gavrik Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня днем свернув с трассы Москва-Питер, по шоссе мчался бигль, в 3-ех ошейниках, какая-то открытая капсула что ли на одном из ошейников. Перед Солнечногорском, Дубинино. Всех опросили, пса никто не знает. Повесила объявления везде в округе от руки написанные. Кобель, яек нет почти - то ли еще не сформировались до конца, то ли это так и должно быть?! Зубы - белые, с удовольствием играет с мячиком, мягкой игрушкой и палочкой. Видимо молодой балбес еще. Но у себя держать долго не смогу - сама аллергик, на ночь закрываю в комнате в доме, а днем сегодня был на улице привязан. Хотелось бы найти сразу хозяев. Не знаю, найдутся ли старые хозы, вдруг просто на машине привезли и выбросили?! Клейма не нашла, а может и не чистопородный он, метис? Породники, отзовитесь!!! На клавсе пыталась оставить тему в найденных, ничего не получилось. Говорит, не правильно заполнена форма... И вообще, подскажите, что с ним делать?! 07.08-09.08. пес у меня, но надо срочно забрать. Игривый и шилопопский ребенок... Породники молчат... 10.08. Аня сделает и распечатает макеты объявлений о находке. В пятницу поеду везде развешивать. Пока у меня (на передержке). Решено не травмировать парню психику, т.к. вдруг чудеса бываюи и в выхи объявятся прежние хозы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tifani83 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А как он с кошками? Скорее всего потеряшка, надо искать старых хозяев, тем более если на ошейнике была открытая капсула, скорее всего адресник был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tifani83 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 стукнулась к породникам и оставила там ссылку на вашу тему тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 это он в строгаче был найден?? если вам это поможет, смогу на неделю его взять, я как поняла вы сейчас с ним на даче, а дача у вас где-то недалеко от дубинино? тогда мы соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 посмотрите клеймо очень старая запись, ему бы было 5 летhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%E1%E8%E...077766A72463670 ID 2375.....но вдруг это какие-нибудь заводчики на даче мало у кого етсь и-нет, так что пока только на объявки надежда, скорее всего всё же потерялся, кто ж в трех ошейниках выкидывает...да еще и с капсулой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Могу взять к себе на б/п передержку. Точно не метис,а чистый бигль. Полюбому свинтил от своих хозяев,они ещё те бегуны,только почуют какой-нибудь интересных им запах,ни чего больше не слышат и не видят в том числе и хозяина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Оставила ваш телефон породникам. Могут перезвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки, спасибо большое! Буду надеяться, что заберут породники, если нет - тогда к Srodinger's cat на неделю, потом к Юле. Постараюсь на днях показать ветврачу, чтбы хоть возраст определить и может чип у него какой?! А капсулу-как он сам вскрыл? Да, в этих 3-ех ошейниках и найден (в строгаче тоже). К сожалению, целый день без инета буду- уже сейчас убегаю и буду целый день мотаться по Москве-так что, в инете вечером. Тогда же и будут обновления в первом посте. П.с. ночь провел тише воды -ниже травы, спал как убитый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как у вас дела? может вам объявок распечатать? есть 2 рулона двустороннего скотча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Только добралась до инета. Породникам почему-то мы не интересны, никто сегодня не звонил (вернее было 1 смс, что такой-то номер звонил 1 раз-а я в метро была и видно, не ловило в этот момент). Не знаю, что у биглей с породой, но подскажите, если он писает дома (под утро уже, не дотерпел) - это так по породе положено или он реально еще совсем молодой? Или от стресса так мог? Сегодня уже днем вел себя хорошо, освоился и спокоен, игрив. Что мне с ним делать? Сегодня он целый день провел с моей (далеко не молодой, а скорее даже и пожилой) мамой. Активный игривый пес... Мама у меня выжата за день как лимон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как у вас дела? может вам объявок распечатать? есть 2 рулона двустороннего скотча А Вы макеты умеете делать? Было бы здорово, хоть шт. 10. Сегодня с утра все наши объявления были на местах, а вечером проезжали, так у магазина (где продавец сама разрешила клеить и сама же сказала, чтобы мы его забрали, что мол, его стая бездомных собак уже гоняла) не было объяв (хотя мы наклеили 2 шт.) Причем другие объявления висят... Не знаю, то ли хотели бесплатно породистого пса взять или просто сорвали объявл., но звонков не было... Srodinger's cat, а Вы только на неделю могли бы забрать? И где Вы территориально? Завтра-то я буду с ним, а в среду опять придется уехать на 2 дня, заберу с собой в Москву, а вот что с ним в Москве делать- когда я целыми днями мотаюсь, как в п.пу укушенная?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Тема о нем у породников http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7166 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А Вы макеты умеете делать? Было бы здорово, хоть шт. 10. Сегодня с утра все наши объявления были на местах, а вечером проезжали, так у магазина (где продавец сама разрешила клеить и сама же сказала, чтобы мы его забрали, что мол, его стая бездомных собак уже гоняла) не было объяв (хотя мы наклеили 2 шт.) Причем другие объявления висят... Не знаю, то ли хотели бесплатно породистого пса взять или просто сорвали объявл., но звонков не было... Srodinger's cat, а Вы только на неделю могли бы забрать? И где Вы территориально? Завтра-то я буду с ним, а в среду опять придется уехать на 2 дня, заберу с собой в Москву, а вот что с ним в Москве делать- когда я целыми днями мотаюсь, как в п.пу укушенная?.. ну я макеты могу сделать, не красивые как на пистройство, а обычные заметные как для потеряшек. правда у меня принтер ч/б, но всё равно, уже хоть что-то, я тогда как сделаю тут выложу и распечатаю штучек 10 могу подержать до конца этой недели и следующую, а потом вот не знаю....хозяева что ж вы не ищетесь-то! принять могу в среду на даче или в среду в Москве, сейчас в личку напишу адреса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да, для объявления мне нужен текст где нашли, какие приметы хотели бы указать (что-то нужно скрыть, чтоб отсеять мошенников), телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо большое! Даже не знаю-я бы просто написала "найден кобель, бигль". Потому что окрас у него стандартный вроде, а вот что в ошейниках был - мне кажется этокак раз лучше и не писать, если хозы найдутся, то сами опушут в каких ошейниках и сколько их. Сегодня поеду в Солнечногорск, поищу там объявления о пропаже - вдруг кто-то ищет его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В Солнечногорске объявлений никаких не нашла - но хочется думать, что просто люди на неделю уехали, а в выхи приедут и поклеят везде объявления о пропаже. Так хочется верить, что найдутся прежние хозяева! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 никто сегодня не звонил (вернее было 1 смс, что такой-то номер звонил 1 раз-а я в метро была и видно, не ловило в этот момент). Это как раз Марина звонила. У породников сейчас тишина, все в ортпусках, на дачах... Породники готовы помочь пиаром и если есть клеймо, помогут пробить. Может, кто-то моет зарегистрироваться у них на форуме и там отписываться? Мне отсюда очень тяжело, интернета сутками не бывает... Все-таки десятки тысяч километров от России. Марина до вас обязательно дозвонится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 давайте я зарегистрируюсь, только о чем отписываться...о результатах поиска? главное, что нам нужно - это передержка, а породники как раз и не могут её предложить, клейма у песи нет Оль, вы как его называете? Клейма точно нет, в ушках, в паху хорошо посмотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Нет, клейма не нашла. Но завтра тогда поищу еще - сказали что глубоко в ухе может быть... На биглефоруме зарегистрировалась, так что слежу и там за темой. Новостей пока нет, не считая того, что Джой совсем раздухарился, вчера носился и прыгал "выше крыши", а потом продолжил в доме, но заигравшись, подошел к двери, поднял лапку и начал писать! Вот такой мальчишечка, еще глупыш совсем и "в поле ветер в ж.пе дым". Пока решено никуда его не дергать, поклеем новые объявления, которые мне любезно сделает и распечатает Аня Srodinger's cat! И будем надеяться, что в выхи приедут хозяева назад на дачу и поклеят или свои объявления или прочитают наши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ох, Оль, я боюсь может за писанье дома и выставили( типун мне на язык...)Мне даже представить страшно что бы со мной было, если бы моя собака пропала.... Какая работа, я бы там ночевала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ох, Оль, я боюсь может за писанье дома и выставили( типун мне на язык...)Мне даже представить страшно что бы со мной было, если бы моя собака пропала.... Какая работа, я бы там ночевала... да нет, в строгаче...зачем бы вот то что мог издалека прибежать, где не клеили - это да, хозы могут и не догадываться, что он так далеко, поклеяли у себя по деревне - и все, он же мог и Ленинградку перейти, да и вообще... хоть бы кто надоумил их в и-нет вылезти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот мне муж тоже говорит, что если бы у нас пропала собака, то он бы всё бросил и днями и ночами искал бы ее. Не знаю, уже и на солнечногорский форум залезала, смотрела объявки - там вообще биглей нет. Бедный-бедный потерях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот так будут выглядеть объявления. Только у меня принтер не цветной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Извините, что не писала, просто дачный инет почти не работал, да и тему потеряла... Спасибо большое Srodinger's cat!!! Сегодня забрала наконец-таки объявления и сразу же их поклеили! Ну и вечером позвонили горе-хозяева. Сами рассказали, что он был в 3-ех ошейниках, красная капсула, которую оказывается он отгрыз. Зовут Тима, Тимоша. Правда, на наш голос он на это имя не очень-то отзывается. Завтра с утра приедут. Будем посмотреть на них, скажу чтобы адресник нормальный сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мужу, наверное, грустно расставаться с мальчишкой, о нем с такой нежностью говорил эх хозяева, где ж они так долго искали, расскажите им, что есть такая штука - интернет называется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти