Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Больной пес окажется на улице через 2 дня.

Yukki2
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно прошу помощи для пса Гриши, иначе собака 18 августа окажется на улице! Муж пару дней назад поставил жесткое условие: либо другая передержка\дом, либо улица. Забрали собаку к себе в апреле со своего двора практически в неходячем состоянии(от голода) для пристройства. При первом осмотре ветеринара выяснилось, что Гриша болен. Мы решили сначала вылечить парня, а потом уже начать пристраивать, но лечение не дает результатов. Мы сменили уже 2 клиники, а врачи так и не могут понять, что с собакой. Просто экспериментируют с лекарствами. Мы живем на съемной квартире, работает только муж, а я сижу с двумя маленькими дочками, поэтому нет возможности возить Гришу в хорошую клинику в Москве(детей абсолютно не с кем оставить и денег на это нет, и машины нет). Если раньше мы хоть как-то перебивались по деньгам на врачей и на лекарства, то сейчас вообще край. У нас дома и так зоопарк, который надо кормить. Плюс ко всему, из-за постоянного мотания в клинику, муж взорвался, что я совершенно не уделяю времени детям. И поставил условие... А Грише нужен врач. Толковый. И полноценное лечение, которое мы теперь не в силах обеспечить ни по деньгам, ни по времени. Последний его диагноз: хронический атопический алллергодерматит, хронический аллергоотит. Но, это тоже под вопросом. У него строгая диета: рис и говяжье сердце. Очень нужен человек, который сможет помочь Грише! Он абсолютно не приспособлен к улице. Я не знаю, что делать. Ему никак нельзя на улицу, а выхода я не вижу...

фотки бы хорошо бы.

загружать через http://www.radikal.ru

http://s002.radikal.ru/i200/1208/a4/e208175c41e1.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1208/f5/aceaa9485776.jpg

Гришка крупный. Примерно 60-65см в холке.

Последний его диагноз: хронический атопический алллергодерматит, хронический аллергоотит. Но, это тоже под вопросом.

а ему соскоб брали ?

А какой диагноз ставят? Что с ним вообще?

Последний его диагноз: хронический атопический алллергодерматит, хронический аллергоотит. У него лысая шея, живот, пах. Уши внутри коричнево-черные, но это не клещи(соскоб брали). Шея намокает,покрывается желто-зеленой слизью. От малыша неприятно пахнет. Первый врач грешил на печень. Гриша перенес кучу разных антибиотиков в таблетках и уколах. Делали 2 блокады антибиотиками на уши. Результата - ноль. Второй врач про печень не сказал ни слова, а решил, что у парня аллергия, но он абсолютно не может понять - на что. Смена диет питания не дает положительных результатов... Новые антибиотики убрали намокание, но, как только курс кончился, все началось заново.

с шеи брали соскоб на зудневую чесотку и демодекоз - отрицательно

Да бедные породники в куче собак погрязли.....

Может в Беланту его на полное обследование? Даже не знаю, где еще врачи нормальные..

Кто что порекомендует???

Основная проблема в том, что у меня нет возможности ни по ДЕНЬГАМ, ни по ВРЕМЕНИ это делать!!!!(((( У меня дети возвращаются домой 19 утром. Если бы не этот факт, то я бы просила помощи деньгами, машиной и советом, где есть в Москве хороший врач.Я просто надеялась, что кто-то сможет посоветовать стоящую передержку, которая бы имела возможность обеспечить Грише и поездки к врачам, и их оплату.... Я даже не в Москве живу, а в Балашихе.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Уважаемый автор/куратор!

Уважаемый модератор7, мне казалось, что я достаточно четко определила суть в первом посте. Не было просьб о сборе денег, явно было обозначено, что собака находится у меня дома, не было просьб о размещении пса в клинику\стационар. Была просьба о нахождении человека(передержки), который сможет помочь собаке, ибо , в противном случае, пес окажется на улице, чего мне ужасно не хочется. Я первый раз здесь. Покорректируйте меня, если есть в этом необходимость, исходя из правил форума. Я только хочу помочь собаке не оказаться на улице..

Юля, ты должна написать в первом посте:

18.07.12 - пес у меня дома. Срочно нужна передержка и финансы. 19.07.12 его придется выпустить на улицу.

И так каждый день, это делается для того, чтобы человек заходя в тему мог не читать всю уйму страниц, а видел, в чем нужна помощь.

Собачники, подтягивайтесь, плиз.

Юля - хозяйка одного из моих котов, летом помимо этой собаки подобрала кошку с котятами, кошку оставила себе, а малыши все нашли дом!

Я ничего не понимаю в собаках, ну вообще. Я хорошо знаю ситуацию у Юли, ей нужна прежде всего помощь финансами на передержку, порекомендовать хороших врачей, сокурировать вместе с ней эту собаку. Поверьте, этот человек вас не бросит, но она не умеет просить!

Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help:

Поделиться
  • Создать...