Yukki2 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Срочно прошу помощи для пса Гриши, иначе собака 18 августа окажется на улице! Муж пару дней назад поставил жесткое условие: либо другая передержка\дом, либо улица. Забрали собаку к себе в апреле со своего двора практически в неходячем состоянии(от голода) для пристройства. При первом осмотре ветеринара выяснилось, что Гриша болен. Мы решили сначала вылечить парня, а потом уже начать пристраивать, но лечение не дает результатов. Мы сменили уже 2 клиники, а врачи так и не могут понять, что с собакой. Просто экспериментируют с лекарствами. Мы живем на съемной квартире, работает только муж, а я сижу с двумя маленькими дочками, поэтому нет возможности возить Гришу в хорошую клинику в Москве(детей абсолютно не с кем оставить и денег на это нет, и машины нет). Если раньше мы хоть как-то перебивались по деньгам на врачей и на лекарства, то сейчас вообще край. У нас дома и так зоопарк, который надо кормить. Плюс ко всему, из-за постоянного мотания в клинику, муж взорвался, что я совершенно не уделяю времени детям. И поставил условие... А Грише нужен врач. Толковый. И полноценное лечение, которое мы теперь не в силах обеспечить ни по деньгам, ни по времени. Последний его диагноз: хронический атопический алллергодерматит, хронический аллергоотит. Но, это тоже под вопросом. У него строгая диета: рис и говяжье сердце. Очень нужен человек, который сможет помочь Грише! Он абсолютно не приспособлен к улице. Я не знаю, что делать. Ему никак нельзя на улицу, а выхода я не вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 фотки бы хорошо бы. загружать через http://www.radikal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukki2 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 фотки бы хорошо бы. загружать через http://www.radikal.ru http://s002.radikal.ru/i200/1208/a4/e208175c41e1.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1208/f5/aceaa9485776.jpg Гришка крупный. Примерно 60-65см в холке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А какой диагноз ставят? Что с ним вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Последний его диагноз: хронический атопический алллергодерматит, хронический аллергоотит. Но, это тоже под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ему соскоб брали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukki2 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А какой диагноз ставят? Что с ним вообще? Последний его диагноз: хронический атопический алллергодерматит, хронический аллергоотит. У него лысая шея, живот, пах. Уши внутри коричнево-черные, но это не клещи(соскоб брали). Шея намокает,покрывается желто-зеленой слизью. От малыша неприятно пахнет. Первый врач грешил на печень. Гриша перенес кучу разных антибиотиков в таблетках и уколах. Делали 2 блокады антибиотиками на уши. Результата - ноль. Второй врач про печень не сказал ни слова, а решил, что у парня аллергия, но он абсолютно не может понять - на что. Смена диет питания не дает положительных результатов... Новые антибиотики убрали намокание, но, как только курс кончился, все началось заново. с шеи брали соскоб на зудневую чесотку и демодекоз - отрицательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Похож на ВЕО. К породникам обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukki2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет, я не в курсе про них.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да бедные породники в куче собак погрязли..... Может в Беланту его на полное обследование? Даже не знаю, где еще врачи нормальные.. Кто что порекомендует??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А что порекомендовать, Кузнецову, если тупик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukki2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Основная проблема в том, что у меня нет возможности ни по ДЕНЬГАМ, ни по ВРЕМЕНИ это делать!!!!(((( У меня дети возвращаются домой 19 утром. Если бы не этот факт, то я бы просила помощи деньгами, машиной и советом, где есть в Москве хороший врач.Я просто надеялась, что кто-то сможет посоветовать стоящую передержку, которая бы имела возможность обеспечить Грише и поездки к врачам, и их оплату.... Я даже не в Москве живу, а в Балашихе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yukki2 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! Уважаемый модератор7, мне казалось, что я достаточно четко определила суть в первом посте. Не было просьб о сборе денег, явно было обозначено, что собака находится у меня дома, не было просьб о размещении пса в клинику\стационар. Была просьба о нахождении человека(передержки), который сможет помочь собаке, ибо , в противном случае, пес окажется на улице, чего мне ужасно не хочется. Я первый раз здесь. Покорректируйте меня, если есть в этом необходимость, исходя из правил форума. Я только хочу помочь собаке не оказаться на улице.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Юля, ты должна написать в первом посте: 18.07.12 - пес у меня дома. Срочно нужна передержка и финансы. 19.07.12 его придется выпустить на улицу. И так каждый день, это делается для того, чтобы человек заходя в тему мог не читать всю уйму страниц, а видел, в чем нужна помощь. Собачники, подтягивайтесь, плиз. Юля - хозяйка одного из моих котов, летом помимо этой собаки подобрала кошку с котятами, кошку оставила себе, а малыши все нашли дом! Я ничего не понимаю в собаках, ну вообще. Я хорошо знаю ситуацию у Юли, ей нужна прежде всего помощь финансами на передержку, порекомендовать хороших врачей, сокурировать вместе с ней эту собаку. Поверьте, этот человек вас не бросит, но она не умеет просить! Пожалуйста, помогите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения