лена родина Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я только вернулась..ходили 2 часа..его видели то тут то там-кто то его кормил..у кого то он жил у подьезда(с прошлой субботы)народ его побаивается ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С РАСКЛЕЙКОЙ МАКЕТОВ :help: РАЙОН БОЛЬШОЙ МЫ ОДНИ НЕ СПРАВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!это дмитровское шоссе 3-4 километра от мкада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Девочки, какие новости? Удалось найти? нет((, но гуляет он там с прошлой субботы....встретили парня..они наблюдали его неделю назад....обошли весь северный по периметру((...завтра надо клеить макеты....есть помощники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нет((, но гуляет он там с прошлой субботы....встретили парня..они наблюдали его неделю назад....обошли весь северный по периметру((...завтра надо клеить макеты....есть помощники? вот неугомонный бегунец! я к сожалению далеко( переживаю за парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мы уехали почти сразу после девчат, порасспрашивали еще народ, но на ту сторону шоссе, где у подъезда он жил - не ездили.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 чё не нашли не кого что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сплю после двух ночей поисков, тут звонок: Свете SvRv звонили по объявлению: видели пса там, откуда мы только вот уехали! ((( Срываюсь туда... на этот раз успешно! ) Туз - спал у вагончика на стадионе: А это типа лишай : Покус и припухлость на лапе, лапу держит на коленях сам, не убирает, ждёт чтоб обработала (удивительный пёс!): Процесс обработки с активным местным помощником из компании лабрадорщиков, размягчаем корку чтобы дать отток гною: Готово, вскрылся гнойник, опухоль спала почти мгновенно, а пёс заметно приободрился. Весь процесс промывания, чистки, подсушивания терпел уже осознанно и с достоинством, какой же он молодец! Девченки, он на меня пару раз крысился,- так я ему прям нос к носу рассказывала, как мы его, гада, вчера искали - и он меня целовал! ) Он очень хороший, умный, добрый пёс, как же его так потеряли(((( Рана на спине после обработки, уже чистая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это Туз уже готов выехать к хозам, в машину влез сам: В машине выпил всю воду, потом когда в хозом встретились, то больше на фонтан смотрел чем на него.) Отдала им оставшиеся медикаменты, перебинтовали еще раз а то в машине сбилась повязка, ну и потрусил наш Туз к своим...) Хозы звонили вечером, сто раз спрашивали как и что обрабатывать, Туз не спал, а нашел свои игрушки и играл с ними! )...обещали больше не терять.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто вчера прислал мне на тел 200р когда в пробке застряла? Спасибище, очень вовремя, но... Признавайтесь, все знакомые в отказ (вроде всех обзвонила кого можно), я не знаю - это на кого??? это вообще мне? надо сразу смс писать, когда переводите. а то человек мало ли где не у компьютера, как он догадается что за деньга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асечка Love Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наташ, ты просто молодец :gift: Спасибо тебе огромное! Я только сеня попала на форум( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight25 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какие хорошие новости! молодцы просто а хозяева - то сами искали его? и чего не приехали забирать? адресник бы ему обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки, вы - СУПЕР!!! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тут наверное тему вообще не найдут, но всё-таки спрошу еще раз. Предупреждаю: последний! КТО ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА МОЙ ТЕЛЕФОН? Здорово меня они тогда выручили, но НИКТО НЕ ЗНАЛ, что надо, я никому не говорила! В общем обналичила уже и они лежат, я не могу ими воспользоваться, ибо МОЖЕТ ЭТО НА КОГО-ТО ИЗ СОБАК??? Неизвестный даритель, отзовись! Общественные деньги не шутки знаете ли... Спасибо! ) Пожалуйста, напишите что Вы хотите чтобы я с ними сделала!!! а то возьму себе и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Парня вернули спустя год. Сейчас Туз переехал на испытательный срок к Лене Nika&Han! Пусть у него всё сложится наконец-то... @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Удачи ребенку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Туз у Лены, Ленка - спасибище тебе за него огромное! Будьте счастливы! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти