BlackDove Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо, Инна! но их сразу стронгхолдом капнули и, по словам хозяина, уши уже практически чистые. у Анжа тоже все в порядке, ну да ему только для профилактики делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Новости по Рамику: Уши уже чистые) На прошлой неделе Рамирыч сделал и закопал в горшок крупный "сюрприз", Алексей побрызгал "Антигадином" на тряпочку, которую положил в горшок, и животный теперь усердно эту тряпочку закапывает)) А так все то мирно, то котей по ночам носится по стенам и "под ковролином")) А Анжику сделали фото для пиара.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motley Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Удачи Анжуйскому!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо) опять на всех фотках норовит свалить, подлец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaVaksa Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Глазищи хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 только с текстом пока я никак, от болезни мозг работать перестал совсем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Анжуйский привит, начался пиар (спасибо TaDA ). вот в качестве примера: http://www.koshkivdar.ru/component/adsmana...878&catid=6 Стал поспокойней) Рамирыч хулиганит: Все. Кот понял разницу между виртуальными объектами в телевизоре и физическими в аквариуме. Наверное, рыбы были интерактивны, когда он стучался к ним в стекло. Дальше - дело техники: обнаружив и открыв технологическое отверстие, через которое рыбам подается питание, он получил доступ к воде. По счастью, кошачья голова в отверстие пролезает не вся (спасибо Главному проектировщику), тогда как лапа - легко, хотя и не на большую глубину. При этом не пуганные рыбы воспринимают ее как "руку дающую" и отважно концентрируются вокруг нее. Аттракцион обошелся без жертв, отверстие я забаррикадировала; надеюсь, животный не изобретет какой-нибудь подъемно-переносной механизм, пока меня нет) фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть потенциальные ручки, но пока загадывать рано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Анж на испытательном сроке взял его очень приятный молодой человек. закупил все необходимое, включая сетку на окно. Анжуйский немедленно залез под диван, где то мяукал, то хрустел едой - аппетит не пострадал, значит, все-таки стрессует умеренно. норовит скрыться то там, то под ванной. ну он в принципе в новом месте всегда так себя ведет, рано или поздно привыкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нас можно в Пристроенные) Анжуйский остается у Максима. На данный момент понемногу освоился, гоняет мышь и скачет по шкафу. Все еще дичится, но это дело времени. Фотографии попрошу) у Рамиро сегодня была (он теперь Сильвер). Удивительно красивый и ласковый, сдается мне, что он метис близкий шотландца. Прививать его пока не велели, т.к. меняются зубы. Весит 2,5 кило! Похоже, вырастет огромным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вечерняя кототерапия Сильвером: http://vk.com/video47952827_163424311 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 О, и второй пристроился! а тут работаешь, белого света не видя, и не знаешь я там тебе 1000 отправила сегодня в возмещение затрат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 О, и второй пристроился! а тут работаешь, белого света не видя, и не знаешь я там тебе 1000 отправила сегодня в возмещение затрат Инна, спасибо! У меня еще два хвоста появились, я тогда в ту тему перекину: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Максим пишет, что Анжуйский уже освоил шкаф полностью, корм выбрал Роял Канин. Готовятся закупки в больших количествах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Звери подросли: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Инна, спасибо! У меня еще два хвоста появились, я тогда в ту тему перекину: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218125 на твое усмотрение, буду и этим посылать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDove Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на твое усмотрение, буду и этим посылать о, было бы здорово, а то у нас там отрицательный баланс, как обычно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти