. Накупили кучу всего - и обязательного, и, что называется, для души. Когда пришли - усадили меня за стол, чай, сладости. С кошечкой все обнимаются, сразу игрушки, миски и пр... И хорошо, что я для порядка попросила показать квартиру. Сетки стоят, везде. Но в одной комнате окон как таковых нет, а есть огромные две балконные двери, которые и заменяют окна. А на них сеток нет и балкон не застеклен.... Вот так... На мой возмущенный вопрос - а это как понимать? - мы не пользуемся, там типа склада и пр... Скажу честно, я не в одно мгновение приняла решение кошку не отдавать. Минут пять я боролась с собой - очень понравились люди и я видела, что они ОЧЕНЬ расстроены, что ждали и пр... Но я все-таки не оставила там животное. Пару дней пребывала в очень неприятном состоянии - вроде бы все сделала правильно, а вот как Вы пишите - жалко их стало.. Но потом представила - это я буду все время бояться, что она вывалится. Как минимум потеряется (там невысоко) , максимум - все что угодно. Даже если очень следить - для таких вещей нужно одно мгновение. И все... Потом чувство прошло и осталась уверенность, что я поступила правильно. А через неделю на эту кошечку нашлись действительно замечательные ответсвенные ручки. ТАк что - надо пережить этот момент и идти дальше.

Проблема - мало звонков... Это лотерея. Иногда пристройство затягивается не то что на месяцы, на годы. И к этому нужно быть готовой всякий раз, когда берешься за любое животное.

Поделиться
  • Создать...