Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис стаффа и кане корсо

vipersnike
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

я только вернулась..ходили 2 часа..его видели то тут то там-кто то его кормил..у кого то он жил у подьезда(с прошлой субботы)народ его побаивается

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТОВ :help: :help: :help: РАЙОН БОЛЬШОЙ МЫ ОДНИ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!это дмитровское шоссе 3-4 километра от мкада

Девочки, какие новости? Удалось найти?

нет((, но гуляет он там с прошлой субботы....встретили парня..они наблюдали его неделю назад....обошли весь северный по периметру((...завтра надо клеить макеты....есть помощники?

нет((, но гуляет он там с прошлой субботы....встретили парня..они наблюдали его неделю назад....обошли весь северный по периметру((...завтра надо клеить макеты....есть помощники?

вот неугомонный бегунец!

я к сожалению далеко(

переживаю за парня.

Мы уехали почти сразу после девчат, порасспрашивали еще народ, но на ту сторону шоссе, где у подъезда он жил - не ездили.(

Сплю после двух ночей поисков, тут звонок: Свете SvRv звонили по объявлению: видели пса там, откуда мы только вот уехали! (((

Срываюсь туда... на этот раз успешно! )

Туз - спал у вагончика на стадионе:

94a3ac5a428ct.jpg

e207c7f7c7cft.jpg

2d8108c30d97t.jpg

А это типа лишай ;) :

f86ae1679f36t.jpg

036c89f04819t.jpg

Покус и припухлость на лапе, лапу держит на коленях сам, не убирает, ждёт чтоб обработала (удивительный пёс!):

25986efc56f6t.jpg

Процесс обработки с активным местным помощником из компании лабрадорщиков, размягчаем корку чтобы дать отток гною:

e00d659e12a7t.jpg

43592710dff4t.jpg

00004393ec1et.jpg

Готово, вскрылся гнойник, опухоль спала почти мгновенно, а пёс заметно приободрился. Весь процесс промывания, чистки, подсушивания терпел уже осознанно и с достоинством, какой же он молодец!

Девченки, он на меня пару раз крысился,- так я ему прям нос к носу рассказывала, как мы его, гада, вчера искали - и он меня целовал! ) Он очень хороший, умный, добрый пёс, как же его так потеряли((((

Рана на спине после обработки, уже чистая:

b589b0565b4et.jpg

c33150668e78t.jpg

это Туз уже готов выехать к хозам, в машину влез сам:

1f52f3fcfba9.jpg

В машине выпил всю воду, потом когда в хозом встретились, то больше на фонтан смотрел чем на него.) Отдала им оставшиеся медикаменты, перебинтовали еще раз а то в машине сбилась повязка, ну и потрусил наш Туз к своим...)

Хозы звонили вечером, сто раз спрашивали как и что обрабатывать, Туз не спал, а нашел свои игрушки и играл с ними! )...обещали больше не терять.)

Кто вчера прислал мне на тел 200р когда в пробке застряла? Спасибище, очень вовремя, но... Признавайтесь, все знакомые в отказ (вроде всех обзвонила кого можно), я не знаю - это на кого??? это вообще мне? надо сразу смс писать, когда переводите. а то человек мало ли где не у компьютера, как он догадается что за деньга? :)

Наташ, ты просто молодец :gift: :gift: :gift: Спасибо тебе огромное!

Я только сеня попала на форум(

Какие хорошие новости! молодцы просто :gift::gift:

а хозяева - то сами искали его? и чего не приехали забирать?

адресник бы ему обязательно.

Тут наверное тему вообще не найдут, но всё-таки спрошу еще раз. Предупреждаю: последний! :)

КТО ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА МОЙ ТЕЛЕФОН? Здорово меня они тогда выручили, но НИКТО НЕ ЗНАЛ, что надо, я никому не говорила! :blink: В общем обналичила уже и они лежат, я не могу ими воспользоваться, ибо МОЖЕТ ЭТО НА КОГО-ТО ИЗ СОБАК??? Неизвестный даритель, отзовись! Общественные деньги не шутки знаете ли... Спасибо! )

Пожалуйста, напишите что Вы хотите чтобы я с ними сделала!!! :worthy: а то возьму себе и всё! :P

• 1 год спустя...

Парня вернули спустя год. Сейчас Туз переехал на испытательный срок к Лене Nika&Han! Пусть у него всё сложится наконец-то... @@@@@@@@@

• 2 месяца спустя...

Туз у Лены, Ленка - спасибище тебе за него огромное! Будьте счастливы! :gift: :gift: :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...