Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отдают з-х годовалого кобеля КХС ( пух)

Настасья777
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Знакомые отдают кобеля кхс пухового, возраст 3 года, кастрирован. С другими животными не жил, за кошками гоняется. Живет в семье с двумя детьми, прививки по возрасту, документы UCI. Отдают по причине того, что старшая дочь выросла и ей не до собаки, а заводили для нее.

4cce5a52adb7.jpg

989e424514bc.jpg676cb1ad00d2.jpg

531470b9e1c1.jpg

Меня попросили его пристроить. Отдадут желательно сторожилам или по их рекомендации. Все вопросы через меня, номер в личке.

Видела объявления о нем на АВИТО уже давно. Жалко ужасно парня. Порода замечательная. Не знаю, как можно расстаться с китайцем! Он же как ребенок.

Может напишите в команду КХС и Ксоло - у них свой сайт.

да, она его давно хочет пристроить, но постоянно что-то не получается. Один раз приехала женщина, они пробили номер, оказалось - живодерка, это с ее слов. Поэтому попросила пристроить через форум.

Вы написали на породном форуме?

на ПиКе можно написать в личку Лабрадоша, она породница.

Написала в личку Лабрадоше, дала ей ссылку на тему. Породную ветку в командах по породам что-то не нашла(.

на втором фото у собаки такие глаза грустные :cry2:

на к-9 и на Песике размещали ? там вроде породные группы есть

Удачи парню! пусть ему повезет

Настя,получила в личку Ваше письмо.Команда готова его помогать пристроить по нашиму породному форуму и в группе вконтакте. Если передержка не нужна,то начинаем предлагать мальчика)))Немного о характере и о поведении можно?

....ну и если есть фото более интересные(пиарные)-выкладывайте))))

да по характеру знаю только то, что в первом посте написала. Мы с хозяйкой его раньше вместе гулять ходили с собаками, на прогулку его выводят только на поводке, с кобелями по выбору, чаще начинает задираться, если кобель больше по размеру, с теми, кто страха не внушает, ладит нормально. На моего ни разу не огрызался. Доминантен, если что-то не нравится в поведении хозяйки, мог прикусить, но тут и на возраст хозяйки скидку делать надо ( сейчас в 9-м классе), родители, как я поняла, воспитанием его вообще не занимались.

на втором фото у собаки такие глаза грустные :cry2:

на к-9 и на Песике размещали ? там вроде породные группы есть

Удачи парню! пусть ему повезет

нет, не размещала. Я там не зарегистрирована(

Поделиться
  • Создать...