Свинопотам Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я не уверена что вы их (фотографий) дождетесь судя по последним сообщениям в вашей теме у одного котенка признаки кальцевироза или стафилококка были. язвочки просто так от того что мама хватанула не бывают. Сначала этих котят подложили одной кошке с котятами, потом другой кошке с котятами,ну а о последствиях кальцевироза у новорожденных можно не говорить. Если я права, то там уже вовсю гуляет инфекция. Кстати от чего в итоге умерли две истощенные кошки, забранные манюня можно еще порассуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Девочки, я тут новичок, но несколько дней назад мы разговаривали с Настей. Я спрашивала, можно ли приехать, мне ответили, что в любой момент. Настя болела недавно, ветрянка у взрослых проходит долго и тяжело... Правда, котика отвозила к ней не я лично, а мой ветеринар, но с Настей мы были на связи постоянно. Извините, если вмешиваюсь не в свое дело. Если получится попасть на этой неделе к ней - выложу фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А ваш ветеринар была у нее или передала на входе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayli Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Что происходит то,на самом деле? Ничего ведь непонятно.. Если все честно,то почему нет фотографий. Зачем так много котят и клон сына Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Свинопотам, по-моему, отдала на проходной. Там же закрытый город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayli Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Может зря заблокировали,может сначала надо было разобраться,где котята все? теперь то что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А за что ее забанили? Что теперь делать? Это целый месяц!!!! Как теперь быть? Я из Тулы не смогу приехать, чтобы кошку и котят навестить((( Большая просьба к кураторам, у которых животные на передержке у Насти, фотографируйте моих, если будете своих навещать!!!! Буду очень благодарна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да ее за создание клона. Может и зря, только толку то от того что она оптимистично отписывается что все у всех хорошо и никто этого не видел своими глазами. Я вот слабо представляю какого размера должна быть площадь, чтобы разместить нормально 40 кошек. Не думаю что в военном городке аппартаменты люкс 5 комнатная квартира. Телефон ее есть, адрес тоже, поэтому надо ехать. И девочки, посмотрите рыжика, мне кажется он совсем плох, если жив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня не получилось дозвониться пока. Ехать в закрытый городок - бессмысленно, меня не пустят на территорию. Не хочу нагнетать ситуацию, так как Настя всегда оперативно мне отвечала и вообще очень помогла. Если у кого-то есть новости - напишите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аня356 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это я отдавала ей 3 котят из подъезда. Дома я конечно не была, но доброта и отзывчивость этого человека меня поразила. Если бы она кормила питона или ей были бы нужны котята для выгоды - то она бы просто не написала здесь что она их взяла. И лучше я думаю этим котятам у нее, потому что сейчас их бы вообще не было. Нигде. И когда она увидела что котенка одного нет - я на её лице увидела боль, а когда я сказала что его забрали - она обрадовалась очень искренне. Кстати звонили по поводу того, четвертого котенка - он спит только на голове новой мамы! Очень активный и сосет пуговицы))) Это такое счастье что есть люди которые помогают животным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да я тоже не верю в историю про кормление питона, но верю что человек берет кучу кошек "по доброте душевной", но не может обеспечить им нормальный карантин, таких на форуме много было. Ведь все эти животные с улицы, где каждая третья кошка с вирусняком. Ну как их можно разместить всех в одной квартире. Вы хоть видели сколько у нее животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marta&Lilu Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ! Есть какие-нибудь новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ! Есть какие-нибудь новости? Новостей пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А посмотреть кто из кураторов поедет? И когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210381 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я звонила Оксане сейчас, она в курсе ситуации. Кто из ее котят жив - поедет вместе с кошкой Вики-Sparkme на ее передержку. Так как пока ничего не понятно - ни с финансами, ни с передержкой, ни с поисками кошки - можно темку в Скорую? Боюсь, нам нужны будут финансы. Простите за нескладное сообщение, я в шоке и очень переживаю из-за моего Вилли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо огромное за перенос в Скорую!! Оксана только вечером будет в интернете!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ, КТО НЕДАЛЕКО ЖИВЕТ_ НУЖНО ПОМОЧЬ НАЙТИ КОШКУ, ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО ЧТО С НЕЙ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С 8 ЭТАЖА!!! КОТЯТАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА НЕЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кошка выпала с 8 этажа, ее надо искать. Котята - рыжик еще 10 числа был в ужасном состоянии, может уже и не жив. А белые котята? Живы? Это военный городок. Власиха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я звонила Оксане сейчас, она в курсе ситуации. Кто из ее котят жив - поедет вместе с кошкой Вики-Sparkme на ее передержку. Так как пока ничего не понятно - ни с финансами, ни с передержкой, ни с поисками кошки - можно темку в Скорую? Боюсь, нам нужны будут финансы. Простите за нескладное сообщение, я в шоке и очень переживаю из-за моего Вилли. Почему вы думаете что Вилли умер? Это точно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Почему вы думаете что Вилли умер? Это точно? Да, он совсем не был похож на умирающего...вот рыжик - это да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По последним данным остался только один белый котенок и умирающий рыжик (совсем плохой). Умерли рыжик и Вилли -ч/б котенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По последним данным остался только один белый котенок и умирающий рыжик (совсем плохой). Умерили рыжик и Вилли -ч/б котенок Там же вроде несколько белых было...Или я путаю...Только один остался? Или она их типа пристроила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Про Вилли сказала Вика Sparkme... Он умер то ли вчера, то ли позавчера. Вполне возможно, что вместе со своим белым братиком или сестричкой, так как из всех котят в этой темке остались рыжик и один белый котенок. И мама в непонятном состоянии в подвале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО что не бросили моих оставшихся котят Что делать теперь к кошкой? Во-первых падение с 8 !!! этажа, а во-вторых теперь в подвале((((( Я просто от всего в шоке(((( А мне в контакте писала, что все отлично, кашки она им варит........ Слов нет....... приличных.......... Люди, я просто УМОЛЯЮ на коленях, ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ КОШКИ!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине sobachnitsa, что попросила перенести тему в СКорую и Модераторам, за перенос темы!!!!!! В теме всего 1200 рублей, очень нужны деньги на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асеня Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Очень нужна помощь в поисках кошки, она может быть травмирована Я пока не знаю, что с котятами, может им нужно будет лечение! В теме почти нет денег(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения