Linda Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Котик Митя, Митяй, Митрич, идеально добродушный характер. Ему около 2 лет, кастрирован, привит. По схожести породы - то ли метис невского маскарадного, то ли метис сноу шу. Глаза василькового цвета, пухлого телосложения из-за склонности к хорошо покушать)) Кот – прелесть во всех отношениях, открыт и простодушен в общении, находит общий язык с другими своими собратьями, прекрасно идёт на контакт с человеком, игриво-забавный как котёнок, позитивный радующийся жизни котик. Отдам добрым спокойным людям. 8-903-242-83-00, 8-916-363-96-52 Лена lenchicus@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sand Bird Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Скорее метис сноу шу! У меня знакомая тетка - заводчик невских, Митрич не похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Какой трогательный пуфячок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 красавчик кот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Митяй в компании с дамой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у Митяя интерес появился)) - новая игрушка на зубок пробует)) в компании с Франком) в компании с Шаней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пузо отменное у Митяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 немного Мити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Какой интеллигентный кот с голубыми глазами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какой котик красивый Это метис сноу-шу, да? Линда, а где Вы такую игрушку покупали? Я тоже своим такую хочу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какой котик красивый Это метис сноу-шу, да? спасиб вроде как, да, метис сноу шу (по вердикту тайКоманды) Линда, а где Вы такую игрушку покупали? Я тоже своим такую хочу!!! в сети магазинов Марквет, непосредственно на м.Алексеевская, стоит около 500 рэ. http://www.markvet.ru/rus/shops.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в сети магазинов Марквет, непосредственно на м.Алексеевская, стоит около 500 рэ. Спасибо Обязательно куплю! Получается, что Ваш кот трёхцветный? Большая редкость, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аглая Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чудесный котик! Теплого ему дома и хороших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Очень необычный котик все-таки. Как еще за ним очередь не стоит) Хвост черный, сам тайского окраса, глазки голубые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Очень необычный котик все-таки. Как еще за ним очередь не стоит) Хвост черный, сам тайского окраса, глазки голубые стоит небольшая очередь, но тока без сеток на окнах, "маме в какую-то область" и в качестве "мне всё равно какой кот, беру в пару своей кошки/коту". А мне не хочется, чтоб Митя был не "всё равно какой кот", хочется, чтоб в него влюбились, в характер и внешность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да, таких нам не надо ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и нам наконец-то свезло, таких каких надо хозяев отхватил Митяй)) уже дома дай-то бог, оч.надеюсь и держу крепко кулаки за Митрича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аглая Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И я тоже подержу кулаки за Митяя! Давно его объявы вижу и расстраивалась немного, что засиделся на выданье А он оказывается ждал самых подходящих хозяев! Пусть у него все-все хорошо сложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поздравляем! Такой красивый котик должен жить ДОМА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти