mishka 88 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 История такова. В пятницу, 26.октября, возле одного дома в Выхино передавала прививки для ранее пристроенного щенка. Передача длилась некоторое время. Всё это время, где-то рядом истошно мяукал кот. Было уже 22.30, темно, плохо видно. Пошла искать кто и где орёт. Сначала предположила, что кота "в рамках новой городской программы" просто замуровали в подвале. Версия не подтвердилась. Голос был сверху. Определила, что кот находится на открытом балконе на 3-м этаже. Подумала, что животинку просто случайно закрыли на балконе и смотрят телик и не слышат как орёт. Сумела войти в подъезд. Стала звонить в квартиру, там никто не открывал. Соседи сообщили, что в этой квартире живут мать и дочь ( сказали - только женщины). И с некоторых пор у них на балконе живёт и всё время орёт кот. Повторяю, что балкон открытый, бетонный и на улице в этот вечер было жутко холодно. Я лично замерзала за 1 мин. Я спросила, почему кот у них живёт на балконе, а не в квартире. Ответ - с некоторых пор в квартире появилась бойцовая собака и с тех пор - кот на балконе. Проникнуть в квартиру возможности не было. Я пошлав машину писать гневную записку. Когда вернулась, на лестничной клетке стояла женщина. Сначала она на меня накинулась - Чего я типа по ночам рвусь в чужие квартиры и тд. и т.п. Я стала ей объяснять, что кот на бетонном балконе долго не протянет. Она прониклась ко мне доверием и мы смогли с ней спокойно поговорить. Она мне ответила, что это единственное, что она может для него сделать. В семье было два кота. Этого Рыжика она ( по её словам) когда-то подобрала и спасла. Он прожил - 15 лет. Недавно, действительно, в семье появился бойцовский пёс ( какой не знаю, его закрыли в комнате, когда я зашла в квартиру). Пёс, когда хозяйка отвлеклась, накинулась на одного из котов и он погиб. За вторым собака, тоже охотится. Она выселила кота на балкон. Сделала, типа, домик. Ясно и понятно, что этот домик кота от смерти на холоде спасти не может. Я упросила её взять кота в дом на день-два. В приют кота она отдавать не хочет. И понятно, что пятнадцатилетнему коту, там делать нечего. Сегодня я пыталась сделать, что-то для этого кота самостоятельно. То есть пристроить его на доживание к кому нибудь. Мои усилия не увенчались успехом. К себе взять не могу - куча живности, жду собаку из Болгарии ( которую я сама там нашла) и т.д. и т.п. Кот очень замечательный, ярко рыжий, немного с удлинённой шерстью ( то есть не абсолютно гладкошерстный). На 15-ть лет не выглядит. Фотоаппарата с собой не было, но завтра едем фотографировать с Дашей Dado. Хозяйка обещает давать ком. От себя гарантирую. 1. Пиарные фото. 2. Могу кота перевезти. 3. Пиар ( если будет необходимость). Мои контакты - + 7 926 059 26 20 Люди, кто может сжалиться над ветераном кошачьего фронта и взять на доживание? Вариант взять на время до пристройства, тоже подходит. Друзья, я лично, за платную передержку сейчас никак платить не могу. За собаку в Болгарии плачу сама. Сейчас мне её должны отправлять - во сколько что выльется - вообще не ясно. Фото постараюсь завтра обязательно выложить. ЭТОТ КОТ ЗИМУ НА БАЛКОНЕ НЕ ПЕРЕЖИВЁТ. Сегодня общалась с кошатниками, сказали, что заболеет и умрёт за несколько дней. Уже холодно и будет ещё холоднее.И на балконе - жизнь его дни и часы. Давайте вместе продлим жизнь замечательному Рыжику. 26.10.2012 Обнаружен кот на открытом балконе. 27.10.12 открыта тема в скорой. 28.10.12 Сделаны фото для пиара 29/10/12 Без изменений 30.10.12 Подключили соцсети. 31.10.12 Позвонила женщина. Может сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Неужели никто не сжалится над старичком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жалко ужасно. Но дома свои старички. Может быть, будут фото, что-то сдвинется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мисюсь Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Автор, что с котом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dado Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Котик очень симпатичный, ласковый и умный! Сидит на холодильнике - никуда оттуда не спускается во избежание столкновений с собакой. Но это не жизнь для кота: очень нужно найти для него новых хозяев. Он из тех, кто любит внимание и кто с благодарностью на него отвечает. Фото в интерьере: Пиарные фото постараюсь выложить завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Даше Дадо - огромное спасибо. Мы сегодня разделились, я пошла на митинг. Даша поехала фотографировать. Когда я, в очередной раз созванивалась с хозяйкой, мы договорились, что по возможности она его держит на кухне на холодильнике. Другого места в тепле, без угрозы для жизни, в доме, по словам хозяйки для него нет. Но, я так понимаю, что туалета ( лотка) там нет, и он периодически, то на кухне, то на балконе. Даше сейчас выложила бытовые фото. Но, договаривались мы с ней о поездке, ради пиарных. Я, пока, свои обещания выполняю. Фото сделала. как только Даша обработает - запущу пиар. Не знаю, дотянет ли кот до пристройства. Но, это всё что я могу. НАРОД, если кому приглянется этот замечательный Рыжик - перевезу. Повторяю, что хозяйка обещала корм на постоянной основе. Даше - ещё раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
надж Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ужасно жаль кота!помочь не могу.но должен ведь кто нибудь откликнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ужасно жаль кота!помочь не могу.но должен ведь кто нибудь откликнуться! будем надеяться. У кого есть связи с социальными сетями. Мы когда искали временное жильё для Черчилля, отозвались не менее 15 человек. Так, что социальные сети работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Территориально это Москва? Я попробую задействовать соц сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амурчанка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот не могу понять людей, которые заводя новое животное, жертвуют старыми, которые прожили с ними не один год. Чем хозяйка это объясняет? Для чего или почему завели собаку, которая ест котов? Жалко рыжика- сил нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может купить просторную клетку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Беда еще в том, что старые животные на новом месте не живут долго.. они понимают, что их предали. Может, конечно, это у меня такой печальный опыт был.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а, Выхино.. я не увидела сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Территориально это Москва? Я попробую задействовать соц сети Выхино. Если задействуете - будет здорово. Повторяю, есть опыт - хорошо работант. Кот симпатяга и на 15-ть не выглядит. Спасибо большое. Может купить просторную клетку? Думаю лучше на холодильнике, чем в клетке. всё-таки свобода. Беда еще в том, что старые животные на новом месте не живут долго.. они понимают, что их предали. Может, конечно, это у меня такой печальный опыт был.. Бывает по разному. У нас соседка кошатница три года назад умерла, а её, на то время 17-ти летняя кошка, до сих пор у соседки живёт. Вот не могу понять людей, которые заводя новое животное, жертвуют старыми, которые прожили с ними не один год. Чем хозяйка это объясняет? Для чего или почему завели собаку, которая ест котов? Жалко рыжика- сил нет... Они не думали, что собака так будет реагировать на котов. А потом поздно было уже что-либо менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Даша написала мне, что плохо себя чувствует. Фото выложит завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedyinka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какие ж безответственные хозяева.. А что у кота с лотком? Может у него какие проблемы со здоровьем и хозяева решили избавиться от него таким образом? Если жилплощадь позволяет, то почему не держать кота в отдельной комнате, в недосягаемости для собаки.. Не могут они не пониамь, что кот погибнет на балконе, выставили его туда очевидно на верную смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://vk.com/wall3083197_96 сделайте у себя перепост этого сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меня в соц сети спрашивают как кот реагирует на детей? Может у вас есть своя страница вконтакте, или телефон, чтобы я могла дать его для связи интересующимся людям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Она вроде готова взять на передержку, но не навсегда. Но есть годовалый ребенок, боится как бы кот его не покалечил. Надо вас состыковать, чтобы вы созвонились между собой.. Ссылка на профиль: http://vk.com/id22317601 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dado Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Позже постараюсь выложить небольшой остаток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какой красавец! Есть ещё девушка, может быть возьмет навсегда. Нужны ваши контакты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Даша - прекрасные фото. !!! Спасибо большое. Кот красавец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Какой красавец! Есть ещё девушка, может быть возьмет навсегда. Нужны ваши контакты! AGZANA - огрмное спасибо Вам за помощь. Я только вернулась домой, и возможности зайти в интернет у меня не было. +7 926 059 26 20.Имя не выкладываю, а то потом звонят озабоченные. МОЙ ТЕЛ ВСЕГДА В МОЁМ ПРОФИЛЕ!!!В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!! Надеюсь девушка, или человек, который хотел взяь Рыжика ещё не передумал и не "соскочил". Звонить можно в любой время. Это телефон специально для животных я его никогда не выключаю. В контакте я зарегистрирована, но звонить быстрее и надёжнее. Очень не всегда могу заходить в интернет. Ещё раз огромное спасибо за помощь. Буду отписываться по событиям. Ещё раз огромное спасибо!!! Неужели пристроим Рыжика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://vk.com/wall3083197_96 сделайте у себя перепост этого сообщения Agzana, будете смеяться, если бы я знала, как сделать перепост. Если научите меня - будет прерасно. Животных полно, учиться оченьлюблю.!!!! Какие ж безответственные хозяева.. А что у кота с лотком? Может у него какие проблемы со здоровьем и хозяева решили избавиться от него таким образом? Если жилплощадь позволяет, то почему не держать кота в отдельной комнате, в недосягаемости для собаки.. Не могут они не пониамь, что кот погибнет на балконе, выставили его туда очевидно на верную смерть. С лотком, я так понимаю нормально. Она не жаловалась на лоток. Повторяю, главный аргумент - собака задушила второго кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Она вроде готова взять на передержку, но не навсегда. Но есть годовалый ребенок, боится как бы кот его не покалечил. Надо вас состыковать, чтобы вы созвонились между собой.. Ссылка на профиль: http://vk.com/id22317601 Я ей написала!!! AGZANA, пишите, пожалуйста, чтоб все звонили - я не всега могуть быть у интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения