nevand Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня Лакки С перечислит денежку на щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не надо её звать Жулей! На Лолу она вполне себе откликается. Оплатила до конца месяца передержку за Рокки, и по сегодняшний день Лолу и Боню. Вышло 3400р.+ корм 2 кг на 552 р. Завтра они переезжают ко мне. Щенки не были оплачены у Марии 5-го числа! Они приехали ко мне 5-го числа, в час дня. Поэтому с 5-го числа я и считаю. Суммы прихода на 240 р. у меня нет!!!!! Фин отчет Приход 22.09.11- 3000 р от Лакки Страйк на сб Orca77 22.09.11- 500 р н от Мила.62 на сб Orca77 23.09.11- 1000 р от Дюдюка Барбидокская на СБ Orca77 23.09.11- 240 от 'Irina_Nikolaevna на СБ Orca77 , Orca77, уточните пож-а какую сумму вам перечислили? 23.09.11- 3000 р от ariana_777 на СБ Мила.62 30.09.11- 500 р от Боксика на тел Николая Итого 8240 р Расход 22.09.11- 3500 р оплачена передержка на одну неделюа 10 дней по 2 октября 30.09.11- 240р оплата объявления на АВИТО (на 7 дней) Итого 3740 р 04.10-11- 2900 р Оплата передержки Рокки до конца октября 04.10.11 - 700 р Оплата Лолы и Бони с 3 по 5 октября 04.09.11 - 552 р Корм 2 кг 05.09.11- 183р Глистогонка на троих 05.09.11 132 р антигадин 05.10.11- 436р шампунь и игрушка . Итого: 4903 р. Всего 8643 р Баланс на 05.10.11- -403 р. вот откуда 400 р. я их округлила до 400р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пришли деньги 1500р. Спасибо! Всем большое!) Извиняюсь, но действительно пришла от Николая 1000р., а не 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Правильный фин отчет будет этот, в предыдущих я упустила приход от Николая 1500 р в день отлова щенят. Надежда, вы подтверждаете баланс Баланс на 14.10.11- +1638 р.? ? Фин отчет Приход сентябрь сентябрь -1500 р в день отлова от Николая наличн. 22.09.11- 3000 р от Лакки Страйк на сб Orca77 22.09.11- 500 р н от Мила.62 на сб Orca77 23.09.11- 1000 р от Дюдюка Барбидокская на СБ Orca77 23.09.11- 240 от 'Irina_Nikolaevna на СБ Orca77 , Orca77, уточните пож-а какую сумму вам перечислили? 23.09.11- 3000 р от ariana_777 на СБ Мила.62 (переч 2,5 т.р на СБ Надежде) октябрь 05.10.11- 2000 р на СБ от Николая . 06.10.11- 1000 р на СБ от от Боксик (на тел Николаю.) 11.10.11- 500 р нап СБ от Милы Итого 12740 р Расход 22.09.11- 3500 р оплачена передержка на одну неделю за 10 дней по 2 октября 30.09.11- 500 р на фото щенкам 04.10-11- 2900 р Оплата передержки Рокки до конца октября 04.09.11 - 552 р Корм 2 кг 04.10.11 - 700 р Оплата Лолы и Бони с 3 по 5 октября 07.10.11 - 2500 р Оплата Лолы и Бони с 06 по 15 октября 11.10.11 - 450 р анализы Лоле Всего 11102 р Баланс на 14.10.11- +1638 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Звонили хозяева Рикки: купили они ему ошейник, поводок, миски, еды. Муж стал одевать ошейник Рикки описался от страха. И, вообще он как то не любит мужчин, (кроме Николая), или мне так кажется, не знаю. Ночью сегодня он им вскопал всю землю в горшке, общем наводит малыш порядки. До полночи носились с котом. Я, сказала Олеси:"а, что вы хотите, это ребенок". Не знаю насколько хватит у них терпенья. А, если уедет Олеся на 5 дней, он там наведет порядок, мне так кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Звонили хозяева Рикки: купили они ему ошейник, поводок, миски, еды. Муж стал одевать ошейник Рикки описался от страха. И, вообще он как то не любит мужчин, (кроме Николая), или мне так кажется, не знаю. Ночью сегодня он им вскопал всю землю в горшке, общем наводит малыш порядки. До полночи носились с котом. Я, сказала Олеси:"а, что вы хотите, это ребенок". Не знаю насколько хватит у них терпенья. А, если уедет Олеся на 5 дней, он там наведет порядок, мне так кажется... Да, то, что можно убрать, лучше постараться убрать, чтобы минимизировать ущерб. Будем надеяться, что терпения и любви к Рикки у них все-таки больше, чем расстройства от мелких щенячьих пакостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Из денег, которые отдала Мария (1800 р.): - положил сегодня в 17.55 1000 р. на карту Надежде; - сделал жетон малышу Рикки (220 р.). Остаток 580 р. пока у меня на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Правильный фин отчет будет этот, в предыдущих я упустила приход от Николая 1500 р в день отлова щенят. Надежда, вы подтверждаете баланс Баланс на 14.10.11- +1638 р.? ? Фин отчет Приход сентябрь сентябрь -1500 р в день отлова от Николая наличн. 22.09.11- 3000 р от Лакки Страйк на сб Orca77 22.09.11- 500 р н от Мила.62 на сб Orca77 23.09.11- 1000 р от Дюдюка Барбидокская на СБ Orca77 23.09.11- 240 от 'Irina_Nikolaevna на СБ Orca77 , Orca77, уточните пож-а какую сумму вам перечислили? 23.09.11- 3000 р от ariana_777 на СБ Мила.62 (переч 2,5 т.р на СБ Надежде) октябрь 05.10.11- 2000 р на СБ от Николая . 06.10.11- 1000 р на СБ от от Боксик (на тел Николаю.) 11.10.11- 500 р нап СБ от Милы Итого 12740 р Расход 22.09.11- 3500 р оплачена передержка на одну неделю за 10 дней по 2 октября 30.09.11- 500 р на фото щенкам 04.10-11- 2900 р Оплата передержки Рокки до конца октября 04.09.11 - 552 р Корм 2 кг 04.10.11 - 700 р Оплата Лолы и Бони с 3 по 5 октября 07.10.11 - 2500 р Оплата Лолы и Бони с 06 по 15 октября 11.10.11 - 450 р анализы Лоле Всего 11102 р Баланс на 14.10.11- +1638 р. Мила! Вы мои посты игнорируете чтоль???? Я пишу п -русски, что оплата у мея началась с 5 октября потому что у Марии оплатила по 4 октября! "23.09.11- 240 от 'Irina_Nikolaevna на СБ Orca77 , Orca77, уточните пож-а какую сумму вам перечислили?" ЭТИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛИ!!!!! Итак, по передержке, мне дали срок 1неделю+- 2-3 дня, на то,чтобы собакам нашли другую передержку. Попробую уговорить оставить хотя бы Лолу, она вроде уже привыкает к улице. Разрешив брать только взрослых собак, которые не ходят дома в туалет. Деньги мне пока не приходили. Далее, я не поняла, кого прививать сейчас, кого нет? Мила пишет мне о том,что уже договорилась о стерилизации Лолы с врачом. Так смысл Лоле лишний раз ехать куда-то и стрессовать еще с перевозом, когда её тут можно стерилизовать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюдюка Барбидокская Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Итак, по передержке, мне дали срок 1неделю+- 2-3 дня, на то,чтобы собакам нашли другую передержку. Попробую уговорить оставить хотя бы Лолу, она вроде уже привыкает к улице. Это кто интересно Вам сроки ставит? Вы брали собак к себе на передержку. По крайней мере другой информации не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сроки поставил ответственный квартиросъемщик- моя мама. Простите, но не все выдержат этот запах! Дюдюка, а какая вам нужна информация? сколько человек прописано? кто проживает, а кто нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Итак, по передержке, мне дали срок 1неделю+- 2-3 дня, на то,чтобы собакам нашли другую передержку. Попробую уговорить оставить хотя бы Лолу, она вроде уже привыкает к улице. Разрешив брать только взрослых собак, которые не ходят дома в туалет. Деньги мне пока не приходили. Далее, я не поняла, кого прививать сейчас, кого нет? Мила пишет мне о том,что уже договорилась о стерилизации Лолы с врачом. Так смысл Лоле лишний раз ехать куда-то и стрессовать еще с перевозом, когда её тут можно стерилизовать!!!! Когда появится Мила, все обсудим. Боне надо искать другую передержку. На счет Лолы - в первую очередь надо определить, где она будет дальше находиться (т.е. остается ли она у Надежды или ей тоже надо искать новую передержку). Сбер сегодня не работает, а вчера деньги положил за 5 минут до закрытия, так что придут не ранее, чем завтра вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюдюка Барбидокская Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сроки поставил ответственный квартиросъемщик- моя мама. Простите, но не все выдержат этот запах! Дюдюка, а какая вам нужна информация? сколько человек прописано? кто проживает, а кто нет? От человека, который занимается передержкой собак такие вещи слышать по меньшей мере странно. Если Вы конечно занимаетесь этим не первый месяц. Это неоспоримо прерогатива Вашей мамы. Только мне кажется, что истинная причина происходящего вовсе не в этом. Я не буду вдаваться в моральные аспекты данной ситуации. Поэтому по сути дела! А суть состоит в том, что изначально по причине заблуждения участников темы относительно бескорыстных намерений Orca в отношении этих щенков, в теме не было набрано фин. кураторов на достаточную сумму для содержания, ухода и пристройства собак. На мой взгляд у нас есть три варианта. 1. Orca предлагает варианты передержки для Бони и/или Лолы за ту же цену, что у нее сейчас. Мы ее благодарим и перевозим собак на новую передержку. 2. Мы ищем передержку самостоятельно. Если эта передержка будет стоить больше той суммы, на которую в теме есть фин. кураторы, Orca принимает фин. участие в судьбе щенков и становится фин. сокуратором. 3. Собаки остаются на прежнем месте. Какие еще будут предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orca77 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Договориться не получилось! Обе собаки должны будут покинуть мою передржку. Мне очень жаль...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюдюка Барбидокская Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Договориться не получилось! Обе собаки должны будут покинуть мою передржку. Мне очень жаль...! Надежда, ждем Ваших предложений относительно решения данной ситуации. Фин. кураторов в теме на двух собак 7000 руб. в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Договориться не получилось! Обе собаки должны будут покинуть мою передржку. Мне очень жаль...! Надежда, с сожалением вынужден констатировать, что Вы очень часто меняете свою позицию. Слишком часто. Вы много говорили (в том числе и мне лично) о том, что у Вас большой опыт работы с собаками. Но опыт в таком деле прежде всего подразумевает ответственность, а последние события дают нам повод думать о том, что это качество у Вас в дефиците. В начале темы Вы признавались в любви к этим щенкам, а сейчас мы узнаем, что Вы не хозяйка своим словам (о существовании Вашей мамы, которая может быть против, никто в теме оповещен не был). Очень жаль терять ощущение того, что мы все в этой теме за одно... А Ваша реакция очень напоминает реакцию маленького ребенка: "Ах так, ну тогда я с вами больше не дружу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Договориться не получилось! Обе собаки должны будут покинуть мою передржку. Мне очень жаль...! Надежда, тогда ищите передержку сами и Лоле и Боняши и вы предлагали тоже 2000 р в месяц от вас. Я, сейчас возможно напишу резко, но по другому тут нельзя. Надежда, когда вы соглашались помочь этим щенкам передержкой о чем вы думали??? Зачем надо было так подставлять собак и людей, вы даете отчет своим действиям или нет??!!! На тот момент могли бы найтись другие люди, которые не бросили бы собак на пол пути. Я, что могла сделать сразу обозначила в теме, но тем не менее на сегодня почему то все решили, что я куратор, и я не отказываюсь им помогать, когда вы забирали щенков с улицы, я думала, что вы берете их на кураторство, через неделю поняли все обратное, а теперь вообще их на улицу... Скажите пож-а, какое право вы имеете тогда открывать темы на форуме по передержке, если ваши домашние против? Причина мне кажется не в том, что Лола с Боняшей писаются, а в том, что мало денег за передержку, а за взрослых собак можно по 250-300 за собаку, а тут какие то...., да а мораль и ответственность за того кого взял это уже не имеет значение. Мила! Вы мои посты игнорируете чтоль???? Я пишу п -русски, что оплата у мея началась с 5 октября потому что у Марии оплатила по 4 октября! "23.09.11- 240 от 'Irina_Nikolaevna на СБ Orca77 , Orca77, уточните пож-а какую сумму вам перечислили?" ЭТИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛИ!!!!! Я, не игнорирую ваши посты, все даты я беру из темы из ваших постов, у меня сейчас нет времени их искать, но из головы я ничего не выдумываю. Не все понятно, из ваших фин отч, что вы пишите. Вы писали, что отдали Марии 700 р за 3 дня передержки (с 3-5) от сбюда я и написала в фин отчете. Про 'Irina_Nikolaevna я задавала несколько раз вопросы, в т.ч и вчера по тел. спасибо, что ответили, уберу из фин отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev134 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С меня 2000-00 ежемесячно до пристройства. Традиционно предлагаю помощь отвезти/привезти на машине. Давно слежу за темой, сейчас передержка ведет себя по меньшей мере некорректно. Мила, фин.кураторские отправить на Вашу карту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Далее, я не поняла, кого прививать сейчас, кого нет? Мила пишет мне о том,что уже договорилась о стерилизации Лолы с врачом. Так смысл Лоле лишний раз ехать куда-то и стрессовать еще с перевозом, когда её тут можно стерилизовать!!!! Как это вы не поняли кого прививать, мы с вами на этой недели говорили и вы мне сказали, что 15 числа записали на прививку, а вчера я вам позвонила, а вы не сделали, сославшись на то, что у вас нет денег на прививку и что у вас свои дела. После глистогонки через 10 дней надо было сделать прививки ВСЕМ и ЛОЛЕ И БОНЯШИ, если вы занимаетесь собакими, то должны понимать, 1400 р могли бы и занять у кого нибудь. По поводу стерилизации Лоле, я просила вас узнать в вашей вет клинике, как там делают операции стерилизацию, все удаляют и сколько стоит, вы так и не ответили. Делали ли вы в этой вет клинике стерилизации, насколько там нормальные врачи, я сталкивалась с неудачными операциями. До врача Нат Юр я дозвонилась, она поставит нас на очередь на ту неделю. Стерилизация делается после прививки через 2 недели, а прививку после операции можно делать через неделю. Сейчас перечисляю вам 1400 р на прививку от Лакки С. С меня 2000-00 ежемесячно до пристройства. Традиционно предлагаю помощь отвезти/привезти на машине. Давно слежу за темой, сейчас передержка ведет себя по меньшей мере некорректно. Мила, фин.кураторские отправить на Вашу карту? Лена, спасибо вам ОГРОМНОЕ, вы так выручаете меня и моих кураторских и сокураторских, что мне просто неудобно перед вами. Пока на мою карту. Да, некорректо мягко сказано.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С меня 2000-00 ежемесячно до пристройства. Традиционно предлагаю помощь отвезти/привезти на машине. Давно слежу за темой, сейчас передержка ведет себя по меньшей мере некорректно. Спасибо ВАМ!!! Вы очень вовремя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюдюка Барбидокская Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 С меня 2000-00 ежемесячно до пристройства. Традиционно предлагаю помощь отвезти/привезти на машине. Давно слежу за темой, сейчас передержка ведет себя по меньшей мере некорректно. Мила, фин.кураторские отправить на Вашу карту? Огромное Вам спасибо за помощь. Сейчас это как никогда актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В связи с последними изменениями наверное надо на Боняшу давать платное объявление в Теленеделю или в ТП. Лолу отдавать не стерилизованной нельзя, если только по договору, что бы стерилизовали. Сегодня был звонок по Лоле, но в Тамбов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюдюка Барбидокская Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В связи с последними изменениями наверное надо на Боняшу давать платное объявление в Теленеделю или в ТП. Лолу отдавать не стерилизованной нельзя, если только по договору, что бы стерилизовали. Сегодня был звонок по Лоле, но в Тамбов. Мила, во вторник переведу 1000 руб. В Тамбов? Далеко. А почему они из Москвы хотят? В Тамбове собаки закончились? Или именно Лола понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мила, во вторник переведу 1000 руб. В Тамбов? Далеко. А почему они из Москвы хотят? В Тамбове собаки закончились? Или именно Лола понравилась? Света, он работает в Москве. Два дня меня хозяева Рикки мучили вопросами, когда он к ним будет подходить, почему он боится, я уже и кинолога подключила к ним, а вчера вечером Оксана прислала СМС, что Рикки запрыгнул на диван и стал играть в игрушки, нажимает на игрушку именно там где пищит. У меня немного отлегло. Купили ему косточку из жилок он ее закапывает на диване в вещи и снова капает горшок с цветами. Мила, во вторник переведу 1000 руб. Фин кураторы Дюдюка Барбидокская -1000 р Лакки с- 3000 р ev134 -2000 р nevand - 2000 р Мила.62 - 500 р Боксик - 500 р Orca77 -2000 р ???? где то я видела в темке предлож эту сумму. Итого 11000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevand Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Два дня меня хозяева Рикки мучили вопросами, когда он к ним будет подходить, почему он боится, я уже и кинолога подключила к ним, а вчера вечером Оксана прислала СМС, что Рикки запрыгнул на диван и стал играть в игрушки, нажимает на игрушку именно там где пищит. У меня немного отлегло. Купили ему косточку из жилок он ее закапывает на диване в вещи и снова капает горшок с цветами. Гены дворняжистые! Моя Жуля щенком долго сидела на послеоперационном карантине (почти всю весну), а в первый же день на улице на даче пошла закапывать погрызушку под яблоню А она до этого свежей земли вообще еще в жизни не видывала - подобрали маленьким щенком зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 marya82, сможете ли вы взять снова Лолу и Боняшу на передержку? На сегодня у нас на двоих 9000 р. Если можете ответьте пож-а в темке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти