siamka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На карту *897 положила 1т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На карту *897 положила 1т.р. Спасибо Долг на сегодня - 9100-1000=8100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Долг по передержке более 3-х месяцев... составляет 19700р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ольга (Татьяна), ко мне сегодня приезжала Вера из Звенигорода смотреть Машу, сказала, что от Татьяны Татьяна должна сама стерилизовать Машу, по словам Веры, и потом она ее заберет, я попросила телефон Татьяны, на что мне был дан номер Ольги В общем я не знаю кто есть кто, Маша девушке понравилось, она хочет чтобы ее стерилизовали и заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Долг по передержке более 3-х месяцев... составляет 19700р... Юль, сегодня положу свои 500 р., больше не получается по известным тебе причинам. Люди, помогите погасить долг за передержку девочек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ольга (Татьяна), ко мне сегодня приезжала Вера из Звенигорода смотреть Машу, сказала, что от Татьяны Татьяна должна сама стерилизовать Машу, по словам Веры, и потом она ее заберет, я попросила телефон Татьяны, на что мне был дан номер Ольги В общем я не знаю кто есть кто, Маша девушке понравилось, она хочет чтобы ее стерилизовали и заберет. Просто объявления выходят от Татьяны marfuta, а мне слишком сложно объяснять, что я не Татьяна, а Ольга, что Татьяна просто нас пиарит ну и т.д. Меня можно и Татьяной называть - лишь бы кошей осчастливить. Девушка Вера по разговору мне понравилась, так что Маша забронирована. До вторника вопрос со стерилизацией я должна решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Просто объявления выходят от Татьяны marfuta, а мне слишком сложно объяснять, что я не Татьяна, а Ольга, что Татьяна просто нас пиарит ну и т.д. Меня можно и Татьяной называть - лишь бы кошей осчастливить. Девушка Вера по разговору мне понравилась, так что Маша забронирована. До вторника вопрос со стерилизацией я должна решить. Можно вызвать ко мне врача, стоит 2000. Без стерилизации не хотелось бы ее отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вера и сама очень хочет забрать Машу уже стерилизованную. Чем таскать кошу в клинику - лучше, наверное, на дому... Хорошо врач делает операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вера и сама очень хочет забрать Машу уже стерилизованную. Чем таскать кошу в клинику - лучше, наверное, на дому... Хорошо врач делает операции? Пока не было жалоб, по крайней мере, у меня. Врача зовут Валера, на форуме многие его знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_anna Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день, перевела 1 000 руб. сегодня на карту ***1897. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кинула свои 500 р. на плодово-ягодных кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Северная, Anna_anna - спасибо огромное Завтра переведу денежку - отписаться смогу только поздно вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Получено от Дины Северная 600р. Итого долг: 19900р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ольга, что решили с Машей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Получено от Дины Северная 600р. Итого долг: 19900р... Фигасе долг! А звоночков нету на кисок? Жалко здесь никто не видит... Помогите долг погасить!!! Хоть понемножечку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ольга, пожалуйста, оплатите хотябы часть долга. Котейки сидят без оплаты более 3х месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день, перевела 1 000 руб. сегодня на карту ***1897. Спасибо, получили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ольга, пожалуйста, оплатите хотябы часть долга. Котейки сидят без оплаты более 3х месяцев. Юль, к нам на форум загляни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Tigra Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ольга, что решили с Машей? Сейчас перевожу 2000 руб. на Машину стерилизацию и 1000 руб. в счет оплаты передержки. Должны сегодня поступить. У меня дома 30 кошачьих душ - и зарплаты в Калуге от московских на порядок отличаются... HELP!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сейчас перевожу 2000 руб. на Машину стерилизацию и 1000 руб. в счет оплаты передержки. Должны сегодня поступить. Т.е я вызываю доктора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пока нет, может завтра будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ольга, получилось с Юнистримом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisenka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 marfuta, скажите пожалуйста, а на Авито Малина с Черникой пиарятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marfuta Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 marfuta, скажите пожалуйста, а на Авито Малина с Черникой пиарятся? Конечно пиарятся в нашем магазине, с подъемом 1 раз в 6 дней. А какие па Маше новости. Мне на почту ваша девушка Вера пиласа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitty_Lab Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Конечно пиарятся в нашем магазине, с подъемом 1 раз в 6 дней. А какие па Маше новости. Мне на почту ваша девушка Вера пиласа. Никаких Деньги на стерилизацию так и не пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти