Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пять кошек будут выкинуты на мороз в центре города. И есть все шансы снова оказаться на улице(((

Olga Tigra
 Поделиться
Подписчики 11

Рекомендуемые сообщения

На карту *897 положила 1т.р.

Ольга (Татьяна), ко мне сегодня приезжала Вера из Звенигорода смотреть Машу, сказала, что от Татьяны B) Татьяна должна сама стерилизовать Машу, по словам Веры, и потом она ее заберет, я попросила телефон Татьяны, на что мне был дан номер Ольги :) В общем я не знаю кто есть кто, Маша девушке понравилось, она хочет чтобы ее стерилизовали и заберет.

Долг по передержке более 3-х месяцев... составляет 19700р...

Юль, сегодня положу свои 500 р., больше не получается по известным тебе причинам.

Люди, помогите погасить долг за передержку девочек!!!

Ольга (Татьяна), ко мне сегодня приезжала Вера из Звенигорода смотреть Машу, сказала, что от Татьяны B) Татьяна должна сама стерилизовать Машу, по словам Веры, и потом она ее заберет, я попросила телефон Татьяны, на что мне был дан номер Ольги :) В общем я не знаю кто есть кто, Маша девушке понравилось, она хочет чтобы ее стерилизовали и заберет.

Просто объявления выходят от Татьяны marfuta, а мне слишком сложно объяснять, что я не Татьяна, а Ольга, что Татьяна просто нас пиарит ну и т.д. Меня можно и Татьяной называть - лишь бы кошей осчастливить.

Девушка Вера по разговору мне понравилась, так что Маша забронирована. До вторника вопрос со стерилизацией я должна решить.

Просто объявления выходят от Татьяны marfuta, а мне слишком сложно объяснять, что я не Татьяна, а Ольга, что Татьяна просто нас пиарит ну и т.д. Меня можно и Татьяной называть - лишь бы кошей осчастливить.

Девушка Вера по разговору мне понравилась, так что Маша забронирована. До вторника вопрос со стерилизацией я должна решить.

Можно вызвать ко мне врача, стоит 2000. Без стерилизации не хотелось бы ее отдавать.

Вера и сама очень хочет забрать Машу уже стерилизованную. Чем таскать кошу в клинику - лучше, наверное, на дому... Хорошо врач делает операции?

Вера и сама очень хочет забрать Машу уже стерилизованную. Чем таскать кошу в клинику - лучше, наверное, на дому... Хорошо врач делает операции?

Пока не было жалоб, по крайней мере, у меня. Врача зовут Валера, на форуме многие его знают.

Северная, Anna_anna - спасибо огромное :gift:

Завтра переведу денежку - отписаться смогу только поздно вечером.

Получено от Дины Северная 600р. Итого долг: 19900р... :unsure:

Фигасе долг! :blink:

А звоночков нету на кисок?

Жалко здесь никто не видит...

Помогите долг погасить!!! Хоть понемножечку...

Ольга, пожалуйста, оплатите хотябы часть долга. Котейки сидят без оплаты более 3х месяцев. :(

Добрый день,

перевела 1 000 руб. сегодня на карту ***1897.

Спасибо, получили :gift:

Ольга, пожалуйста, оплатите хотябы часть долга. Котейки сидят без оплаты более 3х месяцев. :(

Юль, к нам на форум загляни!

Ольга, что решили с Машей?

Сейчас перевожу 2000 руб. на Машину стерилизацию и 1000 руб. в счет оплаты передержки. Должны сегодня поступить.

У меня дома 30 кошачьих душ - и зарплаты в Калуге от московских на порядок отличаются...

HELP!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Сейчас перевожу 2000 руб. на Машину стерилизацию и 1000 руб. в счет оплаты передержки. Должны сегодня поступить.

Т.е я вызываю доктора?

marfuta, скажите пожалуйста, а на Авито Малина с Черникой пиарятся?

Конечно пиарятся в нашем магазине, с подъемом 1 раз в 6 дней.

А какие па Маше новости. Мне на почту ваша девушка Вера пиласа.

Конечно пиарятся в нашем магазине, с подъемом 1 раз в 6 дней.

А какие па Маше новости. Мне на почту ваша девушка Вера пиласа.

Никаких :( Деньги на стерилизацию так и не пришли :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...