JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 История грустная: хозяйка умерла, последнее время вообще за котиком не ухаживала, так как не вставала. Жила вместе со внуком. Внук вроде котика не жаловал, издевался, отдирал шерсть. Соседи услышали, как котик орет и забрали его. Внука отправят в детский дом. Вот такая грустная история случилась под носом многих людей. Нужна будет небольшая помощь: осмотр у врача - от 260 в зависимости от состояния (записаны на субботу) кастрация - от 500 до 1500 р в зависимости от общего состояния стрижка - около 1500 р анализы Андрэа находится в Зеленограде, в приюте Ника под моим кураторсвом. К себе никак не могу взять. ЯК 410011367001385 СБ - по запросу. Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204984 04.04.2012 - без изменений. 05.04.2012 - переехали в скорую. 06.04.2012 - перечислена первая денежка, темой заинтересовались. 07.04.2012 - были у врача, состригли огромные колтуны на боках, врач советует проверить почки. 08.04.2012 - начат курс лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Помогите пожалуйста котику. Его ведь даже с улицы не надо забирать, у него есть крыша над головой. Надо только разобраться что с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы куратор? Где котик сейчас находится? Обозначьте примерную смету расходов (стоимость кастрации, стрижки и пр.) в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы куратор? Где котик сейчас находится? Обозначьте примерную смету расходов (стоимость кастрации, стрижки и пр.) в первом посте. Да, я куратор. Поправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Отзовитесь кто-нибудь. Я одна не справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тема переносится в Скорую для сбора средств на обследование и кастрацию. Соблюдение правил раздела обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тема переносится в Скорую для сбора средств на обследование и кастрацию. Соблюдение правил раздела обязательно Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Неужели не найдётся ни одного неравнодушного к судьбе Андрэа? Надо-то не так уж и много... Я бы не просила о помощи, но у самой нет лишних денег, только совсем немного. Но и не попытаться помочь ему не могу... Пожалуйста, помогите котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дайте СБ в личку переведу 500 рублей для котика не проходите мимо кота, он и так уже натерпелся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне номер СБ, Вы его от туда попытаетесь пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не могу пока отправить сообщения. Ещё раз попробую позже. Да, пристараивать буду оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Завтра мы идём ко врачу и будет более-менее понятно, что с котиком. Помогите нам пожалуйста, он ведь тоже имеет право на счастливую жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Бедный котишка...... И до смерти хозяйки жизнь была - не сахар..... А сейчас приютская пайка и слабая надежда на будущее. Помогите , пожалуйста! Не купите себе тортик (вино, сырокопчёную колбасу и прочую ерунду), а стоимость этого подарите котишке . Ведь ему это жизнь может спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Дайте СБ в личку переведу 500 рублей для котика не проходите мимо кота, он и так уже натерпелся! ловите 500 р. с карты **9363 сегодня в 20:35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лана радуга Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Могу только на следующей недели денежку кинуть, полный ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spax Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Скиньте номер карты СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А что у котика на животике-залысинки или редкая шерстка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А что у котика на животике-залысинки или редкая шерстка? Ему выдирали шерсть. Скиньте номер карты СБ Напишите куда скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня к 12:30 идём на приём ко врачу. Держу пальчики, чтобы не было ничего серьёзного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_К Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня к 12:30 идём на приём ко врачу. Держу пальчики, чтобы не было ничего серьёзного. Кот домашний был. не должно быть гадостей. СБ скиньте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кот домашний был. не должно быть гадостей. На то и надеюсь. Животик у него пугающий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_К Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На то и надеюсь. Животик у него пугающий. Дело рук пацана? Внук такой и был жестокий или от произошедших перемен стал? может выложите фото бедолаги, жальче людям будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дело рук пацана? Внук такой и был жестокий или от произошедших перемен стал? может выложите фото бедолаги, жальче людям будет. Соседи говорят, что пацан издевался. Я Андрэа уже в приюте увидела. Фотографии сегодня ещё сделаю и выложу в пн, когда с компьютера буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 деньги пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 деньги пришли? Не проверяла ещё, только из приюта приехала. Посмотрела нас врач, состригла огромные колтуны на боках. Подбрила плохую шерсть, но грумер нам всё-равно нужен. Кровью истекали и я, и врач. Несмотря на то, что Андрэа ласковый мальчик, процедура ему очень не понравилась. Паразитов нет, но шерсть очень плохая. Кожа под колтунами сухая и воспалённая. И врачу не понравились почки на ощупь. Прописали Джимпет с таурином и Кантарен. Посоветовали сдать биохимию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти