Linda Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кот Василь, по-домашнему просто Вася. Ему около 3 лет, кастрирован, привит. Стройный полосатик с белой манишкой, на высоких ножках, достаточно крупный котик. С выразительными умными глазками. Очень нуждается в человеке, стремиться к общению с ним. Когда присаживаешься к Ваську, он тут же взбирается на колени или даже на плечи и ластиться своей мордочкой, выражая уважение. Может обнять лапками за плечи) Ласковый, добрый, выдержанный, интеллигентный, аккуратный, любит покушать Ищет себе верного и любящего хозяина. 8-903-242-83-00, 8-916-363-96-52 Лена lenchicus@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 времяпрепровождение кота Василя – в лежанке не умещается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 пристраивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пристраиваемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вася с Русей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 видео на скорую руку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У Васи изумительно яркие полосочки на лапках, прелестный обведенный носик сердечком и вообще он очень славный . Видео обязательно вставляйте в объявлениях, где можно (на сландо, в ирр точно можно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://pesikot.org/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=28276 - Василь в каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 новая поза при вылизывание – сидя на попе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хорош, а пузо-то - мечта! Что ж он так долго пристраивается? Не хотите со стихами пиарить? Для такого десятки стихов пропадают. Целую ручки, трусь об ножки, Да и мордашка, как с обложки... А Вам, мадам, такой не нужен? Я б подружился с Вашим мужем - Глядишь, и стал бы он опять Вам нежно руки целовать, Ко мне ревнуя Вас немножко, Как будто Вы младшая кошка... Хотя... Да бог с ним, с Вашим мужем! Шикарный кот Вам точно нужен! [Или: Решайте: кот шикарный нужен?] Эх, я б мурлыкал день и ночь тебе сонеты! Свои б сапожки подарил тебе - возьми, Они красивые, их носят даже летом, А ты мне тапочки домашние найди! Ты извини, ведь я не наглый, просто грустно: Я вдруг представил - ты готовишь ужин вкусный, А по кому-то пара тапочек скучает... Ну вдруг по мне? А я принёс бы тортик к чаю! Если б мой брат был не котом, а человеком, Миллионером б стал с рекламой "Китикета" ! А он, бедняга, целый день в театре пашет. Ест "Китикет". Зарплаты нет. Ну, что тут скажешь? Гламур заразен, но не кормит... Я другой: Я перспективный, молодой, хорош собой... Я "Китикет" не ем - здоровье берегу. Пахать всю жизнь, как брат, я не смогу. Отстаньте, не хочу в кино сниматься! Хочу в Париж и по Монмартру прогуляться! Так мы в Париж иль к вам домой? Решай скорей! Ах, дома муж? Так с ним нам будет веселей! Нет, он не кот, а просто ценная находка: В любой мороз согреет лучше водки! [Хоть водочки он Вам и не нальёт - Так он не муж, в конце концов, а только кот!] Давай вдвоём повоем на Луну! Хоть я не пёс, да одиночество достало. Ведь в жизни нужно нам, по сути, очень мало - Хочу любить, хочу свой дом, свою семью... Я подойду, тебя тихонько обниму, И вместе звёзды мы на небе посчитаем, Я на твоих коленях, как свеча, растаю - Чего ещё хотеть от жизни? Не пойму... Эх, мог бы, и тебе б звезду достал! Но нету крыльев - не смогу, я знаю. А жаль! Тебе пошла бы голубая, К твоим глазам - в них небо я узнал! Ах, да, забыла: Вы ж искали крокодила! Тогда шикарный нежный кот Вам и не нужен. И от кого же Вы избавиться хотите - Свекрови, свёкра или только мужа? Как не хотите? А зачем Вам крокодил? Чтоб всю зарплату Вашу он проел, пропил И Вами на десерт чтоб закусил? Возьмите Ваську: парень ласковый - нет сил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 отличные стихи)) уволокла пока один) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 умывалки) Руся в кадр попала) Вася со спины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спинка лоснится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вася ждёт хозяина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 пристраиваемся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 пристраивается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти