Настасья777 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Знакомые отдают кобеля кхс пухового, возраст 3 года, кастрирован. С другими животными не жил, за кошками гоняется. Живет в семье с двумя детьми, прививки по возрасту, документы UCI. Отдают по причине того, что старшая дочь выросла и ей не до собаки, а заводили для нее. Меня попросили его пристроить. Отдадут желательно сторожилам или по их рекомендации. Все вопросы через меня, номер в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 неужели не приглянулся никому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet909 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Видела объявления о нем на АВИТО уже давно. Жалко ужасно парня. Порода замечательная. Не знаю, как можно расстаться с китайцем! Он же как ребенок. Может напишите в команду КХС и Ксоло - у них свой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да, она его давно хочет пристроить, но постоянно что-то не получается. Один раз приехала женщина, они пробили номер, оказалось - живодерка, это с ее слов. Поэтому попросила пристроить через форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Все еще актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вы написали на породном форуме? на ПиКе можно написать в личку Лабрадоша, она породница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Написала в личку Лабрадоше, дала ей ссылку на тему. Породную ветку в командах по породам что-то не нашла(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на втором фото у собаки такие глаза грустные на к-9 и на Песике размещали ? там вроде породные группы есть Удачи парню! пусть ему повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Настя,получила в личку Ваше письмо.Команда готова его помогать пристроить по нашиму породному форуму и в группе вконтакте. Если передержка не нужна,то начинаем предлагать мальчика)))Немного о характере и о поведении можно? ....ну и если есть фото более интересные(пиарные)-выкладывайте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://hairlessdog.0pk.ru/viewtopic.php?id=453 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да по характеру знаю только то, что в первом посте написала. Мы с хозяйкой его раньше вместе гулять ходили с собаками, на прогулку его выводят только на поводке, с кобелями по выбору, чаще начинает задираться, если кобель больше по размеру, с теми, кто страха не внушает, ладит нормально. На моего ни разу не огрызался. Доминантен, если что-то не нравится в поведении хозяйки, мог прикусить, но тут и на возраст хозяйки скидку делать надо ( сейчас в 9-м классе), родители, как я поняла, воспитанием его вообще не занимались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 на втором фото у собаки такие глаза грустные на к-9 и на Песике размещали ? там вроде породные группы есть Удачи парню! пусть ему повезет нет, не размещала. Я там не зарегистрирована( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения