Arty-Morty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Присоединяюсь с вопросом! Как наша толстушечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natal' Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И я присоединяюсь к вопросу. Как Мармышечка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 смс-кались с Ксенией. Она обещала новые фото присласть. Немного приболела Мармышенька. Сейчас все уже позади. БОльшей информацией она сама поделится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natal' Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хорошо, что все позади и обошлось. Ждем, очень ждем новостей и новый фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusagi Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет! Мармышка в порядке. Кажется, жизнью довольна. Но здоровье по-прежнему шаткое. Началось воспаление почек, пролечили. Сейчас готовимся сделать прививки, а там уж и до стерилизации рукой подать. Надеюсь, отвезем в деревню хотя бы на месяц, чтобы она увидела (или хотя бы послушала) птичек. Слышать стала намного лучше, а вот видит по-прежнему слабо, очень из-за этого переживает, особенно когда ей надо куда-то прыгнуть. Фотки не самые свежие, кажется, мартовские, но с тех пор она не поменялась. Ест много, а стройная. Вот Мармышка забралась на шкаф. Каждый раз волнуется, потому что не видит край. Но забраться непременно надо. Мармышка и цветочки Умываться любит, но не умеет. Мы даже думали выкупать ее с шампунем, но боимся, что обидится. Зеленка с живота не сошла до сих пор. Вот на этой фотке видно. Очень и очень ласковая зверюга. И такая она со всеми, даже с незнакомыми людьми. Поэтому все ее любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natal' Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ааа, наконец-то новые фоточки и вести! Спасибо! Мармышка, не болей пожалуйста! Хватит с тебя уже болячек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ура! Новые фото! А глазюки по-прежнему текут . Я тоже своему всю жизнь протирала каждый день. Радует то, что вширь уже не ширится Мармышка, а то уж я очень переживала, что перекармливаете. Повезло Мармышке, что именно ВЫ хозяева. Любят ее, это точно! А как у нее с туалетом??? С лотком - дружит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ксения спасибо огромное! как же хорошо, что мы не отали мармышку кому то другому. а именно вам! спсибо что вы появились на ее жизненном пути и ждали мармышку! спасибо что занимаетесь ею!!!! спасибо за фото! до сих пор обажаю чудную девченку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arty-Morty Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я эту красавицу не знаю . Это просто чудо, как Мармышка расцвела! Есть выражение, что женщина цветет, когда ее любят. Думаю, что это относится ко всем. Когда тебя любят и заботятся о тебе-становишься самым прекрасным! Удачи Вам, Ксения!! Новая Мармышка-Ваша заслуга! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rika Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 привет,как девочка поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusagi Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Всем привет! Лето Мармышки прошло в лечении. Еще весной мы обнаружили у нее кровь в моче и начали лечиться. Антибиотики, капли - и все без толку. Узи показало кучу проблем: гепатит, нефрит в острой фазе - как сказал врач, внутренние органы у кошатины лет на пятнадцать. Во время узи Мармышка брыкалась и урчала, но - и в этом она вся - лизала нам руки. После серии дополнительных анализов мочи и крови мы ее опять лечили - сначала антибиотики, потом целый месяц капли и таблетки. Горя хлебнули: таблетки она ненавидела люто, отплевывалась, кусалась. Но деваться нам было некуда. Анализ показал, что острая фаза нефрита прошла, но теперь не понятно, как ее откормить. За лето она сильно потеряла вес, и поэтому фотки я не выкладываю. Хотели протравить глистов (возможно, из-за них вес так упал) - врач не велит. Ходим по кругу, как кони. Сейчас нам разрешили ее привить, и закрепляющий укол мы поедем делать на днях. Про гормональный укол или стерилизацию речи пока даже не идет - здоровье нестабильно. А Мармышка продолжает страдать по ночам и звать Ваську трубным басом. И я начинаю думать, что это у нее поликистоз. Поменяли корм - был с протеинами, теперь ветеринарный. Урологический не ест вообще, видно, противный. Витамины - в игнор. Я все же думаю, что к зиме мы ее на ноги поднимем. Жалко, что страдает такая добрая и ласковая кошка. Болея и худея, она продолжает любить всех на свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natal' Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мармышечка, выздоравливай! Отъедайся скорее! Очень за вас переживаю, не отчаивайтесь, лечитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну надо же, как не везет девочке! Жизнь в приюте постоянно напоминает о себе. Лечение там было абы как (от этого и органы все страдали, ведь в приюте анализы никто не делала), всё методом тыка Я помню, когда она в приют поступила, была очень шикарной кошкой. Через месяц ее уже было не узнать а дальше по нарастающей ловила все кошачьи проблемы. Единственный плюс - это попала в стационар в городе (хорошо, что в самом начале наших отношений с тем стационаром, т.к. последующие кошки уже были без такого внимания). Ей повезло в одном, сейчас она в надежных руках! Выздоравливай, кисёныш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 спасибо вам огромное за мармышку! ей в жизни крупно пвоезло. что она встретила вас!. ай Бог вам здоровья и счастья! держитесь, крепитесь... здоровья мармышке... ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буду помнить... Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как дела у девочки? Вспомнила тут про Мармышку, заглянула в темку, а у нее уже и хозяева! *давно не была в ее темке...* Рада за ребенка! Еще бы и со здоровьем все уладилось, и вообще бы все ок было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleynchik83 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как дела у Мармышуленьки?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garota1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень хочется узнать, как дела у Мармышечки) Как ее здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusagi Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Приветствую всех, кто следит за судьбой Мармышки! У нас все хорошо. Простите, что давно не писала. Мы провели стерилизацию и повторное грыжесечение, которое, к сожалению, не дало результатов (но попытаться стоило). После этого, когда живот чуть-чуть зажил, кошка отправилась на дачу. Сначала она не могла понять, что это за космос такой. Ходила, всего боялась - даже ветра. Она не знала, что есть такое явление или просто забыла. Пригибалась при сильных порывах. С туалетом долго не могла разобраться. Еле приучили. Зато потом не хотела уезжать, полюбила бабушку. С нами не так хорошо - мы же все время на работе. Оказалось, что Мармышка очень враждебна по отношению к другим кошкам. Бабушиного кота она терпела через силу, хотя тот выражал полнейшее дружелюбие и готовность поиграть. Кусал ее за хвост, за что получал по морде. А вот если заходили чужие коты и подавали голос, Мармышка начинала рычать, как зверь. А вот фото из деревни. http://fotki.yandex.ru/users/suzhet/view/485494/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natal' Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Приветствую всех, кто следит за судьбой Мармышки! Спасибо за новости!!!! Здоровья тебе Мармышечка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busin ka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 УПП-С-С!!! Искала через поиск совсем другую тему, а наткнулась на вашу! Это одна из тем, с которых для меня форум начинался, поэтому они все особенно памятные Очень -очень рада за вас с Мармышкой! Такая необыкновенная кошечка! Желаю и дальше здравствовать!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти